![]() |
|
|
Автор:
Kor.
Дата: 27.03.2008 08:02 |
1. Я не тормоз (повторено 30 раз). 2. Что - то у меня 2-й день нет нового "Текущего...." - Ы? |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > У меня тоже. Командир манкирует службой? :) ---------------------------------------------------- ветки о приветах и рубка в топике про фашистов способны вывести из строя кого угодно. А "дедушка старый" (С) Матрос (Каску и окоп займу у Куча) |
> to Дубль > > to Pashka > > ---------------------------------------------------- > > У меня тоже. Командир манкирует службой? :) > ---------------------------------------------------- > ветки о приветах и рубка в топике про фашистов способны вывести из строя кого угодно. А "дедушка старый" (С) Матрос (Каску и окоп займу у Куча) ---------------------------------------------------- То-то я эти ветки не читаю.:) |
> to Дубль > ветки о приветах и рубка в топике про фашистов способны вывести из строя кого угодно. ---------------------------------------------------- По-моему, рубка очень даже. Как в старые добрые времена... |
Будьте терпеливы колеги. :))) Автор: Кадет Биглер Дата: 26-03-08 00:54 ---------------------------------------------------- Дык вечерники у меня... Пришел уже к полуночи, чего-то поел, водки выпил, на выпуск уже сил нет, а завтра на конференцию с утра. А тут еще сионизьм международный свои кровавые сети расставляет! НЕНАВИЗХУ! |
Коллеги, прошу прощения. Вчера давление скакнуло, видно, погода менялась, до компьютера не добрался... |
Автор:
Нюра
Дата: 27.03.2008 14:34 |
> to Кадет Биглер > Коллеги, прошу прощения. Вчера давление скакнуло, видно, погода менялась, до компьютера не добрался... ---------------------------------------------------- Берегите себя. Здоровье гараздо важнее. Международные сионисты никуда не денутся, обождут. |
> to Нюра > Берегите себя. Здоровье гараздо важнее. > Международные сионисты никуда не денутся, обождут. ---------------------------------------------------- (утирая скупую слезу): Спасибо, товарисч! И пусть весь международный сионизьм подождет! |
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > И пусть весь международный сионизьм подождет! > ---------------------------------------------------- > Назло международному сионизму не делай выпуск и сегодня! Заодно историй поднакопится! :) ---------------------------------------------------- Уже сделал... А то у меня опять занятия допоздна... |
> to Кадет Биглер > > Назло международному сионизму не делай выпуск и сегодня! Заодно историй поднакопится! :) > ---------------------------------------------------- > Уже сделал... А то у меня опять занятия допоздна... ---------------------------------------------------- Теперь у сионистов праздник будет! :( |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > (утирая скупую слезу): Спасибо, товарисч! > И пусть весь международный сионизьм подождет! ---------------------------------------------------- сионистов "товарисчами"??? Москва бунтует - говорят Кадет-то ненастоящий!!! |
Автор:
Нюра
Дата: 27.03.2008 17:35 |
> to Дубль > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > (утирая скупую слезу): Спасибо, товарисч! > > И пусть весь международный сионизьм подождет! > ---------------------------------------------------- > сионистов "товарисчами"??? Москва бунтует - говорят Кадет-то ненастоящий!!! ---------------------------------------------------- Видите ли, Дубль, сионистов уж как только ни называли/обзывали, а с них, как сгуся вода. Сионисты, что с них возьмёшь? |
> to Нюра > ---------------------------------------------------- > Видите ли, Дубль, сионистов уж как только ни называли/обзывали, а с них, как сгуся вода. Сионисты, что с них возьмёшь? ---------------------------------------------------- Возможно... я то их, сионистов только на картинке и видел |
> to Дубль > > to Нюра > > ---------------------------------------------------- > > Видите ли, Дубль, сионистов уж как только ни называли/обзывали, а с них, как сгуся вода. Сионисты, что с них возьмёшь? > ---------------------------------------------------- > Возможно... я то их, сионистов только на картинке и видел ---------------------------------------------------- Кукрынисты? |
Автор:
Стас
Дата: 27.03.2008 22:54 |
Главное, что Командир жив, а я схожу глянуть ветку про фашистов, уж больно круто ее тут пропиарили |
> to Стас > Главное, что Командир жив ---------------------------------------------------- Не дождетесь! (с) |
Автор:
Стас
Дата: 27.03.2008 23:01 |
Я ж правильно понял, про фашистов - это не "вопрос немецкой фракции" |
Что-то третий день... того-с, по крайней мере у меня третий день. *а я вчера истрию отправил, "Дембельская сказка" называется. |
> to Ст. прапорщик запаса > Что-то третий день... того-с, по крайней мере у меня третий день. > *а я вчера истрию отправил, "Дембельская сказка" называется. ---------------------------------------------------- Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. Я заранее выпуск подготовил, ушел на занятия, вернулся в половине двенадцатого ночи, а Инета нет и звонить уже, понятно, некому. сегодня выпуск выпущу. Рассказ ваш получил, еще не читал. |
> to Кадет Биглер > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. ---------------------------------------------------- Отбеленным, как у В.Леонтьева? |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. > ---------------------------------------------------- > Отбеленным, как у В.Леонтьева? ---------------------------------------------------- какие у вас, товарищи, однако познания!!!! |
> to Кадет Биглер > > to Ст. прапорщик запаса > > Что-то третий день... того-с, по крайней мере у меня третий день. > > *а я вчера истрию отправил, "Дембельская сказка" называется. > ---------------------------------------------------- > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. Я заранее выпуск подготовил, ушел на занятия, вернулся в половине двенадцатого ночи, а Инета нет и звонить уже, понятно, некому. сегодня выпуск выпущу. > Рассказ ваш получил, еще не читал. ---------------------------------------------------- Премного благодарен. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. > ---------------------------------------------------- > Отбеленным, как у В.Леонтьева? ---------------------------------------------------- (ахнув) и этот человек показывал на меня пальцем за нездоровый интерес! |
> to Бывший Мент > > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. > ---------------------------------------------------- > Отбеленным, как у В.Леонтьева? ---------------------------------------------------- Говорю же, ночь была, темно было ей в жопу заглядывать! |
> to Кадет Биглер > > to Бывший Мент > > > > Вчера псиса Обломинго прилетела и анусом мне махнула. > > ---------------------------------------------------- > > Отбеленным, как у В.Леонтьева? > ---------------------------------------------------- > Говорю же, ночь была, темно было ей в жопу заглядывать! ---------------------------------------------------- Т.е. днем бы обязательно посмотрел??? |
> to Ветеран СГВ > какие у вас, товарищи, однако познания!!!! ---------------------------------------------------- Автор: Главкор Дата: 03-03-09 18:07 > to Тигра > Последовать примеру Майкла Джексона и начать отбеливание. ---------------------------------------------------- По примеру Валерия Леонтьева начать с отбеливания ануса... |
> to чокнутая выхухоль > (ахнув) > и этот человек показывал на меня пальцем за нездоровый интерес! ---------------------------------------------------- К главному. Корабельному. Старшине. Он все-все объяснит. |
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > какие у вас, товарищи, однако познания!!!! > ---------------------------------------------------- > Автор: Главкор > Дата: 03-03-09 18:07 > > > to Тигра > > Последовать примеру Майкла Джексона и начать отбеливание. > ---------------------------------------------------- > По примеру Валерия Леонтьева начать с отбеливания ануса... ---------------------------------------------------- хм... Интересно даже, а зачем???? |
> to Ветеран СГВ > хм... Интересно даже, а зачем???? ---------------------------------------------------- Мне интересно, кто за такую работу берется - отбеливатель анусов. |
> to Бывший Мент > > to чокнутая выхухоль > > > (ахнув) > > и этот человек показывал на меня пальцем за нездоровый интерес! > ---------------------------------------------------- > К главному. Корабельному. Старшине. > Он все-все объяснит. ---------------------------------------------------- Ты хочешь, чтобы Чуня ахнула разочарованно? |
> to Она > Ты хочешь, чтобы Чуня ахнула разочарованно? ---------------------------------------------------- А минутой раньше она что, ахала восхищенно? |
> to Ветеран СГВ > > Говорю же, ночь была, темно было ей в жопу заглядывать! > ---------------------------------------------------- > Т.е. днем бы обязательно посмотрел??? ---------------------------------------------------- В Трире видел уличных актеров, которые показывали какую-то инсталляцию. Поскольку они говорили по-дацански, я ничего не понял, но. Один был в костюме этакой волосатой белой птицы, а белый мех вокруг ануса был высокохудожественно подкрашен потеками желтого. Фото храню (актера, а не ануса если что). |
> to Бывший Мент > > to Она > > > Ты хочешь, чтобы Чуня ахнула разочарованно? > ---------------------------------------------------- > А минутой раньше она что, ахала восхищенно? ---------------------------------------------------- Мне показалось, как минимум восторженно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Новый текущий
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |