![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вставшие на лыжи борцы за свободу члены Владимирского, Московского, Тверского джамаатов, высланные за админку нарушители, граждане с запретом в Россию по линии КНБ (они будут рады их спихнуть) и люди с хорошими лицами, не умеющие делать примерно нихуя. |
Цитата:
Судя по информации, которую я имею из Узбекистана, проблемы с переводом валюты вынудили многих узбекских гостарбайтеров покинуть Россию. Часть из них теперь поедет к нам. Часть - в Индию. |
Цитата:
А в секторе стройки девелоперов... Ну, они точно у вас будут зарабатывать больше 2000 долларов? ЗЫ наши, "покинувшие срочно Россию" узбеки, на месте. Причем в большом дефиците, стройки у меня вокруг на даче, после ковида приняли какую-то чудовищную интенсивность. Граждане, желающие зимних домов, сносят родительские курятники. |
Цитата:
Но, может, тоже в другом топике? :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, узбеки, он короче тюрки. Но когда они воевали с крестоносцами, иногда даже в Африку заезжали, честно-честно. Египтяне их короче спонсировали, и ЧВК Мехмед-аль-Вагнери делали, а потом Аргу там штурмовать, или рога Хамы, или вообще там... Короче узбеки всегда при делах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, сложно все это. Сейчас у них на повестке дня - глобальный голод 2023г. Если не удасться избежать - будет очень много крови. |
Цитата:
|
Цитата:
PS А так-то и скобари сильно отличаются от жителей Кубани, а сибиряки - от москвичей. Ничего, это не мешает проблемы России вместе обсуждать! :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное - правильно перевести в "идеологическую плоскость". Цитата:
Цитата:
Китайцы пытаются "нарисовать" что-то вроде Империи, но пока это только эскизы. Цитата:
|
Цитата:
Врут наверное. Но тут хоба, и юнистрим с короной подтянулись. ЗЫ Сильвер, в Африку тоже можно! |
Цитата:
А ЮАР, ЮАР, сука такая, уже в БРИКС вступила. |
Цитата:
Сбербанк - под санкциями, переводы проблематичны, могут застрять. Цитата:
|
Цитата:
Вот, смотри, в онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня имеется серьезный, заслуживающий доверия источник в Узбекистане. Из информации которого я делаю выводы, что - значительная часть узбекских гостарбайтеров покинула Россию весной 2022г - часть затем вернулась, но перевод валюты является квестом - Узбекистан заявил зону наибольшего благоприятствования для российских айтишников, с немедленным правом на работу и мед.страховку и объявлением задачи создания в Узбекистане мощного АйТи хаба - соглашение с Израилем призвано перенаправить трудовые рессурсы, вернувшиеся из России. |
Цитата:
Я именно из Германии и именно переводами онлайн получаю свою зарплату с 2002г. И, будучи в Мюнхене, платил на кассе телефоном без всяких проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А узбеки уже приехали, трудятся в Негеве, на благо мирового сионизма... |
Цитата:
Цитата:
Потому, что уязвимо - вот решат мадагаскарские хакеры хакнуть такую бабку - и алга, нет ни малины, ни денег... |
Цитата:
Хотя в случае апокалипсиса купить будет нельзя ничего, ну на то и патроны. |
Цитата:
Но - "там" - "бдят" на предмет отмыва денег и потому частые или большие переводы могут вызывать дополнительную проверку. Я тут давеча перебрасывал крупную сумму с одного своено счета на другой - так мне позвонили поинтересоваться на предмет. И только потом перевели. |
*в сторону ну какая Африка? Тут вменяемому израильтянину невозможно объяснить, что у нас нет голода, работает инфраструктура, наплевав на сбежавших айтишников, банки не разорились, татары не набегают на Москву, а в провинции продукты лучше, чем в столице. Как жить, баб Шур?(с) |
Цитата:
Вроде-бы, ровно наоборот, это я пытаюсь объяснить, что в Европе пока "челвеков не едят", в отличие от Свободной Африки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Не иначе, как "отвертка". Век назад к ним много народу "понаехало". Да и пол-века назад... :-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
21 век. Африка, какой ужас и все такое.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |