![]() |
|
||||
|
|
Седня отправлял в календарь, может пропустят... 1 марта 1919 г. - создание Кабинета судебной экспертизы - первого экспертного учреждения органов внутренних дел в уголовном розыске России (Центророзыске). Считается профессиональным праздником экспертно-криминалистической службы. (грустно) С праздником меня, товарищи!!! |
| эххх, такой праздник нам испортили созданием полиции в этот же день, 92 года спустя... |
| Поменьше "НПВ" в работе! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По меньшей мере двое из здесь таковыми являются. С 1 марта, товарищи причастные! |
|
поздравляю экспертов! черт возьми - не заметил сначала этого в календаре и замутил новый топик. ну может Командир перенес, чтобы не захламлять... виноват, обязуюсь впредь и беспрекословно! |
|
Цитата:
Максимус говорил, что его коллега тоже здесь присутствует, но, по природной скромности пишет редко. а еще мне склероз вещует, что еще кто то признавался... |
|
вечером вылезет. он из Тарко-Сале щас в Н-Уренгой едет. (задумчиво) пожалуй, что верст 100 уже проехал. осталось 150 (в одну сторону). |
|
Причастных - с праздником. ЗЫ Эхх.. был у меня знакомый эксперт-криминалист из Москвы. Но он на все расспросы говорил, что "не о чем говорить, реально все это скучно, совсем не как в кино"... И так они и отмалчиваются, скромные герои... Нет бы рассказик какой забацать. Ведь не может не быть чего-то интересного. Даже дворнику, на самом деле, есть что интересного о своей работе рассказать! |
| Ну за экспертов, всех причастных с праздником. Ну и ЭКО хоть он давно не появлялся и Бигмаксимума, хоть он и ушел лично с праздником. |
|
Цитата:
|
|
(Выглядывая из самозабани) Друзья, спасибо за поздравления! Коллегу ЭКО -персонально -С Праздником! И спасибо всем, кто позвонил и поздравил здесь! Седни намотал на Еве Уазовне Хантер более 550 км, при всех достоинствах гидрача и инжектора - уаз на такие расстояния при -32с -жесть. (Нырнул в прорубь при бане) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-03-1919: Создание Кабинета..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |