![]() |
|
||||
|
|
Не встречалось ли Вам, милостивые судари ,в литературе такое понятие как КАБИНЕТ ? Это то, куда нельзя детям лазить, это там экономка не имеет право вытирать пыль с книг ? Наши предки отлично себя чувствовали себя в кабинете, кожаное кресло, секретер, библиотека, и никакого шума. Квартирный вопрос нас сильно испортил, теперь невозможно купить себе квартиру или дом с кабинетом для себя любимого. Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный... |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 17:16 |
|
> to YuryD > Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный... ---------------------------------------------------- (завистливо) Сцуко. :(((( :)))))))))))))))) У меня целая квартира такая. :)))))))))))))) |
|
> to Сапёр из Тюмени > > to YuryD > > > Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства, там я в тишине могу взять свою любимую книгу и читать, а то и отложить ее , взять в руки перо и ... ну или что-нибудь придумать. Как хорошо думается в тиши кабинета, главное - осознать - что он твой личный... > ---------------------------------------------------- > (завистливо) Сцуко. :(((( :)))))))))))))))) > У меня целая квартира такая. :)))))))))))))) ---------------------------------------------------- полная пришлых животных?:)) |
| главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль. |
|
> to Наблюдатель > главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль. ---------------------------------------------------- При наличии пива - неглавным становится всё! :-) |
|
Для начала должен быть дом. А не квартира. Без соседей-наркоманов, без рёва "стритрейсерских" перделок, без ночных фейерверков под окном, без стука перфораторов по выходным, без сигаретной вони, затягиваемой с лестницы... В один этаж. Хотя дочке нужен ещё и чердак - маленькая ещё, хочется быть повыше. С верандой и садом. Пусть даже садиком. Или палисадничком. Нет, лучше всё-таки с садом. Железную дорогу неподалёку, аэропорт в нескольких километрах и детский сад за окном можно оставить. Под стук дальных поездов и заходящие на посадку самолёты лучше спится - значит, идёт где-то жизнь, не останавливается. А детский визг радует и расслабляет. А вот Ярославское шоссе либо закопать нафиг под землю, либо перекрывать на ночь. |
|
> to Наблюдатель > главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль. ---------------------------------------------------- Времена, однако, сильно изменились. Современнная жена будет в этот "кабинет" прорываться правдами и неправдами. А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка. |
|
> to Рустам > ветка звучит как рекламный слоган > у меня провайдер КАБiНЕТ:))) > > кстати, до этого был стрим, после нерешения проблем с их стороны в течении 3(трех) месяцев, переключился и с тех пор "ни одного разрыва" (с) > :))) ---------------------------------------------------- Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир). |
|
> to Tarantoga > > to Наблюдатель > > главное: не наличие кабинета, а отсутствие раздражающего фактора - жены. В нужном месте и в нужное время! Экономок и сиделок оставим на совести автора. А наличие кожаного кресла, толщина пыли и шум играют исключительно второстепенную роль. > ---------------------------------------------------- > Времена, однако, сильно изменились. Современнная жена будет в этот "кабинет" прорываться правдами и неправдами. А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка. ---------------------------------------------------- так и сам не подставляйся. Тут ведь, как правильно заметил КомДив, важнейшую роль играет стратегический запас пива. |
|
> to Рустам > ветка звучит как рекламный слоган > у меня провайдер КАБiНЕТ:))) > ---------------------------------------------------- КАБЫ НЕТ? :-) |
|
> to YuryD > Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир). ---------------------------------------------------- да все я понял:)) просто живу один, а в этом случае вся квартира кабинет:)) |
| Можно наймиту международного капитала выплакатся о эко-льготах сюда? |
|
[C транслита] > то киликанзер > Можно наймиту международного капитала выплакатся о эко-льготах сюда? ---------------------------------------------------- Не туда попал... |
|
> to dazan > > to Tarantoga > > > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка. > ---------------------------------------------------- > > зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять? ---------------------------------------------------- приводить наверное можно, а вот оставлять... врядли:) |
|
> to dazan > > to Tarantoga > > > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка. > ---------------------------------------------------- > > зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять? ---------------------------------------------------- Дык Комдив с Наблюдателем рекомендуют держать там все стратегические запасы. |
|
> to YuryD > Волею судьбы у меня получилась отдельная комната, я ее осваивал долго, но вчера ВДРУГ! понял ! это мой личный кабинет ! Там я могу сидеть без гнусья телевизора, без шумов домашнего хозяйства... ---------------------------------------------------- Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти. |
|
> to Боец НФ > Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти. ---------------------------------------------------- к жене понятно, а вот к тёще?:))) |
|
> to YuryD > Не встречалось ли Вам, милостивые судари ,в литературе такое понятие как КАБИНЕТ ? > > Это то, куда нельзя детям лазить, это там экономка не имеет право вытирать пыль с книг ? Наши предки отлично себя чувствовали себя в кабинете, кожаное кресло, секретер, библиотека, и никакого шума. ---------------------------------------------------- Кабинет моей мечты я видел в Мураново. Хозяин поднимался по винтовой лестнице на второй этаж, задраивал за собой люк, и весь быт оставался внизу. А в кабинете книги, письменный стол, замечательный вид из окна. Твори - не хочу! |
|
> to Рустам > > to Боец НФ > > > Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти. > ---------------------------------------------------- > к жене понятно, а вот к тёще?:))) ---------------------------------------------------- Она умная и мудрая. |
|
> to Рустам > > to YuryD > > > Ты хороший парень, но не понял идеи... Муж утружденный входит в кабинет, и ! думает !. Это - НЕ СТОЛОВАЯ, это - НЕ ЗАЛ просмотра, это уединение МУЖА (не сортир). > ---------------------------------------------------- > да все я понял:)) > просто живу один, а в этом случае вся квартира кабинет:)) ---------------------------------------------------- Э, нет! Даже в этом случае кабинет нужен! Гостей нужно принимать в гостиной, ужинать в столовой, спать, натурально, в спальне, а думать - в кабинете. Минимальный комплект, на одного или с супругой. Эх, мечты, мечты... |
|
Ой-ой-ой ... А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой. Никто сюда, кроме Дракоши и Фроськи (это собак у меня так зовут) без ПРИглашения или РАЗрешения не ходит ... Так что любой кабинет в квартире .... ИЗВРАЩЕНИЕ..., впрочем как и жизнь в квартире вообще!!! Я так думаю. |
|
> to Юстиц-советник > Э, нет! Даже в этом случае кабинет нужен! > Гостей нужно принимать в гостиной, ужинать в столовой, спать, натурально, в спальне, а думать - в кабинете. Минимальный комплект, на одного или с супругой. > > Эх, мечты, мечты... ---------------------------------------------------- Как говорил один мой друг - у хомяка мозгов меньше двух грамм, но их ему хватает, чтобы иметь три комнаты: спать, срать и кушать :-) |
|
> to Пенсионер > Ой-ой-ой ... > А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой. ---------------------------------------------------- бей либерально-демократических буржуев!!! |
|
> to dazan > > to Пенсионер > > > Ой-ой-ой ... > > А я наконец достроил. С отдельным входом. Одна стена стеклянная выходит левым краем в ельник, правым в сад. Со своим санузлом и небольшой кладовкой. > ---------------------------------------------------- > > бей либерально-демократических буржуев!!! ---------------------------------------------------- ... чья бы корова мычала ... |
|
> to Tarantoga > > to dazan > > > to Tarantoga > > > > > А уж в отстутствии хозяина кабинета там будет тщателно изучена каждая щелка. > > ---------------------------------------------------- > > > > зачем же их в кабинет приводить, да еще там оставлять? > ---------------------------------------------------- > Дык Комдив с Наблюдателем рекомендуют держать там все стратегические запасы. ---------------------------------------------------- вношу попровку. Вот взять к примеру меня: кабинетом мой угол назвать нельзя, но остальные атрибуты за исключением экономки в наличии. Опять же окна и двери выходят на зеленый луг и лесок. А вот стратегические запасы находятся не "кабинете", а на терассе! Т.е. можно легко дойти, доползти. (не сболтнул ли я чего лишнего?) |
|
> to Боец НФ > > to Рустам > > > to Боец НФ > > > > > Удивительно, но у меня он есть. Отдельная комната с компом, столом и кроватью. Вот только что-то в тишине ничего не придумывается, а тянет к жене и теще. Спасает только водка, да и та отчасти. > > ---------------------------------------------------- > > к жене понятно, а вот к тёще?:))) > ---------------------------------------------------- > Она умная и мудрая. ---------------------------------------------------- ну эт тебе просто повезло:) |
|
> to dazan > > to Наблюдатель > > > Опять же окна и двери выходят на зеленый луг и лесок. > ---------------------------------------------------- > > бу-га-га! откуда лес в ваших болотах? ---------------------------------------------------- могу и фотодокументы предоставить. На зависть. Живу в согласии с природой. Вот недавно синичник сварганил для наблюдений. |
|
> to dazan > > to Наблюдатель > > > ---------------------------------------------------- > > могу и фотодокументы предоставить. На зависть. > ---------------------------------------------------- > > давай! ---------------------------------------------------- на http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/ хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит. |
|
> to Наблюдатель > > to dazan > > > to Наблюдатель > > > > > ---------------------------------------------------- > > > могу и фотодокументы предоставить. На зависть. > > ---------------------------------------------------- > > > > давай! > ---------------------------------------------------- > на > > http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/ > > хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит. ---------------------------------------------------- ... напрасно вы повелись ... этот немчура в налоговую уже бежит, размахивая фотографией и громко шумя о социальной несправедливости и требованием немедленно проверить правильность уплаты ... ну и т.д. Подведёт он вас под .... напрасно вы, ох напрасно. :-))) |
|
> to Наблюдатель > на > > http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/ > > хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит. ---------------------------------------------------- ну и хде лес? кустики какие то чахлые. а балкон какими то козлами заставлен... |
|
> to Пенсионер > ... напрасно вы повелись ... этот немчура в налоговую уже бежит, размахивая фотографией и громко шумя о социальной несправедливости и требованием немедленно проверить правильность уплаты ... ну и т.д. > Подведёт он вас под .... напрасно вы, ох напрасно. > :-))) ---------------------------------------------------- а чё это ты мне выкаете! Пущай завидует! А на меня где сядешь, там и слезешь. Жена вон, уже больше 20 лет бьется, а уж с налоговой! Ха |
|
> to Наблюдатель > а чё это ты мне выкаете! > > Пущай завидует! А на меня где сядешь, там и слезешь. Жена вон, уже больше 20 лет бьется, а уж с налоговой! Ха ---------------------------------------------------- извини ... по инерции. У меня в кулинарке спор возник с одним ... тоже между прочим из просвещенной Европы ... по поводу Бехи Дымляма ... умничает, а сам казана живого не видел. |
|
> to dazan > > to Наблюдатель > > > на > > > > http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/ > > > > хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит. > ---------------------------------------------------- > > ну и хде лес? кустики какие то чахлые. а балкон какими то козлами заставлен... ---------------------------------------------------- ты очки протри! небось запотели от зависти |
|
> to Наблюдатель > > to dazan > > > to Наблюдатель > > > > > ---------------------------------------------------- > > > могу и фотодокументы предоставить. На зависть. > > ---------------------------------------------------- > > > > давай! > ---------------------------------------------------- > на > > http://fotoplenka.ru/users/vkr1960/427076/ > > хотел подписать, да сам разберешь. Стратегический запас конечно уже не тот, но на первое время хватит. ---------------------------------------------------- После фото N 3, 4 - сбегал за медом. А что это за девайс в скворечнике, с проводком? Неужто веб-камера? Или просто лампочка? |
|
> to Мимоход > После фото N 3, 4 - сбегал за медом. А что это за девайс в скворечнике, с проводком? Неужто веб-камера? Или просто лампочка? ---------------------------------------------------- О! Прикинь, это камера с освещением. Теперь буду наблюдать за интимой жизнью синиц и прочих снегирей. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кабинет в доме, должен быть !
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |