![]() |
|
|
Я не знаю как вы, но после его сентенции о сукашвили я чуть гиннесом не подавился. Браво, ВВП! |
А поподробнее для тёмных-забитых неукров, новостей не читающих, дебилизатор не смотрящих? Нет, вру... Вчера смотрел кусок передачи (вроде "К барьеру!") про переход на время, максимально приближённое к московскому. На вопросы - а не стоит ли сначала посоветоваться с врачами и прочими учёными, а не стоит ли провести референдум, участники передачи восклицали: "Но президент же сказал в своём послании... вам же его зачитывали! Какой, нах, референдум?!!" "Старшой приказал!" (с) Ручечник Решили вроде Амурский край али Алтайский попробовать перевести. А у меня есть более правильное предложение: перевести Маскву и МаскьвОбл на годик на четыре часа взад или вперёд. Почему, мля, всегда экспериментируют на ком-то другом? (и в очередной раз порадовался, что МурмО находится в маськовском часовом поясе) |
Цитата:
|
Цитата:
На любой новостной сайт и будет вам счастье. Например на РБК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Archer
Дата: 20.11.2009 09:41 Re: Путин + Тимошенко в Ялте |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это... Деньги за годовую аренду перечислите мне сегодня! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ тогда вообще шутил много и по любому поводу. Но вот когда ктойто умный в 90-х предложил вернуть все взад, народ резко окрысился: брысь! :)) |
Цитата:
Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовые пояса Сдвинули на глобусе - Раньше ... вставал в постели, а теперь - в автобусе! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Путин + Тимошенко в Ялте
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |