![]() |
|
|
Автор:
Petr O.
Дата: 29.10.2006 21:53 |
Блин, проняло до костей Красное Знамя вам, Кадет! |
КЗ! А может все-таки пацана в полку надо было оставить, времени ... тьфу (студент же), да и Отец рядом, хотя я предполагаю Вы об этом думали. Я прав?! |
Что тут скажешь? "В такие минуты отчетливо осознаешь, что ты перед ним всего лишь скорохват, но не больше." Это настоящая литература... |
КЗ, без вопросов. Командир грудью закрывает амбразуру недостатка историй? |
КЗ. Добавить нечего. |
Автор:
Kor.
Дата: 30.10.2006 08:48 |
Спасибо. Я никогда так не напишу, - и еще раз спасибо, наверное до конца сможет понять только тот, кому однажды сказали"Ваш ребенок обречен". |
Автор:
Rus
Дата: 30.10.2006 09:29 |
[C транслита] это в самом деле настоящая литература... большое спасибо! |
Автор:
SIA
Дата: 30.10.2006 09:52 |
КЗ.. без слов. |
Мне, в этом плане, повезло, если можно так выразиться. Пацан родился на 11 месяцев раньше...а жена щитовидку получила, хоть и дальше Киева не была. Я думаю, меня спасло строгое, педантичное соблюдение ТБ. И научил меня этому коллега Тихомиров, переведенный в зону С ВостГока, и единственный, знающий на практике, что такое радиация. Спасибо ему. |
Коллеги, спасибо! История давняя, а в памяти зацепилось. |
Автор:
Ghost
Дата: 30.10.2006 11:30 |
Спасибо.... ...остальное словами не выразить - эмоции... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 30.10.2006 11:48 |
КЗ. |
Спасибо. Отеческая любовь сродни чему-то исступленному, фанатичному. |
> to Полсотни первый > КЗ! А может все-таки пацана в полку надо было оставить, времени ... тьфу (студент же), да и Отец рядом, хотя я предполагаю Вы об этом думали. Я прав?! ---------------------------------------------------- Опасно. Они же радисты. Ну, представьте себе, что он где-нибудь на стремянке "зависнет" или в ТЭЧ, копаясь в аппаратуре под током. Убьется и никому ничего не докажешь. Мне-то ничего, а парня не будет или искалечит, да еще из полковых кто-нибудь под суд бы пошел. |
> to Кадет Биглер > Опасно. Они же радисты. Ну, представьте себе, что он где-нибудь на стремянке "зависнет" или в ТЭЧ, копаясь в аппаратуре под током. Убьется и никому ничего не докажешь. Мне-то ничего, а парня не будет или искалечит, да еще из полковых кто-нибудь под суд бы пошел. ---------------------------------------------------- А на, так скажем, общевойсковой службе его использовать нельзя было? Ну там дневальным, дежурным и пр.нарядами озадачить? Чтобы парень не чувствовал себя ущербным. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Опасно. Они же радисты. Ну, представьте себе, что он где-нибудь на стремянке "зависнет" или в ТЭЧ, копаясь в аппаратуре под током. Убьется и никому ничего не докажешь. Мне-то ничего, а парня не будет или искалечит, да еще из полковых кто-нибудь под суд бы пошел. > ---------------------------------------------------- > А на, так скажем, общевойсковой службе его использовать нельзя было? Ну там дневальным, дежурным и пр.нарядами озадачить? Чтобы парень не чувствовал себя ущербным. ---------------------------------------------------- Ага, все делом занимаються, а он то на тумбочке то на кухне целыми днями... Куда уж тут чуствовать себя ущербным... КБ правильно поступил. Подводить под потенциальный монастырь себя, полк, вверенных ему студентов... и всё ради того, что бы кто-то "не чуствовал себя ущербным" - это "политкорректность и прочии проявления ксенофобии". (с) |
> to Стройбат-2 > Интресно, где офицер КГБ мог такую дозу получить. (Не в том смысле что сомневаюсь). ---------------------------------------------------- Понятия не имею, мы не спрашивали. Но могу предположить, что режим секретности и сохранения гостайны при проведении экспериментов в интересах МО тоже обеспечивали КГБ-шники. > to Бывший Мент > А на, так скажем, общевойсковой службе его использовать нельзя было? Ну там дневальным, дежурным и пр.нарядами озадачить? Чтобы парень не чувствовал себя ущербным. ---------------------------------------------------- Формально это было бы нарушением УВС. Там написано что-то вроде что во внутренний наряд л/с назначается равномерно, но дело даже не в этом. У меня со студентами были очень разные случаи - один с ума сошел, другой так ногу сломал, что пришлось операцию делать и пр. В принципе, жизнь этого парня была сплошным хождением по лезвию бритвы, ведь он мог "зависнуть", шагнув с эскалатора, разбить голову об тумбочку дневального и еще что-то в этом роде. Ну не готов я был нести за него ответственность. |
> to Кадет Биглер > > to Стройбат-2 > > Интресно, где офицер КГБ мог такую дозу получить. (Не в том смысле что сомневаюсь). > ---------------------------------------------------- > Понятия не имею, мы не спрашивали. Но могу предположить, что режим секретности и сохранения гостайны при проведении экспериментов в интересах МО тоже обеспечивали КГБ-шники. > > ---------------------------------------------------- Я к тому что КГБшники никогда сами не работали с радиоактивными материалами. Может авария какая была....Ну и зацепило. А это до Чернобыля было? |
> to Стройбат-2 > Я к тому что КГБшники никогда сами не работали с радиоактивными материалами. Может авария какая была....Ну и зацепило. А это до Чернобыля было? ---------------------------------------------------- Честно говоря, не помню уже. |
> to Стройбат-2 > Интресно, где офицер КГБ мог такую дозу получить. (Не в том смысле что сомневаюсь). ---------------------------------------------------- Где угодно - в 12-м ГУ МО, в том же Чернобыле, в туевой хуче институтов и лабораторий. |
Автор:
igale
Дата: 30.10.2006 13:35 |
Все знаукомо, не с детьми, так с женами. А за рассказ КЗ! |
В целом характеризует Кадета как идейного бойца, казалось бы, чего проще перед ГБшником выслужится (а ведь он в долгу не остался бы) и ведь служат то и не такие. Опять же сострадание и мужская солидарность. Но, тем не менее, поступил, так как должен был поступить. |
Просто и со вкусом....Спасибо. +2 |
Автор:
Lord
Дата: 30.10.2006 20:15 |
юморно, весело, красиво, сильно, грустно, тоскливо и страшно... КЗ. |
Спасибо, коллеги. Рад, что вам понравилось. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-10-06) Отец и сын...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |