![]() |
|
||||
|
|
> to BigMadFat > > to Unicorn > > > Интересно - это просто проект, или что-то уже строят? > ---------------------------------------------------- > > Хе, це ж я фоткал! :)) > > Насколько помню, это только проект. И скажем так, сильно перспективный. ---------------------------------------------------- Боюсь, что именно так. Флоту такой пароход не нужен, а вот в Морчасти ПВ он скорее всего и проектировался, но судя по Находкинской бригаде это тема мертвая. |
|
Так а какие функции такого парохода? Нафик спасателю торпедные аппараты? Или он, по размерам судя, просто должен долго болтаться в определенном районе - патрулировать? Так задумано? "это только проект. И скажем так, сильно перспективный"(с) - а в чем перспективность? |
|
> to Unicorn > Так а какие функции такого парохода? Нафик спасателю торпедные аппараты? ---------------------------------------------------- Ну как зачем?! Ежели, скажем, спасти не получается, "Так не доставайся же ты никому!" (с) |
|
Автор:
ХХ
Дата: 04.10.2006 18:07 |
|
Это ответ перспекивным катерам (правильнее наверно каттерам) береговой охраны США, которые должны прийти на смену Hamilton class по программе Deepwater. Поищи на "Maritime Security Cutter, Large" (переименованом из "National Security Cutter") и узнаешь с чем паритет будет (вот здесь например http://www.globalsecurity.org/military/systems/ship/nsc.htm) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 04.10.2006 20:27 |
|
[C транслита] > то Уницорн > Мерси за ссылку. > Мне кажется, или американец действительно поменьше? Хотя и тот и другой на катер как-то не тянут, размеры не те. ---------------------------------------------------- Cutter - историческое название кораблей БО США. Когда-то слово перешло из английского в русский, но означает не совсем то же самое, что за океаном. Cutter может быть размером с фрегат, иметь вертолет(ы) и т. д. |
|
> to Григорий > Cutter может быть размером с фрегат, иметь вертолет(ы) и т. д. ---------------------------------------------------- Спасибо. Действительно, на картинке у него ангар на две вертушки. А по российскому проекту, как я понимаю, информации нет. Жаль... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Моряки, подскажите что за проект
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |