![]() |
|
|
братцы, вопрос срочный. мой старший товарищ написал книгу. нужно выложить её в общественный доступ целиком и обязательно сегодня. сам он с интернетом не дружит, а я вызвался помочь. подскажите, как бы это сделать, на какие ресурсы выкладывать лучше всего. |
Библиотека вот: Правила пользования вот: Файлообменник вот: Есть и другие файлообменники. |
Сюда много авторов выкладывают свои книги. Ну, и вместе с читателями можно их править, обсуждать и читать критику. Ветка помощи авторам: Пиарить свой труд лучше на тематических форумах - в зависимости от наполнения книги. |
"Самиздат" |
Цитата:
Файлообменник не очень подходит из-за того, что надо знать ссылку, по которой лежит книга. Плюс там некоторые проблемы со скачкой из-за рекламы платной скачки. На "Самиздате" же книга размещается в явном виде, и через браузер спокойно смотрится. Ну, и ищется через поисковики - тоже. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, расстрогали до слёз, единомышленники - это сила, не слабее галантерейщика с кардиналом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так, книжку мы выложили, но пока без верстки и корректуры, в неудобном виде. Просто нужно было выполнить просьбу близкого мне человека. В ближайшее время мы приведем к хорошо читаемому виду и я обязательно ее введу в оборот ;-) |
прошу любить и жаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
срочный вопрос по электронным библиотекам
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |