![]() |
|
||||
|
|
Уважаемые Иванопуло, ПВОшник, Землемер и прочие незримо присутствующие здесь товарищи из поименованных городов! На след. неделе мне предстоит командировка в ваши края. Если есть желание помочь одинокой девушке не потеряться в незнакомых городах - буду безмерно благодарна! Заранее спасибо, мыло - под ником. |
|
> to Анка > Обратно поднимаю тему. > Однако, хорошо народ празднует )) ---------------------------------------------------- А ты как думала? Вырвалась из наших лап, и все? Нет, голубушка... |
|
> to Бывший Мент > > to Анка > > Обратно поднимаю тему. > > Однако, хорошо народ празднует )) > ---------------------------------------------------- > А ты как думала? Вырвалась из наших лап, и все? Нет, голубушка... ---------------------------------------------------- Меня сорвало с места силой обстоятельств, увы и ах.. |
|
шо вас, таки, девушка, конькретно интересует? застолбить гостиницу? организовать проезд по "почти кулюторным" местам? запросто. в связи с утерей сотового сегодня мне можно звонить на рабочий - 8-343-377-54-18 (19). тут я известен, как Андрей Александрович. кстати, Миша, кинь мне почтой свой номер сотовый. восстановлю СИМку - буду адресную восстанавливать... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.11.2006 17:06 |
|
> to dazan > > to Анка > > > Однако, хорошо народ празднует )) > ---------------------------------------------------- > > они просто затаились. не знают, как реагировать... :) ---------------------------------------------------- Прошу пардону. Прочел вместо "реагировать" - "эрегировать"... Мда - не о том я на работе думаю... :о))))))) |
|
> to Глюк > > to dazan > > > to Анка > > > > > Однако, хорошо народ празднует )) > > ---------------------------------------------------- > > > > они просто затаились. не знают, как реагировать... :) > ---------------------------------------------------- > Прошу пардону. Прочел вместо "реагировать" - "эрегировать"... Мда - не о том я на работе думаю... :о))))))) ---------------------------------------------------- Первой реакцией была эрекция (с) )))) |
|
Ну тут ситуация такая: У меня завал по делам семейным - все запланировано и расписано по всяким встречам, событиям и прочим мероприятиям, до конца. В смысле до конца недели, до 12 ноября. А ПВОшник, как стало известно по состоянию на пол-часа назад, трансформировался из ПВОшника в оружие биологического возмездия. И теперь распространяет простудную заразу вокруг себя в совершенно негуманных ПДК. По его словам это началось после того как он уронил сотовый в навозную кучу. Как это связано? Неизвестно. Но вот такие аномальные явления у нас в ЕКБ. Землемер |
|
> to Землемер > Ну тут ситуация такая: > У меня завал по делам семейным - все запланировано и расписано по всяким встречам, событиям и прочим мероприятиям, до конца. В смысле до конца недели, до 12 ноября. > > А ПВОшник, как стало известно по состоянию на пол-часа назад, трансформировался из ПВОшника в оружие биологического возмездия. > И теперь распространяет простудную заразу вокруг себя в совершенно негуманных ПДК. По его словам это началось после того как он уронил сотовый в навозную кучу. Как это связано? Неизвестно. Но вот такие аномальные явления у нас в ЕКБ. > > Землемер ---------------------------------------------------- Так... Свердловская фракция в едином порыве... Что самое печальное, сегодня я тоже пас. "Устранение замечаний квартального осмотра"... :((( Завтра, послезавтра - свободен, готов к употреблению. |
|
> to WWWictor > девушка вчера весь вечер одна в ресторации просидела. давилась глинтвейном в одиночестве > > Ганьба! ---------------------------------------------------- Мы уже посыпали волосы пеплом... А девушку мы сегодня будем глинтвейном давить... ой, поить. Вы лучше уточните, который из шпионов сегодня приедет? > to ПВОшник Андрей, через час я в любом случае выдвигаюсь в направлении столицы, буду в районе 17 часов. Как приеду - позвоню. |
|
> to WWWictor > девушка вчера весь вечер одна в ресторации просидела. давилась глинтвейном в одиночестве > > Ганьба! ---------------------------------------------------- ну она сказала, что рекомендованная местность ей понравилась... так что ганьба тебе, что гонишь не разобрамшись! > to Землемер > Диск с фотоотчетом не забудь. > Землемер ---------------------------------------------------- ему еще вчера напомнено. евонный бокал лежит в багажнике... подарок для Анки там же. рядом. в целом готовность по встрече примерно +4 часа... |
|
> to ПВОшник > > to WWWictor > > девушка вчера весь вечер одна в ресторации просидела. давилась глинтвейном в одиночестве > > > > Ганьба! > ---------------------------------------------------- > ну она сказала, что рекомендованная местность ей понравилась... > так что ганьба тебе, что гонишь не разобрамшись! > > > to Землемер > > Диск с фотоотчетом не забудь. > > Землемер > ---------------------------------------------------- > ему еще вчера напомнено. евонный бокал лежит в багажнике... подарок для Анки там же. рядом. > в целом готовность по встрече примерно +4 часа... ---------------------------------------------------- ооооо... зашевелились.... |
|
Докладываю. Как аукнулось, так и откликнулось :)) Встреча прошла на высшем уровне в полюбившемся уральской фракции кабачке "Дебют". Были вручены подарки, выпиты напитки, съедены закуски,сняты кадры. Окончания вечера не помню :о) Ушел на электрический поезд. Еле успел. Фотографии имеются на http://foto.mail.ru/mail/glavkor/6/ . Кстати, одна из фотографий гласит "Норка, овчина, БОБРЫ, дубленки. Модно, стильно, доступно". |
|
> to wwwictor > хорошо видимо все Дебютировали там... > самолёт с Анкой посадили в Питере... ---------------------------------------------------- Это как ? Ж8-0 Это, значит, мы просто с девушкой посидели, а вы ее теперь в Москву не пускаете? Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.11.2006 08:12 |
|
[C транслита] >Анка Молодцы, хорошо погуляли! Кстати, послезавтра будем на концерте одного барда в University of Chicago. Наверное, там будет и твоя подружка.... |
|
> to Главкор > > to wwwictor > > хорошо видимо все Дебютировали там... > > самолёт с Анкой посадили в Питере... > ---------------------------------------------------- > Это как ? Ж8-0 Это, значит, мы просто с девушкой посидели, а вы ее теперь в Москву не пускаете? Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться! ---------------------------------------------------- это её питерцы заманили)) а если серьёзно, то вчера вечером похолодало... и все следы идущего с утра дождя превратились в каток сплошной |
|
> to wwwictor > а если серьёзно, то вчера вечером похолодало... и все следы идущего с утра дождя превратились в каток сплошной ---------------------------------------------------- От же ж... И так ее, бедную, по стране туда-сюда, так еще и домой не пускают :(( |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.11.2006 08:24 |
|
[C транслита] > то wwwицтор > > то Главкор > > > то wwwицтор > > > хорошо видимо все Дебютировали там... > > > самолёт с Анкой посадили в Питере... > > ---------------------------------------------------- > > Это как ? Ж8-0 Это, значит, мы просто с девушкой посидели, а вы ее теперь в Москву не пускаете? Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться! > ---------------------------------------------------- > это её питерцы заманили)) > > а если серьёзно, то вчера вечером похолодало... и все следы идущего с утра дождя превратились в каток сплошной ---------------------------------------------------- И у нас тоже. Утром было +15 Сейчас идет ледяной дождь - все замерзает нафик |
|
> to Григорий > то wwwицтор > > а если серьёзно, то вчера вечером похолодало... и все следы идущего с утра дождя превратились в каток сплошной > ---------------------------------------------------- > И у нас тоже. > Утром было +15 > Сейчас идет ледяной дождь - все замерзает нафик ---------------------------------------------------- Это Заговор, однозначно! Причем, всемирного масштаба. Вчера вечером и у нас выпал снег, и на дорогах - полный песец. Думаю, что и в аэропорту тоже. |
|
> to Главкор > > to wwwictor > > Закулису возглавила Снежная королева?)) > ---------------------------------------------------- > Шо? Она таки тоже??? Ж8-0 ---------------------------------------------------- ну так... всю воду пгревратила в снег и лёд.. и теперь из кранов ничего не течёт)) |
|
> to wwwictor > > to Главкор > > > to wwwictor > > > Закулису возглавила Снежная королева?)) > > ---------------------------------------------------- > > Шо? Она таки тоже??? Ж8-0 > ---------------------------------------------------- > ну так... всю воду пгревратила в снег и лёд.. и теперь из кранов ничего не течёт)) ---------------------------------------------------- Вот же ... вот... даже слова придумать не могу от возмущения!!! В субботу, утром, после гуляния свадьбы - и так поступить? Не-е-ет, это точно Закулиса. Это изощреннейшее издевательство только она может придумать. :))) |
|
> to Главкор > > to wwwictor > > приходится пить пиво .... > ---------------------------------------------------- > Пиво по утрам - это еще одно доказательство того, что бог есть, что он нас любит и что он желает нам добра © ---------------------------------------------------- это да... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Иркутяне и екатеринбуржцы, ау!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |