![]() |
|
|
Уважаемые форумчане! Мы окончательно решили, что темы и сообщения из старого форума будут переноситься в новый, ура. Также планируем сделать привязку авторов сообщения из старого форума к зарегистированным пользователям нового. Ориентировочно перенос планируется в понедельник (06.04.09). Поэтому ко всем, кто собирается регистрироваться в новом форуме, но пока откладывает - все-таки зарегистрироваться (или проверить свою старую регистрацию, если такая осуществлялась 2 года назад). Для тех зарегистрированных пользователей, которые появятся после понедельника, сообщения привязаны, скорее всего, не будут. |
Самое живо-трепещущее: длина веток будет ограничиваться 2000 постов или как раньше, до бесконечности? |
> to Стройбат-2 > > to Ветеран СГВ > > Самое живо-трепещущее: длина веток будет ограничиваться 2000 постов или как раньше, до бесконечности? > ---------------------------------------------------- > ИМХО- 2000 лучше > Насколько мне известно, в новом форуме ограничений нет - сообщений может быть сколько угодно. > ЗЫ так я жду ответа на поставленный вопрос (с) ---------------------------------------------------- Предлагаю тем, кто менял ники, указать в данной теме: - свой основной ник в старом форуме, - свои альтернативные ники в старом форуме, - ник (логин) в новом форуме. Тогда постараемся учесть при переносе. |
> to MAXiS > Предлагаю тем, кто менял ники, указать в данной теме: > - свой основной ник в старом форуме, > - свои альтернативные ники в старом форуме, > - ник (логин) в новом форуме. > Тогда постараемся учесть при переносе. ---------------------------------------------------- в старом - LoneWolf альтернативных не было в новом - Lone Wolf |
> to MAXiS > > to Стройбат-2 > > > to Ветеран СГВ > > > Самое живо-трепещущее: длина веток будет ограничиваться 2000 постов или как раньше, до бесконечности? > > ---------------------------------------------------- > > ИМХО- 2000 лучше > > > Насколько мне известно, в новом форуме ограничений нет - сообщений может быть сколько угодно. > > > ЗЫ так я жду ответа на поставленный вопрос (с) > ---------------------------------------------------- > Предлагаю тем, кто менял ники, указать в данной теме: > - свой основной ник в старом форуме, > - свои альтернативные ники в старом форуме, > - ник (логин) в новом форуме. > Тогда постараемся учесть при переносе. ---------------------------------------------------- Olga Coaty Коати были на старом форуме последовательно и вперемешку тоже. :) На новом форуме - Коати. Сенкс. |
> to MAXiS > > to Коати > > Olga > ---------------------------------------------------- > Других пользователей Olga на старом форуме, случайно, не было? :) ---------------------------------------------------- Кажется, нет...Один раз залетала какая-то, но не латиницей |
> to Стройбат-2 > > to MAXiS > >> ---------------------------------------------------- > > Предлагаю тем, кто менял ники, указать в данной теме: > ---------------------------------------------------- > Старый Стройбат-2 > Новый Стройбат2 ---------------------------------------------------- Теперь уже можешь просто "Стройбат" писаться. Того уж нет. |
> to LoneWolf ---------------------------------------- > в старом - LoneWolf > альтернативных не было > в новом - Lone Wolf ---------------------------------------------------- Gloomy Lone Wolf? Ж8) |
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > Gloomy Lone Wolf? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Long Wolf... > А gloomy - это глумящийся, да? --------------------------------------------------- Глумливый Ж8) |
> to MAXiS ... Поэтому ко всем, кто собирается регистрироваться в новом форуме, но пока откладывает - все-таки зарегистрироваться (или проверить свою старую регистрацию, если такая осуществлялась 2 года назад). ---------------------------------------------------- А если я точно помню, что регистрировался, но забыл пароль? Что делать? Я и войти уже не смогу, и зарегистрироваться под своим ником.. :-( |
> to LoneWolf > > to чокнутая выхухоль > > Gloomy Lone Wolf? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Угу. Dark. Flying on the wings of darkness. > Йазво ты, тетушка, черноморское... ;-)) ---------------------------------------------------- йа не йазво, я применяю новые знания - у меня нынче книжка про Винни-зе-Пуха по методу Франка Ж8) И глава про день рождения Иа :) |
> to чокнутая выхухоль > > to LoneWolf >> > Угу. Dark. Flying on the wings of darkness. > > Йазво ты, тетушка, черноморское... ;-)) > ---------------------------------------------------- > йа не йазво, я применяю новые знания - у меня нынче книжка про Винни-зе-Пуха по методу Франка Ж8) > И глава про день рождения Иа :) ---------------------------------------------------- я помню, там кому- то хвост оторвали! ;-ь |
> to Главкор > Long Wolf... > А gloomy - это глумящийся, да? ---------------------------------------------------- (вполголоса, но угрожающе) И ты, Брут? :) > to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > йа не йазво, я применяю новые знания - у меня нынче книжка про Винни-зе-Пуха по методу Франка Ж8) > > И глава про день рождения Иа :) > ---------------------------------------------------- > я помню, там кому- то хвост оторвали! ;-ь ---------------------------------------------------- А вот это вообще не наш метод. Ишь, чего удумали - хвостъ рвать... |
> to КомДив > > to Коати > > ...Один раз залетала какая-то, но не латиницей > ---------------------------------------------------- > Бобёр, стало быть, вне подозрений? ;-) ---------------------------------------------------- Так он же около дворца Цезаря живет... |
> to Сильвер > > > to MAXiS > > ... Поэтому ко всем, кто собирается регистрироваться в новом форуме, но пока откладывает - все-таки зарегистрироваться (или проверить свою старую регистрацию, если такая осуществлялась 2 года назад). ---------------------------------------------------- > А если я точно помню, что регистрировался, но забыл пароль? Что делать? Я и войти уже не смогу, и зарегистрироваться под своим ником.. :-( ---------------------------------------------------- Ввести неправильный пароль, воспользоваться напоминанием пароля. |
> to Борода > > to 22 Регион > > Терпеть не могу читать снизу вверх... > > Как поменять, чтобы сообщения шли > > сверху вниз от старых к новым? > ---------------------------------------------------- > Заходишь в "мой кабинет" и изменяешь сортировку. ---------------------------------------------------- Kiitos |
> to 22 Регион > > to Борода > > > to 22 Регион > > > > > Kiitos > > ---------------------------------------------------- > > Onnea > ---------------------------------------------------- > Perkele! > Akateemikko ---------------------------------------------------- Мой финский запас закончился, остался только матерный. Поэтому промолчу ;-) |
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > Gloomy Lone Wolf? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Long Wolf... > А gloomy - это глумящийся, да? ---------------------------------------------------- дымящийся :)))) |
> to Ветеран СГВ > > to Главкор > > > to чокнутая выхухоль > > > Gloomy Lone Wolf? Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > Long Wolf... > > А gloomy - это глумящийся, да? > ---------------------------------------------------- > дымящийся :)))) ---------------------------------------------------- Укушу. Всех. Ррррр... |
> to Борода > > > > Kiitos > > > ---------------------------------------------------- > > > Onnea > > ---------------------------------------------------- > > Perkele! > > Akateemikko > ---------------------------------------------------- > Мой финский запас закончился, остался только матерный. > Поэтому промолчу ;-) ---------------------------------------------------- :)))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.04.2009 14:20 |
Было: Нивелировщик-геодезист Вновь стало: НивелировщикГеодезист |
> to LoneWolf --------------------------------------- > Укушу. Всех. Ррррр... ---------------------------------------------------- и мы все тоже станем длинноволками %) |
> to kuch > Угу. Зашёл я на новый форум. Ввёл ник и пароль. Вошёл. Получил сообщение: > Your password is the same as your username. This is no longer allowed. > Please change your password using this page. > И пока не поменял пароль, фиг вам, не пустило дальше... ---------------------------------------------------- Какой умный форум :) |
> to YuryD > > to kuch > > Угу. Зашёл я на новый форум. Ввёл ник и пароль. Вошёл. Получил сообщение: > > Your password is the same as your username. This is no longer allowed. > > Please change your password using this page. > > И пока не поменял пароль, фиг вам, не пустило дальше... > ---------------------------------------------------- > > Какой умный форум :) ---------------------------------------------------- на бусурманской мове разговариват! Кстати, тащи командиры: а это разве правильно, что правильный армейский форум разговаривает с соотечественниками на языке вероятного прааативника? |
> to Ветеран СГВ > Кстати, тащи командиры: а это разве правильно, что правильный армейский форум разговаривает с соотечественниками на языке вероятного прааативника? А как вы будете воевать, не зная языка вероятного противного ? Ни в разведку сходить, ни языка допросить... |
> to kuch > Угу. Зашёл я на новый форум. Ввёл ник и пароль. Вошёл. Получил сообщение: > Your password is the same as your username. This is no longer allowed. > Please change your password using this page. > И пока не поменял пароль, фиг вам, не пустило дальше... ---------------------------------------------------- Ты своим юзверям логин/пароль выдаешь, или они сами придумывают? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.04.2009 15:02 |
> to Ветеран СГВ > > to YuryD > > > to kuch > > Какой умный форум :) > ---------------------------------------------------- > на бусурманской мове разговариват! На бусмурманской! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О регистрации в новом форуме
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |