![]() |
|
|
пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. Начитался форумов всяких разных, все хвалят, но "меня терзают мутные сомнения..." (с) Кажись, Ольга юзает такой послесос, а кто еще чего скажет, а? |
Бля... Я уж думал нам предложат стеклышко из пальца отсосать. Или змеиный яд из жопы. |
Автор:
DDoS
Дата: 15.10.2008 10:46 |
> to Шевелюрыч > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. Начитался форумов всяких разных, все хвалят, но "меня терзают мутные сомнения..." (с) > Кажись, Ольга юзает такой послесос, а кто еще чего скажет, а? ---------------------------------------------------- " А среди нас, оказывается, завелись лентяи! Лучшая в мире половая тряпка и лучший в мире совок их почему-то не устраивают. Пылесосы им, видите ли, подавай, только бы от работы отлынивать!" |
Ммммать. Этот мир обречен. Робот-пылесос за штуку баксов. И две виртуальных стены в комплекте. Без батареек. Интересно, ап виртуальную стену можно убицо? > to Рустам > сейчас придет Капитан СНГ и скажет тебе все, что думает о названии топика!:))) ---------------------------------------------------- лично я подумал несколько крайне неприличных слов... :) |
> to LoneWolf > Ммммать. Этот мир обречен. Робот-пылесос за штуку баксов. И две виртуальных стены в комплекте. Без батареек. Интересно, ап виртуальную стену можно убицо? > > > to Рустам > > сейчас придет Капитан СНГ и скажет тебе все, что думает о названии топика!:))) > ---------------------------------------------------- > лично я подумал несколько крайне неприличных слов... :) ---------------------------------------------------- ===зато зашел и написал несколько приличных. Чего и задумывалось! |
> to LoneWolf > Ммммать. Этот мир обречен. Робот-пылесос за штуку баксов. И две виртуальных стены в комплекте. Без батареек. Интересно, ап виртуальную стену можно убицо? > > > to Рустам > > сейчас придет Капитан СНГ и скажет тебе все, что думает о названии топика!:))) > ---------------------------------------------------- > лично я подумал несколько крайне неприличных слов... :) ---------------------------------------------------- угу, название ветки и через многоточие - ник, смотрится сногсшибательно!:)) |
> to Шевелюрыч а кто еще чего скажет, а? ---------------------------------------------------- Значит так: берем тазик, стругаем туда 2 (два) куска хозяйственного мыла, заливаем до половины теплой водой и взбиваем щеткой пол- часа (30 минут) до образования устойчивой пены..... |
> to Шевелюрыч > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html >---------------------------------------------------- А Вы знаете происхождение слова "гаджеты"? Нет? Сейчас я Вам объясню. Вот ВЫ заходите в магАзин типа ЛеФутур и видите там приборчик, о котором Вы никогда не слышали, но мгновенно понимаете, что без него, приборчика этого, дальнейшее Ваше существование совершенно теряет весь и всяческий смысл. Короче - загорелось! И, что самое главное, соедржимое Вашего кармана/кредитки/зарплатки как раз хватает этот самый приборчик-приспособу приобрести. Что Вы незамедлительно и делаете. В полнейшем восторге, подпрыгивая на ходу от нетерпения испытать сию приспособу/приладу в действии в домаших комфортных условиях, а ещё более - показать приладу/девайс родным и близким, мчитесь в свои пенаты и с порога начинаете производить громкие аннотации, граничащие с рекламой. Показав и продемонтрировав всё и всем Вы слышите очень неприятный, хотя вполне ожидемый вопрос супруги: "Сколько?". Радость потихоньку начинает тускнеть, поскольку отвечать приходится честно: "Дорогая, всего триста долларов..." И! Внимание! В ответ слышите название прибора: "ГадЖеТы!" |
Автор:
DDoS
Дата: 15.10.2008 10:58 |
> to sluhatch > > to Шевелюрыч > а кто еще чего скажет, а? > ---------------------------------------------------- > Значит так: > берем тазик, стругаем туда 2 (два) куска хозяйственного мыла, заливаем до половины теплой водой и взбиваем щеткой пол- часа (30 минут) до образования устойчивой пены..... ---------------------------------------------------- Тип моющего средства не так важен, можно и какой нибудь пузырик пластиковый купить в магазине. Гораздо важнее удобная конструкция швабры. |
> to Рустам > > to LoneWolf > > Ммммать. Этот мир обречен. Робот-пылесос за штуку баксов. И две виртуальных стены в комплекте. Без батареек. Интересно, ап виртуальную стену можно убицо? > > > > > to Рустам > > > сейчас придет Капитан СНГ и скажет тебе все, что думает о названии топика!:))) > > ---------------------------------------------------- > > лично я подумал несколько крайне неприличных слов... :) > ---------------------------------------------------- > угу, название ветки и через многоточие - ник, > смотрится сногсшибательно!:)) ---------------------------------------------------- Ага. У меня был хулиганский позыв повеселить публику - зайти под ником "Моника Левински" :) |
> to DDoS > > to sluhatch > > > to Шевелюрыч > > а кто еще чего скажет, а? > > ---------------------------------------------------- > > Значит так: > > берем тазик, стругаем туда 2 (два) куска хозяйственного мыла, заливаем до половины теплой водой и взбиваем щеткой пол- часа (30 минут) до образования устойчивой пены..... > ---------------------------------------------------- > Тип моющего средства не так важен, можно и какой нибудь пузырик пластиковый купить в магазине. Гораздо важнее удобная конструкция швабры. ---------------------------------------------------- Какая, нах, швабра?!?! Тряпку в руки -- и стягивать!! сначала мокрой тряпкой, потом полумокрой, потом насухо!!! |
> to Митяй > > to Шевелюрыч > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > >---------------------------------------------------- > А Вы знаете происхождение слова "гаджеты"? Нет? Сейчас я Вам объясню. ===плакаль...:)) но, что характерно - жена-то не возражает. |
> to Шевелюрыч > > to Митяй > > > to Шевелюрыч > > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > >---------------------------------------------------- > > А Вы знаете происхождение слова "гаджеты"? Нет? Сейчас я Вам объясню. > ===плакаль...:)) > но, что характерно - жена-то не возражает. ---------------------------------------------------- Дык... Гроши-то уже того, уплыли. |
а если серьезно по сабжу - игрушка забавная, но проблему уборки квартиры не решает. Ибо пыль, сцуко, кроме пола, садится еще и на мебель (в т.ч. мягкую), и на подоконники... а наш робот, увы, левитировать не умеет. (по крайней мере, про такую фичу в описании ничего не сказано :) Так штааа... второй пылесос неизбежен. И ручками, ручками. А пол, кмк - наименее трудоемкая фаза пылесосной уборки. И какой тогда смысел? |
> to Митяй > > to Шевелюрыч > > > to Митяй > > > > to Шевелюрыч > > > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > > >---------------------------------------------------- > > > А Вы знаете происхождение слова "гаджеты"? Нет? Сейчас я Вам объясню. > > ===плакаль...:)) > > но, что характерно - жена-то не возражает. > ---------------------------------------------------- > Дык... Гроши-то уже того, уплыли. ---------------------------------------------------- ===еще нет. Просто одно дело - за 6 тыр покупать "чисто позырить и выкинуть" или за 20 - чтоб работало. Так вот будет оно вообще работать или даже и покупать не стоит? |
> to Рустам > сейчас придет Капитан СНГ и скажет тебе все, что думает о названии топика!:))) ---------------------------------------------------- я просто хочу отметить, что для ЭТОГО есть специальная ветка имени Бойца НФ :))) |
> to Шевелюрыч > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. Начитался форумов всяких разных, все хвалят, но "меня терзают мутные сомнения..." (с) > Кажись, Ольга юзает такой послесос, а кто еще чего скажет, а? ---------------------------------------------------- Если ты про меня, то у меня обычный самсунг - полуторакиловаттник, еще тот, который рекламировали - прикладывали руку к отверстию и поднимали его. Какие роботы. о чем ты? Вы сегодня все какие-то странные, я уже пугаюсь... |
> to LoneWolf > а если серьезно по сабжу - игрушка забавная, но проблему уборки квартиры не решает. И какой тогда смысел? ---------------------------------------------------- ===дело в том, что меня задолбала собачья шерсть. Реально задолбала. Собака старая уже и линяет просто жутко. Теща пылесосом не пользуется принципиально, как, впрочем, стиральной и посудомоечной машинами. Веником не убирает потому как спина болит. Мы с женой приходим поздно - пожрать и в люлю. Поэтому уборка в выходные, да и то, если не едем на дачу.... Так что как вариант - вполне. Плюс еще собаку гонять будет, а то она взяла моду кости по углам квартиры прятать.... Лишь бы работало, а не осталось игрушкой, вот в чем вопрос. |
Автор:
Штатский
Дата: 15.10.2008 11:28 |
Для чистки с мебели кошачьей шерсти с мойки полов хорошо использую ВАКС - моющий пылесос, мощный. Получается хорошо. Есть еще специальные добавки в воду, в т.ч. уничтожающие запах животных. |
> to Шевелюрыч > ===еще нет. > Просто одно дело - за 6 тыр покупать "чисто позырить и выкинуть" или за 20 - чтоб работало. Так вот будет оно вообще работать или даже и покупать не стоит? ---------------------------------------------------- Хрен знает, у меня ссылка не открывается. Я так понял, что-то вроде http://www.robo-sos.ru/show_prod02_big.php |
Автор:
DDoS
Дата: 15.10.2008 11:34 |
> to Шевелюрыч .. > Так что как вариант - вполне. Плюс еще собаку гонять будет, а то она взяла моду кости по углам квартиры прятать.... ---------------------------------------------------- Гм...может есть смысл модифицировать мышепуг из известной байки? ]:-> |
> to DDoS > > to Шевелюрыч > .. > > Так что как вариант - вполне. Плюс еще собаку гонять будет, а то она взяла моду кости по углам квартиры прятать.... > ---------------------------------------------------- > Гм...может есть смысл модифицировать мышепуг из известной байки? ]:-> ---------------------------------------------------- ===старенькая она. Помрет |
> to Шевелюрыч > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. ---------------------------------------------------- можно водки попить коллективом. за твой счёт)) |
> to WWWictor > > to Шевелюрыч > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. > ---------------------------------------------------- > можно водки попить коллективом. за твой счёт)) ---------------------------------------------------- Горячо одобряю и поддерживаю!!! |
> to Шевелюрыч > > to LoneWolf > > а если серьезно по сабжу - игрушка забавная, но проблему уборки квартиры не решает. > И какой тогда смысел? > ---------------------------------------------------- > ===дело в том, что меня задолбала собачья шерсть. Реально задолбала. Собака старая уже и линяет просто жутко. меня терзают смутные сомнения (с), что сей приборъ справится с обачьей шерстью, особенно ежели на коврике... хотя хз. > Лишь бы работало, а не осталось игрушкой, вот в чем вопрос. Вот-вот, к этому я и подводил... Дисклаймер: я вообще по жизни жуткий консерватор и враг технического прогресса. ;-) |
> to Штатский > Для чистки с мебели кошачьей шерсти с мойки полов хорошо использую ВАКС - моющий пылесос, мощный. ---------------------------------------------------- а для наведения такого пылесоса использовать АВАКС |
> to WWWictor > > to Шевелюрыч > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. > ---------------------------------------------------- > можно водки попить коллективом. за твой счёт)) ---------------------------------------------------- ты ж не пьешь!:)) или почти не пьешь?:) |
Автор:
Штатский
Дата: 15.10.2008 12:18 |
> to Наблюдатель > > to Штатский > > Для чистки с мебели кошачьей шерсти с мойки полов хорошо использую ВАКС - моющий пылесос, мощный. > ---------------------------------------------------- > а для наведения такого пылесоса использовать АВАКС ---------------------------------------------------- Это будет использовать кот, как одну из компонент ППО -противо-пылесосной олбороны. |
> to Рустам > > to WWWictor > > > to Шевелюрыч > > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > > > > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. > > ---------------------------------------------------- > > можно водки попить коллективом. за твой счёт)) > ---------------------------------------------------- > ты ж не пьешь!:)) > или почти не пьешь?:) ---------------------------------------------------- На халяву хлорка творогом идёт |
> to WWWictor > > to Шевелюрыч > > пыль? Роботом-пылесосом. Что-то вроде такого: > > http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8840.html > > > > Опять на меня острое желание напало потратить деньги на ерунду всякую. > ---------------------------------------------------- > можно водки попить коллективом. за твой счёт)) ---------------------------------------------------- ===Извини. Очень плохо слышно за шумом пылесоса...:) |
> to Штатский > > to Наблюдатель > > > to Штатский > > > Для чистки с мебели кошачьей шерсти с мойки полов хорошо использую ВАКС - моющий пылесос, мощный. > > ---------------------------------------------------- > > а для наведения такого пылесоса использовать АВАКС > ---------------------------------------------------- > Это будет использовать кот, как одну из компонент ППО -противо-пылесосной олбороны. ---------------------------------------------------- сразу вспомнился старый рассказик Кинга - "Поле боя" Ж8-) |
> to Штатский > Для чистки с мебели кошачьей шерсти с мойки полов хорошо использую ВАКС - моющий пылесос, мощный. Получается хорошо. Есть еще специальные добавки в воду, в т.ч. уничтожающие запах животных. ---------------------------------------------------- Сказано ж: нет у людей времени на уборку! А тут реально - сам пылесосит, сам на подзарядку в док заезжает... > to Наблюдатель > а для наведения такого пылесоса использовать АВАКС ---------------------------------------------------- !!! > to WWWictor >> На халяву хлорка творогом идёт ---------------------------------------------------- И уксус за лимонад канает... > to Шевелюрыч > > to WWWictor > > можно водки попить коллективом. за твой счёт)) > ---------------------------------------------------- > ===Извини. Очень плохо слышно за шумом пылесоса...:) ---------------------------------------------------- ОН ГОВОРИТ: ПЫЛЕСОС ОБМЫТЬ НАДОБНО!!! |
после прочтения рассказа про рыбалку этот заголовок я читаю как предложение поссать. И сразу на ум приходит анекдот: ночью приходит гномик и говорит "а не поссать ли нам?" |
> to sluhatch > > to Шевелюрыч > а кто еще чего скажет, а? > ---------------------------------------------------- > Значит так: > берем тазик, стругаем туда 2 (два) куска хозяйственного мыла, заливаем до половины теплой водой и взбиваем щеткой пол- часа (30 минут) до образования устойчивой пены..... ---------------------------------------------------- Сайт же армейский! Необходимо дополнить, что стругаем штык-ножом. Заливаем ХОЛОДНОЙ водой (горячая только в бане и в столовой). Взбиваем ладошкой 30 СЕКУНД ( за 30 минут сержант высушит). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
А не пососать ли нам....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |