![]() |
|
|
Автор:
Albatross
Дата: 08.09.2007 20:23 |
[C транслита] Дислект, мля. Ты Рочестер(Rochester) имеешь в виду? |
> to Albatross > [C транслита] > Дислект, мля. Ты Рочестер(Rochester) имеешь в виду? ---------------------------------------------------- Есть и в Миннесоте Рочестер... |
> to Tintin > Штат Нью Ёрк? > А то у меня знакомая только приехала... Поселили её в негритянском раёне... Мало ли что... ---------------------------------------------------- Негры в США - тоже люди!!! Что это за расизм, о вождь? Тебе должно быть стыдно!!!:) |
> to abbadon > > to Tintin > > Штат Нью Ёрк? > > А то у меня знакомая только приехала... Поселили её в негритянском раёне... Мало ли что... > ---------------------------------------------------- > Негры в США - тоже люди!!! Что это за расизм, о вождь? ---------------------- Были бы они дислекты я бы их принял как братьев... Тебе должно быть стыдно!!!:) ---------------------------------------------------- Неа. Я до сих пор громогласно позиционирую себя как анти полит-корректного шовиниста. И делаю всё что-бы оправдать свою репутацию. Последний мой подвиг - да, да подвиг, я еле убежал! - был сказать на курсе "феменизм и его историческое влияние" что кёрлинг это не спорт - поскольку спорт это кровь и пот. Тута на меня набросились всем классом и заявили что это спорт поскольку те женщины что играют в кёрлинг должны очень сильно мести по льду. Отойдя к двери я заявил что в таком случае это всё равно не спорт а школа подготовки дом-хозяек... Мне понравилось! Столько андреналина! Завтра ещё пойду! :) |
> to Tintin >женщины что играют в кёрлинг должны очень сильно мести по льду. >Отойдя к двери я заявил что в таком случае это всё равно не спорт а школа подготовки дом-хозяек... > > Мне понравилось! Столько андреналина! Завтра ещё пойду! :) ---------------------------------------------------- Смотри - заметут! |
> to Tintin > Были бы они дислекты я бы их принял как братьев... ---------------------------------------------------- Нет, судя по "говору" дислекты, как бы не было печально:) > Неа. Я до сих пор громогласно позиционирую себя как анти полит-корректного шовиниста. И делаю всё что-бы оправдать свою репутацию. Последний мой подвиг - да, да подвиг, я еле убежал! - был сказать на курсе "феменизм и его историческое влияние" что кёрлинг это не спорт - поскольку спорт это кровь и пот. Тута на меня набросились всем классом и заявили что это спорт поскольку те женщины что играют в кёрлинг должны очень сильно мести по льду. Отойдя к двери я заявил что в таком случае это всё равно не спорт а школа подготовки дом-хозяек... > > Мне понравилось! Столько андреналина! Завтра ещё пойду! :) ---------------------------------------------------- +2 Смотри, думаю тебя будет уже ждать засада в плохом смысле этого слова:) |
Автор:
mice
Дата: 08.09.2007 23:20 |
> to Tintin > кёрлинг это не спорт - поскольку спорт это кровь и пот Сам себе противоречишь. Пока бежал вспотел? А если-бы догнали? > Мне понравилось! Столько андреналина! Завтра ещё пойду! :) Эх! хорошо быть студентом! .... и закатил глазки воспоминая :-) |
> to Grrr > Еще скажи им, что мужчина не должен посуду мыть... ---------------------------------------------------- Угумс, я уже на горьком опыте понял, что у нас, мужчин, инстинкт самосохранения развит слаабо. Вот и проверим - насколько? :) Сам в этом году умудрился кольцо не на ту руку надеть(ну не ношу я его постоянно). Как до сих пор жив - не понимаю.... |
> to Tintin > Неа :) Я с самого начала говорю что не хочу высказыватся поскольку я не хочу обижать людей своими высказываниями и только когда меня очень и очень просят... ---------------------------------------------------- Боец НФ, тут еще один провокатор растет....:) |
> to abbadon > > to Tintin > > Были бы они дислекты я бы их принял как братьев... > ---------------------------------------------------- > Нет, судя по "говору" дислекты, как бы не было печально:) ---------------------------------------------------- Неа :) Они бросто БДХ, Б! |
> to abbadon > > to Grrr > > Еще скажи им, что мужчина не должен посуду мыть... > ---------------------------------------------------- > Угумс, я уже на горьком опыте понял, что у нас, мужчин, инстинкт самосохранения развит слаабо. Вот и проверим - насколько? :) > Сам в этом году умудрился кольцо не на ту руку надеть(ну не ношу я его постоянно). Как до сих пор жив - не понимаю.... ---------------------------------------------------- Током ударило? :-) Я вот вообще его не ношу, и ничего как-то, жив пока :-) |
> to Octopus > Током ударило? :-) ---------------------------------------------------- Нет, заглянул в глаза смерти. Если учесть что это был третий день на рабочем месте... :) > Я вот вообще его не ношу, и ничего как-то, жив пока :-) ---------------------------------------------------- Да, я решил опять прекратить. Но, говорят, что приклеют... |
Автор:
Albatross
Дата: 09.09.2007 00:44 |
[C транслита] > то Тинтин "феменизм и его историческое влияние" ---------------------------------------------------- А вот к физикам релятивизм дискутировать ты ходить боишся, потому что гирей в морду дадут. :) > то Тинтин > тот что возле границы с Канадой... ---------------------------------------------------- Был у меня там друг в RIT, но кажется уже закончил. Давно с ним не разговаривал. |
> to abbadon > Не, камикадзе шел на смерть сознательно, а я нет. Мозга наверное совсем нет... Попробуй для разнообразия как-нибудь обсудить преимущества полигамии в странах угнетенного Востока... > > > Знаешь анекдот про секс-родео? > ---------------------------------------------------- > Неа... Находясь в позе миссионера, нужно нежно прошептать любимой на ушко имя ее лучшей подруги. И - засекать время - более 30 секунд еше никто не удержался... |
> to 22 Регион > > to abbadon > > > to Tintin > >> +2 > > Смотри, думаю тебя будет уже ждать засада в плохом смысле этого слова:) > ---------------------------------------------------- > в смысле засадят? > В плохом смысле этого слова? ---------------------------------------------------- А засадят в хорошем смысле - это что? |
> to Golem2 > > to 22 Регион > > > to abbadon > > > > to Tintin > > >> +2 > > > Смотри, думаю тебя будет уже ждать засада в плохом смысле этого слова:) > > ---------------------------------------------------- > > в смысле засадят? > > В плохом смысле этого слова? > ---------------------------------------------------- > А засадят в хорошем смысле - это что? ---------------------------------------------------- -Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст ! - Шо, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... Спросим Тинтина... |
> to abbadon > > to Tintin > > Штат Нью Ёрк? > > А то у меня знакомая только приехала... Поселили её в негритянском раёне... Мало ли что... > ---------------------------------------------------- > Негры в США - тоже люди!!! Что это за расизм, о вождь? Тебе должно быть стыдно!!!:) ---------------------------------------------------- А может это ему негров жалко.... |
[C транслита] > то Викторм > > то аббадон > > > то Тинтин > > > Штат Нью Ёрк? > > > А то у меня знакомая только приехала... Поселили её в негритянском раёне... Мало ли что... > > ---------------------------------------------------- > > Негры в США - тоже люди!!! Что это за расизм, о вождь? Тебе должно быть стыдно!!!:) > ---------------------------------------------------- > А может это ему негров жалко.... ---------------------------------------------------- Да, так жалко что думаю о эвтаназии... |
> to Octopus > > to Tintin > >женщины что играют в кёрлинг должны очень сильно мести по льду. >Отойдя к двери я заявил что в таком случае это всё равно не спорт а школа подготовки дом-хозяек... > > > > Мне понравилось! Столько андреналина! Завтра ещё пойду! :) > ---------------------------------------------------- > Смотри - заметут! ---------------------------------------------------- ох, засунут они тебе метелку... может и обойдется |
> to Tintin > [C транслита] > > то Викторм > > А может это ему негров жалко.... > ---------------------------------------------------- > Да, так жалко что думаю о эвтаназии... ---------------------------------------------------- А что, красивое слово. Видел инструкцию по эвтаназии загрязненных нефтью птиц. Нет, птичек не отстреливают, это ведь жестоко - их вместо этого подвергают эвтаназии. Но из ружья.:)))) |
> to Grrr > Попробуй для разнообразия как-нибудь обсудить преимущества полигамии в странах угнетенного Востока... ---------------------------------------------------- Эээ.... Нет, у меня сознательность проснулась. Я иногда учусь на ошибках очень быстро:) > Находясь в позе миссионера, нужно нежно прошептать любимой на ушко имя ее лучшей подруги. И - засекать время - более 30 секунд еше никто не удержался... ---------------------------------------------------- :) Нет, я очень боль не люблю, спину(в лучшем случае) жалко:) А за науку - спасибо. > to 22 Регион > в смысле засадят? > В плохом смысле этого слова? ---------------------------------------------------- В самом что ни на есть плохом. И Тинтин не засадит и вообще... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |