Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новый Орден Кодырчегу-мл., шоб он подавился (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 25.04.2008 21:21
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> 2. Л.И.Брежнев ворочается в гробу от зависти.
> 3. Может, пора уже короновать товарищи в трениках?
----------------------------------------------------
Не понимаю, ну дали ему орден из политических мотивов. Ну? Лутшее ему орденов не давать но пускай солдат в Чечне стрелять будут?
И вообче, не ты ли выражал мнение что Кадыров очень умный и хитрый политик? Теве жалко для такого орден?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.04.2008 21:26
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
> > 2. Л.И.Брежнев ворочается в гробу от зависти.
> > 3. Может, пора уже короновать товарищи в трениках?
> ----------------------------------------------------
> Не понимаю, ну дали ему орден из политических мотивов. Ну? Лутшее ему орденов не давать но пускай солдат в Чечне стрелять будут?
> И вообче, не ты ли выражал мнение что Кадыров очень умный и хитрый политик? Теве жалко для такого орден?
С одной стороны да.
С другой - "Отберите орден у Насера, не подходит к ордену Насер"

там еще дальше говорилось: "Лучше бы давали на войне, а Насеры б после нас простили..."

Вся беда в том, что как говорил Шарапов "Люди за этот орден кровь проливали".
А вот фигурант проливал с одинаковым успехом и кровь русскую (за что получил звание Героя Ичкерии),и кровь чеченскую ( за что получил звание Героя России).

Даже в древних почти людоедских государствах такие вот герои кончали жизнь обычно на колу....
Автор: Ржев.
Дата: 25.04.2008 21:26
> to Tintin

но пускай солдат в Чечне стрелять будут?
---------
Не имели б с этими зверьками коммерческих интересов, вообще б ни "войны", ни "Терактов" не было б... ИМХО.

=====

Кадыров очень умный и хитрый политик? \
Чё, даже "умнее пятиклассника"? Только не говори, что он еще и читать умеет!!! ]:->
Автор: РД
Дата: 25.04.2008 21:33
> to Ветеран СГВ
> Даже в древних почти людоедских государствах такие вот герои кончали жизнь обычно на колу....

Ну, еще ничего и не кончилось. Вон папаня фигуранта на футбол уже сходил.
Дата: 25.04.2008 21:38
[C транслита]
> то РД
> > то Ветеран СГВ
> > Даже в древних почти людоедских государствах такие вот герои кончали жизнь обычно на колу....
>
> Ну, еще ничего и не кончилось. Вон папаня фигуранта на футбол уже сходил.
Ну ну.
Сходит он на футбол и попять всё в Чечне лопнет. Воевать туда вы отправитесь? Или заложников в новом "Норд Осте" освобождать?
Война в Чечне - плохо. Пацанов жалко.
Мир в Чечне - тоже плохо. За орден обидно.
Как вам трудно жить...
Дата: 25.04.2008 21:43
[C транслита]
> то Ржев.
> > то Тинтин
>
> но пускай солдат в Чечне стрелять будут?
> ---------
> Не имели б с этими зверьками коммерческих интересов, вообще б ни "войны", ни "Терактов" не было б... ИМХО.
Если-б да кабы. Радоваться надо что нашли и пользуют местного хана который своими руками дерьмо разгребает. Даже если это хан который "перековался" из бандитов.

П.С. Все Империи так поступали, кстати. Так что смотрите на это как на стадию возрождения Империи :))
Дата: 25.04.2008 21:44
> to Tintin
> [C транслита]
> > то РД
> > > то Ветеран СГВ
> > > Даже в древних почти людоедских государствах такие вот герои кончали жизнь обычно на колу....
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Ну, еще ничего и не кончилось. Вон папаня фигуранта на футбол уже сходил.
> Ну ну.
> Сходит он на футбол и попять всё в Чечне лопнет. Воевать туда вы отправитесь? Или заложников в новом "Норд Осте" освобождать?
> Война в Чечне - плохо. Пацанов жалко.
> Мир в Чечне - тоже плохо. За орден обидно.
> Как вам трудно жить...
гораздо легче с крокодилами.

Чесслово, в следующий раз (не дай бог) типа НордОста или Беслана, сам пойду убивать уродов.

Потомучто следующимимогут оказаться мои дети.
Автор: dazan
Дата: 25.04.2008 21:46
поздравляю российскую фракцию с новым орденоносцем!

кстати, а кто такой Жорик Алферов?
Дата: 25.04.2008 21:46
[C транслита]
А, и о крови. На руках некоторых офицеров и политиков РФ крови своих солдат, в Чечне, не меньше. Однако Кадыров платит деньги семьям псовских десантников а других ничего не колышет кроме своей хари...
Автор: Baloo
Дата: 25.04.2008 21:47
> to dazan
> поздравляю российскую фракцию с новым орденоносцем!
>
> кстати, а кто такой Жорик Алферов?
Ученый. Нобелевский лауреат.
Автор: Киевлянин
Дата: 25.04.2008 21:47
Восток живет по своим понятиям...
вот в Туркмении зачем-то переименовали месяц туркменбаши в январь...а рухнама в сентябрь.
Пока привыкнут.
Дата: 25.04.2008 21:49
> to Tintin
> [C транслита]
> А, и о крови. На руках некоторых офицеров и политиков РФ крови своих солдат, в Чечне, не меньше. Однако Кадыров платит деньги семьям псовских десантников а других ничего не колышет кроме своей хари...
увы,увы..

Вобщем, из истории русского государства и не такие коллизии вытекают...
Автор: saa
Дата: 25.04.2008 21:52
> to dazan
>
Лауреат Нобелевской премии по физике
Дата: 25.04.2008 21:56
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> гораздо легче с крокодилами.
----------------
Не понял, если честно. Кому легше?

> Чесслово, в следующий раз (не дай бог) типа НордОста или Беслана, сам пойду убивать уродов.
> Потомучто следующимимогут оказаться мои дети.
Блин, не пойму тебя. Тебе легше душевно смирится с "взрывом" в Чечне (и с опасностью для твоих детей) и с тем что ты сам пойдёшь убивать чем с тем что Кадыров живой и за цацки позволяет всего этого избежать? Иначе ты бы так искренне не возмущался его награждением и не желал бы ему смерти...
Дата: 25.04.2008 21:57
> to dazan

"Жорик Алферов" - мужик, благодаря которому ты имеешь возможность пользоваться спутниковым телевидением. Разработчик транзистора на базе гетерогенных структур, на т.наз. "двумерном электронном газе". Эти приборы, помимо прочего, позволили создать высокочувствительные приемники в диапазоне 12 ГГц по смехотворной цене.

Решающая роль вклада Алферова в создание прибора дискутируется, но сам вклад не отрицается никем.
Дата: 25.04.2008 22:01
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
> > гораздо легче с крокодилами.
> ----------------
> Не понял, если честно. Кому легше?
>
Извинги.
Меня очень торкает все, что связано с жтими уродами.
В 2004 , когда после захвата Бесланской школы, я услышал это по радио, первое, что я сделал- я позвонил на пост охраны школы моихдетей и попросил запереть все двери.
может, паранойя, но тогда мне реально стало страшно.
Дата: 25.04.2008 22:03
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> может, паранойя, но тогда мне реально стало страшно.
Ааа. Это да... Что меня до сих пор поражает, как увижу, это сумки хозяин которых отошёл на пару минут. И отсутствие тревоги, по этому поводу...
Дата: 25.04.2008 22:04
> to dazan
>
Жорес...октябрьская революция, Сталин...как-то так.
Русский еврей Жорес Иванович и американский германец Крёмер открыли быстрые опто- и микроэлектронные компоненты на базе многослойных полупроводниковых структур. Благодаря этому были созданы быстрые транзисторы, которые используются в радиоспутниковой связи и мобильных телефонах,а лазерные диоды, передают информационные потоки посредством оптических сетей.
Автор: Скептик
Дата: 25.04.2008 22:11
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
> > гораздо легче с крокодилами.
> ----------------
> Не понял, если честно. Кому легше?
>
>
> > Чесслово, в следующий раз (не дай бог) типа НордОста или Беслана, сам пойду убивать уродов.
> > Потомучто следующимимогут оказаться мои дети.
> Блин, не пойму тебя. Тебе легше душевно смирится с "взрывом" в Чечне (и с опасностью для твоих детей) и с тем что ты сам пойдёшь убивать чем с тем что Кадыров живой и за цацки позволяет всего этого избежать? Иначе ты бы так искренне не возмущался его награждением и не желал бы ему смерти...
А он чё,без цацек не может?Предлагаю объявить его "почетным мучеником и почетным святым" (с).Тогда вообще настанет мир,тишина и благоденствие.И фсем щастье...
Дата: 25.04.2008 22:13
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
> > может, паранойя, но тогда мне реально стало страшно.
> Ааа. Это да... Что меня до сих пор поражает, как увижу, это сумки хозяин которых отошёл на пару минут. И отсутствие тревоги, по этому поводу...
дети там мои были. внутри. живые.
Дата: 25.04.2008 23:08
> to Киевлянин
> Русский еврей Жорес Иванович и американский германец Крёмер открыли быстрые опто- и микроэлектронные компоненты на базе многослойных полупроводниковых структур. Благодаря этому были созданы быстрые транзисторы, которые используются в радиоспутниковой связи и мобильных телефонах,а лазерные диоды, передают информационные потоки посредством оптических сетей.

Коллега, Вы на этом форуме - натурально моя Муза. Русский еврей с американским германцем быстрые микроэлектронные компоненты откуда открыли, из шкафа ?

Я понимаю, что copy-paste, но не худо бы перед paste еще и читать.
Дата: 25.04.2008 23:11
> to РД

> Коллега, Вы на этом форуме - натурально моя Муза. Русский еврей с американским германцем быстрые микроэлектронные компоненты откуда открыли, из шкафа ?
>
> Я понимаю, что copy-paste, но не худо бы перед paste еще и читать.
не понял...можно еще раз медленно?
Дата: 25.04.2008 23:14
> to Киевлянин
> не понял...можно еще раз медленно?

Можно. Вашу цитату написал англоязычный дурак, а местный дурак перевел ее Промтом, не вчитываясь, и где-то опубликовал. Вопрос - что Вы делаете в этом достойном ряду ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.04.2008 23:43
> to Киевлянин
> В формулировке Нобелевского комитета, награда присуждена Жоресу Алферову за «разработку полупроводниковых гетероструктур, используемых в опто— и высокоскоростной электронике».
К сожалению, приведенный Вами ниже текст представляет собой нагромождение ошибок, бессмыслиц, каких-то странных терминов. На это Вам и указал РД.
Кстати, пассаж насчет "русского еврея" - тоже на Вашей совести.
Автор: Octopus
Дата: 25.04.2008 23:48
> to Киевлянин
> В формулировке Нобелевского комитета, награда присуждена Жоресу Алферову за «разработку полупроводниковых гетероструктур, используемых в опто— и высокоскоростной электронике».
"Ж. АЛФЕРОВ - Ну, согласно решению Шведской академии наук Нобелевская премия присуждена мне и профессору Герберту Кремеру за исследования полупроводниковых гетероструктур, приведшие к развитию скоростной и оптической электроники".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11852/

За исследования! А не за разработки.

Ну и еще: "Нобелевская премия 2000 года по физике присуждена академику Жоресу Ивановичу Алферову за исследования физики гетеропереходов, которые привели к созданию новых приборов микроэлектроники, высокочастотной техники и оптоэлектроники. Одновременно она присуждена Г. Кремеру из Калифорнийского университета и Дж.Килби из фирмы Texas Instruments"
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1137.html
Автор: Processor
Дата: 25.04.2008 23:56
> to РД
> > to Киевлянин
> > Русский еврей Жорес Иванович и американский германец Крёмер открыли быстрые опто- и микроэлектронные компоненты на базе многослойных полупроводниковых структур. Благодаря этому были созданы быстрые транзисторы, которые используются в радиоспутниковой связи и мобильных телефонах,а лазерные диоды, передают информационные потоки посредством оптических сетей.
>
> Коллега, Вы на этом форуме - натурально моя Муза. Русский еврей с американским германцем быстрые микроэлектронные компоненты откуда открыли, из шкафа ?
>
> Я понимаю, что copy-paste, но не худо бы перед paste еще и читать.
Странно, что непонятного. Вначале были открыты медленные опто- и микроэлектронные компоненты. Открывать их было не очень трудно, шкаф был заперт на маленький замок, который любой пятиклассник легко открывал кривым ржавым гвоздиком. Но вот быстрые лежали в сейфе, и тут пришлось повозиться. С наскоку не возьмешь! Пришлось долго готовиться, изучать специальную литературу. Поскольку сперва было неясно, какая литература по вопросу является специальной, пришлось изучить всю. В итоге, знания в разнообразных областях деятельности и наоборот, переполняют и требуют выхода.
Дата: 25.04.2008 23:58
> to Processor

А Вы разве не ушли с сайта, хлопнув на прощание дверью?
Дата: 26.04.2008 00:05
> to Processor
> В итоге, знания в разнообразных областях деятельности и наоборот, переполняют и требуют выхода.

Оценил иронию. Поверьте на слово, та формулировка стоила того замечания.
Дата: 26.04.2008 00:08
Жду не дождусь, когда Кодырчегу-мл. генералиссимуса Чечни дадут. А если он сможет выговорить это слово, то и народного артиста РФ. :-)
Дата: 26.04.2008 00:14
[C транслита]
> то Скептик
> А он чё,без цацек не может?
Не может. И?
Автор: Processor
Дата: 26.04.2008 00:16
Не совсем понял, почему Вы мои слова о том, что я ошибся в Вас приняли за хлопанье дверью. Насколько мне известно, мне не было присвоено почетное звание "Лишенец" со спарыванием лампасов с трусов и лишением правительственных наград. Историй я не присылаю, текущий иногда читаю, в обсуждениях не участвую. Так что ушел я тихо и спокойно. Без хлопанья. А то, что заглядываю - так на то есть причина. Весьма уважаемых мною людей здесь еще осталось предостаточно.
Впрочем, пожалуй, Вы правы.
Дата: 26.04.2008 00:30
> to Processor
> Не совсем понял, почему ...Впрочем, пожалуй, Вы правы.

Угу. Традиции Вашего нового клуба требуют это повторить еще три-четыре раза (ничего не могу с собой поделать - алаверды).
Дата: 26.04.2008 00:34
> to Киевлянин
> Ну...я знаю, что его отец белорус, мать еврейка, следовательно, по науке, он признается евреем. Так как прожил всю жизнь в России, то русский. Или нет? Где именно я напартачил?
Неа. По науке он физик.
Дата: 26.04.2008 00:37
[C транслита]
> то Процессор
> Не совсем понял, почему Вы мои слова о том, что я ошибся в Вас приняли за хлопанье дверью.
ЕМНИП, хлопание дверью заключалось в словах навроде "прощайте"...
Дата: 26.04.2008 00:55
> to Baloo
> > to Киевлянин
> > Ну...я знаю, что его отец белорус, мать еврейка, следовательно, по науке, он признается евреем. Так как прожил всю жизнь в России, то русский. Или нет? Где именно я напартачил?
> Неа. По науке он физик.
Ну да.А разве быть евреем плохо? Сама по себе национальная принадлежность ни о чем не говорит.
К тому же, очень сложно понять все эти вопросы сходу.
Например, Лавочкин, Гуревич, Галлай...кто еще, так сходу...Миль.
Евреи. Мечников, Светлов(у-у,Михаил Светлов...цигель,цигель), Харитон, евреи, а Каспаров, Ашкенази нет...:(((
Вот нет, и все.
Дата: 26.04.2008 01:05
> to РД
>
> Угу. Традиции Вашего нового клуба требуют это повторить еще три-четыре раза (ничего не могу с собой поделать - алаверды).
Кстати, Процессор не является завсегдаем этого, как Вы выразились, нового клуба. Мало того, он там практически не появляется. Во всяком случае, когда я туда заходил, я его там не видел. Так что Ваш сарказм не вполне уместен. А если учесть, что много чего есть, что Вы вообще не в курсе, то и говорить бы так не стоило. Может, Вы чем-то расстроены сегодня, так то такое.
Дата: 26.04.2008 02:26
> to Киевлянин
> ... не является завсегдаем этого, как Вы выразились, нового клуба. Мало того, он там практически не появляется. Во всяком случае... я его там не видел.

В смысле, являлся бы - все бы сошлось. Я тут сегодня уже говорил про Музу.
Дата: 26.04.2008 10:33
> to РД
>
> В смысле, являлся бы - все бы сошлось. Я тут сегодня уже говорил про Музу.
Имхо, Ваша беда в том, что Вы ничего не можете с собой поделать...:(((
Дата: 26.04.2008 11:17
> to Киевлянин

> Ну...я знаю, что его отец белорус, мать еврейка, следовательно, по науке, он признается евреем. Так как прожил всю жизнь в России, то русский. Или нет? Где именно я напартачил?
Я не понял, для чего было вообще упоминать национальность Алферова? Какое это имеет значение?
Автор: kuch
Дата: 26.04.2008 11:21
> to Кадет Биглер
> Я не понял, для чего было вообще упоминать национальность Алферова? Какое это имеет значение?
Ну, украинцы - они ж знатные антиеврейцы. Что удивительно, вспомнив сколько евреев проживало на территории Украины...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новый Орден Кодырчегу-мл., шоб он подавился (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100