![]() |
|
||||
|
|
Автор:
smolko
Дата: 24.08.2006 21:46 (от 22-08-06) Грибы.... |
|
[C транслита] Свежестянуто с Биглера ... |
|
> to smolko > Свежестянуто с Биглера ... Глубокая мысля! Ничо не скажешь... |
|
Зря юродствуете... так ведь и не дошло в чем соль... В советское время в Средней Азии за грибы можно было все... В городе Чкаловске помнится всю нашу команду по барьерному бегу разместили по двухместным номерам в одном крыле (причем мальчиков по одной стороне, а девочек по другой... так тренеру захотелось) за полчаса. При этом пришлось перетусовать пол-гостиницы... и все это за литровую банку маринованых опят |
|
> to Старшина > Эх, груздей бы сейчас, да под водочку... ---------------------------------------------------- Каких проблем? Их полон лес, иди и собирай! |
|
> to degt > ---------------------------------------------------- > > особенно в Каракуме - магических)))) ---------------------------------------------------- Средняя Азия большая и разная. я вот на территории РСФСР служил, так там не то что грибы, там даже деревья не росли... |
|
> to dazan > > to degt > > > ---------------------------------------------------- > > > > особенно в Каракуме - магических)))) > ---------------------------------------------------- > > Средняя Азия большая и разная. я вот на территории РСФСР служил, так там не то что грибы, там даже деревья не росли... ---------------------------------------------------- В некоторых местах и РСФСР, и Средней Азии Такие ГРИБЫ росли!!!! |
|
> to degt > > > Средняя Азия большая и разная. я вот на территории РСФСР служил, так там не то что грибы, там даже деревья не росли... > ---------------------------------------------------- > В некоторых местах и РСФСР, и Средней Азии Такие ГРИБЫ росли!!!! ---------------------------------------------------- e vtyz jrjkj ljvf yfufpjyt ifvgbym`y c xfqyjt ,k.,wt! бля... у меня у дома на газоне шампиньён с чайное блюцце. |
|
> to Ямадзакура > > to degt > > > > Средняя Азия большая и разная. я вот на территории РСФСР служил, так там не то что грибы, там даже деревья не росли... > > ---------------------------------------------------- > > В некоторых местах и РСФСР, и Средней Азии Такие ГРИБЫ росли!!!! > ---------------------------------------------------- > > e vtyz jrjkj ljvf yfufpjyt ifvgbym`y c xfqyjt ,k.,wt! > бля... у меня у дома на газоне шампиньён с чайное блюцце. ---------------------------------------------------- Ох, не про те "грибы" я речь завел)))) |
|
> to Ямадзакура > > to degt > > > > Средняя Азия большая и разная. я вот на территории РСФСР служил, так там не то что грибы, там даже деревья не росли... > > ---------------------------------------------------- > > В некоторых местах и РСФСР, и Средней Азии Такие ГРИБЫ росли!!!! > ---------------------------------------------------- > > e vtyz jrjkj ljvf yfufpjyt ifvgbym`y c xfqyjt ,k.,wt! > бля... у меня у дома на газоне шампиньён с чайное блюцце. ---------------------------------------------------- Шампиньён с чайное блюдце не бывает. Это у тебя Зонтик вырос. (Тоже вкусный гриб). |
|
> to Стройбат-2 > > > Шампиньён с чайное блюдце не бывает. Это у тебя Зонтик вырос. (Тоже вкусный гриб). ---------------------------------------------------- Зонтик очень вкусный. Моя жена их обожает. Хрупкий только очень. И собирать надо молоденькие, который с блюдце - уже поздно. Как дождевики - пока беленькие и плотные, просто нечто невероятно вкусное. Я тут когнитивно охуел, читая грибной справочник: оказывается, так называемый "сатанинский гриб" более не считается ядовитым, а при правильном приготовлении - даже очень вкусным.... Это как - как рыба фугу, что ли? |
|
> to Мореход > ---------------------------------------------------- > ага... просто азиаты как и немцы... не собирают их и все ---------------------------------------------------- это правда. мои односельчане, прожив 200 лет в России, так и не пристрастились к собиранию и поеданию грибов. зато несколько русских семей, живших в нашей деревне, умудрялись в этой степи находить огромное количество разных грибов. |
|
> to Ветеран СГВ >> Я тут когнитивно охуел, читая грибной справочник: оказывается, так называемый "сатанинский гриб" более не считается ядовитым, а при правильном приготовлении - даже очень вкусным.... > > Это как - как рыба фугу, что ли? ---------------------------------------------------- получается аццко сотонинский хриб. На самом деле, никакие грибы не ядовиты. Надо только знать, как яд выварить. |
|
> to Ямадзакура > > to Ветеран СГВ > >> Я тут когнитивно охуел, читая грибной справочник: оказывается, так называемый "сатанинский гриб" более не считается ядовитым, а при правильном приготовлении - даже очень вкусным.... > > > Это как - как рыба фугу, что ли? > ---------------------------------------------------- > > получается аццко сотонинский хриб. На самом деле, никакие грибы не ядовиты. Надо только знать, как яд выварить. ---------------------------------------------------- Говорят, да. Единственный однозначно ядовитый - бледная поганка, ибо синильную кислоту ничем не убьешь. Но смысла в поедании сильно вываренного условно съедобного гриба нет никакого, ибо одна белковая масса остается, безо всякого вкуса. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Старшина > > Эх, груздей бы сейчас, да под водочку... > ---------------------------------------------------- > Каких проблем? Их полон лес, иди и собирай! ---------------------------------------------------- В лесу водка не растет, лично проверял. :))) |
|
> to Старшина > > to Ветеран СГВ > > > to Старшина > > > Эх, груздей бы сейчас, да под водочку... > > ---------------------------------------------------- > > Каких проблем? Их полон лес, иди и собирай! > ---------------------------------------------------- > В лесу водка не растет, лично проверял. :))) ---------------------------------------------------- БДХ, Б! В лесу растут грузди (до хуя, сам проверял!) Идешь, собираешь, готовишь (спроси Кылбасу как, она мне рецептик кидала), пока готовятся - покупаешь водку, ставишь в холодильник... |
|
> to Стройбат-2 > Грибы на севере хорошо собирать. Подосиновики выше деревьев вырастают, издалека видно. После службы вышел за крайнние дома полчасика побродил. На жаркое набрал. > Мариновали по 30-40 литров. Мировой закусон ---------------------------------------------------- И мух, небось, нету. Мы тут с женой насобирали, так пока чистили - плакали: все пожрали твари ненасытные. Червяки вылезали из грибов - ну просто чудища какие-то из космических ужастиков. |
|
Подосиновики выше деревьев вырастают, чудища какие-то из космических ужастиков... Вы, ребят, на Новою Землю что ли по грибы ездите? |
|
> to Ветеран СГВ > И мух, небось, нету. > > Мы тут с женой насобирали, так пока чистили - плакали: все пожрали твари ненасытные. Червяки вылезали из грибов - ну просто чудища какие-то из космических ужастиков. ---------------------------------------------------- Мух нет зато комарья... когда ветра нет впору вешатся |
|
> to Ямадзакура > Подосиновики выше деревьев вырастают, чудища какие-то из космических ужастиков... > Вы, ребят, на Новою Землю что ли по грибы ездите? ---------------------------------------------------- Подосиновик и подберезовик тоже вырастает до 20-25 см, если на болотистой почве и особенно в траве. Какие деревья на Севере, спроси у Куча. А про червяков - я конечно, приукрасил, но никогда еще не встречал в грибах таких жутких зверей - сантиметра три-четыре в длину, ярко-желтый, фу-какая-гадость! > to Стройбат-2 > > to Ветеран СГВ > --------------------------------- > Мух нет зато комарья... когда ветра нет впору вешатся ---------------------------------------------------- Комары грибы не жрут. Значит, чистенькие, нечервивые... Кайф!!! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Ямадзакура > > > to Стройбат-2 > > > to Ветеран СГВ > > --------------------------------- > > Мух нет зато комарья... когда ветра нет впору вешатся > ---------------------------------------------------- > Комары грибы не жрут. Значит, чистенькие, нечервивые... Кайф!!! ---------------------------------------------------- Грибы не жрут. А вот человеков-запросто. Какой уж тут кайф. разве что для мозахистов:) |
|
> to Сильвер > > to N2S > > > Не высоковаты? :))))) > ---------------------------------------------------- > БДХ.б! Просто у некоторых х... низко свисает. ---------------------------------------------------- И ты БДХ! Грибы собирать на карачках приходится, ибо в ельнике. А там клиренс уже совсем другой :))) |
|
> to Ветеран СГВ > И ты БДХ! Грибы собирать на карачках приходится, ибо в ельнике. А там клиренс уже совсем другой :))) ---------------------------------------------------- Ты давай выражения выбирай! КЛИИ-РЕНС! Ща как пошлю за ведром компрессии! Или помехи шваброй от антенны отгонять... |
|
> to N2S > > to Ветеран СГВ > > > to Сильвер > > > И ты БДХ! Грибы собирать на карачках приходится, ибо в ельнике. > > > (Констатируя): Значит, плющило... > > :))) > Звиняйте, просто выезжаем в ночь за грибками, вот и радуюсь... ---------------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫ!!!! Хада лютая!!!!!!!!!!!!!!! Я тооооооже хочууууууууууу!!!!!!!!! кстати: что значит "в ночь за грибами"??? В ночь на рыбалку - знаю... |
|
> to N2S > > to Ветеран СГВ > > > to Сильвер > > > И ты БДХ! Грибы собирать на карачках приходится, ибо в ельнике. > > > (Констатируя): Значит, плющило... > > :))) > Звиняйте, просто выезжаем в ночь за грибками, вот и радуюсь... ---------------------------------------------------- ага. за грибочками. в ночь... ню-ню... в лесу было накурено. |
|
> to Ветеран СГВ > ... > ---------------------------------------------------- > ЫЫЫЫЫЫ!!!! Хада лютая!!!!!!!!!!!!!!! Я тооооооже хочууууууууууу!!!!!!!!! > > кстати: что значит "в ночь за грибами"??? В ночь на рыбалку - знаю... ---------------------------------------------------- В нижегородскую куда-то область. Километров 200-250. Рассчитаем так, чтобы к рассвету на месте быть. Фотоотчет представлю :)))) (Сковородняк диаметром сантИметров 50, жареная картошечка с жареными БЕЛЫМИ грыбочками, запотевший лафитник водочки и малосольный огурчик с прилипшим к боку смородиновым листочком.....) |
|
> to Сильвер > Помнится объясняли мне, почему киргизы грибы не жрут, а тех кто ест, считаают зачморенными на всю жисть. Просто на их языке "гриб" звучит как "з..лупа конская". ---------------------------------------------------- что интересно, грибы эээ "европейского"типа (подберезовики, белые и т.д.) на юге Средней Азии больше растут именно в Киргизии. |
|
> to N2S > > Фотоотчет представлю :)))) > > (Сковородняк диаметром сантИметров 50, жареная картошечка с жареными БЕЛЫМИ грыбочками, запотевший лафитник водочки и малосольный огурчик с прилипшим к боку смородиновым листочком.....) ---------------------------------------------------- Ну тебе бы разведчиков в гестапо пытать! |
|
> to N2S > (Сковородняк диаметром сантИметров 50, жареная картошечка с жареными БЕЛЫМИ грыбочками, запотевший лафитник водочки и малосольный огурчик с прилипшим к боку смородиновым листочком.....) ---------------------------------------------------- Ну ты садист! Хочешь чтоб народ слюной захлебнулся? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-08-06) Грибы....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |