![]() |
|
|
Ракета, которую выпустили шиитские повстанцы во вторник по штаб-квартире оккупационных войск в Багдаде, была сделана в Иране, сообщили американские военные телекомпании ABC. Этот инцидент прибавляет аргументации американским "ястребам", которые думают о нанесении удара по Ирану или хотя бы об усилении охраны иракско-иранской границы. Ракета пролетела около трех километров и упала так близко от штаба, что в здании, где расположены кабинеты командующего войсками генерала Дэвида Петреуса и его заместителя Рэя Одиерно, задрожали окна. Офицеры отвлеклись от видеоселекторного совещания и выскочили наружу полюбопытствовать, куда попала ракета. Выяснилось, что ракета была выпущена из района Западный Рашид и пролетела около трех километров. Система противовоздушной обороны лагеря Camp Victory, на территории которого расположен штаб, активировалась, но среагировать не успела. В результате попадания ракеты 11 военнослужащих коалиции были ранены и один иностранный рабочий погиб. |
> to Viktorm > Какие-то странные у их офицеров рефлексы - когда начинается обстрел, выскочить на улицу и полюбопытствовать, что там взорвалось и куда попало.... ---------------------------------------------------- А что ж теперь - до ночи под столами сидеть? :) |
> to Кадет Биглер > Ракета, которую выпустили шиитские повстанцы во вторник по штаб-квартире оккупационных войск в Багдаде, была сделана в Иране, сообщили американские военные телекомпании ABC. ---------------------------------------------------- по вопросам идентификации обломков их наверняка консультировали грузинские военные. |
> to Beaver > > to Viktorm > > Какие-то странные у их офицеров рефлексы - когда начинается обстрел, выскочить на улицу и полюбопытствовать, что там взорвалось и куда попало.... > ---------------------------------------------------- > А что ж теперь - до ночи под столами сидеть? :) ---------------------------------------------------- Можно предположить, что профессиональные военные должны при ракетном обстреле реагировать иначе. Ну не знаю, места по боевому расписанию, или в укрытие какое-нито раз штаб. В следующий раз надо стрелять тандемом с задержкой в минуты две, как раз штабная братия вылезет посмотреть и тогда... 11 рядовых ранены, 1 инстранный рабочий убит, так же по не подтвержденным данным получили ранения и контузии до 20 старших офицеров, начальник штаба оккупационных войск в Багдаде скончался от ран. Состояние здоровья пострадавших стабильно-тяжелое. Ничего не забыл, никого не пропустил? А при том, что имеем сама собой закрадывается мыслишка о том, что взрывы в иракских городах то около суннитов, то около шиитов дело рук американских дьяволят, потому и любопытство это хто? Хто здесь? Не очень опасаются нападений "боевиков", и это в стране где ежедневно мощные и с обильными жертвами теракты! |
Автор:
Радист-2
Дата: 13.09.2007 15:04 |
Да разве это казус белли? Вот если бы ракетя с ЯБЧ была, да с самолета... |
> to Диман > > to Beaver > > > to Viktorm > > > Какие-то странные у их офицеров рефлексы - когда начинается обстрел, выскочить на улицу и полюбопытствовать, что там взорвалось и куда попало.... > > ---------------------------------------------------- > > А что ж теперь - до ночи под столами сидеть? :) > ---------------------------------------------------- > Можно предположить, что профессиональные военные должны при ракетном обстреле реагировать иначе. Ну не знаю, места по боевому расписанию, или в укрытие какое-нито раз штаб. В следующий раз надо стрелять тандемом с задержкой в минуты две, как раз штабная братия вылезет посмотреть и тогда... 11 рядовых ранены, 1 инстранный рабочий убит, так же по не подтвержденным данным получили ранения и контузии до 20 старших офицеров, начальник штаба оккупационных войск в Багдаде скончался от ран. Состояние здоровья пострадавших стабильно-тяжелое. Ничего не забыл, никого не пропустил? > > А при том, что имеем сама собой закрадывается мыслишка о том, что взрывы в иракских городах то около суннитов, то около шиитов дело рук американских дьяволят, потому и любопытство это хто? Хто здесь? Не очень опасаются нападений "боевиков", и это в стране где ежедневно мощные и с обильными жертвами теракты! ---------------------------------------------------- О! Ещё один конспиролог. Вообще-то теракты - дело рук кровавых сионистов, стремящихся извести правоверных. |
> to Радист-2 > Да разве это казус белли? Вот если бы ракетя с ЯБЧ была, да с самолета... ---------------------------------------------------- Это получился бы дружественный огонь... |
> to Хорёк > ---------------------------------------------------- > О! Ещё один конспиролог. Вообще-то теракты - дело рук кровавых сионистов, стремящихся извести правоверных. ---------------------------------------------------- Опа! Еще один мириканский шпи... агент. Спасите: ".... идут!" И прыг в окно. Хм. не повезло. этаж то первый. |
> to Диман > > to Хорёк > > ---------------------------------------------------- > > О! Ещё один конспиролог. Вообще-то теракты - дело рук кровавых сионистов, стремящихся извести правоверных. > ---------------------------------------------------- > Опа! Еще один мириканский шпи... агент. Спасите: ".... идут!" И прыг в окно. Хм. не повезло. этаж то первый. ---------------------------------------------------- В прыжке на ноутбуке текст набирал? Круто :-))) |
> to КомДив > > to Диман > > > to Хорёк > > > ---------------------------------------------------- > > > О! Ещё один конспиролог. Вообще-то теракты - дело рук кровавых сионистов, стремящихся извести правоверных. > > ---------------------------------------------------- > > Опа! Еще один мириканский шпи... агент. Спасите: ".... идут!" И прыг в окно. Хм. не повезло. этаж то первый. > ---------------------------------------------------- > В прыжке на ноутбуке текст набирал? Круто :-))) ---------------------------------------------------- И никуда я не прыгал. Не дождётесь. |
> to Хорёк > > to КомДив > > > to Диман > > > > to Хорёк > > > > ---------------------------------------------------- > > > > О! Ещё один конспиролог. Вообще-то теракты - дело рук кровавых сионистов, стремящихся извести правоверных. > > > ---------------------------------------------------- > > > Опа! Еще один мириканский шпи... агент. Спасите: ".... идут!" И прыг в окно. Хм. не повезло. этаж то первый. > > ---------------------------------------------------- > > В прыжке на ноутбуке текст набирал? Круто :-))) > ---------------------------------------------------- > И никуда я не прыгал. Не дождётесь. ---------------------------------------------------- Это я прыгал. Тут вон и кровавые сионисты, и правоверные, и сотрудники мериканской секретной службы разом навалились - пришлось прыгать. А во время прыжка я еще и сигарету выкурить успел! |
> to Диман > ---------------------------------------------------- > Это я прыгал. Тут вон и кровавые сионисты, и правоверные, и сотрудники мериканской секретной службы разом навалились - пришлось прыгать. > > А во время прыжка я еще и сигарету выкурить успел! ---------------------------------------------------- Но не разбился, а рассмеялся.... (с) Горький, Песня о соколе |
> to sluhatch > > to Диман > > ---------------------------------------------------- > > Это я прыгал. Тут вон и кровавые сионисты, и правоверные, и сотрудники мериканской секретной службы разом навалились - пришлось прыгать. > > > > А во время прыжка я еще и сигарету выкурить успел! > ---------------------------------------------------- > Но не разбился, а рассмеялся.... > (с) Горький, Песня о соколе ---------------------------------------------------- А вот сейчас и рассмеялся... |
Людей убивает не оружие. Людей убивают пули (с) К. Бакли |
[C транслита] > то Диман > А при том, что имеем сама собой закрадывается мыслишка о том, что взрывы в иракских городах то около суннитов, то около шиитов дело рук американских дьяволят, потому и любопытство это хто? Хто здесь? Не очень опасаются нападений "боевиков", и это в стране где ежедневно мощные и с обильными жертвами теракты! ---------------------------------------------------- Вы видели их базы? Эдакое государство в государстве. С границей из бетона высотой под 3 метра и другими прибамбасами. Чего им опасатся нападения боевиков когда никакой суматохи, по периметру, небыло? |
> to РД > > ...что в здании, где расположены кабинеты командующего войсками генерала Дэвида Петреуса и его заместителя Рэя Одиерно, задрожали окна. > ---------------------------------------------------- > > ...а такого прощать нельзя. ---------------------------------------------------- Что было со стеклами и подумать страшно... |
> to Tintin >> Чего им опасатся нападения боевиков когда никакой суматохи, по периметру, небыло? ---------------------------------------------------- однако супротив ракет, прилетевших из-за 3 км, этот периметр ничего поделать не может. |
Пардон за испорченность, но тема топика постоянно читается как "казус еблли". В компенсацию копипаст с анекдота.ру: Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу? |
> to BigMadFat > Пардон за испорченность, но тема топика постоянно читается как "казус еблли". ---------------------------------------------------- ну, для этого казус не обязателен ;) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |