![]() |
|
||||
|
| О! Хорошо, и переваривать не надо - медведь уже все сделал. Сиди и ешь. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 21.09.2007 08:22 |
|
Ипануца!!! КЗ, Рома, пеши исчо, аффтар. |
| блеск |
|
> to Processor > > to Stroybat > > Ипануца!!! > > КЗ, Рома, пеши исчо, аффтар. > ---------------------------------------------------- > Ага. И найти того парня, который журнал вел. ---------------------------------------------------- Всенепременнейше! :)))) |
| "... я ж ее уже второй раз ем". |
|
> to Processor > > to Stroybat > > Ипануца!!! > > КЗ, Рома, пеши исчо, аффтар. > ---------------------------------------------------- > Ага. И найти того парня, который журнал вел. ---------------------------------------------------- Это, боюсь, лучше Кровавую Гэбню попросить. Дневнику лет 15 уж было на момент осмотра |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 22.09.2007 02:52 |
|
2Автор: Processor ---------------------------------------------------- Ага. И найти того парня, который журнал вел. ====================== Не найдут, потому, что двльше по ходу маршрута ему встретился медведь. И нашли только непереваренный дневник. |
|
Автор:
Читатель
Дата: 22.09.2007 05:09 |
|
ходила такая байка в конце 70х прошлого века про текст дипломной работы выпускника Киевского Политеха: "... а вместо вентилятора поставить негров с веерами, все равно до этого места никто не дочитает...." |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > 2Автор: Processor > ---------------------------------------------------- > Ага. И найти того парня, который журнал вел. > ====================== > Не найдут, потому, что двльше по ходу маршрута ему встретился медведь. И нашли только непереваренный дневник. ---------------------------------------------------- Теперь он призрак. > to Читатель > "... а вместо вентилятора поставить негров с веерами, все равно до этого места никто не дочитает...." ---------------------------------------------------- В нашем политехе это звучало как "поскольку РПЗ никто не читает, принимаем угол альфа равным 120 градусам"... |
|
Автор:
Alex88
Дата: 22.09.2007 10:11 |
| у парня тонкое чувство юмора, красиво журнал поправил :) КЗ автору и тому парню! |
|
> to Processor > > to Читатель > > "... а вместо вентилятора поставить негров с веерами, все равно до этого места никто не дочитает...." > ---------------------------------------------------- > В нашем политехе это звучало как "поскольку РПЗ никто не читает, принимаем угол альфа равным 120 градусам"... ---------------------------------------------------- Ну да, ну да. Поскольку никто не читает, вместо электротехнической стали применяем дерево. |
|
> to Главкор > Ну да, ну да. Поскольку никто не читает, вместо электротехнической стали применяем дерево. ---------------------------------------------------- У меня один клоун погорел синим пламенем. Принес реферат по военной истории, ну и написал в середине что-то вроде: "все вы, военные, козлы, да еще малограмотные, поскольку до этого места все равно никто не дочитает". А я имел привычку рефераты не читать, но обязательно просматривать, благо, умею это делать довольно быстро. Ну и устроили клиенту показательные анальные процедуры. |
|
> to Кадет Биглер > > to Главкор > > > Ну да, ну да. Поскольку никто не читает, вместо электротехнической стали применяем дерево. > ---------------------------------------------------- > У меня один клоун погорел синим пламенем. ---------------------------------------------------- Защищал диплом на прошлой неделе. Вы не поверите, но они его таки прочитали, весь! Вернули с кучей поправок и защитили под моё честное слово, что на следующей неделе я сдам исправленный вариант. :) |
|
> to Кадет Биглер > У меня один клоун погорел синим пламенем. > Принес реферат по военной истории, ну и написал в середине что-то вроде: "все вы, военные, козлы, да еще малограмотные, поскольку до этого места все равно никто не дочитает". > А я имел привычку рефераты не читать, но обязательно просматривать, благо, умею это делать довольно быстро. > Ну и устроили клиенту показательные анальные процедуры. ---------------------------------------------------- Хи-хи-хи... Я свои контрольные-курсовые-дипломы писал честно. Потому что читали очччень внимательно, даже орфографические ошибки отмечали (правда, не у меня). Кафедра такая... А был, говорят, и обратный случай. Профессор в умной книжке где-то в середине написал что-то вроде "Кто дочитает до этого места, тот получит N денежных единиц". Никто не обратился. |
|
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Защищал диплом на прошлой неделе. Вы не поверите, но они его таки прочитали, весь! Вернули с кучей поправок и защитили под моё честное слово, что на следующей неделе я сдам исправленный вариант. :) ---------------------------------------------------- Искренние поздравления!!!!!!!!! |
|
> to Технарь > Защищал диплом на прошлой неделе. Вы не поверите, но они его таки прочитали, весь! Вернули с кучей поправок и защитили под моё честное слово, что на следующей неделе я сдам исправленный вариант. :) ---------------------------------------------------- Так все-таки защитили! Инженерам - пламенный салям! |
|
> to Главкор > > to Технарь > > Защищал диплом на прошлой неделе. Вы не поверите, но они его таки прочитали, весь! Вернули с кучей поправок и защитили под моё честное слово, что на следующей неделе я сдам исправленный вариант. :) > ---------------------------------------------------- > Так все-таки защитили! Инженерам - пламенный салям! ---------------------------------------------------- Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) По теме: CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME |
|
> to Технарь > > to Главкор > ---------------------------------------------------- > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > По теме: > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME ---------------------------------------------------- Мои искренние поздравления! Тема тоже красиво звучит :-) |
|
> to Технарь > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > По теме: > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME ---------------------------------------------------- Прошу прощения. Магистрам - пламенный салям! :о))) А вообще... Подозрительно все это. Магистры... Предиктор... |
|
> to Главкор > > to Технарь > > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > > По теме: > > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME > ---------------------------------------------------- > Прошу прощения. Магистрам - пламенный салям! :о))) > А вообще... Подозрительно все это. Магистры... Предиктор... ---------------------------------------------------- Ну дык! надо соответствовать. :) |
|
> to Технарь > > Прошу прощения. Магистрам - пламенный салям! :о))) > > А вообще... Подозрительно все это. Магистры... Предиктор... > ---------------------------------------------------- > Ну дык! надо соответствовать. :) ---------------------------------------------------- слушай, это не в тему, но как магистр магистру: ты мне как-то нашел товарища Калихман Юрий Проживает по адресу: Израиль, Хедера, ул. Виленский дом 7 Номер сотового: +972-50-7991451 Звонил тудысь, но там только непонятный автоответчик. Пытался вступить в контакт, но он говорит на тарабарском языке. Чувствую, что важное сказать хочет - а я не пойму. Может сделаешь божескую милость, выслушаешь. А уж с меня пиво. |
|
> to Наблюдатель > > to Технарь > > > > Прошу прощения. Магистрам - пламенный салям! :о))) > > > А вообще... Подозрительно все это. Магистры... Предиктор... > > ---------------------------------------------------- > > Ну дык! надо соответствовать. :) > ---------------------------------------------------- > слушай, это не в тему, но как магистр магистру: > ты мне как-то нашел товарища > Калихман Юрий > Проживает по адресу: Израиль, Хедера, ул. Виленский дом 7 > Номер сотового: +972-50-7991451 > > Звонил тудысь, но там только непонятный автоответчик. Пытался вступить в контакт, но он говорит на тарабарском языке. Чувствую, что важное сказать хочет - а я не пойму. Может сделаешь божескую милость, выслушаешь. А уж с меня пиво. ---------------------------------------------------- Стандартный автоответчик. "Оставьте сообщение после сигнала..." :) Как пикнет - наговори чего в душе накопилось. :) |
|
> to Технарь > Стандартный автоответчик. "Оставьте сообщение после сигнала..." :) > Как пикнет - наговори чего в душе накопилось. :) ---------------------------------------------------- Спасибо. Я уж и так столько наговорил. Тупик... Я надеялся на сообщение: "звоните по номеру ..." |
|
> to Главкор > А был, говорят, и обратный случай. Профессор в умной книжке где-то в середине написал что-то вроде "Кто дочитает до этого места, тот получит N денежных единиц". Никто не обратился. ---------------------------------------------------- Знаю что одна из компаний делающая софт написал такое в конце лицензии... Два человека всего обратились... С тех пор я все лицензии прочитываю, прежде чем галочку ставить... |
|
> to Технарь > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > По теме: > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME ---------------------------------------------------- Поздравляю...:))) когда проставляться будешь? |
|
> to Киевлянин > > to Технарь > > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > > По теме: > > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME > ---------------------------------------------------- > Поздравляю...:))) > когда проставляться будешь? ---------------------------------------------------- Как к предиктору обращаетесь?!! |
|
> to Кадет Биглер > > to Киевлянин > > > to Технарь > > > Не просто защитил, а защитил вторую степень (магистр). :) > > > По теме: > > > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME > > ---------------------------------------------------- > > Поздравляю...:))) > > когда проставляться будешь? > ---------------------------------------------------- > Как к предиктору обращаетесь?!! ---------------------------------------------------- Йес!!!!! Он наконец-то раскололся. Ну сколько говорили: КБ, разоружитесь перед партией.... |
|
> to Ветеран СГВ > > Как к предиктору обращаетесь?!! > ---------------------------------------------------- > Йес!!!!! Он наконец-то раскололся. Ну сколько говорили: КБ, разоружитесь перед партией.... ---------------------------------------------------- Так не я предиктор, а Технарь. |
|
> to Кадет Биглер > > > CONTROL DESIGN OF NON-MINIMUM PHASE SYSTEMS VIA THE SMITH PREDICTOR SCHEME > > ---------------------------------------------------- > > Поздравляю...:))) > > когда проставляться будешь? > ---------------------------------------------------- > Как к предиктору обращаетесь?!! ---------------------------------------------------- Упс...виноват...молодой, исправлюсь...:))) Наверное, так надо было... Dear Mr.Smith, predictor of the scheme... |
|
> to Киевлянин > > Как к предиктору обращаетесь?!! > ---------------------------------------------------- > Упс...виноват...молодой, исправлюсь...:))) > Наверное, так надо было... > Dear Mr.Smith, predictor of the scheme... ---------------------------------------------------- Уже лучше. Но оценка пока "два" (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-09-07) Я сидел на кафедре и разбирал...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |