![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.06.2005 15:44 |
|
Сегодня 1 июня -- День защиты детей! Подyмалось. А почемy нет Дня защиты от детей? Hе в смысле контpацепции, а так. Пpосто. Как пpаздника. ? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > А почемy нет Дня защиты от детей? ---------------------------------------------------- Потому что тогда придется вводить дни защиты от: - подростков; - взрослых; - пожилых; - бедных; - богатых; - блондинов/блондинок; - брюнетов/брюнеток... и так далее... |
| Почему нет? Я частично защищаюсь. Дочь - в лагере, мелкий - в садике. Вот через час заберу, и п...ц моей защите :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.06.2005 16:04 |
|
> to BigMadFat > > to Нивелировщик-геодезист > > А почемy нет Дня защиты от детей? > ---------------------------------------------------- > и > так > далее... ---------------------------------------------------- Скажите... У вас дети есть? > to Ветеран СГВ > Почему нет? Я частично защищаюсь. Дочь - в лагере, мелкий - в садике. Вот через час заберу, и п...ц моей защите :) ---------------------------------------------------- О! Один понял сразу. :) |
|
> to Ветеран СГВ > Почему нет? Я частично защищаюсь. Дочь - в лагере, мелкий - в садике. Вот через час заберу, и п...ц моей защите :) ---------------------------------------------------- А я старшего своего взял на месяц учеником к себе, теперь и работой я не защищен! ))))) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to BigMadFat > > > to Нивелировщик-геодезист > > > А почемy нет Дня защиты от детей? > > ---------------------------------------------------- > > и > > так > > далее... > ---------------------------------------------------- > Скажите... У вас дети есть? Не удалось увести дискуссию в сторону! :)) |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > Почему нет? Я частично защищаюсь. Дочь - в лагере, мелкий - в садике. Вот через час заберу, и п...ц моей защите :) > ---------------------------------------------------- > А я старшего своего взял на месяц учеником к себе, теперь и работой я не защищен! ))))) ================================= Это ужасно... хочешь травмировать ребенка на всю жизнь? :-) У нас один из директоров пристроил на полставки в службу техподдержки своего сына-студента. Первые два-три задания он еще выполнил, а потом, когда его послали переставить паин ноут и сделать настройки на нем, он это дело успешно провалил (ну не читал он инструкций - студент и так все лучше знает)... Такой замечательной выволочки я давно не видел - одно удовольствие... :-))) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 01.06.2005 16:43 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Сегодня 1 июня -- День защиты детей! > > Подyмалось. > А почемy нет Дня защиты от детей? > Hе в смысле контpацепции, а так. Пpосто. Как пpаздника. > ? ---------------------------------------------------- Для праздника можно и няню за $150 в месяц нанять. ;) |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.06.2005 16:46 |
| Бабушки - лучшая защита родителей от детей! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.06.2005 16:48 |
| Да? А я и не знала... :-( |
|
> to Трубадурочка > Бабушки - лучшая защита родителей от детей! ---------------------------------------------------- Ага. На время. После чего родители получают детей совершенно дикими. Мы уж сами как-нибудь :о)) |
|
> to Чечако > > to Трубадурочка > > Бабушки - лучшая защита родителей от детей! > ---------------------------------------------------- > Возможны побочные эффекты той же разрушительной силы... ---------------------------------------------------- Или обратный результат... |
|
> to kuch > А я старшего своего взял на месяц учеником к себе, теперь и работой я не защищен! ))))) ---------------------------------------------------- Кuch'еник получаецца. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.06.2005 22:25 |
|
> to Dr. Txe > > to Нивелировщик-геодезист > > Сегодня 1 июня -- День защиты детей! > > > > Подyмалось. > > А почемy нет Дня защиты от детей? > > Hе в смысле контpацепции, а так. Пpосто. Как пpаздника. > > ? > ---------------------------------------------------- > Для праздника можно и няню за $150 в месяц нанять. ;) ---------------------------------------------------- Тогда: 1. От мамонтовых 1500 у меня останется 1350 долларов. 2. Месяц -- это не праздник. Праздник, который длится месяц -- неправильный. 3. А сколько эта няня тогда за ночь обойдётся? > to Трубадурочка > Бабушки - лучшая защита родителей от детей! ---------------------------------------------------- Ага. Щаз! Когда моей маме кажется, что я сильно гоняю свою дочь, она начинает гонять меня. И ломает мне весь воспитательный момент. Например: Я: Быстро уберись в своей комнате! Десятый раз говорю! Не будет порядка через полчаса... Моя мама: Ты что раскомандовался? У самого в комнате всё разбросано... Дочь (цинично): Иди-иди, убирайся... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.06.2005 22:53 |
|
[C транслита] > то Нивелировщик-геодезист >> Моя мама: Ты что раскомандовался? У самого в комнате всё разбросано... > Дочь (цинично): Иди-иди, убирайся... ---------------------------------------------------- (одобрительно): А дочь-то, вся в отца!:-) |
|
> to Бывший Мент > > to kuch > > > А я старшего своего взял на месяц учеником к себе, теперь и работой я не защищен! ))))) > ---------------------------------------------------- > Кuch'еник получаецца. ---------------------------------------------------- Ну-ну! (открывая черную книжечку с надписью "СПИСОК") Мент с чувством юмора? Так и запишем - бывший! ;)))))))))) |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Почему нет? Я частично защищаюсь. Дочь - в лагере, мелкий - в садике. Вот через час заберу, и п...ц моей защите :) ---------------------------------------------------- Срочно ставь fire-wall: предохранитель до упора вниз! :-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.06.2005 16:24 |
|
Товарищи! Меня посетила ещё одна философическая мысль. Предлагаю присвоить этой философической мысли звание "философическая мысль N2". Возникла она после прочтения вот чего: *** http://www.echo.msk.ru/news/253054.html10.06.2005 10.06.2005 В секретариате президента Украины приветствовали появление публикаций о премьере страны Юлии Тимошенко в журнале Playboy. "Я думаю, что Юлия Владимировна, привлекательная женщина, и ничего плохого в этом не вижу", - сказал зам.госсекретаря Украины Маркиян Лубкивский. Напомним, польское издание журнала Playboy. назвало Тимошенко человеком месяца за интервью журналу Elle. В этом интервью Тимошенко. В частности. сказала, что фотография на первой странице Playboy. - это лучший выбор для настоящей женщины. Добавим, что Playboy. также предложил Тимошенко сфотографироваться для журнала. *** Бдеа только в том, что пока искал тему, в которую можно запостить (не нашёл, а новую не стал открывать, а эту вот нашёл вручную, ибо поиск не работает), то мысль потерял. (спокойно, господа, я знаю, что в армии этого слова нет, но мы ж не в?) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 10.06.2005 16:30 |
|
Добавим, что Playboy. также предложил Тимошенко сфотографироваться для журнала. ============= Эдак, глядишь, и президенту новому предложат для какого-нить женскава журнала сфотографироваться... |
|
> to Civil > > to Чечако > > > to Трубадурочка > > > Бабушки - лучшая защита родителей от детей! > > ---------------------------------------------------- > > Возможны побочные эффекты той же разрушительной силы... > ---------------------------------------------------- > Или обратный результат... ---------------------------------------------------- Во-во... Хочу День защиты от родителей! :-( > to Dr. Txe > Для праздника можно и няню за $150 в месяц нанять. ;) ---------------------------------------------------- ГДЕ водятся такие няни??? (Сериал - не предлагать) |
|
> to КомДив >> > to Dr. Txe > > Для праздника можно и няню за $150 в месяц нанять. ;) > ---------------------------------------------------- > ГДЕ водятся такие няни??? > (Сериал - не предлагать) ---------------------------------------------------- Шо значит не предлагать? Тебе не надо - ну и молчи. А мне бы таких парочку дня б на два... С ночевкой.... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.06.2005 01:44 |
|
2: Нивелировщик-геодезист Дата: 10-06-05 17:24 Бдеа только в том, что пока искал тему, в которую можно запостить (не нашёл, а новую не стал открывать, а эту вот нашёл вручную, ибо поиск не работает), то мысль потерял. (спокойно, господа, я знаю, что в армии этого слова нет, но мы ж не в?) __________________________________________________ __________ Проверься, обследуйся и начни лечение. Как только потянет на критику русских политикэсс - Матвиенки, там, или Хакамады, а не украинских - считай лечение подобрано правильно, и того доктора держись до конца дней. Своих, или его - как получится. :)) И не бдеа (с) :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > А мне бы таких парочку дня б на два... С ночевкой.... ---------------------------------------------------- Женя, пей бром! ))))))))) > to dazan > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > Добавим, что Плаыбоы. также предложил Тимошенко сфотографироваться для журнала. > ---------------------------------------------------- > хосподя! неужели без одежды?! ---------------------------------------------------- А то! У руководства Playboy идея новой рубрики - "Ужасы нашего Город...ээээ... Плейбоя" появилась )))))) > to Бодик > 2: Нивелировщик-геодезист > Дата: 10-06-05 17:24 >_________________________________________________ ___________ > Проверься, обследуйся и начни лечение. Как только потянет на критику русских политикэсс - Матвиенки, там, или Хакамады, а не украинских - считай лечение подобрано правильно, и того доктора держись до конца дней. Своих, или его - как получится. :)) > И не бдеа (с) :)) ---------------------------------------------------- Доктор! А мне в последнее время вообще никого критиковать не хочется, только ох#еваю мрачно и все. Может это - депрессия? |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > Добавим, что Плаыбоы. также предложил Тимошенко сфотографироваться для журнала. > ---------------------------------------------------- > > хосподя! неужели без одежды?! ---------------------------------------------------- В обнимку с Ющенко... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > В обнимку с Ющенко... > ---------------------------------------------------- > > да уж... для полноты композиции осталось только добавить нашу будущую канцлершу. ---------------------------------------------------- И эту, Гондолизу... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.06.2005 18:07 |
|
Доктор! А мне в последнее время вообще никого критиковать не хочется, только ох#еваю мрачно и все. Может это - депрессия? _________________________________________________ Если _уже_ не хочется критиковать, а только о"уеваешь, - то это безнадёга; если вообще ничего не хочется, но утренняя эрекция сохранена - то это больше тянет на ювенильную импотенцию от безнадёги; если не хочется, а о"уение без "стояка" - то это северный белый пушной зверёк; если вообще ничего не хочется, а встаёт только на упомянутых политикэсс, отчего народ вокруг от этого о"уевает - выдвигай свою кандидатуру в Думу или другой орган воздействия на народные массы и лови кайф если изберут, но слюни с бороды вытирай регулярно, или с помощью референта ... :)) |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > А мне бы таких парочку дня б на два... С ночевкой.... > ---------------------------------------------------- > Так ведь заебешь... Если и не в прямом смысле, то по ощущениям :)) ---------------------------------------------------- Ну да, про принципу "не заебет, так замучает". И почему ты такого плохого мнения о моих способностях? Вроде бы пока никто не жаловался :)))) |
|
> to Ветеран СГВ > Ну да, про принципу "не заебет, так замучает". И почему ты такого плохого мнения о моих способностях? Вроде бы пока никто не жаловался :)))) ---------------------------------------------------- Ну и кто бы стал жаловаться? Если б заёб? :))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.06.2005 16:22 |
|
Философическая мысль N3 Вот только что попенял Стройбату в топике про Задорнова на то, что он плохо отзывается о нашем народе. И что если подобное сказали бы из-за границы, то... Оказывается, я вторично открыл мысль Пушкина. *** П. А. Вяземскому. 27 мая 1826 г. Псков. Мы в сношениях с иностранцами (15) не имеем ни гордости, ни стыда - при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-de de Staлl заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русской барин кричит: Мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Всё это попадает в его журнал и печатается в Европе - это мерзко. Я конечно презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. *** Вот. |
|
> to Нивелировщик-геодезист ---------------------------------------------------- Пушкинские письма - это... это... !!! "Брат Плетнев! Грызись с этой сукой цензурой за каждую строчку, и если сможешь, загрызи ее в мое воспоминание... Простите, дети мои - я пьян!" Доводилось ли встречать в книжных? или что-либо кроме маринино-донцово-лукьяненок - уже бесполезно? |
|
> to grey_rat > > to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Пушкинские письма - это... это... !!! > > "Брат Плетнев! Грызись с этой сукой цензурой за каждую строчку, и если сможешь, загрызи ее в мое воспоминание... > Простите, дети мои - я пьян!" > > Доводилось ли встречать в книжных? или что-либо кроме маринино-донцово-лукьяненок - уже бесполезно? ---------------------------------------------------- Нет, почему же? Сейчас в хороших книжных классики много. Но це-е-е-ены.. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 15.06.2005 19:27 |
|
[C транслита] 2: Кадет Биглер Дата: 15-06-05 20:23 > то греы_рат > > то Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Пушкинские письма - это... это... !!! > > "Брат Плетнев! Грызись с этой сукой цензурой за каждую строчку, и если сможешь, загрызи ее в мое воспоминание... > Простите, дети мои - я пьян!" > > Доводилось ли встречать в книжных? или что-либо кроме маринино-донцово-лукьяненок - уже бесполезно? ---------------------------------------------------- Нет, почему же? Сейчас в хороших книжных классики много. Но це-е-е-ены.. __________________________________________________ _______ Гммм, предпродажный маркетинг, однако ?... :)) |
|
> to Bodik > Нет, почему же? Сейчас в хороших книжных классики много. > Но це-е-е-ены.. > __________________________________________________ _______ > Гммм, предпродажный маркетинг, однако ?... :)) ---------------------------------------------------- Прокляну. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 15.06.2005 20:02 |
|
[C транслита] 2: Кадет Биглер Дата: 15-06-05 21:01 > то Бодик > Нет, почему же? Сейчас в хороших книжных классики много. > Но це-е-е-ены.. > __________________________________________________ _______ > Гммм, предпродажный маркетинг, однако ?... :)) ---------------------------------------------------- Прокляну. ___________________________________________ В сан рукоположен ?... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Философические мысли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |