Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кабинет в доме, должен быть ! (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2008 17:12
Не встречалось ли Вам, милостивые судари ,в литературе такое понятие как КАБИНЕТ ?

Это то, куда нельзя детям лазить, это там экономка не имеет право вытирать пыль с книг ? Наши предки отлично себя чувствовали себя в кабинете, кожаное кресло, секретер, библиотека, и никакого шума. Квартирный вопрос нас сильно испортил, теперь невозможно купить себе
квартиру или дом с кабинетом для себя любимого.

Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный...
Автор: Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 17:16
> to YuryD

> Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный...
----------------------------------------------------
(завистливо) Сцуко. :(((( :))))))))))))))))
У меня целая квартира такая. :))))))))))))))
Автор: рустам
Дата: 08.09.2008 17:19
> to Сапёр из Тюмени
> > to YuryD
>
> > Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный...
> ----------------------------------------------------
> (завистливо) Сцуко. :(((( :))))))))))))))))
> У меня целая квартира такая. :))))))))))))))
полная пришлых животных?:))
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.09.2008 17:26
главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль.
Автор: КомДив
Дата: 08.09.2008 17:36
> to Наблюдатель
> главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль.
При наличии пива - неглавным становится всё! :-)
Автор: Greesha
Дата: 08.09.2008 17:37
Для начала должен быть дом. А не квартира.

Без соседей-наркоманов, без рёва "стритрейсерских" перделок, без ночных фейерверков под окном, без стука перфораторов по выходным, без сигаретной вони, затягиваемой с лестницы...

В один этаж. Хотя дочке нужен ещё и чердак - маленькая ещё, хочется быть повыше.

С верандой и садом. Пусть даже садиком. Или палисадничком.
Нет, лучше всё-таки с садом.

Железную дорогу неподалёку, аэропорт в нескольких километрах и детский сад за окном можно оставить. Под стук дальных поездов и заходящие на посадку самолёты лучше спится - значит, идёт где-то жизнь, не останавливается. А детский визг радует и расслабляет.

А вот Ярославское шоссе либо закопать нафиг под землю, либо перекрывать на ночь.
Дата: 08.09.2008 17:38
ветка звучит как рекламный слоган
у меня провайдер КАБiНЕТ:)))

кстати, до этого был стрим, после нерешения проблем с их стороны в течении 3(трех) месяцев, переключился и с тех пор "ни одного разрыва" (с)
:)))
Автор: Tarantoga
Дата: 08.09.2008 17:40
> to Наблюдатель
> главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль.
Времена, однако, сильно изменились. Современнная жена будет в этот "кабинет" прорываться правдами и неправдами. А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2008 17:43
> to Рустам
> ветка звучит как рекламный слоган
> у меня провайдер КАБiНЕТ:)))
>
> кстати, до этого был стрим, после нерешения проблем с их стороны в течении 3(трех) месяцев, переключился и с тех пор "ни одного разрыва" (с)
> :)))
Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир).
Дата: 08.09.2008 17:45
> to Tarantoga
> > to Наблюдатель
> > главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль.
> Времена, однако, сильно изменились. Современнная жена будет в этот "кабинет" прорываться правдами и неправдами. А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.
так и сам не подставляйся. Тут ведь, как правильно заметил КомДив, важнейшую роль играет стратегический запас пива.
Автор: dazan
Дата: 08.09.2008 17:45
> to Greesha

> Для начала должен быть дом. А не квартира.

и чем тебя твой младшекняжеский особняк не устраивает?

от наротт ненасытный пошел...
Автор: kilikanzer
Дата: 08.09.2008 17:48
> to Рустам
> ветка звучит как рекламный слоган
> у меня провайдер КАБiНЕТ:)))
>
КАБЫ НЕТ? :-)
Дата: 08.09.2008 17:49
> to YuryD

> Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир).
да все я понял:))
просто живу один, а в этом случае вся квартира кабинет:))
Дата: 08.09.2008 17:50
Можно наймиту международного капитала выплакатся о эко-льготах сюда?
Дата: 08.09.2008 17:50
[C транслита]
> то киликанзер
> Можно наймиту международного капитала выплакатся о эко-льготах сюда?
Не туда попал...
Дата: 08.09.2008 17:51
> to Tarantoga

> А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.

зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять?
Дата: 08.09.2008 17:59
> to dazan
> > to Tarantoga
>
> > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.
>
> зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять?
приводить наверное можно, а вот оставлять... врядли:)
Автор: Tarantoga
Дата: 08.09.2008 18:03
> to dazan
> > to Tarantoga
>
> > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.
>
> зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять?
Дык Комдив с Наблюдателем рекомендуют держать там все стратегические запасы.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.09.2008 18:44
> to YuryD
> Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства...
Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти.
Дата: 08.09.2008 18:45
> to Боец НФ

> Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти.
к жене понятно, а вот к тёще?:)))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.09.2008 18:49
> to YuryD
> Не встречалось ли Вам, милостивые судари ,в литературе такое понятие как КАБИНЕТ ?
>
> Это то, куда нельзя детям лазить, это там экономка не имеет право вытирать пыль с книг ? Наши предки отлично себя чувствовали себя в кабинете, кожаное кресло, секретер, библиотека, и никакого шума.
Кабинет моей мечты я видел в Мураново. Хозяин поднимался по винтовой лестнице на второй этаж, задраивал за собой люк, и весь быт оставался внизу. А в кабинете книги, письменный стол, замечательный вид из окна. Твори - не хочу!
Автор: Боец НФ
Дата: 08.09.2008 19:03
> to Рустам
> > to Боец НФ
>
> > Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти.
> к жене понятно, а вот к тёще?:)))
Она умная и мудрая.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 08.09.2008 19:07
> to Рустам
> > to YuryD
>
> > Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир).
> да все я понял:))
> просто живу один, а в этом случае вся квартира кабинет:))
Э, нет! Даже в этом случае кабинет нужен!
Гостей нужно принимать в гостиной, ужинать в столовой, спать, натурально, в спальне, а думать - в кабинете. Минимальный комплект, на одного или с супругой.

Эх, мечты, мечты...
Автор: Пенсионер
Дата: 08.09.2008 19:11
Ой-ой-ой ...
А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой. Никто сюда, кроме Дракоши и Фроськи (это собак у меня так зовут) без ПРИглашения или РАЗрешения не ходит ...
Так что любой кабинет в квартире .... ИЗВРАЩЕНИЕ..., впрочем как и жизнь в квартире вообще!!!
Я так думаю.
Дата: 08.09.2008 19:13
> to Юстиц-советник
> Э, нет! Даже в этом случае кабинет нужен!
> Гостей нужно принимать в гостиной, ужинать в столовой, спать, натурально, в спальне, а думать - в кабинете. Минимальный комплект, на одного или с супругой.
>
> Эх, мечты, мечты...
Как говорил один мой друг - у хомяка мозгов меньше двух грамм, но их ему хватает, чтобы иметь три комнаты: спать, срать и кушать :-)
Дата: 08.09.2008 19:14
> to Пенсионер

> Ой-ой-ой ...
> А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой.

бей либерально-демократических буржуев!!!
Дата: 08.09.2008 19:24
> to dazan
> > to Пенсионер
>
> > Ой-ой-ой ...
> > А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой.
>
> бей либерально-демократических буржуев!!!
... чья бы корова мычала ...
Дата: 08.09.2008 19:43
> to Tarantoga
> > to dazan
> > > to Tarantoga
> >
> > > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять?
> Дык Комдив с Наблюдателем рекомендуют держать там все стратегические запасы.
вношу попровку. Вот взять к примеру меня: кабинетом мой угол назвать нельзя, но остальные атрибуты за исключением экономки в наличии. Опять же окна и двери выходят на зеленый луг и лесок. А вот стратегические запасы находятся не "кабинете", а на терассе! Т.е. можно легко дойти, доползти. (не сболтнул ли я чего лишнего?)
Дата: 08.09.2008 20:04
> to Наблюдатель

> Опять же окна и двери выходят на зеленый луг и лесок.

бу-га-га! откуда лес в ваших болотах?
Дата: 08.09.2008 20:08
> to Боец НФ
> > to Рустам
> > > to Боец НФ
> >
> > > Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти.
> > к жене понятно, а вот к тёще?:)))
> Она умная и мудрая.
ну эт тебе просто повезло:)
Дата: 08.09.2008 20:17
> to dazan
> > to Наблюдатель
>
> > Опять же окна и двери выходят на зеленый луг и лесок.
>
> бу-га-га! откуда лес в ваших болотах?
могу и фотодокументы предоставить. На зависть.
Живу в согласии с природой. Вот недавно синичник сварганил для наблюдений.
Дата: 08.09.2008 20:30
> to Наблюдатель

> могу и фотодокументы предоставить. На зависть.

давай!
Дата: 08.09.2008 20:54
> to dazan
> > to Наблюдатель
>
> > могу и фотодокументы предоставить. На зависть.
>
> давай!
на

http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/

хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит.
Дата: 08.09.2008 20:58
> to Наблюдатель
> > to dazan
> > > to Наблюдатель
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > могу и фотодокументы предоставить. На зависть.
> >
> > давай!
> на
>
> http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/
>
> хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит.
... напрасно вы повелись ... этот немчура в налоговую уже бежит, размахивая фотографией и громко шумя о социальной несправедливости и требованием немедленно проверить правильность уплаты ... ну и т.д.
Подведёт он вас под .... напрасно вы, ох напрасно.
:-)))
Дата: 08.09.2008 21:03
> to Наблюдатель

> на
>
>
> хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит.

ну и хде лес? кустики какие то чахлые. а балкон какими то козлами заставлен...
Дата: 08.09.2008 21:07
> to Пенсионер

> ... напрасно вы повелись ... этот немчура в налоговую уже бежит, размахивая фотографией и громко шумя о социальной несправедливости и требованием немедленно проверить правильность уплаты ... ну и т.д.
> Подведёт он вас под .... напрасно вы, ох напрасно.
> :-)))
а чё это ты мне выкаете!

Пущай завидует! А на меня где сядешь, там и слезешь. Жена вон, уже больше 20 лет бьется, а уж с налоговой! Ха
Дата: 08.09.2008 21:10
> to Наблюдатель
> а чё это ты мне выкаете!
>
> Пущай завидует! А на меня где сядешь, там и слезешь. Жена вон, уже больше 20 лет бьется, а уж с налоговой! Ха
извини ... по инерции. У меня в кулинарке спор возник с одним ... тоже между прочим из просвещенной Европы ... по поводу Бехи Дымляма ... умничает, а сам казана живого не видел.
Дата: 08.09.2008 21:10
> to dazan
> > to Наблюдатель
>
> > на
> >
> > http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/
> >
> > хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит.
>
> ну и хде лес? кустики какие то чахлые. а балкон какими то козлами заставлен...
ты очки протри! небось запотели от зависти
Автор: Мимоход
Дата: 08.09.2008 21:16
> to Наблюдатель
> > to dazan
> > > to Наблюдатель
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > могу и фотодокументы предоставить. На зависть.
> >
> > давай!
> на
>
>
После фото N 3, 4 - сбегал за медом. А что это за девайс в скворечнике, с проводком? Неужто веб-камера? Или просто лампочка?
Дата: 08.09.2008 21:18
> to Мимоход

> После фото N 3, 4 - сбегал за медом. А что это за девайс в скворечнике, с проводком? Неужто веб-камера? Или просто лампочка?
О! Прикинь, это камера с освещением. Теперь буду наблюдать за интимой жизнью синиц и прочих снегирей.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кабинет в доме, должен быть ! (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100