![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.09.2005 23:58 (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
Магарыч... Это сладкое слово... И очень древнее, упоминаемое еще в |
Автор:
Cola
Дата: 19.09.2005 09:41 Re: (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
Народ. А где Котляровского можно в сети почитать. |
> to kuch > > to Мореход > > совсем забыл спросить, а дочка то красивая была > ---------------------------------------------------- > Ты что, немок не видел? Лошади лошадьми! )))) > Дед, КЗ! > "Любой алкоголик мечтал бы там умереть!" ))))))) ---------------------------------------------------- у нас полобласти немцы... там такие крали есть... умереть не встать |
> to Мореход > > to kuch > > > to Мореход > > > совсем забыл спросить, а дочка то красивая была > > ---------------------------------------------------- > > Ты что, немок не видел? Лошади лошадьми! )))) > > Дед, КЗ! > > "Любой алкоголик мечтал бы там умереть!" ))))))) > ---------------------------------------------------- > у нас полобласти немцы... там такие крали есть... умереть не встать ---------------------------------------------------- Дык, метисы - они всегда симпатишнее.... А в ГДР-ии девки не очень. |
Автор:
КАРАНАС
Дата: 19.09.2005 10:27 Угу |
Как и польки кстати , у них нет почемуто теток ниче или так себе , а есть или страшные или красавицы . |
Просто поэма о русской сверхидее! КЗ! > to Старшина > Душевно! А у немцев при недоразвитом социализме так серьезно было развито кооперативное движение? ---------------------------------------------------- Очень даже развито было. И магазины, и хутора и цеха производственные. И домик построить можно было какой хочешь и на какой средств хватает без оргвыводов. > to Мореход > совсем забыл спросить, а дочка то красивая была ---------------------------------------------------- За 4 года видел 2х действительно красивых немок. Остальные красивые -- метисы, остальные немки - ужос! |
КЗ! Когда батю перевели из славного немецкого города Шверин в солнечную советскую Могочу я по причине юного возраста не мог понять, почему магазин всего один и в нем нет не только моей любимой колбасы-паштета, а вообще её нет. |
Я сейчас живу в городке - до Шверина 20 км. Паштет в магазинах есть. |
> to Rulon Oboev > Я сейчас живу в городке - до Шверина 20 км. Паштет в магазинах есть. ---------------------------------------------------- Скоро не будет :))) |
> to kuch > > to Таманский > > КЗ! > почему магазин всего один и в нем нет не только моей любимой колбасы-паштета, а вообще её нет. > ---------------------------------------------------- > Как будто паштет - был! ))))))))) ---------------------------------------------------- Зато был спирт питьевой в поллитровых бутылках!!! |
> to Таманский > > to kuch > > > to Таманский > > > КЗ! > > почему магазин всего один и в нем нет не только моей любимой колбасы-паштета, а вообще её нет. > > ---------------------------------------------------- > > Как будто паштет - был! ))))))))) > ---------------------------------------------------- > Зато был спирт питьевой в поллитровых бутылках!!! ---------------------------------------------------- Он сгладил негативное впечатление от отсутствия паштета? |
> to sluhatch > > to Таманский > > > to kuch > > > > to Таманский > > > > КЗ! > > > почему магазин всего один и в нем нет не только моей любимой колбасы-паштета, а вообще её нет. > > > ---------------------------------------------------- > > > Как будто паштет - был! ))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Зато был спирт питьевой в поллитровых бутылках!!! > ---------------------------------------------------- > Он сгладил негативное впечатление от отсутствия паштета? ---------------------------------------------------- Он его просто заменил.... |
> to Ветеран СГВ > > to sluhatch > > > to Таманский > > > > to kuch > > > > > to Таманский > > > > > КЗ! > > > > почему магазин всего один и в нем нет не только моей любимой колбасы-паштета, а вообще её нет. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Как будто паштет - был! ))))))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато был спирт питьевой в поллитровых бутылках!!! > > ---------------------------------------------------- > > Он сгладил негативное впечатление от отсутствия паштета? > ---------------------------------------------------- > Он его просто заменил.... ---------------------------------------------------- Спирт питьевой со вкусом фуа- гра. В "чебурашке" с "козырьком" |
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 19.09.2005 11:58 Re: (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
Саймый необычный магарыч я получил от ребят - "ключников". Пришли ко мне они по наводке знакомых, с дискетой. Что конкретно им нужно было уже не помню. Я глянул - управлюсь сразу. Пока они трепались и курили, хакнул им чего просили. Они думали, что бутылку принесут, когда будут забирать результат (по их мнению через несколько дней), поэтому оказались не готовы к такому повороту событий. Сказали, что могут сбегать, но я их остановил: "Да ладно, потом как нибудь сочтемся". "Ну смотри. У тебя дома дверь железная? - Да. - Если ты от двери, не дай бог, все ключи потеряешь, только свистни, поможем". Так что у меня в качестве магарыча есть возможность один раз открыть любую конструкцию, закрывающуюся на ключ. |
> to Яйцеголовый > Саймый необычный магарыч я получил от ребят - "ключников". Пришли ко мне они по наводке знакомых, с дискетой. Что конкретно им нужно было уже не помню. Я глянул - управлюсь сразу. Пока они трепались и курили, хакнул им чего просили. Они думали, что бутылку принесут, когда будут забирать результат (по их мнению через несколько дней), поэтому оказались не готовы к такому повороту событий. Сказали, что могут сбегать, но я их остановил: "Да ладно, потом как нибудь сочтемся". "Ну смотри. У тебя дома дверь железная? - Да. - Если ты от двери, не дай бог, все ключи потеряешь, только свистни, поможем". > Так что у меня в качестве магарыча есть возможность один раз открыть любую конструкцию, закрывающуюся на ключ. ---------------------------------------------------- А сгоняйте в Форт-Нокс.... |
> to Яйцеголовый > Так что у меня в качестве магарыча есть возможность один раз открыть любую конструкцию, закрывающуюся на ключ. ---------------------------------------------------- Гы! Я знаю несколько конструкций. Один раз открыть -- всю жизнь не работать можно. :))) |
> to sluhatch > За 4 года видел 2х действительно красивых немок. Остальные красивые -- метисы, остальные немки - ужос! ---------------------------------------------------- Кто же это рассказывал, что если спросить немцев - есть ли в Германии красивые женщины, они тут же отвечают "Клаудиа Шиффер", а на вопрос - "А еще хоть одна?" грустнеют и молчат! ;) |
Мне один мужик, за то что я ему телефон починил, одолжил свой джип на выходные, с ребятами на рыбалку съездить. Единственный магарыч за всю жизнь. Либо деньги заплатят, а тогда это уже плата за работу а не магарыч, либо делаю "за спасибо". :( |
> to Технарь > Мне один мужик, за то что я ему телефон починил, одолжил свой джип на выходные, с ребятами на рыбалку съездить. ---------------------------------------------------- Хуяссе телефон... |
> to Ветеран СГВ > > to Технарь > > Мне один мужик, за то что я ему телефон починил, одолжил свой джип на выходные, с ребятами на рыбалку съездить. > ---------------------------------------------------- > Хуяссе телефон... ---------------------------------------------------- Телефон обычный, "Panasonic". |
Автор:
MOHAX
Дата: 19.09.2005 14:14 Re: (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
[C транслита] < а где живещ то? я там служил когдато :-) > то Рулон Обоев > Я сейчас живу в городке - до Шверина 20 км. Паштет в магазинах есть. ---------------------------------------------------- |
> to Ветеран СГВ > > to Технарь > > Мне один мужик, за то что я ему телефон починил, одолжил свой джип на выходные, с ребятами на рыбалку съездить. > ---------------------------------------------------- > Хуяссе телефон... ---------------------------------------------------- Вы лучше спросите, а какой был джип :-) |
> to ВИН > > to Ветеран СГВ > > > to Технарь > > > Мне один мужик, за то что я ему телефон починил, одолжил свой джип на выходные, с ребятами на рыбалку съездить. > > ---------------------------------------------------- > > Хуяссе телефон... > ---------------------------------------------------- > Вы лучше спросите, а какой был джип :-) ---------------------------------------------------- Джип так себе, дизельный "Магнум". |
Автор:
Р. Злой
Дата: 19.09.2005 14:32 Re: (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
> to Мореход > У моей жены самые любимые пациенты это деревенские. О них денег нет чтобы покупать врачу цветы и шампанское. Они по простому по-старинке... маслом, мясом, тушенкой домашней, грибами солеными... красота ---------------------------------------------------- Деревенские ходют к психологу??? :о) |
Автор:
Bodik
Дата: 19.09.2005 15:25 Re: (от 13-09-05) МАГАРЫЧ |
[C транслита] Бабка принесла доктору петуха в благодарность за визит. Доктор подарок не примял, - говорит, мол это завысокий для него гонорар. Бабка идет по дороге, размышляя: - Что значит - ученость ! Петуха - и то гонораром называет ! __________________________________________________ _________ Вспомнилось из студенческих лет: старенький профессор-хирург, еще доисторических времен, забыл в халате "гонорар". Гонорара наутро в кармане не оказалось - видимо то ли уборщица, то-ли вечно бедные стиденты постарались. Проф идет по коридору, громко жалуясь завотделением, в стиле профессора Преображенского, на новые порядки: пОнимаэшь, Ёсипку - ниц не можно ВЕСЦХ в халате оставлят - пропадет вещ ! А такого я не помнЙУ ни при чехах, ни при мадярах... Так с его легкой руки ( а таки была легкая рука, от Бога был хирург !) и стали мы начинающиеся благодарности называть "вещ" :)) |
> to Cola > Народ. А где Котляровского можно в сети почитать. ---------------------------------------------------- Иван Котляревский - украинский писатель, написал пародию на "Энеиду" Вергилия в 1798 году... > to Мореход > совсем забыл спросить, а дочка то красивая была ---------------------------------------------------- Там их было три... Молодые - все симпатичные... |
> to MOHAX > [C транслита] > < а где живещ то? я там служил когдато :-) > > то Рулон Обоев > > Я сейчас живу в городке - до Шверина 20 км. Паштет в магазинах есть. > ---------------------------------------------------- А живу я в западной ее части - в Любеке :0) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-09-05) МАГАРЫЧ
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |