![]() |
|
|
Автор:
Гойко Митич
Дата: 28.02.2004 14:37 |
США выдают Израилю Джона (Ивана) ДЕМЬЯНЮКА, уроженца Украины. Он обвиняется в том, что во время войны нес службу надзирателем в лагере смерти Треблинка, где за свою жестокость был прозван Иваном Грозным. Спустя два года он будет приговорен к смертной казни, но еще через пять лет Верховный Суд Израиля оправдает его ввиду сомнений (доказательства якобы были сфальсифицированы), что он и палач Треблинки - одно и то же лицо. Оправдание Демьянюка вызовет гнев уцелевших жертв Холокоста. В 1999 власти США выдвинут против Демьянюка новые обвинения, что он несет ответственность за гибель тысяч людей в лагерях Майданек, Флоссенбург и Собибор. ---------------------------------------------------- Прям как у нас... Стрелочник-вертухай... Ну не может простой вертухай (из "капо"--охранник-бывший пленный), отправить на смерть тысячи чеовек. При всём своём своём служебном рвении. Кстати, его козла, удавили. Туда ему и дорога... Без комментариев. (У меня отец- еврей. Выживший, мальцом, в оккупации, и попавший после освобождения в Сибирь). Вопросы: 1). Штаты, сначала "пригрели" урода, носившего погоны вражеской армии, затем 40 лет его терпели как гражданина, в конце-концов, отдали Израилю... Ну-ну... 2). К Германии, где доживали свою старость коменданты многих лагерей (пенсионеры Вермахта, блиннн...), Израиль, если помните, особых претензий не предъявлял... Ну-ну... 3). В ходе проведённого в Европе опроса, 35% процентов респондентов высказались примерно, в следующем духе : "...сколько можно корчить из себя жертв террора (холокоста)? Тогда многие под "раздачу" попали. Не только вы. Имеёте совесть! Хватит на этом спекулировать!" З.Ы. Военные преступления не имеют срока давности! |
> to Гойко Митич > > 2). К Германии, где доживали свою старость коменданты многих лагерей (пенсионеры Вермахта, блиннн...), Израиль, если помните, особых претензий не предъявлял... > Ну-ну... -------------------------------------------------------- Коменданты лагерей к вермахту никакого отношения не имеют. И пенсию они получают не государственную, а из частных фондов а ля Сорос. Миллиардные выплаты каждый год на протяжении уже 60 лет, это не "особые претензии" к Германии? Чего еще не хватает? Христианских младенцев, в качестве бонуса? ----------------------------------------------- > З.Ы. Военные преступления не имеют срока давности! ---------------------------------------------------- По отношению ко всем нациям или как? |
Автор:
Yamazakura
Дата: 28.02.2004 16:50 |
"Под раздачу" нехило попали например и русские. "Спекулировать" на этом или нет - это уже суверенный выбор народа и его политиков. Евреи избрали такой путь, Б-г им судья. А вот например, как судить российских бюрократов, придумавших брать налог с бундесовских компенсаций? |
> to Yamazakura А вот например, как судить российских бюрократов, придумавших брать налог с бундесовских компенсаций? ---------------------------------------------------- Эти российские бюрократы ничем не отличаются от своих немецких коллег времен Гитлера. этот тип гуманоида не имеет национальности... |
> to dazan > -------------------------------------------------------- >> Миллиардные выплаты каждый год на протяжении уже 60 лет, это не "особые претензии" к Германии? Чего еще не хватает? Христианских младенцев, в качестве бонуса? > ----------------------------------------------- А они кошерные? |
Автор:
Tod
Дата: 02.03.2004 09:59 |
Если внимательно почитать процес данного товарища то станет ясно что все что там говорилось полный бред . |
Автор:
?
Дата: 28.02.2005 00:13 |
А собственно, почему он был выдан именно Израилю? Преступление совершено не на его территории. Да и на момент совершения такое государство вообще отсутствовало. И среди пострадавших и другие национальности попадались - так, самую малость. |
Автор:
MisterX
Дата: 28.02.2005 06:37 |
"В 1999 власти США выдвинут против Демьянюка новые обвинения, что он несет ответственность за гибель тысяч людей в лагерях Майданек, Флоссенбург и Собибор." Я так понял, он служил только в Треблинке, какое он имеет отношение к другим концлагерям? |
Автор:
Greg
Дата: 28.02.2005 07:19 |
Я этого подонка в лицо видел - коптит небо в одном из кливлендских пригородов. Что интересно, на вид очень благообразный дедок. |
Автор:
Регент
Дата: 28.02.2005 07:24 |
> to Greg ---------------------------------------------------- не иначе как в Парме? |
Автор:
Greg
Дата: 28.02.2005 07:41 |
> to Регент > > to Greg > ---------------------------------------------------- > не иначе как в Парме? ---------------------------------------------------- Не совсем, рядом в Севен Хиллс _)) А ты из Кливленда? Если да. где? |
Автор:
Регент
Дата: 28.02.2005 07:44 |
> to Greg ---------------------------------------------------- BS у меня из CWRU... |
Автор:
Greg
Дата: 28.02.2005 07:51 |
> to Регент > > to Greg > ---------------------------------------------------- > BS у меня из CWRU... ---------------------------------------------------- Тады ясно, где сейчас обитаешь и чем занимаешься7 |
> to Greg > > to Регент > > > to Greg > > ---------------------------------------------------- > > не иначе как в Парме? > ---------------------------------------------------- > Не совсем, рядом в Севен Хиллс _)) > А ты из Кливленда? > > Если да. где? ---------------------------------------------------- А как там Блоссом музыкальный центр? Еще функционирует? Я был там, очень понравилось, у нас такого в принципе нет...А жаль... Может еще построят.Только я уже не приеду. |
> to MisterX > "В 1999 власти США выдвинут против Демьянюка новые обвинения, что он несет ответственность за гибель тысяч людей в лагерях Майданек, Флоссенбург и Собибор." > > Я так понял, он служил только в Треблинке, какое он имеет отношение к другим концлагерям? ---------------------------------------------------- Расторопное же у них следствие. Выглядит так, что для начала нашли и выдали вообще не того человека. А потом для порядку, чтоб не отпускать просто так, решили навесить на него все остальные материалы, что были в архиве. |
Автор:
sambusak
Дата: 28.02.2005 11:32 |
[C транслита] Была грандиозная подстава. Израиль купился, но спасибо адвокату - выкрутился. |
> to sambusak > [C транслита] > Была грандиозная подстава. Израиль купился, но спасибо адвокату - выкрутился. ---------------------------------------------------- Чё, старик ваще простым полицаем оказался, и ничего тяжелее конфискации курицы у крестьян не совершил? :))) |
Автор:
ipse
Дата: 28.02.2005 14:15 |
Почему подонок? Суд не доказал его виновность. Товарищи евреи незабудте про еврейскую полицию может их перевешать нужно? |
Автор:
ipse
Дата: 28.02.2005 14:16 |
Я имею ввиду еврейскую полицию которая действовала в гетто |
Автор:
Nose
Дата: 28.02.2005 18:17 |
[C транслита] > то Грег > Я этого подонка в лицо видел - коптит небо в одном из кливлендских пригородов. > Что интересно, на вид очень благообразный дедок. ---------------------------------------------------- В дополнение к личности обвиниаемого. Всиу жизнь был членом профсоюза. Только етим уже заработал на смертнуиу казнь. |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 28.02.2005 19:41 |
А в Союзе все были в профсоюзе! Всех к стенке! |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 28.02.2005 19:53 |
Все дело в том, что он - украинец и простой капо, а не бундес - комендант или полицай - еврей (особенно противны стоны последних ). Он не служил в ЦРУ, его страна не платит Израилю кучу бабок, на которые израильтяне проводят свои "ну ооочень гуманные " ликвидации палестинских повстанцев, попутно уничтожая мирное население. Его было не жалко выдать сделать высокоморальную харю при аморальной политике. |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 28.02.2005 21:47 |
Недавно удалось увидеть "Своих" Месхиева. Богдан Ступка силен, хоть из него скобарь как из Дазана - немец. Думаю, что там много правды. В полиции были и коллаборационисты и патриоты. Первых - давить, одного они сдали или тыщу "роли не влияет". |
> to Pan_Stepan > его страна не платит Израилю кучу бабок, на которые израильтяне проводят свои "ну ооочень гуманные " ликвидации палестинских повстанцев, попутно уничтожая мирное население. ---------------------------------------------------- Брешет, как Троцкий. Под раздачу в Эрэц Израэль периодически попадают безоружные, женщины, дети, которыми прикрываются как живыми щитами. Сравни с действиями любой армии в схожей ситуации - например, российской в Чечне или американской в Ираке. |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 28.02.2005 22:40 |
2 dazan > то Оберфелдкурат Отто Катз в отличие от тебя, тля безродная, я знаю, кто я такой. ================= Это шутка, или тебя стрельнуть при случае? Честно говоря жалко было бы. Надеюсь, что шутка, ответь, будь ласка. |
[C транслита] > то Оберфелдкурат Отто Катз > ================= > Это шутка, или тебя стрельнуть при случае? Честно говоря жалко было бы. Надеюсь, что шутка, ответь, будь ласка. ---------------------------------------------------- твой пост от 22.47, шутка? |
> to Rembat > [C транслита] > > то ипсе > > Я имею ввиду еврейскую полицию которая действовала в гетто > ---------------------------------------------------- > 99.99% еврейской полиции в гетто разделили судьбу прочих узников гетто. ---------------------------------------------------- Что ничуть не отменяет их преступлений. |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 01.03.2005 00:51 |
2 dazan > Это шутка, или тебя стрельнуть при случае? Честно говоря жалко было бы. Надеюсь, что шутка, ответь, будь ласка. ---------------------------------------------------- твой пост от 22.47, шутка? ====================== Уточни в какой части. Ну кстати, кто вопросом на вопрос любит отвечать вроде известно. Так шо... сам понимашь, сомнения закрадываюцца. |
> to Oberfeldkurat Otto Katz > 2 dazan > > > Это шутка, или тебя стрельнуть при случае? Честно говоря жалко было бы. Надеюсь, что шутка, ответь, будь ласка. > ---------------------------------------------------- > твой пост от 22.47, шутка? > ====================== > Уточни в какой части. > Ну кстати, кто вопросом на вопрос любит отвечать вроде известно. Так шо... сам понимашь, сомнения закрадываюцца. ---------------------------------------------------- В Ваших сомнениях о национальной принадлежности Dazanа. Вообще он удивительно незлобив в этом вопросе. Видимо, опыт службы в буддистской стране. |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 01.03.2005 01:18 |
2 mathematicus В Ваших сомнениях о национальной принадлежности Dazanа. Вообще он удивительно незлобив в этом вопросе. Видимо, опыт службы в буддистской стране. ================ В смысле - не хочет перевоплотиться баобабом? |
> to Oberfeldkurat Otto Katz > 2 mathematicus > > В Ваших сомнениях о национальной принадлежности Dazanа. Вообще он удивительно незлобив в этом вопросе. Видимо, опыт службы в буддистской стране. > ================ > В смысле - не хочет перевоплотиться баобабом? ---------------------------------------------------- Вряд ли - он ведь не буддист, а, кажется, грешный лютеранин? |
> to mathematicus > > to Oberfeldkurat Otto Katz > В Ваших сомнениях о национальной принадлежности Dazanа. Вообще он удивительно незлобив в этом вопросе. Видимо, опыт службы в буддистской стране. ---------------------------------------------------- Во. А был бы Дацан евреем - сейчас бы тут такое было бы... |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 01.03.2005 01:47 |
2 mathematicus ---------------------------------------------------- Вряд ли - он ведь не буддист, а, кажется, грешный лютеранин? ======= А шо, я лютеран люблю богослуженье, люблю обряд их строгий и простой. Сих голых стен, сей храмины пустой понятно мне высокое ученье. И незлобивый дазан в середке, лепота. |
Автор:
Григорий
Дата: 01.03.2005 01:53 |
> to Oberfeldkurat Otto Katz > 2 mathematicus > ---------------------------------------------------- > Вряд ли - он ведь не буддист, а, кажется, грешный лютеранин? > ======= > А шо, я лютеран люблю богослуженье, люблю обряд их строгий и простой. Сих голых стен, сей храмины пустой понятно мне высокое ученье. И незлобивый дазан в середке, лепота. ---------------------------------------------------- Пошто Дацана обижаешь? Он тебя, что, трогал? |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 01.03.2005 02:07 |
2 Григорий Пошто Дацана обижаешь? Он тебя, что, трогал? ===================== Кто инвалида Пашу тронет, тот дня не проживет. Зри в анналы. В общем крепнет мнение, что Дазан входит а 99% по классификации Фридриха Великого. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 28-02-1986: США выдают Израилю Джона...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |