![]() |
|
|
блин, 90 км до этой свадьбы в Малиновке... кто-нибудь внятно может сказать что там, чёрт возьми происходит? а то даже мои друзья из прошлой жизни, живущие на Украине, обвиняют в том, что мы "подло воспользовались временной слабостью и отжали, как гопники, Крым". и что никаких "бендеровцев" у них нет, они все в Бендерах... по ТВ с обеих сторон такой поток фекалий, аж от монитора пахнет. хотя наши поспокойнее будут, и у нас замполиты военкоматов не перехватывают радиопереговоры Путина с командиром спецназа в Крыму. и у нас не "скочут", наверное потому, что "москали"...и Янукович у нас, с гастролями, ага... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, то, что мы АДНАЗНАЧНА, таки ДА! просто правота какая-то выходит... уж с кем-кем, а выяснять отношения с украинцами! в мозгу не укладывается... понятно, что пиндосы, понятно, что ойропа стоит во фрунт и кричит яволь, мистер президент! но украинцы... неужто можно ТАК засрать мозг??? (ИМХО термин "промыть" тут не катит). |
Цитата:
|
Цитата:
головой понимаю, но вот ощущения... |
и каковы прогнозы? что будет с Украиной? или обратиться к Яше Кедми - он-то знает! |
Цитата:
А рассказ не понравился. Похож на плитическую провокацию: типа крутой чувак с украинским паспортом, натихаря едет наводть порядок. А местным только этого и надо, что бы разжигать вражду между братьями. |
Цитата:
А Крым, тут все просто, слабость власти и желание получить стратегически выгодное место на море. А когда говорят о заботе о людях и повышении пенсий, все что-то забывают о повышении цен на российский уровень. |
мне многое непонятно с Украиной 45 млн, по площади кмк самая большая, чернозем, уголь итд незалежность и самостийнойность есть чего блядь надо?????????????????? всех своих президентов выбирали. САМИ а потом кляти москали жыти нэ дают. и пошла гулять(это гоголь) оранж и майдан. -бачьте очы что самы куповалы |
Цитата:
|
Это вообще не лезет никуда. За такое творчество надо банить навечно, за разжигание межнационалньой розни. Назвать 40 миллионов украинцев бандеровцами - это ладно, сейчас этим гордятся, но рассказывать что собираешься убивать иностранных граждан и гордиться этим - это уже вообще, рашизм зашкаливает. Отписался от этой конченой рассылки. |
Цитата:
К примеру, из текста следует, что не все украинцы бандеровцы, а среди украинцев есть бандеровцы. Кроме того, главный герой рассказа сам этнический украинец, что подчеркивается особенностями произношения. В рассказе нигде не сказано, что семья живет в России - это может быть и Крым, и Белоруссия, и, предположим, Харьковская область Украины. Таким образом, претензии не к писателю, а к читателю. |
Цитата:
- Так у меня паспорт украинский есть, мама сохранила, и ни одна тварь не посмеет обвинить Россию, что та послала меня завоёвывать Украину. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже за свои памперсы сами отвечать будете???) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще такой вопрос. Русских, живущих на Украине, евреев и прочих не украинцев, куда отнести? Или сразу в биореактор? Кстати, как определять будете? Штангенциркулем мерять или в ногу со временем идти - гаплогруппы считать. ИМХО, штангенциркуль надежнее - померял и сразу в балочку близлежащую, а это анализы - одна возня и баловство. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет образа врага: зачем вам внешние враги, если вы с огромным успехом находите их среди своих граждан? Жадность всегда губила украинцев. |
Цитата:
Он медлит с ответом, Мечтатель-хохол: - Братишка! Гренаду Я в книге нашел. Красивое имя, Высокая честь — Гренадская волость В Испании есть! Я хату покинул, Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. Прощайте, родные! Прощайте, семья! «Гренада, Гренада, Гренада моя!» И Луи Буссенар с его "Капитаном Сорви-головой" тоже ужасный рашист. Однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Коломойский - дурак ( несмотря на размер счета), надеется вовремя спрыгнуть. Плохо кончится, родной(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Интернете все храбрые. 24 мая московская фракция сайта собирается на маевку. Приезжайте и повторите свой пост нам в лица. Гарантирую безопасность, мне просто интересно вам в глаза заглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-05-2014) Славянка..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |