![]() |
|
|
"Я просто хотел представить себе как это было", - и похоже не я один - текст неизвестного мне автора "Стальные Фермопилы" никого не оставил равнодушным на конкурсе рассказов "Москва за нами" |
Цитата:
|
за всех не скажу, но не уверен, что лично я, попав в такой переплет... может азарт? но он потом из карабина отстреливался |
Цитата:
A "Стальные Фермопилы" - по итогам взяли первое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я просто хотел представить себе как это было".... Интересный момент получается... Некий М.Ф. Мельников более 50 лет назад уже один раз сочинил всю эту сказку про одинокого артиллериста, якобы остановившего немецкую танковую колонну 17 июля 1941 г близ г. Кричева. Зачем - не понятно...Ну да б-г с ним... Но современные авторы, они-то почему взахлеб продолжают "творить" еще больший бред со словами "основано на реальных событиях"? |
Все это началось так давно. На рисунках в каменных пещерах есть сюжеты, где один человечек , с перекошенным от зубной боли лицом, замахивается камнем на мамонта. Затем он лежит у того (мамонта) под ногами в плоском виде. Затем мамонт оступается и падает в пропасть. Остальная толпа жарит мамонта на костре, и показывает большой палец в сторону расплющенного, говоря, что вот он герой! Ну дествительно... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-01-2012) Имя - Николай. Отчество - Влад..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |