![]() |
|
||||
|
|
Коллеги, Должен вам сообщить, что на некоторое время заведение под названием "Гарнизон" прекращает свою работу. Не вдаваясь в подробности, скажу, что договор субаренды с нами расторгли и мы сочли за благо свинтить со всем имуществом. Батальон им.Бедной Насти временно отступил, но капитуляция была почетной - мы вышли со знаменами, оружием, регалиями и даже свежеподаренным бронежилетом. В течение самого ближайшего времени мы передислоцируемся на новое место со всем антуражем, персоналом, кухней и меню. По прежнему адресу заведение работает, но вряд ли что там получится хорошего. Хозяйка давно мечтала об армянском кафе. В ветке комментировать не буду - не хочу. Все вопросы прошу в личку под ником или в аську 255-467-183. Искренне Ваш, Ветеран СГВ ЗЫ: теперь можно флудить |
|
Новое заведение назвать "Бессмертный гранизон"! Русские на сдаются! |
|
Очень жаль :( Только только раскрутили место :( |
|
> to Замполит > Настоятельно рекомендую перед отходом залить за плинтус сырое яйцо. ---------------------------------------------------- чьё? |
|
> to Замполит > Настоятельно рекомендую перед отходом залить за плинтус сырое яйцо. ---------------------------------------------------- и бутылку пустую в крышу замуровать... |
|
> to bratok_mitya > и бутылку пустую в крышу замуровать... ---------------------------------------------------- Это, уже поздно. Вот знающие люди говорят - вареные креветки. Можно боевые. Они и так пахнут - мама не горюй, а через неделю.... > to Ветеран СГВ ---------------------------------------------------- Удачи! |
|
> to Grrr > > to Ветеран СГВ > > Удачи! Боюсь, она Вам очень понадобится... ---------------------------------------------------- С бэрэткой от Технаря мне ничего не страшно :) |
| Удачи, Женя! |
|
Автор:
a4
Дата: 19.11.2007 23:32 |
|
[C транслита] > то Замполит > Настоятельно рекомендую перед отходом залить за плинтус сырое яйцо. ---------------------------------------------------- Лучше ртуть залить. И в санконтроль позвонить. |
|
> to a4 > Лучше ртуть залить. И в санконтроль позвонить. ---------------------------------------------------- И шо? Приедут, плинтусы поотдирают (может быть), серой понавоняют и скажут, что усе у парадку, демеркуризация проведена, в среду можно приступать... |
|
> to Замполит > Настоятельно рекомендую перед отходом залить за плинтус сырое яйцо. ---------------------------------------------------- пару дохлых голубей и крыса в вентиляцию...:))) еще, слышал, санэпидемстанция очень любит шарики ртути на полу разглядывать...и последний совет, в Москве есть такое учреждение Изотоп... http://www.izotop.ru/services/catalogue/sources.html Если не поможет, у меня еще столько идей...:))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 20.11.2007 07:49 |
|
> to Рядовой > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. ---------------------------------------------------- то есть предлагаешь использовать опыт диверсионной деятельности? |
|
> to Флайин > > to Рядовой > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > ---------------------------------------------------- > то есть предлагаешь использовать опыт диверсионной деятельности? ---------------------------------------------------- Да уж, у нас есть такие приборы... :))) Но это будет уже не диверсионная деятельность, а террористическая! А посему - нафиг! :))) > to Ветеран СГВ Удачи, тезка! |
|
> to Рядовой > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. ---------------------------------------------------- Взрослые люди дали Ветерану раскрутить место, дождались, пока он добьется устойчивого потока постоянных посетителей и указали ему на дверь. ИМХО, взрослым людям невредно ответить, пусть даже по-детски. ЗЫ. Ртуть - теракт. Бутылка и дохлая крыса - хулиганка. А сырое яйцо - ой, извините, повар у нас так рассторился, когда услышал, что съезжаем, что яйцо уронил... |
|
тенденция однако экспансии армянских и азербайджанских ресторанов У меня в Измайлове вместо уютного "Барандова" с бехеровкой и штруделями, "Кувшин" с водкой и пахлавой. А Арцхака нет. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.11.2007 08:46 |
|
(Всхлипнув): А я-то планировал питерский десант в "Гарнизон" после нового года. Куды бедному военному строителю податься? Таперича мы - сироти-и-инушки-и-и... (Залилися слезами). |
|
Автор:
Olga
Дата: 20.11.2007 08:47 |
|
> to Замполит > > to Рядовой > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > ---------------------------------------------------- > А сырое яйцо - ой, извините, повар у нас так рассторился, когда услышал, что съезжаем, что яйцо уронил... ---------------------------------------------------- И креветку... Жень, не будет им счастья. У нас вот тоже закрыли Кабачок "У заставы", где были прикольные интерьеры под западное средневековье, светильники из тележных колес, а главное - "Мясо по-купечески", яичница "Золотой ларец" и кальмар, фаршированный кпеветками и грибами, под белым соусом с зеленью и грецкими орехами. Теперь там "Евразия" с евроазиатской кухней, внутри все красно-желтое, как в китайском ресторане, кальмара нет и вообще, ноги моей там не будет... |
|
> to Olga кальмара нет и вообще, ноги моей там не будет... ---------------------------------------------------- и не будет урожая от пажитей твоих, и стада твои будут бесплодны (с) |
|
Автор:
Olga
Дата: 20.11.2007 09:45 |
|
> to капитан Тушин > > to Olga > кальмара нет и вообще, ноги моей там не будет... > ---------------------------------------------------- > и не будет урожая от пажитей твоих, и стада твои будут бесплодны (с) ---------------------------------------------------- Подкосятся колени ваши, Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора... Лысина покроет темена ваши, снидет мерзкая аденома на простаты ваши... Горе тебе, Вавилон, город крепкий! Горе вам, племя гордое и жестоковыйное! Горе вам, стоящим под стрелой, ибо обрушится стрела, и тот, кто стоял под ней, падет, а кто не стоял — пребудет в целости! Горе вам, неосторожно обращающимся с газовыми баллонами, ибо настанет день, когда разорвутся они и вас разорвут с собою! Горе вам, пренебрегающим резиновой обувью при высоком напряжении, ибо в руке его свыше тысячи вольт! (с) :))) |
|
> to Флайин > > to Рядовой > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > ---------------------------------------------------- > то есть предлагаешь использовать опыт диверсионной деятельности? ---------------------------------------------------- Неа. Но и лить яйца за плинтус тоже не предлагаю. :) |
|
> to Замполит > > to Рядовой > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > ---------------------------------------------------- > Взрослые люди дали Ветерану раскрутить место, дождались, пока он добьется устойчивого потока постоянных посетителей и указали ему на дверь. > ИМХО, взрослым людям невредно ответить, пусть даже по-детски. ---------------------------------------------------- Вредно. Если по детски то вредно. Взрослым надо отвечать по-взрослому. А все остальное - не зная деталей судить не могу. Договор аренды там, то да се. |
|
> to Рядовой > > to Флайин Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > > ---------------------------------------------------- > > то есть предлагаешь использовать опыт диверсионной деятельности? > ---------------------------------------------------- > Неа. Но и лить яйца за плинтус тоже не предлагаю. :) ---------------------------------------------------- надо бы включить кнопку юмор....неужели, не понятно, что народ глумится над подлыми арендаторами? Сказал же Женя, теперь флудите...:))) когда мне плохо, с меня экспромт так и прет...хоть записывай... а когда надо женщину развлечь, ни одного анекдота вспомнить не могу от перенапряжения...:) |
|
> to Киевлянин > > to Рядовой > > > to Флайин > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > > > ---------------------------------------------------- > > > то есть предлагаешь использовать опыт диверсионной деятельности? > > ---------------------------------------------------- > > Неа. Но и лить яйца за плинтус тоже не предлагаю. :) > ---------------------------------------------------- > надо бы включить кнопку юмор....неужели, не понятно, что народ глумится над подлыми арендаторами? ======================================= Надо? Включите! ;) |
|
Автор:
Olga
Дата: 20.11.2007 10:19 |
|
> to Киевлянин > > to Olga > нет и вообще, ноги моей там не будет... > ---------------------------------------------------- > и похлопала себя по плечу...страшное наказание...:))) ---------------------------------------------------- Вы не правы. Наверняка не я одна такая. И пока потеря даже одного посетителя для кафе или покупателя для магазина не станет страшным наказанием, не будет у нас нормальной жизни. |
|
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > надо бы включить кнопку юмор....неужели, не понятно, что народ глумится над подлыми арендаторами? > Сказал же Женя, теперь флудите...:))) > когда мне плохо, с меня экспромт так и прет...хоть записывай... > а когда надо женщину развлечь, ни одного анекдота вспомнить не могу от перенапряжения...:) ---------------------------------------------------- Я извиняюсь, уточнить , насчет в каком месте перенапряжение мешает сосредоточиться. Не то что бы эпюры рисовать собирался, а так :) |
|
> to Olga > > to Киевлянин > > > to Olga > > нет и вообще, ноги моей там не будет... > > ---------------------------------------------------- > > и похлопала себя по плечу...страшное наказание...:))) > ---------------------------------------------------- > Вы не правы. Наверняка не я одна такая. > И пока потеря даже одного посетителя для кафе или покупателя для магазина не станет страшным наказанием, не будет у нас нормальной жизни. ---------------------------------------------------- Оль, а что где то стало уже? именно одного? Ну кабачки еще туда сюда, особливо если посетитель тот кушать любит, ходит часто и чаевые дает всегда. А вот магазину то что с того? Даже гипер не берем, просто гастроному? А! Я понял! Ты о ювелирных бутиках и женах олигархов? :))) Тогда да! Одну потерять уже беда. :)))) |
|
> to Рядовой > > to Замполит > > > to Рядовой > > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > > ---------------------------------------------------- > > Взрослые люди дали Ветерану раскрутить место, дождались, пока он добьется устойчивого потока постоянных посетителей и указали ему на дверь. > > ИМХО, взрослым людям невредно ответить, пусть даже по-детски. > ---------------------------------------------------- > Вредно. Если по детски то вредно. Взрослым надо отвечать по-взрослому. > А все остальное - не зная деталей судить не могу. Договор аренды там, то да се. ---------------------------------------------------- Вы ... взрослые, прежде чем советы давать и умы смущать .... позвоните Евгению, да распросите что к чему. А то ведь насоветуете ... |
|
> to Пенсионер > > to Рядовой > > > to Замполит > > > > to Рядовой > > > > Люди все взрослые. А советы детские какие то. Ей-ей. > > > ---------------------------------------------------- > > > Взрослые люди дали Ветерану раскрутить место, дождались, пока он добьется устойчивого потока постоянных посетителей и указали ему на дверь. > > > ИМХО, взрослым людям невредно ответить, пусть даже по-детски. > > ---------------------------------------------------- > > Вредно. Если по детски то вредно. Взрослым надо отвечать по-взрослому. > > А все остальное - не зная деталей судить не могу. Договор аренды там, то да се. > ---------------------------------------------------- > Вы ... взрослые, прежде чем советы давать и умы смущать .... позвоните Евгению, да распросите что к чему. > А то ведь насоветуете ... ---------------------------------------------------- Вы... возмущающиеся, прежде чем возмущаться найдите здесь хоть один мой совет. Я то как раз и говорю о том, что нефиг фигню всякую советывать. А то навозмущаетесь... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.11.2007 10:30 |
|
Евгений! Ты того. Не этого. Ты держись. Удачи тебе. :) |
|
> to Olga > > to Киевлянин > > > to Olga > > нет и вообще, ноги моей там не будет... > > ---------------------------------------------------- > > и похлопала себя по плечу...страшное наказание...:))) > ---------------------------------------------------- > Вы не правы. Наверняка не я одна такая. > И пока потеря даже одного посетителя для кафе или покупателя для магазина не станет страшным наказанием, не будет у нас нормальной жизни. ---------------------------------------------------- Жизнь уже нормальная. Никто не рубит курицу, несущую золотые яйца. Потеряв 10 посетителей "Гарнизона" хозяйка рассчитывает приобрести взамен 20 посетителей армянского кафе. ИЧСХ, правильно рассчитывает. Сколько раз в неделю в кафе ужинаете вы, и сколько армянин-гастарбайтер или азербайджанец - владелец павильона у метро? И т.д. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Срочная инфа от Ветерана СГВ
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |