Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-12-04) Вместо эпиграфа.... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: gessen
Дата: 21.12.2004 19:48
[C транслита]
Славно, смешно : КЗ
Автор: Витек
Дата: 21.12.2004 20:12
Браво!!!
Автор: Сапёр
Дата: 21.12.2004 21:26
А ху во знат что писать. Вроде, идея да мысль здоровые, половоразвитые, а исполнение, - не его и всё тут. Тяжело катило.
Старшина, а ты увереный, што он всё это хотел пичатать?
Автор: Domnitch
Дата: 21.12.2004 21:42
КЗ
Как отмахивается "Х-У-Й", помню и по сей день, а вот "подтверждаю"... Кажется, помахать около колен обоими...МОЛЧАТЬ!... флагами. Давно это было...
Автор: did mazaj
Дата: 21.12.2004 21:48
Ну вот, запахло морем. А то все танки, танки...
Автор: Overland
Дата: 22.12.2004 03:34
0?
-Хуй
1?
-Хуй
2?
-Подверждаю

Топ в сегодняшнем выпуске.
Автор: Мореход
Дата: 22.12.2004 07:57
Подтверждаю! :)

+2
Автор: Kor.
Дата: 22.12.2004 08:23
Макск с утра на работе почитаешь - и снова жить хочется. КЗ !!
Автор: Старшина
Дата: 22.12.2004 09:25
> to Сапёр
> Старшина, а ты увереный, што он всё это хотел пичатать?
----------------------------------------------------
Кто его спрашивать будет? Я?
Стиль говоришь не его? Так это он озорничал, засранец, но мы его выведем на чистую воду, пусть там суток 30 поболтается и доложит как там на границе. :))))
Автор: kuch
Дата: 22.12.2004 13:34
Господин maxez, извиняюсь если чего не то брякнул в теме про "Курск"!
Вы все ж хороший сказитель!
КЗ!
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 22.12.2004 14:07
Ленинград ноябрь 1989 года "Северная верфь" 12-й корпус эм 956-го проекта, 16.55(в 17.00 -корабельный суточный развод), завтра выход на Заводские, Ходовые, Государственные и т.п. Испытания. На юте, возле рубки дежурного стоит мичман - дежурный по низам, к нему с правого шкафута с глазами уестиствленного лемура подбигает матрос Херняк. Нет матрос, как раз наоборот отличный специалист и надежный перень, а Херняк его фамилия. И голосом несущим тревожный характер произносит, а точнее кричит - "Товарищ мичман, Аварийная тревога, Пожар , шкафут, правый борт!!
Мичман быстрый взгляд на левую руку(часы) и далее тоном доброго доктора - деревенскому дурачку: " Какой нах...пожар, семнадцать часов" (перевод: Как бы Вам, любезный, хотелось напомнить, что в 17.00 происходит корабельный суточный развод, а после него смена старого наряда и посему - никакого ЧП просто не должно быть).

Потом уже матрос кричал, что пожар фактический и мичман шел смотреть. И горело и горело хорошо. И была Аварийная тревога и боролись, а патроны к ИП-ам не запускались а дышать дымом нельзя - т.е. можно но потом доктор не откачает, а пламя при вспышке обволакивает тело и слава Богу что синтетики не было......
А на следующий день эм "Расторопный" вышел наЗаводские, Ходовые, Государственные и т.п. Испытания - кормовую башню ещё собирали, а пусковых ЗРК, нам вообще поставят после них.
Автор: Iv An
Дата: 22.12.2004 18:10
Два КЗ на один выпуск :)
Автор: maxez
Дата: 22.12.2004 22:18
* Спасибо, мужики. Я уже почти забил насчет "про кораблики написать", но тут такое дело... сослуживец как-то рассказывал, как жгли ПСКРы 201-го проекта, еще послевоенной разработки, где-то в конце 70х. Списанные корабли имели надстройки из АМГ - и горели они очень хорошо. Сложно сказать, почему это все не сдавалось Цветмету, но факт - жгли. Кораблики были очень удобными и мореходными, хотя и довольно маленькими - 200 тонн. Там, на "мошках", две типично офицерские должности исполняли мичманы - командир БЧ-5 и помощник командира по партполитработе. Так вот стаааарые сундучья-бэчепятые плакали, как дети, когда кораблики жгли... Вроде - ничего такого особенного, ну, листья вот жгут в парках осенью, всякое такое... а что-то все равно не так, неправильно. Как-то по-живому.
Это был просто взгляд на корабельный пожар с точки зрения лирика, ибо о физике говорили раньше;-))
Исчо раз спасибо.
Автор: dazan
Дата: 22.12.2004 22:26
[C транслита]
> то махез

> * Спасибо, мужики. Я уже почти забил насчет "про кораблики написать", но тут такое дело... сослуживец как-то рассказывал, как жгли ПСКРы 201-го проекта, еще послевоенной разработки, где-то в конце 70х. Списанные корабли имели надстройки из АМГ - и горели они очень хорошо. Сложно сказать, почему это все не сдавалось Цветмету, но факт - жгли. Кораблики были очень удобными и мореходными, хотя и довольно маленькими - 200 тонн.

есть ли в мире вообще логика, об#ясняющая такое блядство?
ну почему бы эти кораблики не продать врагу в виде прибалтов или частникам? или друзьям в виде казахов-узбеков подарить?
Дата: 22.12.2004 22:55
> to dazan
> ну почему бы эти кораблики не продать врагу в виде прибалтов или частникам? или друзьям в виде казахов-узбеков подарить?

* Давно было-то... 1977 где-то. Тогда всего хватало, и до коммунизма оставалось совсем чуть-чуть:-)) А кораблики жалко. Тем более, что каким-то странным образом на весь Финнзал хватало 12 вымпелов с учетом прохладного КОНа - 0,5. В мое время те же районы сторожили в сумме девятнадцать 205П и 10410, и вечно были проблемы с одной-двумя дозорными позициями... вообще, раньше все было лучше;-))
Дата: 23.12.2004 09:04
Ну, вот. Появилось чувство, что тыкал пальцами в "клаву" не зря. Понятно, что Макс попал на батлл, что в некотором смысле тоже вдохновляет, но большее удовлетворение доставляет сам факт, что сосайтники оценили очередной опус этого разгильдяя и мое пыхтение над "клавой". :))))
Дата: 23.12.2004 09:18
> to Старшина
> Ну, вот. Появилось чувство, что тыкал пальцами в "клаву" не зря. Понятно, что Макс попал на батлл, что в некотором смысле тоже вдохновляет, но большее удовлетворение доставляет сам факт, что сосайтники оценили очередной опус этого разгильдяя и мое пыхтение над "клавой". :))))

* Э-э-э... спешиал тенкс;-)) Я поутру плох головой-то - ты про какой "баттл"?
Дата: 23.12.2004 09:25
[C транслита]
> то махез

О некоторых особенностях транскрипции англйского языка в "погранистическом исполнении".

Итц спешали фо ююююю! (Исполнялось дурным голосом)

Баттл - бутылка со спиртосодержащей вкусной и полезной жидкостью объемом 0,5 литра
Батлл - бутыла с не менее вкусной и полезной спиртосодержащей жидкостью объемом 0,75 литра. :)))))
Дата: 23.12.2004 09:35
> to Старшина
> [C транслита]
> > то махез
>
>
> О некоторых особенностях транскрипции англйского языка в "погранистическом исполнении".
>
> Итц спешали фо ююююю! (Исполнялось дурным голосом)
>
> Баттл - бутылка со спиртосодержащей вкусной и полезной жидкостью объемом 0,5 литра
> Батлл - бутыла с не менее вкусной и полезной спиртосодержащей жидкостью объемом 0,75 литра. :)))))

* А-а-а-а-а... я подумал, что ты про battle - очередные перепихалочки по поводу "у кого длинее" в одной из тем форума;-)) А "литр" - как будет? "this-one" (и точно - ОН!)
Дата: 23.12.2004 09:53
> to maxez
> > to Старшина
> > [C транслита]
> > > то махез
> >
> >
> > О некоторых особенностях транскрипции англйского языка в "погранистическом исполнении".
> >
> > Итц спешали фо ююююю! (Исполнялось дурным голосом)
> >
> > Баттл - бутылка со спиртосодержащей вкусной и полезной жидкостью объемом 0,5 литра
> > Батлл - бутыла с не менее вкусной и полезной спиртосодержащей жидкостью объемом 0,75 литра. :)))))
> ----------------------------------------------------
>
> * А-а-а-а-а... я подумал, что ты про battle - очередные перепихалочки по поводу "у кого длинее" в одной из тем форума;-)) А "литр" - как будет? "this-one" (и точно - ОН!)
"Оне баттле" говоришь, ну-ну, посмотрим. (Когда это одной батлой все заканчивалось?)
Автор: pizder
Дата: 04.02.2005 22:52
Вещь
Автор: vasyak
Дата: 18.09.2008 07:56
Я только одного не понял: почему пограничнику было сложно возвопить что-нибудь вроде: "Гражданские! Это не учения, я действительно горю! Потушите меня!"

Часовой пояс GMT +2, время: 02:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Оптовый склад тут заборы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100