![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, чтоб два раза не вставать. Почему перегара не было? Я в том направлении думаю? |
| Маратыч, открой тайну: плохо писать совсем не умеешь? Даже про Курсантский Залёт? :-) |
| Не попёрло. Оценивать не стал. |
|
Цитата:
Цитата:
может кризис у меня... опять таки весна... Гы!!! Зато из-за пятницы буду глаза до понедельника в текущем мозолить)))) |
|
Цитата:
С Академии МВД приходили самые бестолковые. С ССШМ были гораздо более работоспособные. |
|
Цитата:
Но наверное как и у всех была и такая волшебная фраза: "Забудь все чему тебя учили и делай так как надо!!!" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
стройбат-2
Дата: 23.04.2010 12:42 Re: (от 21-04-2010) Общага... |
|
"Учитывая, что стырить башенный кран было нереально," Святая наивность.... "- Так... Ты ко мне не подходил, я тебе не разрешал! Но чтоб после ужина и до вечерней проверки я вас раздолбаев не наблюдал, и по мелочам не отвлекался! Ясно? - Так точно! - И ни дай бог на КПП засветитесь, автоматом неделю сверху! Свободен!"© Я правильно понял что автор пытался причислить это заведение к военным училищам? Бывшие курсанты! Ау! кто ещё отпрашивался в самоход у начальства? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
стройбат-2
Дата: 23.04.2010 12:49 Re: (от 21-04-2010) Общага... |
|
|
Цитата:
ЗЫ. А какой на дипломе самоход??? У нас свободный выход в город был. (При условии соблюдения графика) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Диплом я наваял, наверное, за месяц - с чертежами, расчетами, запиской - а остальное время сладко балдел. |
|
Цитата:
|
|
Странно, автор мне обычно более чем нравиться, но тут... Уфимская вышка МВД не сильно отличалась от любого военного училища…. ++++++++++++++++++++++++++ ..... После жизни в казарме с комнатой на сорок человек… ++++++++++++++++++++++++++ Я, конечно, курсант 70-х... А казарма с комнатой на 100 с лишним человек??? -2 . |
|
Цитата:
Украсть башенный кран конечно не то чтобы невозможно но кнечно гмм.. затруднительно. А вот кабели и движки воруют. Особенно со строек где охрана осуществляется подобным образом. |
|
Цитата:
|
| КЗ адназначна! Хоть в нашей вышке немного по-другому было... Кубарь на 10 человек, 6 кубарей на этаже курса... Стандартно не работающий душ - 2 штуки, умывальники - 2 штуки, 2 помещения с 12-ю очками для... дефикации :) . ну и как пологается, сушилка, каптерки, бытовка, канцелярия, КХО, 2 кабинета (нач. курса и зама), ленкомната и тумбочка с дневальной обезьяной ;) Строевая часть - все переаттестованные армейские офицеры, с соответствующим лексиконом и повадками, с ними бы не прокатила трехлитруха с бульбулятором :))) (кста, бульбуляторы и прочие водонагреватели нещадно конфисковывались по противопожарным соображениям), они у нас умудрялись водяру даже из фальшстенок шкафов выковыривать (хитрая конструкция с откосами). Часто с благодарность вспоминаю этих офицеров, с некоторыми из них дружим много лет семьями :) Бывает при редких встречах (расстояния большие :( ) вспоминаем вместе, как я и за что наряд в неочереди от них схлопатал или как я их нае... обвел вокруг пальца ))) |
|
Цитата:
(мать-мать-мать привычно отозвалось эхо) |
|
Цитата:
|
|
Ну да, заключение эксперта матом написать могу, вот только поймет ли меня наш самый гуманный суд? :)))) кста, в органах правобеспорядка на мате разговаривают не хуже, чем в армейской среде, так что не надо... ерничать :))) |
|
..На 3-ем курсе прибыл к нам новый курсовой офицер.. Капитан-Спецназа-РазвеРота и т.д. В виду характерно оттопыренных ушей и небольшого роста (осанка больше напоминала Винни-Пуха), быстро прилепил ему второе имя - Капитан-ЧеБурашка!.. Матерый был! НО БОЕВОЙ! - в первую же субботу, вышел на взлетку и спросил у старшины: - "..Так бля, я не понял!!! (это было в адрес нас рас..здяев, двоечников и залетных) Старшина, бля! - что эти... бля... тут.. бля... делают бля??? - ВСЕХ ПЕРЕОДЕТЬ В СПОРТИВНУЮ ФОРМУ И ВЫГНАТЬ В.. куда подальше... с курса.. в город... чтобы никого на курсе не было!!!".. - вот это мы были приятно удивлены!!! очень приятно.. Сам его посыл говорил - о том как надо поступать, курсовому офицеру, чтобы не было проблем во время несения службы!!! (увы.. его посыл был быстро похоронен нач.курса, личность которого - это ооооооооооооооотдельныи истории) Так что, кто отпрашивался, а кого и выгоняли... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |