![]() |
|
||||
|
| КЗ !!!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.09.2003 07:55 |
| Отлично, Рембат! На Знамя идёшь. |
| Да КЗ, КЗ,КЗ. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.09.2003 09:16 |
| КЗ! КЗ! КЗ! Урря! ;-)))) |
|
Автор:
Vadim A. Umanski
Дата: 03.09.2003 09:18 |
| Господи! До чего ж лепо!!! |
|
Однажды вытаскивал я 30-го декабря такого "лесоруба". Правда, не на ЗИЛе, а на "Жигулях" и застрял он не в грязи, а в снегу примерно "женщинам по пояс". И жилье было не так чтобы очень далеко. Но по темноте ему прогуляться пришлось, видок у него был тот еще! :))) Хорошо написал, Рембат, очень понравилось! |
| Рембат, ну до чего душевно! |
| Из предпраздничного в Плесецке: уж не знаю почему (только догадываюсь), но аккурат 30 декабря у начальства всех уровней возникает огромное количество задач и громадье планов, и как правило на покупку новогодней елки у военных времени остается мало. Некоторым (старшим) офицерам кулючих красавиц доставляют на дом, остальные же - выкручиваются как могут. Вокруг частей - тайга (местами непролазная) и елки там есть. Точно знаю. Главное противоречие заключается в том, что рубить их (а самые красивые - молоденькие) лесники не разрешают. По прибытии мотовоза дороги-пути в город перекрываются "зелеными патрулями". Размера штрафа я не вспомню - но все-равно неприятно. В первой такой новогодней облаве попавшихся было много. Сразу же сработала смекалка, и следующие партии добытчиков в этот вечер проходили по штрафным квитанциям, выданным потерпевшим-предшественникам. На следующий день были разведаны обходные пути-тропинки, тщательно подготовлены (утоптаны), и закуплена мелкая партия разрешений на вырубку. Пока лесники ловили и проверяли тех, у кого "квиточки" были, основная масса пушистых зеленых красавиц "ушла" стороной. |
|
> to bratok_mitya > Из предпраздничного в Плесецке: **********))))) Это Вы про Мирный ??? |
|
> to Не боец > > to bratok_mitya > > Из предпраздничного в Плесецке: > > **********))))) > Это Вы про Мирный ??? ---------------------------------------------------- Если быть точнее, то про Мирный Архангельской обл. |
|
> to bratok_mitya > > to Не боец > > > to bratok_mitya > > > Из предпраздничного в Плесецке: > > > > **********))))) > > Это Вы про Мирный ??? > ---------------------------------------------------- > Если быть точнее, то про Мирный Архангельской обл. ---------------------------------------------------- Хотелось бы пригласит Вас в чат на пару слов..... |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 03.09.2003 15:09 |
| Не про ёлку, но тоже новогоднее. Попал я на Новый 1986 год в караул, причем на первый пост - знамя от злобных узбеков сторожить, чтобы на дембельские портянки не извели (дело было в, светлой памяти, КТуркВО). А надо сказать, что пост находился напротив здорового, почти во всю стену, окна из которого отлично было видно весь плац. И вот стою я, стараюсь не упасть на это самое знамя и вижу, что стороны учебного корпуса по плацу движется тело. Как потом выяснилось, тело принадлежало нашему главному батарейному размандяю Лёше. Лёша русский, но родился в Бухаре, поэтому нашенский похуизм и распиздяйство у него сильно приправлено узбекской хитростью и помножено на трепетную любовь к зеленому змию - смесь просто убийственная. Тело двигается сильно странно - сделав короткую перебежку на четвереньках подолгу отдыхает в какой-нибудь луже (идет дождь - прелести узбекской зимы). Общее направление он держит точно - на казарму, но траектория движения напоминает метания мотылька вокруг лампы. Тело уже достигло середины плаца когда его заметил дежурный по бригаде, комдив 7 дивизиона (его аквариум рядом и я его отлично вижу). Он даже прекратил вместе с помощником отмечать наступающий. Вот тянется к телефону, сейчас вызовет наряд по штабу, чтобы тело принесли к нему, для опознания. В это время со стороны КПП в сторону, опять же, казармы появляются наш комдив с комбатом (какого хрена их занесло в часть в 23 часа перед Новым годом совершенно непонятно). Дежурный передумывает звонить и начинает наблюдать за развитием событий. Сверху хорошо видно, что комбат уже заметил тело и пытается встать между ним и комдивом, чтобы прикрыть своей широкой спиной это безобразие (дескать, потом сам разберусь и выебу, нечего удовольствием делиться, да и самому быть выебанным ему не хочется). В это время тело делает особо длинную и, что самое страшное, прямолинейную перебежку. И вот по всем правилам математических задач для 5-го класса (ну помните - из пункта А в пункт В, а ему навстречу и т.д.) они встречаются. Так как тело стоит на четвереньках и с опущенной головой опознание затруднено. Чтобы облегчить себе задачу комдив сапогом пытается перевернуть его лицом вверх. В это время тело совершает бросок гюрзы и намертво впивается зубами в сапог комдива. У меня было ощущение, что его оторвут только с куском ноги, ну или, по крайней мере, сапога. Дежурный с помощником бьются в истерике, разбрасывая ударами голов об стол остатки закуски по стенам. После отрыва тела от начальственной ноги и непродолжительного массажа сапогами вызывается внутренний наряд и тело уносится с поля боя. Дежурный выжидает минут пять, а потом звонит к нам в дивизион, просит комдива и по доброму так спрашивает:"Алексеич, тебе дежурного медика не подослать - прививку от бешенства сделать?" |
|
> to Не боец > > Если быть точнее, то про Мирный Архангельской обл. > ---------------------------------------------------- > > Хотелось бы пригласит Вас в чат на пару слов..... ---------------------------------------------------- В чате долго сидеть не могу - bratok_mitya@mail.ru |
|
Автор:
Глюк
Дата: 04.09.2003 13:07 |
|
История - класс!!! Артиллеристу: Супер! Почему не в текущем??? |
| А я где был?! Гвардейское КЗ бы дал, да не было меня в то время! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |