![]() |
|
||||
|
|
Почитал я тут в ЖЖ топик... Но по его мотивам подумал, что в одном автор однозначно (для меня) прав. Нонеча не то, что давеча слишком быстрый ритм жизни. Народ, обитающий в Инете, привык, что узнает новость в течении 15 минут. Ну, в крайнем случае - полусуток (если спал в момент свершения). А ответ на все Главные вопросы (кто виноват? Что делать? куды бечь?) желает знать в течении 2-3 дней. Иначе уже не поздно, а ОЧЕНЬ поздно. А традиционные методы исследования/расследования (даже объективного) требуют от полугода и до десятилетия. Так что, возможно, пресловутое "хайли лайкли" - вовсе не "русофобия (или НЕ ТОЛЬКО русофобия), а реально попытка "выработать инструмент, отвечающий запросам эпохи?! Вопрос важный, КМК. Потому что, если это так, то то ли появится нечто вроде "он-лайн-референдума", то ли и Россия будет вынуждена "хайлилайкать"... :-/ |
| Чаадаев, перелогиньтесь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тогда просто решаются все остальные вопросы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое интересное, что назад - к спокойным доказательным беседам, работе с фактами и пр. пути уже не будет. К этому надо привыкать и вживаться. А вот во что это выльется интересно и не очень понятно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, в редких, ОЧЕНЬ редких случаях, возврат возможен. И это ценно! Хотя само по себе, разумеется, проблемы не решит. Цитата:
|
|
Цитата:
Мозг человека не сможет адекватно реагировать. Расписывать всю цепочку неформатно, но сдаётся мне, что таки придут к мировому господству рептилоиды, контролирующие инфопотоки. А остальное - деньги, ресурсы, войны, это так мелочи. Опта, ересь сказал, про рептилоидов)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь рынок строится на "не быть", а "казаться" Когда сраный лицедей, играющий роль врача "скорой", за месяц съемок получает денег больше чем реальный врач "скорой" (там где снимали) за год Вся реклама строится не на обладании вещью с определенными ТТХ, а на принадлежность к клубу обладающих этой хуйней (причем это реально может быть хуйня - но она вроде как для избранных, поэтому привлекательна) Это я еще про блогеров молчу... Вот тут точно синоним "тунеядец"/"паразит", а денег у них... Из-за того же "казаться"... А ведь ебнет скоро, и гораздо сильнее чем ранее Игорь предрекал БСК...просто БСК на время ушел в новую нишу, но это только усилит эффект когда, наконец, йоппнет И России тоже прилетит... Хотя там уде пофиг будет, и вместо "бреттонвуд" станет, условно, "пекин" |
|
Цитата:
Дело было, ЕМНИП, ещё в 2018-м году. Или все же в 2017-м? Бля, мелкие детали уже не помню. Когда у нас Думу и губеров выбирали? Кажется, все же в 2017-м... |
|
Цитата:
Помните, в "Руке помощи" П.Анедрсона "трудах Дирина в семантике" привели к совершенно новому принципу восприятия информации: "принцип обескоренения не является сам по себе универсальным, но должен быть подвергнут определенным психоматематическим операциям с учетом брогонарического — этого я не понял — поля, которое в соединении с электронными атомоволнами…" Мне кажется, что сейчас происходит нечто подобное. Письменные тексты все больше насыщаются иероглифами и, что интересно, геометрическое расположение этих иероглифов _уже_ несет в себе информацию о смысле текста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот анализа у них нет вообще, от слова совсем. В основном, исключения... Может, их есть, но крайнн мало. Пока носом ннткнешь в нестыковки - дажене задумываются как пазл складывается |
|
Цитата:
Кстати говоря, анализ и критика у них тоже уже идет не так, как у нас. Алгоритмы сравнивания с "шаблоном" разные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2011, инфа сотка. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |