![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 20.12.2007 09:37 |
|
Вот такая статья: http://www.kp.ru/daily/24022.4/89966/print/ |
|
Ну, и какого ... они свободу деньгами измеряют. Свобода бесценна. С другой стороны, избавишись от наследия тоталитаризма, эстонцы должны заработать с удвоенной энергией и сделать свою страну богаче. Пусть не тормозят - вперед и с песней! |
|
> to kuch > > to Диман > > ...туристов стало меньше, лесопилки простаивают... > ---------------------------------------------------- > Ну вы подумайте - какая связь?! Ж8-О ---------------------------------------------------- Метод Тома Сойера: не каждый день мальчику выпадает счастье поработать на лесопилке. Вы платите денежку и получает возможность отстоять смену у пилорамы. Мешок опилок получаете в подарок. |
|
> to Viktorm > Ничего удивительного.. За что боролись.. Я вот прекратил приобретать товары из Эстонии. А потом подумал, и из Латвии тоже прекратил... ;-) ---------------------------------------------------- Ну и какой новогодний стол без банки шпрот? :) |
|
> to kuch > > to Технарь > > ---------------------------------------------------- > > Ну и какой новогодний стол без банки шпрот? :) > ---------------------------------------------------- > А что, шпроты только Эстония выпускает? > А вот и нет! ---------------------------------------------------- Так он ведь и из Латвии не покупает. Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Так он ведь и из Латвии не покупает. > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) ---------------------------------------------------- Ну, калининградские есть. Если тебе кто-то сказал, что у нас в магазинах нет шпрот - кинь в него тухлой рыбиной! ;) |
|
> to kuch > > to Технарь > > ---------------------------------------------------- > > Так он ведь и из Латвии не покупает. > > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) > ---------------------------------------------------- > Ну, калининградские есть. Если тебе кто-то сказал, что у нас в магазинах нет шпрот - кинь в него тухлой рыбиной! ;) ---------------------------------------------------- Так, со шпротами разобрались. А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Так, со шпротами разобрались. > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) ---------------------------------------------------- А у нас карельских и прочих других бальзамов дофигища. "Свято место пусто не бывает!" - не одни рижане с таллинцами умеют бальзам гнать! ;) |
|
> to Технарь > > to Viktorm > > Ничего удивительного.. За что боролись.. Я вот прекратил приобретать товары из Эстонии. А потом подумал, и из Латвии тоже прекратил... ;-) > ---------------------------------------------------- > Ну и какой новогодний стол без банки шпрот? :) ---------------------------------------------------- Хороший стол. Кроме того шпроты не только в Латвии и Эстонии производят.. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 20.12.2007 10:27 |
|
> to kuch > > to Технарь > > ---------------------------------------------------- > > Так, со шпротами разобрались. > > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) > ---------------------------------------------------- > А у нас карельских и прочих других бальзамов дофигища. > "Свято место пусто не бывает!" - не одни рижане с таллинцами умеют бальзам гнать! ;) ---------------------------------------------------- мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. |
|
> to Технарь > Так он ведь и из Латвии не покупает. > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) ---------------------------------------------------- Я не знаю, как там в Израиле, а у нас шпроты обычно берут в магазине :о) Сходил в холодильник, взял банку, прочел: Шпроты в масле. ОАО Рыбокомбинат "пищевик". Россия, Спб, Лиговский проспект, 289. |
|
> to Штатский > Вот такая статья: > > http://www.kp.ru/daily/24022.4/89966/print/ ---------------------------------------------------- Ну что я могу сказать? Я могу сказать, что это правильно. Всё цивилизовано и никакого насилия. Ни тебе танков, ни ракет. В принципе, полагаю, это положительная для Эстонии тенденция. Нога оккупанта более не ступает на эстонскую землю. Более того, наконец-то Эстония имеет возможность быть полностью независимой. Даже экономически. И это правильно. А русских жалеть не надо. Пусть так и прозябают в дикости без прекрасных эстонских пейзажей. И поделом им. |
|
> to kuch > > to Технарь > > ---------------------------------------------------- > > Так, со шпротами разобрались. > > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) > ---------------------------------------------------- > А у нас карельских и прочих других бальзамов дофигища. > "Свято место пусто не бывает!" - не одни рижане с таллинцами умеют бальзам гнать! ;) ---------------------------------------------------- Уговорил, вези карельский! :)) |
|
> to Технарь > Так, со шпротами разобрались. > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) ---------------------------------------------------- А еще в Уфе бальзамы делают. Агидель, Иремель и ты ды. > Уговорил, вези карельский! :)) ---------------------------------------------------- Может, лучше корейский? |
|
> to Флайин > > to kuch > > > to Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > > Так, со шпротами разобрались. > > > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) > > ---------------------------------------------------- > > А у нас карельских и прочих других бальзамов дофигища. > > "Свято место пусто не бывает!" - не одни рижане с таллинцами умеют бальзам гнать! ;) > ---------------------------------------------------- > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. ---------------------------------------------------- Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... |
|
> to Viktorm > > to Флайин > > > to kuch > > > > to Технарь > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так, со шпротами разобрались. > > > > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > А у нас карельских и прочих других бальзамов дофигища. > > > "Свято место пусто не бывает!" - не одни рижане с таллинцами умеют бальзам гнать! ;) > > ---------------------------------------------------- > > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. > ---------------------------------------------------- > Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... ---------------------------------------------------- Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. |
|
> to Замполит > > to Viktorm > > > to Флайин > > > > ---------------------------------------------------- > > > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. > > ---------------------------------------------------- > > Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... > ---------------------------------------------------- > Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. ---------------------------------------------------- Сэнкс, попробуем.. |
|
> to Viktorm > > to Замполит > > > to Viktorm > > > > to Флайин > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. > > > ---------------------------------------------------- > > > Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... > > ---------------------------------------------------- > > Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. > ---------------------------------------------------- > Сэнкс, попробуем.. ---------------------------------------------------- Тэкс - слушайте опытного! Не все бальзамы одинаково употребимы внутрь! Полезность и вкусность то у них практически у всех, а вот пить в чистом виде или с водкой размешав можно не все. Из чисто питейных могу порекомендовать Чувашский бальзам. А вот добавить в кофе-чай, ну или в водку - тут уж лучшее Томский, Усурийский бальзамы. |
|
> to Проблесковый > > to Viktorm > > > to Замполит > > > > to Viktorm > > > > > to Флайин > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... > > > ---------------------------------------------------- > > > Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. > > ---------------------------------------------------- > > Сэнкс, попробуем.. > ---------------------------------------------------- > Тэкс - слушайте опытного! > > Не все бальзамы одинаково употребимы внутрь! Полезность и вкусность то у них практически у всех, а вот пить в чистом виде или с водкой размешав можно не все. > Из чисто питейных могу порекомендовать Чувашский бальзам. > А вот добавить в кофе-чай, ну или в водку - тут уж лучшее Томский, Усурийский бальзамы. ---------------------------------------------------- А так же Тверской (Кашинский), Алтайский и Карельский. |
|
> to Замполит > Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. ---------------------------------------------------- Там же дивный бальзам Индикар http://www.glvz.ru/ru/prod_/balzam/idnakar "Легенда Италмаса" http://www.slvz.ru/catalog/balzam/balzam_legenda_italmasa_061_liliya.html |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 20.12.2007 11:36 |
|
[C транслита] Таки я не понял: бедные эстонские дети уже голодают? Или начинают сушить сухари? Или так обрушал экономику, что вместо запланированного Mersedes несчастному эстонцу "со слезами на глазах" приходится покупать Volkswagen? Но тоже новый. Просветил бы кто. А то прочитаешь название топика и ищешь высокого дерева, ибо беженцы, думаешь, за куском хлеба как побежит - затоптать могут. Благо шенген с завтрешнего дня - никакие границы уже не остановят - до Лисабона могут прямиком бежать. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 20.12.2007 11:58 |
|
> to Eilinis > [C транслита] > Таки я не понял: бедные эстонские дети уже голодают? Или > Просветил бы кто. А то прочитаешь название топика и ищешь высокого дерева, ибо беженцы, думаешь, за куском хлеба как побежит - затоптать могут. Благо шенген с завтрешнего дня - никакие границы уже не остановят - до Лисабона могут прямиком бежать. ---------------------------------------------------- "Бросая темным братьям свет..."(с) http://www.kp.ru/daily/24022.4/89966/print/ |
|
> to Eilinis > [C транслита] > Таки я не понял: бедные эстонские дети уже голодают? Или начинают сушить сухари? Или так обрушал экономику, что вместо запланированного Mersedes несчастному эстонцу "со слезами на глазах" приходится покупать Volkswagen? Но тоже новый. > Просветил бы кто. А то прочитаешь название топика и ищешь высокого дерева, ибо беженцы, думаешь, за куском хлеба как побежит - затоптать могут. Благо шенген с завтрешнего дня - никакие границы уже не остановят - до Лисабона могут прямиком бежать. ---------------------------------------------------- Да ради бога. Пусть бегут. А что их дети не голодают, так это исполать им. Я очень не люблю, когда дети голодают. И рад, что в Эстонии этого нет. |
|
> to Технарь > > to kuch > > > to Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > > Так он ведь и из Латвии не покупает. > > > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, калининградские есть. Если тебе кто-то сказал, что у нас в магазинах нет шпрот - кинь в него тухлой рыбиной! ;) > ---------------------------------------------------- > Так, со шпротами разобрались. Народ! Таки скажите где в Москве отечественные шпроты можно взять? И Копейка, и Перекресток и 7 Континент - только Латвия :-( > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) ---------------------------------------------------- Из бальзамов хорошие в Новгороде Великом "Алкон" гонит - "Новгородский" бальзам, если мне память не изменяет, на 53 травках настоен. Неплохой бальзам "Ишимский" из Тюменской области. Самый прикольный - Волгоградский бальзам "Лукойл" - тёмная маслянистая жидкость в прозрачной бутылке. В Уфе еще "Минэла" (35 градусов - специально для девушек) есть и "Белебей". Тверь бальзамы гонит, в Ярославле что-то свое есть, но достать не смог. Даже Очаково, кажись, бальзамчиками балуется. |
|
> to SunDuck > > to Технарь > > > to kuch > > > > to Технарь > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так он ведь и из Латвии не покупает. > > > > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, калининградские есть. Если тебе кто-то сказал, что у нас в магазинах нет шпрот - кинь в него тухлой рыбиной! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Так, со шпротами разобрались. > > Народ! Таки скажите где в Москве отечественные шпроты можно взять? И Копейка, и Перекресток и 7 Континент - только Латвия :-( ---------------------------------------------------- В нашем Перекрестке продаются... |
|
> to SunDuck > > to Технарь > > > to kuch > > > > to Технарь > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так он ведь и из Латвии не покупает. > > > > Есть, вроде как, питерские, но где их взять? :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, калининградские есть. Если тебе кто-то сказал, что у нас в магазинах нет шпрот - кинь в него тухлой рыбиной! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Так, со шпротами разобрались. > > Народ! Таки скажите где в Москве отечественные шпроты можно взять? И Копейка, и Перекресток и 7 Континент - только Латвия :-( > > > > А как быть с рижским бальзамом и "Вана Таллин"? :) > ---------------------------------------------------- > Из бальзамов хорошие в Новгороде Великом "Алкон" гонит - "Новгородский" бальзам, если мне память не изменяет, на 53 травках настоен. > > Неплохой бальзам "Ишимский" из Тюменской области. > > Самый прикольный - Волгоградский бальзам "Лукойл" - тёмная маслянистая жидкость в прозрачной бутылке. > > В Уфе еще "Минэла" (35 градусов - специально для девушек) есть и "Белебей". > > Тверь бальзамы гонит, в Ярославле что-то свое есть, но достать не смог. > Даже Очаково, кажись, бальзамчиками балуется. ---------------------------------------------------- А какие бальзамы в Хабаровске... |
|
> to Пиджак-2 > > to Проблесковый > > > to Viktorm > > > > to Замполит > > > > > to Viktorm > > > > > > to Флайин > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > мне мой комполка на ДР презентовал (внимание!) бутылочку МОРДОВСКОГО! бальзама. откуда он его взял- не знаю. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Падумаешь... Вот я из Улан-Удэ привез бутылку бурятского бальзама... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Настоятельно рекомендую ижевский "Италмас". Дивная вещь, проверено на себе. > > > ---------------------------------------------------- > > > Сэнкс, попробуем.. > > ---------------------------------------------------- > > Тэкс - слушайте опытного! > > > > Не все бальзамы одинаково употребимы внутрь! Полезность и вкусность то у них практически у всех, а вот пить в чистом виде или с водкой размешав можно не все. > > Из чисто питейных могу порекомендовать Чувашский бальзам. > > А вот добавить в кофе-чай, ну или в водку - тут уж лучшее Томский, Усурийский бальзамы. > ---------------------------------------------------- > А так же Тверской (Кашинский), Алтайский и Карельский. ---------------------------------------------------- Кашинский употреблял в пьяном виде - не могу оценить, а вот Карельский действительно зря забыл - яркий представитель бальзамов по капельке в чай кофе. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 20.12.2007 13:20 |
|
> to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Кашинский употреблял в пьяном виде - не могу оценить, а вот Карельский действительно зря забыл - яркий представитель бальзамов по капельке в чай кофе. ---------------------------------------------------- Кашинские напитки - это вообще нечто! И бальзам и джин и водки - прэлэсть! Слава Богу в магазинах в Москве появились, а так мне их из Дубны привозили. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 20.12.2007 13:27 |
|
> to datr > А что за страна такая - Истония? ---------------------------------------------------- Недоез...летая Парижа... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Бронзовый солдат обрушил экономику Истонии
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |