![]() |
|
||||
|
| Предупреждать надо, что всё не у нас происходит. А то я подумал, что американских туристов уже по колониям-поселениям возят. |
|
> to Жид города Питера > Предупреждать надо, что всё не у нас происходит. А то я подумал, что американских туристов уже по колониям-поселениям возят. ---------------------------------------------------- Вы, батенька, на рубрику взгляните - "Вероятный Противник". Или ВВ РФ в Вашем понимании тоже к вероятный противник? :)))) |
|
> to Технарь > > to Pashka > > Ничего не понял. > ---------------------------------------------------- > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) ---------------------------------------------------- Это я понял, но причем тут водка? |
|
> to Pashka > > to Технарь > > > to Pashka > > > Ничего не понял. > > ---------------------------------------------------- > > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) > ---------------------------------------------------- > Это я понял, но причем тут водка? ---------------------------------------------------- Издеваешься? |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Вы, батенька, на рубрику взгляните - "Вероятный Противник". Или ВВ РФ в Вашем понимании тоже к вероятный противник? :)))) ---------------------------------------------------- В моем понимании вероятным противником были американские туристы :-)) |
|
> to Технарь > > to Pashka > > > to Технарь > > > > to Pashka > > > > Ничего не понял. > > > ---------------------------------------------------- > > > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > > > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) > > ---------------------------------------------------- > > Это я понял, но причем тут водка? > ---------------------------------------------------- > Издеваешься? ---------------------------------------------------- Ни на йоту. |
|
> to Pashka > > to Технарь > > > to Pashka > > > > to Технарь > > > > > to Pashka > > > > > Ничего не понял. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > > > > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это я понял, но причем тут водка? > > ---------------------------------------------------- > > Издеваешься? > ---------------------------------------------------- > Ни на йоту. ---------------------------------------------------- ОК. Представь, что стоишь ты на посту где-то в чеченских горах в разгар боевых действий и тебе по рации с другого поста передают, что наблюдают подъезжающий экскурсионный автобус полный американских туристов... |
|
> to Технарь > > to Pashka > > > to Технарь > > > > to Pashka > > > > > to Технарь > > > > > > to Pashka > > > > > > Ничего не понял. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > > > > > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Это я понял, но причем тут водка? > > > ---------------------------------------------------- > > > Издеваешься? > > ---------------------------------------------------- > > Ни на йоту. > ---------------------------------------------------- > ОК. Представь, что стоишь ты на посту где-то в чеченских горах в разгар боевых действий и тебе по рации с другого поста передают, что наблюдают подъезжающий экскурсионный автобус полный американских туристов... ---------------------------------------------------- Это мне ясно, но все же, видимо, я туп: водка при чем, что в этом смешного? |
|
> to Pashka > > to Технарь > > > to Pashka > > > > to Технарь > > > > > to Pashka > > > > > > to Технарь > > > > > > > to Pashka > > > > > > > Ничего не понял. > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Поселение было в секторе Газа, возле Хан-Юнеса. > > > > > > Для тех кто совсем в танке - стреляют там, злобные палестинские террористы шляються... :) > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Это я понял, но причем тут водка? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Издеваешься? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ни на йоту. > > ---------------------------------------------------- > > ОК. Представь, что стоишь ты на посту где-то в чеченских горах в разгар боевых действий и тебе по рации с другого поста передают, что наблюдают подъезжающий экскурсионный автобус полный американских туристов... > ---------------------------------------------------- > Это мне ясно, но все же, видимо, я туп: водка при чем, что в этом смешного? ---------------------------------------------------- Бли-и-ин! Дело было утром. А прошлым вечером мы пили..., водку..., единственную в ассортименте единственного на округу супермаркета, этакий классический шкалик с криво наклеенной этикеткой, на этикетке кое-как нарисованные тройка с избой и надпись "WODKA". После первой те двое сказали, что водка пахнет ацетоном и больше водку не пили... После сообщения о туристах решили, что я "горячий и бэлый, савсэм бэлый" (с). |
|
> to Технарь > > Бли-и-ин! Дело было утром. А прошлым вечером мы пили..., водку..., единственную в ассортименте единственного на округу супермаркета, этакий классический шкалик с криво наклеенной этикеткой, на этикетке кое-как нарисованные тройка с избой и надпись "WODKA". > После первой те двое сказали, что водка пахнет ацетоном и больше водку не пили... После сообщения о туристах решили, что я "горячий и бэлый, савсэм бэлый" (с). ---------------------------------------------------- Вот теперь понятно. :)))))) |
|
Автор:
balkon_nah
Дата: 25.12.2006 16:11 |
|
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Вот теперь понятно. :)))))) ---------------------------------------------------- Лопата! *И немедленно выпил ) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |