![]() |
|
|
Первым российским космическим туристом, который отправится на Международную космическую станцию, может стать крупный предприниматель и депутат Государственной Думы от фракции "Единая Россия" Владимир Груздев. В апреле Груздев говорил о своих планах слетать в космос, но в минувшую пятницу он отказался от комментариев. Руководство Роскосмоса по-прежнему отказывается называть имя будущего космического туриста. По неофициальной информации, которую получила газета "Ведомости", контракт на сумму около 20 млн долларов Груздев подписал еще в июле. За него ходатайствовал председатель палаты Борис Грызлов. Издание выяснило, что коллеги-депутаты уже обращаются к Груздеву: "Привет, космонавт!" ------------- Вот еще что особенно понравилось: Владимир Сергеевич Груздев родился 6 февраля 1967 года. Окончил в 1991 году Военный Краснознамённый институт. Работал в Службе внешней разведки, в 1993 году уволился и вместе с командой единомышленников, среди которых было много отставных военных, создал компанию "Седьмой континент". Вот какая связь между отставными военными-единомышленниками-разведчиками и сетью продовольственных супермаркетов - убей бог не пойму... |
Жень ... ну не дано тебе понять .... ... комитетчки РУЛЕЗ !!! |
> to Пенсионер58 > Жень ... ну не дано тебе понять .... > ... комитетчки РУЛЕЗ !!! ---------------------------------------------------- Ну, я знаю,что первый Седьмой континент - прямо рядом с конторой открыли, чтоб за водкой далеко не бегать :)) |
Ну это то как раз нормально ... Там гастроном был - я на свадьбу водку там брал ... по талону новобрачного. |
> to Пенсионер58 > Ну это то как раз нормально ... Там гастроном был - я на свадьбу водку там брал ... по талону новобрачного. ---------------------------------------------------- дык... Тама гастроном спокон веку был. |
Лефортовский .... не обижайтесь, но погоны не отягощали ваши плечи? |
> to Ветеран СГВ > > to Пенсионер58 > > Ну это то как раз нормально ... Там гастроном был - я на свадьбу водку там брал ... по талону новобрачного. > ---------------------------------------------------- > дык... Тама гастроном спокон веку был. ---------------------------------------------------- дык ... а я аП чОм ... |
> to VN > А шо такое "Военный краснознамённый институт"? Это где у нас такое? ---------------------------------------------------- Несколько наеборот: Краснознаменный военный институт Министерства Обороны СССР (КВИМО). Ранее - ВИИЯ (Военный институт иностранных языков). описание нравов и быта см тут: http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3025 |
> to VN > > to Пенсионер58 > > Лефортовский .... не обижайтесь, но погоны не отягощали ваши плечи? > ---------------------------------------------------- > Дяденька, а вы с кем сейчас разговаривали? ---------------------------------------------------- считайте ... с тётенькой ... |
> to Ветеран СГВ > > to VN > > А шо такое "Военный краснознамённый институт"? Это где у нас такое? > ---------------------------------------------------- > Несколько наеборот: Краснознаменный военный институт Министерства Обороны СССР (КВИМО). Ранее - ВИИЯ (Военный институт иностранных языков). > > описание нравов и быта см тут: > > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3025 ---------------------------------------------------- Вот как приятно. Пришёл умный человек - и всё прояснил. :) |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > > to VN > > > А шо такое "Военный краснознамённый институт"? Это где у нас такое? > > ---------------------------------------------------- > > Несколько наеборот: Краснознаменный военный институт Министерства Обороны СССР (КВИМО). Ранее - ВИИЯ (Военный институт иностранных языков). > > > > описание нравов и быта см тут: > > > > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3025 > ---------------------------------------------------- > Вот как приятно. Пришёл умный человек - и всё прояснил. :) ---------------------------------------------------- А я никуда и не уходил :)) |
> to Пенсионер58 > > to VN > > > to Пенсионер58 > > > Лефортовский .... не обижайтесь, но погоны не отягощали ваши плечи? > > ---------------------------------------------------- > > Дяденька, а вы с кем сейчас разговаривали? > ---------------------------------------------------- > считайте ... с тётенькой ... ---------------------------------------------------- С тётенькой про погоны? Вы, наверное, очень культурно отдыхаете... |
> to VN > > to Пенсионер58 > > > to VN > > > > to Пенсионер58 > > > > Лефортовский .... не обижайтесь, но погоны не отягощали ваши плечи? > > > ---------------------------------------------------- > > > Дяденька, а вы с кем сейчас разговаривали? > > ---------------------------------------------------- > > считайте ... с тётенькой ... > ---------------------------------------------------- > С тётенькой про погоны? Вы, наверное, очень культурно отдыхаете... ---------------------------------------------------- тетеньки разные бывают. |
> to Ветеран СГВ > > Вот как приятно. Пришёл умный человек - и всё прояснил. :) > ---------------------------------------------------- > А я никуда и не уходил :)) ---------------------------------------------------- Всё-таки Институт инстранных языков это одно, а просто "Краснознамённый военный институт" - это что-то из области фантастики. |
> to VN > > to Пенсионер58 > > > to VN > > > > to Пенсионер58 > > > > Лефортовский .... не обижайтесь, но погоны не отягощали ваши плечи? > > > ---------------------------------------------------- > > > Дяденька, а вы с кем сейчас разговаривали? > > ---------------------------------------------------- > > считайте ... с тётенькой ... > ---------------------------------------------------- > С тётенькой про погоны? Вы, наверное, очень культурно отдыхаете... ---------------------------------------------------- Про свой отдых - я в другой теме ... А вы не Чепляйтесь ... дяденька ... дяденька ... зачем вы так? Скажите просто - ТОВАРИЩ !!! |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > > Вот как приятно. Пришёл умный человек - и всё прояснил. :) > > ---------------------------------------------------- > > А я никуда и не уходил :)) > ---------------------------------------------------- > Всё-таки Институт инстранных языков это одно, а просто "Краснознамённый военный институт" - это что-то из области фантастики. ---------------------------------------------------- Объясняем популярно для невежд. В середине 80-х в состав бывшего ВИИЯ добавили юридический, психологический иеще какие-то факультеты.Соответственно, называться просто институтом иностранныхязыков, даже военным, он уже не мог. Посему переименовали. А чтоб слово ВИМО не вызывало глупых ассоциаций и инсинуаций, добавили для таинственности букву К |
> to Пенсионер58 > Про свой отдых - я в другой теме ... А вы не Чепляйтесь ... дяденька ... дяденька ... зачем вы так? > Скажите просто - ТОВАРИЩ !!! ---------------------------------------------------- Товарищ, к кому же вы всё-таки обращались с вопросом о погонах? Ведь вы не соизволили отквотить ник, к которому обратились. |
вы меня разозлить пытаетесь??? Не надо ... лучше расскажите что-нибудь ... доброе. Мой пёс, старший, рядом лежит ... когда Дракоша рядом - меня разозлить невозмлжно ... |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > > Вот как приятно. Пришёл умный человек - и всё прояснил. :) > > ---------------------------------------------------- > > А я никуда и не уходил :)) > ---------------------------------------------------- > Всё-таки Институт инстранных языков это одно, а просто "Краснознамённый военный институт" - это что-то из области фантастики. ---------------------------------------------------- для непосвящённых ДА. |
> to Ветеран СГВ > Объясняем популярно для невежд. > > В середине 80-х в состав бывшего ВИИЯ добавили юридический, психологический иеще какие-то факультеты.Соответственно, называться просто институтом иностранныхязыков, даже военным, он уже не мог. Посему переименовали. А чтоб слово ВИМО не вызывало глупых ассоциаций и инсинуаций, добавили для таинственности букву К ---------------------------------------------------- Я согласен на невежду. Но просто "военный институт" звучит как-то дико. ИМХО. |
Там ведь смешно другое: Родился фигурант в 1967. В 1993 уволился из СВР. В возрасте 26 лет. После института соответственно прослужил не более 4-5 лет. Максимум капитан. Ох и ни хрена ж себе были возможности (и заработки) у капитанов СВР в 1993 году, чтоб создать с "группой единомышленников" целую сеть супермаркетов.... |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > Объясняем популярно для невежд. > > > > В середине 80-х в состав бывшего ВИИЯ добавили юридический, психологический иеще какие-то факультеты.Соответственно, называться просто институтом иностранныхязыков, даже военным, он уже не мог. Посему переименовали. А чтоб слово ВИМО не вызывало глупых ассоциаций и инсинуаций, добавили для таинственности букву К > ---------------------------------------------------- > Я согласен на невежду. Но просто "военный институт" звучит как-то дико. ИМХО. ---------------------------------------------------- Военный Университет лучше? :-) |
> to Пенсионер58 > вы меня разозлить пытаетесь??? > Не надо ... лучше расскажите что-нибудь ... доброе. > Мой пёс, старший, рядом лежит ... когда Дракоша рядом - меня разозлить невозмлжно ... ---------------------------------------------------- Разозлить? Поверьте, и в мыслях не имел. Чесслово! Я просто хотел у вас узнать, кого же вы спрашивали про погоны? Вдруг меня? |
Реально ... я не имел в виду "невежда". Просто поймите ... ну это каждый знает, с моей точки зрения. Ну кто служил дольше срочной. Если ошибаюсь - извините, не хотел никак ВАС задеть ... чесслово!!! |
> to Octopus > > to VN > > > to Ветеран СГВ > > > Объясняем популярно для невежд. > > > > > > В середине 80-х в состав бывшего ВИИЯ добавили юридический, психологический иеще какие-то факультеты.Соответственно, называться просто институтом иностранныхязыков, даже военным, он уже не мог. Посему переименовали. А чтоб слово ВИМО не вызывало глупых ассоциаций и инсинуаций, добавили для таинственности букву К > > ---------------------------------------------------- > > Я согласен на невежду. Но просто "военный институт" звучит как-то дико. ИМХО. > ---------------------------------------------------- > Военный Университет лучше? :-) ---------------------------------------------------- Не-а ... "Институт!!!" Это привычнее ... ну пусть будет - "для меня" Ладно? Крнсервативен я ... |
Ну это был ... институт такой ... понимаете? |
> to Пенсионер58 > Реально ... я не имел в виду "невежда". > Просто поймите ... ну это каждый знает, с моей точки зрения. > Ну кто служил дольше срочной. > Если ошибаюсь - извините, не хотел никак ВАС задеть ... чесслово!!! ---------------------------------------------------- Ну вот. Опять. Вы издеваетесь так, да? Опять обращаетесь в пустоту, хотя, по смыслу, вроде бы ко мне. Про погоны - служил срочную. Рядовым. Не обижаюсь. Ибо не на что. |
Дазан, не надо ... Есть МГУ, кембриджи, Вест пойнты там всякие ... для тех кто в теме - понятно. Этот институт ... явление того же ряда. Об этом и разговор. |
> to VN > > to Пенсионер58 > > Реально ... я не имел в виду "невежда". > > Просто поймите ... ну это каждый знает, с моей точки зрения. > > Ну кто служил дольше срочной. > > Если ошибаюсь - извините, не хотел никак ВАС задеть ... чесслово!!! > ---------------------------------------------------- > Ну вот. Опять. Вы издеваетесь так, да? Опять обращаетесь в пустоту, хотя, по смыслу, вроде бы ко мне. Про погоны - служил срочную. Рядовым. Не обижаюсь. Ибо не на что. ---------------------------------------------------- я разговариваю ... и с вами тоже. Ну что же так важно - персональное обращение? Тогда хоть скажите - как вас зовут? Ник ником ... Я Иван. Иваныч, если угодно. |
> to Пенсионер58 > я разговариваю ... и с вами тоже. Ну что же так важно - персональное обращение? > Тогда хоть скажите - как вас зовут? Ник ником ... Я Иван. Иваныч, если угодно. ---------------------------------------------------- Отродясь Владимиром кличут. Меня 22 апреля угораздило родиться, оттого и имечко. Бабушка сказала, что если в честь Ленина не назовёте - буду звать просто мальчиком. Давно это было... |
> to VN > > to Octopus > > Военный Университет лучше? :-) > ---------------------------------------------------- > Из той же серии. Даже военное училище, оно бывает артиллерийское, связи и т.п. и при том непременно командное. А это что-то странное такое... ---------------------------------------------------- Ну был раньше Краснознаменный военный институт физической культуры и спорта, и ничо. А этот готовил военных переводчиков прежде всего. |
и спец пропагандистов и .... и ... и ... |
> to Octopus > Ну был раньше Краснознаменный военный институт физической культуры и спорта, и ничо. > А этот готовил военных переводчиков прежде всего. ---------------------------------------------------- Ну, краснознамённый - это от ордена. Согласись, что не было у нас учебного заведения с простым названием "Институт". Даже Смольный и тот носил добавку "благородных девиц"... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Превед, медвед-космонаффт!
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |