![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.03.2007 07:32 |
| Язык великолепен. Читается легко. Зачет. |
|
Автор:
SIA
Дата: 14.03.2007 09:16 |
|
2 V.V-rom: угммм.. зачоодд =D 2 Ув. Автор: а когда раскрутится маховик сюжета и переломает судьбы всех персонажей? |
|
> to LoneWolf > ---------------------------------------------------- > Неужто ты еще не выпросил у автора все произведение? Или удовольствие растягиваешь? Ох, подозрительно мне это... :))) ---------------------------------------------------- ВЫПРОСИЛ?! Вытребовал! В тяпницу автор приезжает из краёв не столь удалённых и сразу обещал послать меня... эээ... в смысле, выслать мне. Вот, завидуйте! |
|
Автор:
Хиро
Дата: 14.03.2007 15:15 |
|
> to SIA > 2 Ув. Автор: а когда раскрутится маховик сюжета и переломает судьбы всех персонажей? ---------------------------------------------------- Сначала нужно персонажей ввести. Так что потерпите. И спасибо, что еще читаете это. С большим сомнением выложил. Смущает то, что Командир ставит Свободную тему на первое место - опустить бы ее:))). |
|
> to Хиро Смущает то, что Командир ставит Свободную тему на первое место - опустить бы ее:))). ---------------------------------------------------- У меня нет технической возможности сортировки историй в выпусках. Что добавляется последним, становится первым. |
|
Автор:
Хиро
Дата: 14.03.2007 15:20 |
|
> to Кадет Биглер > > to Хиро > > Смущает то, что Командир ставит Свободную тему на первое место - опустить бы ее:))). > ---------------------------------------------------- > У меня нет технической возможности сортировки историй в выпусках. Что добавляется последним, становится первым. ---------------------------------------------------- Вон оно как! Будем пользоваться:))) |
|
> to Хиро > > Смущает то, что Командир ставит Свободную тему на первое место - опустить бы ее:))). > > ---------------------------------------------------- > > У меня нет технической возможности сортировки историй в выпусках. Что добавляется последним, становится первым. > ---------------------------------------------------- > Вон оно как! Будем пользоваться:))) ---------------------------------------------------- В новом релизе - будет. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.03.2007 17:23 |
| а почему усталый борттехник сменил ник на Хиро? |
|
> to Хиро > И спасибо, что еще читаете это. С большим сомнением выложил. Смущает то, что Командир ставит Свободную тему на первое место - опустить бы ее:))). ---------------------------------------------------- не надо опускать! во всех смыслах этого слова :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |