Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-11-2011) Капитанские истории -3.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexl
Дата: 11.11.2011 12:48
(от 09-11-2011) Капитанские истории -3..
Как-то в сердцах, уязвленный очередной генеральской тупостью из ГШ (главного штаба ВВС), я тогда подполковник, задал вопрос своему подчиненному, уважаемому генералу в отставке-служащему РА (см. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=4165 и http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=7366):
"Пётр Алексеевич, ну почему среди генералов столько мудаков? В отличии от Вас? На каком уровне происходит отбор?"
Ничего не ответил мне мудрый, грамотный и за словом в карман никогда не лезший генерал (последняя военная должности начальник ЦОСИ ГШ ВС СССР).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2011 13:20
Re: (от 09-11-2011) Капитанские истории -3..
История написана неплохо, хотя, конечно, байки изрядно боянистые (и про менингит, и про два галстука).

А вот про генералов... С нами сейчас работает милейший дядька, генерал-майор в отставке. Фамилию называть не буду, ибо наверняка его знают многие наши товарищи, которые купаются в фонтанах 28 мая.
Так вот, не зная, что генерал - в жизни не подумаешь. Добрый, умный, невероятно честный и порядочный человек.
Автор: alexl
Дата: 11.11.2011 13:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
История написана неплохо, хотя, конечно, байки изрядно боянистые (и про менингит, и про два галстука).

А вот про генералов... С нами сейчас работает милейший дядька, генерал-майор в отставке. Фамилию называть не буду, ибо наверняка его знают многие наши товарищи, которые купаются в фонтанах 28 мая.
Так вот, не зная, что генерал - в жизни не подумаешь. Добрый, умный, невероятно честный и порядочный человек.
Могу назвать таких с десяток... Особенно из Жуковки... Но в войсках... И в командующих...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2011 13:39
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Могу назвать таких с десяток... Особенно из Жуковки... Но в войсках... И в командующих...
Видимо, какой-то естественный отбор. Ведь как-то же получилось. что в одном случае эволюция создала кошку, а в другом - бородавочника.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
кровать с мягкой спинкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100