![]() |
|
|
Правительство Юлии Тимошенко с каждым днем "все дальше заводит Украину в тупик экономического кризиса и реального падения благосостояния граждан". Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня пресс-службой Партии Регионов. По мнению соратников Виктора Януковича, Кабинет министров "штампует новые инфляционные рекорды, и эти рекорды отражаются на жизни наших граждан". "Цены на потребительские товары и услуги за первый квартал 2008 г. выросли на 9,7%. Только по трем месяцам года правительство умудрилось превысить даже тот уровень инфляции, который само же прогнозировало на весь год. Прогнозы независимых международных экспертов уже дают цифры инфляции (около 30%), которые угрожают катастрофой для отечественной промышленности. Даже президент Украины говорит о 42% инфляции, которые угрожают продуктам питания", - отмечается в документе. Кабмин Тимошенко не проявляет "ни системности, ни профессиональности" в борьбе с инфляцией. Затянув с принятием антиинфляционной программы, которая до сих пор не утверждена официально, Кабмин пытается свалить вину за высокую инфляцию на кого угодно - на Национальный банк, на местную власть, на оппозицию, да и на сам народ, заявляют "регионалы". "Тимошенко усиливает административное давление на производителей - задолженность по возмещению НДС только по первым двум месяцам года выросла в 10 раз. Правительство Тимошенко пытается в ручном режиме регулировать цены на конкурентных рынках продовольствия так, как это делалось в 2005 году, - отмечается в документе. - Как следствие - исчезают из продажи наиболее нужны людям продукты, опять появляется дефицит, очереди, а это еще больше подталкивает инфляцию". В Партии Регионов также обратили внимание на то, что в то время, когда "большинство граждан Украины едва сводят концы с концами и перебиваются займами от зарплаты к зарплате, Тимошенко повышает плату правительственным чиновникам на 40 процентов". "Авантюры, политический шантаж и дерзкое очковтирательство - вот основные характеристики этого стиля управления", - резюмируют авторы заявления. - "Вот такой |
> to Матрос > На манеже все те же: > Украина, Юля и обиженный ими Viktorm :))) ---------------------------------------------------- А почему обиженный? Чего обижаться-то? Пиво, чипсы.. Фильм ужасов - ну в смысле, рожи эти кошмарные.. Фантазии эти про ЕС.. "Делегаты! Если у меня когда-нибудь будут дети, я повешу им на стену портрет прокуратора Иудеи Понтия Пилата, чтобы дети росли чистоплотными. Прокуратор Понтий Пилат стоит и умывает руки - вот какой это будет портрет. Точно так же и я: встаю и умываю руки. Я присоединился к вам просто с перепою и вопреки всякой очевидности. Я вам говорил, что надо революционизировать сердце, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка... И на что нам рассчитывать, подумайте сами! В общий рынок нас никто не пустит. Корабли Седьмого американского флота сюда не пройдут, да и пройти не захотят..." Тут уже заорали с мест: - А ты не отчаивайся, Веня! Не пукай! Нам дадут бомбардировщики! В-52 нам дадут! - Как же! дадут нам В-52! Держите карман! Прямо смешно вас слушать, сенаторы! - И "Фантомы" дадут! - Ха-ха! Кто это сказал: "Фантомы"? Еще одно слово о "Фантомах" и я лопну от смеха... Тут Тихонов со своего места сказал: - "Фантомов" нам, может быть, и не дадут, - но уж девальвацию франка точно дадут.." (с) |
Автор:
Кобан
Дата: 15.04.2008 18:01 Re: Авантюризм Тимошенко завел Украину в тупик |
Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) "Биография отца нынешнего президента Украины стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине... Виктор Ющенко с самого начала своей публичной политической карьеры декларировал особый взгляд на историю Второй мировой войны, не скрывал своих симпатий к националистическим формированиям ОУН-УПА и не делал особой разницы между советскими солдатами и гитлеровцами", - пишет автор книги Юрий Вильнер. Как сообщает Regnum, в результате обширного исследования, основанного на анализе и сравнении собственноручных автобиографий отца Ющенко из архивов спецслужб, Вильнер пришел к выводу, что "неоспоримым фактом является то, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии. В частности, он лгал о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах, при которых он попал в плен, а также о том, что он делал в период войны. Неоспоримым фактом является то, что этой ложью Андрей Ющенко хотел скрыть реальные факты своей биографии, относящиеся к периоду его пребывания в плену. Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть свое пребывание в плену в начале и в конце войны. Кроме того, он явно стремился скрыть факты своего нахождения в некоторых лагерях, где он, согласно документам, числился в качестве военнопленного. Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли "лагерного полицая", а затем и внедренного агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны". |
> to Кобан > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) ---------------------------------------------------- Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... Это из римского права. |
> to Кадет Биглер > > to Кобан > > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... > Это из римского права. ---------------------------------------------------- это в суде по уголовным делам, а вот по гражданским- как раз наоборот! |
> to Flyin > > to Кадет Биглер > > > to Кобан > > > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) > > ---------------------------------------------------- > > Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... > > Это из римского права. > ---------------------------------------------------- > это в суде по уголовным делам, а вот по гражданским- как раз наоборот! ---------------------------------------------------- Ой, переклинило! не читать, глупость сморозил! |
> to Кадет Биглер > > to Кобан > > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... > Это из римского права. ---------------------------------------------------- Тут вам не Италия какая-нибудь! |
Автор:
Кобан
Дата: 15.04.2008 18:18 Re: Авантюризм Тимошенко завел Украину в тупик |
> to Кадет Биглер > > to Кобан > > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... > Это из римского права. ---------------------------------------------------- Доказательства собраны в книге. Ждем ответа. |
> to Кобан > Доказательства собраны в книге. Ждем ответа. ---------------------------------------------------- Это не доказательства. Это набор нессответствий в показаниях. Доказательства - это немного другое. Номер дела и приговор. Розыскное дело (или как там оно у оперов). Подписка о сотрудничестве. Свидетельские показания. Фотографии. |
> to hiursa > Между прочим,сын за отца не отвечает.Ну не стал отец офицером СС,ну и что?Не всем же героями быть.Президент-то здесь причем? ---------------------------------------------------- Да,в принципе,ни при чём...Только вот яблочко от вишенки... Ну есть у этого урода какая-то паталогия,вылившаяся в навязчивую русофобскую идею... :((( |
Напрягаюсь и с пуком выбрасываю комод с ветки.Уже говорилось,читалось,обсуждалось и так далее. К теме.Сегодня картинка такова:Ющенко с Балогой и прочей публикой сидит себе до выборов.Затем следует переформатирование коалиции и заклятые друзья ПР и БЮТ сливаются в любовно-коалиционном экстазе,изображая ругань для электората.В парламенте получается твердое большинство и Ющенко полный кирдык. |
> to Скептик > Напрягаюсь и с пуком выбрасываю комод с ветки.Уже говорилось,читалось,обсуждалось и так далее. > К теме.Сегодня картинка такова:Ющенко с Балогой и прочей публикой сидит себе до выборов.Затем следует переформатирование коалиции и заклятые друзья ПР и БЮТ сливаются в любовно-коалиционном экстазе,изображая ругань для электората.В парламенте получается твердое большинство и Ющенко полный кирдык. ---------------------------------------------------- А ежели он успеет до тех выборов наворотить навоза выше Говерлы?! |
> to lancer > > to hiursa > > Между прочим,сын за отца не отвечает.Ну не стал отец офицером СС,ну и что?Не всем же героями быть.Президент-то здесь причем? > ---------------------------------------------------- > Да,в принципе,ни при чём...Только вот яблочко от вишенки... > Ну есть у этого урода какая-то паталогия,вылившаяся в навязчивую русофобскую идею... :((( ---------------------------------------------------- Я ваще-то сыронизировать пытался:-))А всерьез если,нет у украинского руководства никакой русофобской идеи.Ни у Ющенко,ни у Тимошенко ,ни у других.И никаких идей нет.А есть желание воровать.Тупо,много и сразу. И что б при этом считать самих себя не ворами,упаси Боже,а эдакими пастырями народа. |
> to hiursa > Между прочим,сын за отца не отвечает.Ну не стал отец офицером СС,ну и что?Не всем же героями быть.Президент-то здесь причем? ---------------------------------------------------- Дык сыну в офицеры СС уже никак не пробицца. Обидно, мня! |
> to Viktorm >.... > "Цены на потребительские товары и услуги за первый квартал 2008 г. выросли на 9,7%. Только по трем месяцам года правительство умудрилось превысить даже тот уровень инфляции, который само же прогнозировало на весь год. Прогнозы независимых международных экспертов уже дают цифры инфляции (около 30%), которые угрожают катастрофой для отечественной промышленности. ---------------------------------------------------- ХА! (снисходительно) Салаги! "Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, инфляция на территории Мурманской области в марте 2008 года по отношению к декабрю 2007 года составила в отношении продовольственных товаров - 105,6%, непродовольственных товаров - 102,8%, платных услуг - 107,2%." http://www.regnum.ru/news/fd-nw/murman/983430.html "С 24 апреля в Мурманске в розничной продаже "Дешевый хлеб" будет стоить 15 рублей." "С начала 2008 года растительное масло в магазинах на территории Мурманской области подорожало в среднем в 1,5 раза... В настоящее время литр растительного масла в магазинах стоит порядка 75-80 рублей. Еще в начала года этот товар можно было приобрести и за 50 рублей... С 14 апреля, масло снова выросло в цене." "ВЦИОМ: Каждый пятый россиянин сегодня "пытается элементарно выжить"". А мы на Хохляндию смотрим с их жалкими 9-тью пр%центами. |
> to hiursa > Я ваще-то сыронизировать пытался:-))А всерьез если,нет у украинского руководства никакой русофобской идеи.Ни у Ющенко,ни у Тимошенко ,ни у других.И никаких идей нет.А есть желание воровать.Тупо,много и сразу. > И что б при этом считать самих себя не ворами,упаси Боже,а эдакими > пастырями народа. ---------------------------------------------------- Смайлики ставить надобно... :)) Может,Вы и правы...Но люди,которые платят этому президенту зарплату,велели ему выёживаться именно так. :( Тьфу,бля! |
> to Кадет Биглер > > to hiursa > > Между прочим,сын за отца не отвечает.Ну не стал отец офицером СС,ну и что?Не всем же героями быть.Президент-то здесь причем? > ---------------------------------------------------- > Дык сыну в офицеры СС уже никак не пробицца. Обидно, мня! ---------------------------------------------------- Да хрен его знает. Бып когда-то такой случай.Секретарь обкома на Украине посетил район. И вместе с секретарем райкома ходил по парку на райкомовской даче. А там стояла старая водокачка.(Это были 70-е годы)И на этой водокачке был огромный мозаичный портрет И.В.Сталина.Когда секретарь обкома,уронив челюсть,выпятился на райкомовца,тот,пожилой такой хохол,прожженный,сказал потрясную фразу: - Нехай висить!История ще не закинчилась. Так и здесь.История не закончилась.И на создание какого-нибудь общественного СС-формирования на(в) Украине не только челюсть не уроню,но даже особо и не удивлюсь.Увы. |
> to hiursa > Так и здесь.История не закончилась.И на создание какого-нибудь общественного СС-формирования на(в) Украине не только челюсть не уроню,но даже особо и не удивлюсь.Увы. ---------------------------------------------------- Что ж... Верно. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 15.04.2008 20:12 Re: Авантюризм Тимошенко завел Украину в тупик |
Автор: Кадет Биглер > to Кобан > Втаскивая, как комод, и с грохотом бросая на ветку. И пусть докажут, что это неправда. А Витьку не трожьте - он мне как сын!))) ---------------------------------------------------- Вообще-то, бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне... Это из римского права. ======================== Роли не влюет. Римского-римскому, а корсаково-Корсакову. |
> to kuch ...инфляция на территории Мурманской области в марте 2008 года по отношению к декабрю 2007 года составила в отношении продовольственных товаров - 105,6%, непродовольственных товаров - 102,8%, платных услуг - 107,2%." ---------------------------------------------------- Люблю журналистов... Инфляция 105,6% за три месяца - это здорово. |
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Люблю журналистов... Инфляция 105,6% за три месяца - это здорово. ---------------------------------------------------- Это, Серёж, не журналист. Это Лена Ионова, "экономист, директор по развитию сети продуктовых супермаркетов региона" (во какая должность! никогда про такую не слыхал!) |
> to kuch > Это, Серёж, не журналист. > Это Лена Ионова, "экономист, директор по развитию сети продуктовых супермаркетов региона" (во какая должность! никогда про такую не слыхал!) ---------------------------------------------------- Странные дела: "С 24 апреля в Мурманске в розничной продаже "Дешевый хлеб" будет стоить 15 рублей." И это при том, что за три ушедших месяца _все_ товары подорожали минимум в двойку. Я у нас хлеба дешевле 12 рублей давненько не наблюдаю. Это сколько ж он у вас там стоил _до_ такой мощной инфляции? |
> to kuch > Это, Серёж, не журналист. > Это Лена Ионова, "экономист, директор по развитию сети продуктовых супермаркетов региона" (во какая должность! никогда про такую не слыхал!) ---------------------------------------------------- "Ну, давай. Никогда еще директора не трахал." - почти © Ионова... Глюкозе, интересно, не родственница? |
> to VN > ---------------------------------------------------- > ... Это сколько ж он у вас там стоил _до_ такой мощной инфляции? ---------------------------------------------------- Это у нас губерская программа такая, для пенсионеров и малоимущих. Стоил, ЕМНИП, 9 руб. Но это ещё не всё - раз 15 рублей будет стоить "дешёвый хлеб", то я даже не знаю, сколько - недешёвый. На сегодняшний день хлеб "Бородинский" 400 грамм от 18.00 рублей. Батон "Нарезной" 350 грамм - от 20.00. А его, ядрён батон, надо ежедневно покупать, в количестве двух штук... |
> to kuch > Это у нас губерская программа такая, для пенсионеров и малоимущих. Стоил, ЕМНИП, 9 руб. > Но это ещё не всё - раз 15 рублей будет стоить "дешёвый хлеб", то я даже не знаю, сколько - недешёвый. > На сегодняшний день хлеб "Бородинский" 400 грамм от 18.00 рублей. > Батон "Нарезной" 350 грамм - от 20.00. > А его, ядрён батон, надо ежедневно покупать, в количестве двух штук... ---------------------------------------------------- Во как. В Ульяновской области при Горячеве тоже такая программа была. И даже талоны были, чтоб, значить, со скидкой продукты покупать. А денег у малоимущих, естественно, особо не было. Потом программа кончилась, ну и денег, естественно, никто особо малоимущим не накинул... |
> to VN > ---------------------------------------------------- > Во как. В Ульяновской области при Горячеве тоже такая программа была. И даже талоны были, чтоб, значить, со скидкой продукты покупать. А денег у малоимущих, естественно, особо не было. Потом программа кончилась, ну и денег, естественно, никто особо малоимущим не накинул... ---------------------------------------------------- Ага. У нас ещё программа "Дешёвая рыба" для тех же слоёв. Вообще, губер у нас отличный мужик. |
> to kuch > Ага. У нас ещё программа "Дешёвая рыба" для тех же слоёв. > Вообще, губер у нас отличный мужик. ---------------------------------------------------- Да. Вот вам хлеба и рыбки, и не жужжите тут... Печально всё это... |
> to VN > ---------------------------------------------------- > Да. Вот вам хлеба и рыбки, и не жужжите тут... Печально всё это... ---------------------------------------------------- А что делать... Вся страна в нищете (я про Россию, а не про Москву!) :) |
> to Главкор > Бездуховность. ---------------------------------------------------- Не, тут Куч есть - я с ним в даном вопросе не сравнюсь :) > А вообще, у меня жена - директор. По транспорту. > :Р ---------------------------------------------------- То есть все таки??? :) Ой... Вспомнил историю про прапорщика и жену майора. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Авантюризм Тимошенко завел Украину в тупик
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |