![]() |
|
||||
|
| обо всяком слыхал, но чтобы утюгами бомбить... просто класс! |
|
Цитата:
|
| Фантомасы это что? Самолет или вертолет? |
|
+ 2, конечно, только нестыковчка маленькая: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Старый еврейски анекдот: - Ребе, Мне уже девяносто лет, и давно не стоит, но у мей молодой жены растет живот. Это чудо? - Когда я был молодым, я побывал в Африке. И во время прогулки столкнулся нос к носу со львом. Тогда я быстро помолился, поднял свою трость, прицелился во льва и сказал: "Бум!" И что ви себе думаете? Оев-таки упал замертво. -Так с вами тоже случалось чудо, ребе? - Можно сказать и так... За моей спиной стоял проводник с настоящим ружьем! :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, а вот как узнать, где в африке те места, где-таки не стреляют? И куда туристам можно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На высокогорье (Кения, ЮАР, Эфиопия) малярийная опасность гораздо ниже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если стреляли с кормовой турели - это могли быть только АН 12. В то же время ни разу не слышал что,АН12 кто называл Фантомасом . |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Французы хорошо лечат всякие каки. Но эти каки не так уж легко найти. Самый страшный и легко цепляемый зверь - малярия. Не всякая печень выдержит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-11-2012) Боевое применение утюгов..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |