Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-05-2014) Славянка.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.05.2014 22:17
(от 07-05-2014) Славянка..
блин, 90 км до этой свадьбы в Малиновке... кто-нибудь внятно может сказать что там, чёрт возьми происходит? а то даже мои друзья из прошлой жизни, живущие на Украине, обвиняют в том, что мы "подло воспользовались временной слабостью и отжали, как гопники, Крым". и что никаких "бендеровцев" у них нет, они все в Бендерах... по ТВ с обеих сторон такой поток фекалий, аж от монитора пахнет. хотя наши поспокойнее будут, и у нас замполиты военкоматов не перехватывают радиопереговоры Путина с командиром спецназа в Крыму. и у нас не "скочут", наверное потому, что "москали"...и Янукович у нас, с гастролями, ага...
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.05.2014 23:01
Re: (от 07-05-2014) Славянка..
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
кто-нибудь внятно может сказать что там, чёрт возьми происходит?.
Скорее всего, нет. Из 143 читающих больше половины ловят новости и смыслы в "3-м украинском..." :-\
Дата: 08.05.2014 07:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Скорее всего, нет. Из 143 читающих больше половины ловят новости и смыслы в "3-м украинском..." :-\
то есть ТОЛЬКО в "3-м украинском..."?
Автор: Лыжник
Дата: 08.05.2014 08:06
Мы, адназначна, правы. Я не имею ввиду только Россию... Как были пиндосы-так пиндосы и остались. Всё им неймется, всё время хотят нам нагадить, буржуи недорезанные...
Дата: 08.05.2014 10:49
не, то, что мы АДНАЗНАЧНА, таки ДА! просто правота какая-то выходит... уж с кем-кем, а выяснять отношения с украинцами! в мозгу не укладывается... понятно, что пиндосы, понятно, что ойропа стоит во фрунт и кричит яволь, мистер президент! но украинцы... неужто можно ТАК засрать мозг??? (ИМХО термин "промыть" тут не катит).
Автор: Старший Офицер
Дата: 08.05.2014 10:52
Цитата:
не, то, что мы АДНАЗНАЧНА, таки ДА! просто правота какая-то выходит... уж с кем-кем, а выяснять отношения с украинцами! в мозгу не укладывается... понятно, что пиндосы, понятно, что ойропа стоит во фрунт и кричит яволь, мистер президент! но украинцы... неужто можно ТАК засрать мозг??? (ИМХО термин "промыть" тут не катит).
"... Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад..." (АСП)
Дата: 08.05.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад..." (АСП)
то так, пан! я просто вспомнил как мой бывший сослуживец рассказывал, что его эмигрировавший в штаты отец годика через два тамошней жизни на полном серьёзе стал утверждать, что Америка победила Германию в 45, а Союз - так, на подхвате был, снаряды подносил.
головой понимаю, но вот ощущения...
Дата: 08.05.2014 11:18
и каковы прогнозы? что будет с Украиной? или обратиться к Яше Кедми - он-то знает!
Автор: dan_ko
Дата: 10.05.2014 13:36
Цитата:
неужто можно ТАК засрать мозг???
Засран, к тому же у многих, которых раньше считал здравомыслящими.
А рассказ не понравился. Похож на плитическую провокацию: типа крутой чувак с украинским паспортом, натихаря едет наводть порядок. А местным только этого и надо, что бы разжигать вражду между братьями.
Автор: Surge
Дата: 11.05.2014 07:41
Цитата:
Сообщение от dan_ko >>>
Засран, к тому же у многих, которых раньше считал здравомыслящими.
А рассказ не понравился. Похож на плитическую провокацию: типа крутой чувак с украинским паспортом, натихаря едет наводть порядок. А местным только этого и надо, что бы разжигать вражду между братьями.
Аналогично. Новая власть там временно, потому что по сути те же клоуны и воры, что и были, и потому что те же олигархи там и остались на Украине, их активы никуда не делись. И думается мне, что народ там сам разберется с новым цирком рано или поздно.
А Крым, тут все просто, слабость власти и желание получить стратегически выгодное место на море. А когда говорят о заботе о людях и повышении пенсий, все что-то забывают о повышении цен на российский уровень.
Автор: Leiser
Дата: 11.05.2014 09:33
мне многое непонятно с Украиной
45 млн, по площади кмк самая большая, чернозем, уголь итд
незалежность и самостийнойность есть
чего блядь надо??????????????????
всех своих президентов выбирали. САМИ
а потом кляти москали жыти нэ дают.
и пошла гулять(это гоголь)
оранж и майдан.

-бачьте очы что самы куповалы
Автор: dan_ko
Дата: 11.05.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
своих президентов выбирали. САМИ
из кого?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от dan_ko >>>
из кого?
Вы не поверите - из граждан Украины.
Автор: Skizi
Дата: 12.05.2014 19:56
Это вообще не лезет никуда. За такое творчество надо банить навечно, за разжигание межнационалньой розни. Назвать 40 миллионов украинцев бандеровцами - это ладно, сейчас этим гордятся, но рассказывать что собираешься убивать иностранных граждан и гордиться этим - это уже вообще, рашизм зашкаливает. Отписался от этой конченой рассылки.
Дата: 12.05.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Это вообще не лезет никуда. За такое творчество надо банить навечно, за разжигание межнационалньой розни. Назвать 40 миллионов украинцев бандеровцами - это ладно, сейчас этим гордятся, но рассказывать что собираешься убивать иностранных граждан и гордиться этим - это уже вообще, рашизм зашкаливает. Отписался от этой конченой рассылки.
Вы видите в тексте то, что хотите увидеть, а не то, что там написано.
К примеру, из текста следует, что не все украинцы бандеровцы, а среди украинцев есть бандеровцы. Кроме того, главный герой рассказа сам этнический украинец, что подчеркивается особенностями произношения. В рассказе нигде не сказано, что семья живет в России - это может быть и Крым, и Белоруссия, и, предположим, Харьковская область Украины. Таким образом, претензии не к писателю, а к читателю.
Дата: 12.05.2014 20:41
ВСЕ УКРАНИЦЫ БАНДЕРОВЦЫ, и гордятся этим. Кроме москалей. А ГГ собирается ехать и убивать воинов ВС Украины, сотрудников СБУ, бойцов Нацгвардии. надеюсь. домой он вернётся в цинковой упаковке, как и его "усе наши".
Автор: третий
Дата: 12.05.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
ВСЕ УКРАНИЦЫ БАНДЕРОВЦЫ, и гордиться этим.
точно?
Автор: Piligrim
Дата: 12.05.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы видите в тексте то, что хотите увидеть, а не то, что там написано.
В рассказе нигде не сказано, что семья живет в России - это может быть и Крым, и Белоруссия, и, предположим, Харьковская область Украины. Таким образом, претензии не к писателю, а к читателю.
- От жеж сволочи! Жалко, зачем рвали по живому? Так хорошо было, страна была большая. Все вместе жили,...
- Так у меня паспорт украинский есть, мама сохранила, и ни одна тварь не посмеет обвинить Россию, что та послала меня завоёвывать Украину. (с)
Дата: 12.05.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
- От жеж сволочи! Жалко, зачем рвали по живому? Так хорошо было, страна была большая. Все вместе жили,...
- Так у меня паспорт украинский есть, мама сохранила, и ни одна тварь не посмеет обвинить Россию, что та послала меня завоёвывать Украину. (с)
Фантомные боли по совку? Или самооправдание за агрессию против Украины; типа кусок бумаги оправдывает? К чему эта цитата? Ну большая страна, другие достижения есть, для людей?
Дата: 12.05.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
точно?
Точно. Украинцам не стыдно быть националистами и любить свою страну. А вот расеянам позор; теперь они навеки враги. Спасибо путину - он дал украинцам то, чего не хватало - образ врага.
Автор: Piligrim
Дата: 12.05.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
К чему эта цитата?
К тому что персонаж едет из России.
Дата: 12.05.2014 21:24
Цитата:
К тому что персонаж едет из России.
Т.е. он едет для террористических действий на территории Украины. Едет убивать граждан Украины на их земле. Так у него есть оправдания? Кроме того, что он безответсвенный мудак и идиот.
Автор: YoccoMotr
Дата: 12.05.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Точно. Украинцам не стыдно быть националистами и любить свою страну. А вот расеянам позор; теперь они навеки враги. Спасибо путину - он дал украинцам то, чего не хватало - образ врага.
Да, да... Слышал... И присказку "Москаляку на гиляку" россияне придумали и подкинули в шаровары доверчивым украинцам...)

Когда уже за свои памперсы сами отвечать будете???)
Автор: DeSum
Дата: 12.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Т.е. он едет для террористических действий на территории Украины. Едет убивать граждан Украины на их земле. Так у него есть оправдания? Кроме того, что он безответсвенный мудак и идиот.
ГГ едет защищать право граждан украины на свободу мысли и волеизъявления. В феврале на майдане толпа стреляла в представителей государства и жгла их. Это называлось борьбой за свободу. Теперь же ГГ едет поддержать народ так же побороться за свободу. В чем проблема? Или в феврале майдановцы убивали неграждан украины?
Дата: 12.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Точно. Украинцам не стыдно быть националистами и любить свою страну.
это Вас кто-то обманул. Быть националистом - это любить свою национальность, а не страну.
А вот еще такой вопрос. Русских, живущих на Украине, евреев и прочих не украинцев, куда отнести? Или сразу в биореактор?
Кстати, как определять будете? Штангенциркулем мерять или в ногу со временем идти - гаплогруппы считать. ИМХО, штангенциркуль надежнее - померял и сразу в балочку близлежащую, а это анализы - одна возня и баловство.
Дата: 12.05.2014 21:54
Цитата:
Да. это я пропустил... :-(
Дата: 12.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
А чего украинский националист делает на вражеском сайте?
Кстати, насчет образа врага: зачем вам внешние враги, если вы с огромным успехом находите их среди своих граждан? Жадность всегда губила украинцев.
Дата: 12.05.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
рассказывать что собираешься убивать иностранных граждан и гордиться этим - это уже вообще, рашизм зашкаливает. Отписался от этой конченой рассылки.
Михаил Светлов Вам точно не понравится.

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Гренадская волость
В Испании есть!

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

И Луи Буссенар с его "Капитаном Сорви-головой" тоже ужасный рашист. Однозначно.
Дата: 12.05.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Михаил Светлов Вам точно не понравится.
Ну сами подумайте, что хорошего про мечтателя-хохла может написать человек с фамилией Шейнкман, скрывающийся под ником Светлов? Жидомасон как есть.
Дата: 12.05.2014 22:25
Цитата:
Ну сами подумайте, что хорошего про мечтателя-хохла может написать человек с фамилией Шейнкман, скрывающийся под ником Светлов? Жидомасон как есть.
Не, против масонов свидомые ничего не имеют, ибо не знают что это такое. Жиды - это да, это другое дело.
А Коломойский - дурак ( несмотря на размер счета), надеется вовремя спрыгнуть.
Плохо кончится, родной(с)
Дата: 12.05.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
это Вас кто-то обманул. Быть националистом - это любить свою национальность, а не страну.
А вот еще такой вопрос. Русских, живущих на Украине, евреев и прочих не украинцев, куда отнести? Или сразу в биореактор?
Кстати, как определять будете? Штангенциркулем мерять или в ногу со временем идти - гаплогруппы считать. ИМХО, штангенциркуль надежнее - померял и сразу в балочку близлежащую, а это анализы - одна возня и баловство.
Я русский, живу в Украине и не надо меня защищать, имперские имбицилы. Меньше смотрите киселевскую пропаганду, а то говно уже не помещается в бошках, рашисты тупые.
Дата: 12.05.2014 22:57
Цитата:
А чего украинский националист делает на вражеском сайте?
Кстати, насчет образа врага: зачем вам внешние враги, если вы с огромным успехом находите их среди своих граждан? Жадность всегда губила украинцев.
Я несколько лет был подписан на рассылку, пока не прочитал сегодняшний "шедевр". Это к вопросу, что я тут делаю. Внешние враги Украине не нужны, но теперь придётся привыкать что мы живём рядом с ебанутым соседом, как Израиль.
Дата: 12.05.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Да, да... Слышал... И присказку "Москаляку на гиляку" россияне придумали и подкинули в шаровары доверчивым украинцам...)

Когда уже за свои памперсы сами отвечать будете???)
Не будь москалем и тебе ничего не грозит. Для тупых - "москаль" и "русский" - это разные понятия.
Дата: 12.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Я русский, живу в Украине и не надо меня защищать, имперские имбицилы. Меньше смотрите киселевскую пропаганду, а то говно уже не помещается в бошках, рашисты тупые.
Придя в гости, не стоит называть хозяев имбецилами и тупыми рашистами, поскольку легко можно оказаться на лестнице с пожизненным баном.

В Интернете все храбрые. 24 мая московская фракция сайта собирается на маевку. Приезжайте и повторите свой пост нам в лица. Гарантирую безопасность, мне просто интересно вам в глаза заглянуть.
Дата: 12.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
:)
Дата: 12.05.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Не будь москалем и тебе ничего не грозит. Для тупых - "москаль" и "русский" - это разные понятия.
А что, олд_сержанта забанили??? Что вдруг такое чудо выплыло???)
Дата: 12.05.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
Я несколько лет был подписан на рассылку, пока не прочитал сегодняшний "шедевр". Это к вопросу, что я тут делаю. Внешние враги Украине не нужны, но теперь придётся привыкать что мы живём рядом с ебанутым соседом, как Израиль.
Не-не-не, это мы живем с ебанутым соседом, который постоянно клянчит деньги в долг, тырит газ и вообще по-мелкому подворовывает. 23 года независимости показали, что государство Украина нежизнеспособно, существовать не может и должно быть разделено. Причем для решения этой задачи России не требуется прилагать никаких усилий, вы и сами справитесь. В добрый путь.
Дата: 12.05.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А что, олд_сержанта забанили??? Что вдруг такое чудо выплыло???)
Нет, не забанили, они на свет, наверное, лезут.
Дата: 12.05.2014 23:09
Цитата:
Нет, не забанили, они на свет, наверное, лезут.
Расширяют ассортимент... К скользкому подпускателю добавили вульгарного третьесортного вбрасывателя с большой лопатой и вентилятором...)
Дата: 12.05.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
http://uk.wikipedia.org/wiki/Москаль

Часовой пояс GMT +2, время: 07:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100