![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Канадское правительство решило отдать цифровые карты страны в бесплатное пользование: http://www.nrcan-rncan.gc.ca/media/newsreleases/2007/200728_e.htm дислекты, налетай! |
|
[C транслита] > то Инженегр > А эти, как их, природные богатства когда будут в бесплатное пользование раздавать? Я бы взял... ---------------------------------------------------- Готов, значит, Родину продать за халяву... |
|
А в Канаде и раньше можно было заказать любую топографическую карту.8 долларов вроде лист стоил.Причем точность обалденная. У меня знакомый хохмы ради решил приколотся и заказал карту военной базы Борден.Получил,даже,зараза с коммуникациями.И с телефоном,если дескать заметите неточность,звоните,будем благодарны. |
|
> to hiursa > А в Канаде и раньше можно было заказать любую топографическую карту.8 долларов вроде лист стоил.Причем точность обалденная. > У меня знакомый хохмы ради решил приколотся и заказал карту военной базы Борден.Получил,даже,зараза с коммуникациями.И с телефоном,если дескать заметите неточность,звоните,будем благодарны. ---------------------------------------------------- В США - 4 доллара за лист |
|
> to Дед Григорий > > to hiursa > > А в Канаде и раньше можно было заказать любую топографическую карту.8 долларов вроде лист стоил.Причем точность обалденная. > > У меня знакомый хохмы ради решил приколотся и заказал карту военной базы Борден.Получил,даже,зараза с коммуникациями.И с телефоном,если дескать заметите неточность,звоните,будем благодарны. > ---------------------------------------------------- > В США - 4 доллара за лист ---------------------------------------------------- А если рельеф не интересует,то все остальное на стрит анд трипс есть. С координатами до секунд. |
|
> to dazan > у запасливых людей и так все имееется. вся Европа и Северная Америка, Том Том, гигабайтов на 50. ---------------------------------------------------- "Так вы ж только обещаете!"(с) |
|
> to hiursa > А в Канаде и раньше можно было заказать любую топографическую карту.8 долларов вроде лист стоил.Причем точность обалденная. > У меня знакомый хохмы ради решил приколотся и заказал карту военной базы Борден.Получил,даже,зараза с коммуникациями.И с телефоном,если дескать заметите неточность,звоните,будем благодарны. ---------------------------------------------------- на лимузине я ездил, и Форт Шеридан и Naval Base North Chicago... вез когда-то каких-то важных офицеров, перед КПП начал спрашивать знаю ли я где штаб, да говорю знаю... со своим польско/русским акцентом (это лет 20 назад было, еще СССР было)... вот адмирал и взвился "враги, шпионы, пропуск, допуск"... доехали мы до КПП, адмирал позвал моряка-сторожа и приказал временный пропуск выписать и план базы дать, по его словам "чтоб этот бездокументник не ездил по нашей базе, что он типа заблудился"... ну это он переборщил, раз-права у меня с собой были, а два я по этой базе ездил много раз и знал что и где :))) |
|
[C транслита] Я через Google Maps выяснил, что вместо моего рембата там явно другая цасть... А там, где у нас был продуктовый разграбленный склад НЗ, теперь паркуют 5-7 личных автомобилей... А вот пехотный полк таки на месте. Ну нахрена теперь нужны шпионы? |
|
> to Rembat > [C транслита] > Я через Google Maps выяснил, что вместо моего рембата там явно другая цасть... А там, где у нас был продуктовый разграбленный склад НЗ, теперь паркуют 5-7 личных автомобилей... А вот пехотный полк таки на месте. > Ну нахрена теперь нужны шпионы? ---------------------------------------------------- Выкрасть секретную фамилию прапорщика - зав. ПФС. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |