![]() |
|
||||
|
|
Блин, искал-искал подходящую ветку, да так ничего не нашёл... Граждане! Имею такой шкурный вопрос: есть ли у нас односайтники, которые имеют свою фирму/работают на какой-либо фирме/у которых есть друзья-родственники-близкие на тему продажи продуктов питания оптом. Объёмы от нескольких тонн до нескольких десятков тонн. На периодической основе. Проблема даже не в сбивании ценника "по знакомству" (хотя и это было бы не лишним), но в нежелании попадать в ситуации, когда товар проплачен, сроки назначены, а потом приходится платить баппки с целью найти "продавца" и выбить деньги обратно (реальная декабрьская история). Мыло моё igor(gav)kuch.ru |
|
игорь а дай свой скайп пожалуйста я тебе позвоню вечером - вдруг чего наковыряем |
| Пригласили в одну компанию прочесть несколько (3 двухчасовых, скорее всего) лекций, связанных единой темой. Пригласили, как частное лицо. Вопрос: сколько денег запросить? Как лучше - за курс или за каждую, учитывая, что лекции будут для разного круга лиц компании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как лекции - не курс, а отдельные для разных групп лиц и если они существенно различаются для вас по затратам труда/времени/ответственности, то наверное правильнее сразу фиксировать цены на каждую, чтобы если что изменится в ходе этого дела не выяснять "объем фактически проведенной работы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда бабка вторично пошла на приступ, я, чтобы разом со всем покончить, запросил с нее пятьдесят рублей. Она тут же отстала, посмотрев на меня с уважением." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если пригласила компания, то 100$ за четыре часа выступления - imho маловато. Особенно если к нему надо отдельно готовиться. Вот, например, цены на открытые тренинги в IT (цена - с человека): Корпоративные могут быть дороже. Но, правда, тренеры - довольно известные в своих областях люди, и тренинги у них уникальные. |
|
Цитата:
А то придёшь на тренинг и слушаешь - лекцию могут в конце листочки с вопросами раздать. Чтоб юзер ответил. Но красивную выдать бумажку - это да.. Диплом`с |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Са-Ша Насчет ценника лекций - или действительно ценник за каждую в отдельности (тут надо попробовать в тырнете найти аналоги) или плясать от стоимости дня на подготовку, типа на подготовку каждой из лекций необходимо по 3 дня. А мой день стоит ..... Тут уже простор - от деления суммы своего дохода за месяц на 22 дня и до стоимости в проектах, а которые тебя иногда привлекают. А дальше уже предмет торга. В общем - без контекста конечно сложно советовать, уникальность, сложность подготовки, необходимость. В общем все это в качестве повышающих коэффициентов используй. |
|
Цитата:
|
|
Митрич, не надо меня на "вы"! Мне нужны просто баннеры. Можно с люверсами вделанными. Сам их на стенки, которые в сентябре сооружу, привинчу. Кстати, дверь степлокапетную планирую заказать в Тюмени. Один хрен доставлять. У нас не печатают. Местная контора (газета-тв-радио-типография) заказы берёт, но заказывает в Ёбурге. накручивает много. Первый плакат (все видели его в теме мужских причёсок) заказывал у них, больше не хочу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юбилейные маевочные баннеры - его рук дело но - Москва |
| Скажитепжалста, а сколько времени раствор марганцовки сохраняет свои свойства? Вот я его сделала, он был розовый, потом стал желтый - он уже испортился, или ещё нет? В качестве антисептика. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Деловые вопросы
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |