Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > ДР Уренгойца!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 23.12.2004 07:52
Народ!
У Димы Уренгойца 25.12.2004 День Рождения!
Надо будет поздравить, учитывая что в декабре родились только Великие люди (Например, Иосиф Виссарионыч... о себе вообще скромно молчу!)
Автор: Dr. Txe
Дата: 23.12.2004 07:53
Вот в шаббат и поздравим. :)
Дата: 23.12.2004 08:12
Ну тык я запостил просто чтобы знали!!!
)))))
Автор: Старшина
Дата: 23.12.2004 09:28
> to Dr. Txe
> Вот в шаббат и поздравим. :)
----------------------------------------------------
Алё, гараж! Какой шаббат? В Рождество!

Хотя шаббат конечно чаще. (бурча себе под нос) :))))
Дата: 23.12.2004 09:30
> to Старшина
> > to Dr. Txe
> > Вот в шаббат и поздравим. :)
> ----------------------------------------------------
> Алё, гараж! Какой шаббат? В Рождество!
>
> Хотя шаббат конечно чаще. (бурча себе под нос) :))))
http://www.moskva-petushki.ru/jj/blame2.jpg

:))))))))))))))))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 23.12.2004 09:53
Поздравляю!
Автор: ПВОшник
Дата: 23.12.2004 10:12
оппаньки!
ну почти земляка как не поздравить?
всех благ!

гы! ить ровно на 2 месяца младше будешь
Автор: Navalbro
Дата: 23.12.2004 10:14
С днем рождения, Димитрий. А у меня сын Митя. Дарю тебе в подарок марсоход. Заберешь его, когда полетишь на Марс.))
Автор: Радист
Дата: 23.12.2004 10:17
Хоть заранее и не принято, но поздравляю!! всех благ!!
Автор: Полицейский
Дата: 23.12.2004 10:20
Хотя заранее и не правильно но все же всех благ и крепкого здоровья.
Автор: Борода
Дата: 23.12.2004 10:33
Ишь ты! В один день с Господом нашим Иисусом Христом уродился, значит? А может это мы все ошибаемся, и ты не Уренгоец, а, страшно сказать - из Нее?
Автор: Уренгоец
Дата: 23.12.2004 10:42
Спасибо всем агромадное! Не ожидал, чесслово, это все Куч - провокатор:-)) Зато теперь настроение у меня превосходное, как ни стараются мне его на работе испортить!:-))

> to Борода
> Ишь ты! В один день с Господом нашим Иисусом Христом уродился, значит? А может это мы все ошибаемся, и ты не Уренгоец, а, страшно сказать - из Нее?
Еще такой момент - мой батя родился 7 января (т.е. тоже на Рождество, только православное):-)))
Дата: 23.12.2004 10:48
> to Уренгоец
> Спасибо всем агромадное! Не ожидал, чесслово, это все Куч - провокатор:-)) Зато теперь настроение у меня превосходное, как ни стараются мне его на работе испортить!:-))
>
> > to Борода
> > Ишь ты! В один день с Господом нашим Иисусом Христом уродился, значит? А может это мы все ошибаемся, и ты не Уренгоец, а, страшно сказать - из Нее?
> Еще такой момент - мой батя родился 7 января (т.е. тоже на Рождество, только православное):-)))
так. про отца и сына все ясно... а про святого духа что сможешь сказать?
рексушка, неси-ка сюда настольную лампу - клиент отвечать не хочет!
Автор: Борода
Дата: 23.12.2004 10:57
> to ПВОшник
> рексушка, неси-ка сюда настольную лампу - клиент отвечать не хочет!
Паяльную!
Автор: Beaver
Дата: 23.12.2004 11:30
> to Уренгоец
> Еще такой момент - мой батя родился 7 января (т.е. тоже на Рождество, только православное):-)))
Святое семейство прямо! :)

Удивляюсь я всему цинизму людей, родившихся в субботу! Ну никакого понимания ситуации с Интернетом! И как их поздравлять теперь???
С чувством глубокого негодования поздравляю тебя прямо сейчас! :)
Автор: Maroder
Дата: 23.12.2004 11:36
С наступающим, Дима!!! Всех благ.

Город у тебя хороший. Ресторан мне там понравился ишшо... забыл название... Чего-то с Уралом связанное... Мост (эстакада, путепровод???) там рядом был... нет, не помню... мы оттуда выходили в воодушевленном состоянии...
Дата: 23.12.2004 12:12
> to Борода
> > to ПВОшник
> > рексушка, неси-ка сюда настольную лампу - клиент отвечать не хочет!
> Паяльную!
О-о-о, да-а-а...
В незабвенном 1990 году, когда я бугрил на ремонте РМК, дефицит спиртного достиг апогея... Бутылка водки стоила на базаре 30 руб., а в магазине выдавалось уже по талонам по 2 бут. в руки в месяц. (кстати, талоны на хлеб до сих пор храню - буду детям показывать).
Ну так и народ принял меры, чтобы не пить меньше, чем в 1985...
Пили всё... Всё - это денатурат, полироль, лосьоны, одеколоны, пиво с дихлофосом и пр., пр, пр.
Пили и медицинские настойки - боярышника, левзей, элеутерококка.
Лимонник приходилось смешивать с пустырником, чтобы не возбудиться излишне...
Ну так вот. В обин замечательный день Вовка Соболев принёсся с благой вестью: в поликлиничной аптеке привезли "Настойку перца стручкового для наружного применения 70%". Очереди нет...
Через 4-е минуты люди из малоагрегатного, топливоаппаратного и мотор-колёсного исчезли. Все, даже сварной Петрович, который после резекции желудка ел только жидкую кашку, понеслись в 6-ую поликлинику.
Через полтора часа в цехах сидели довольные жизнью рабочие. На газетках розовело напластанное сало, головки лука, разрезанные на четвертушки, лежали горкой в мисочках, крупные куски "казенного" хлеба торчали из полиэтиленового пакета. Посредине стола стояли уже пустые и пока полные пузырьки "стручковой настойки.
- "Да-а-а, бля..." - сказал Вася Приходько, - "это, бля, как у нас в Донецке... Настоящая перцовка!!!"
Народ поддержал: "Да, бля, да, точно так!"
Соболь радостно зачастил: "Ну дык! Я-ж знаю!! Это-ж натуральный продукт!!! Не химия какая-нибудь! Ме-ди-цы-на!"
- "Да, бля, да - ме-ди-цы-на!"
Поговорили о том, о сём, кто-то сел резаться в храп, кто-то занялся работой "для дома, для семьи" (тогда все старались сделать себе антенну ДМВ, из-за чего все "Komatsu" в автобазе лишились систем централизованной смазки), только я, как самый ответственный (19-илетний бригадир, блин), полез на мотор-колесо регулировать опорный подшипник.
Я уже шплинтовал болты, когда в конце 40-а метрового цеха начался вой. Сначала слабый и неуверенный, потом громкий и усиливающийся.
Я устроился на шпильках поудобнее и решил, что мой кот не дурак и по его примеру - самое безопасное и мудрое: не дёргаться и смотреть на всё с высоты.
Из прохода, ведущего к топливоаппаратчикам, туалету и выходу вылетел Вася Приходько. Он нёсся, придерживая штаны, сверкая жопой, громко воя как двухтональная сирена (что удивительно!) и при этом ухитрился согнуться, отклячить зад и расставить ноги....
Вася скрылся в малоагрегатном. Через секунду оттуда раздался грохот, мат, потом звон стекла. Ещё через секунду из дверей вылетел Соболь, преследуемый голожопым слесарем 3-го разряда, отцом 6-и детей, женатым уже в 3-ий раз и не замеченным ранее в пидорасии Васей.
Убегая, Соболь громко орал: "Вася! Вася! Васенька!!! Ну я-же не знал!!! Ну, блядь, я-же не сам её пил, я со слов зятя сказал, что она хорошая!!! Я-же не знал, что он гандон, мне не всё по телефону сказал!"
Хитрый Соболев выскочил из бокса и "повёл" Приходько к сугробам на краю площадки ТО. Вася животным нутром почуял грядущее облегчение мук и плюхнулся жопой в снег, где и сидел почти до конца смены.
Спрятав, на всякий случай, стучащего зубами от пережитого ужаса Соболя в кандейке, народ пошёл к Васе за разъяснениями.
Вася сидел в снегу и блаженно улыбался.
"Ты чо, Вася?!" - обратился к нему самый старый и умный из нас бугор малоагрегатчиков - "чо ты с голой сракой по цеху носяшься? Мужика захотел, чо-ли? А?! Чо-там за разборки с Соболем?"
- "Мужики! Ёпт!!! Соболя - убить надо, с-суку!!!"
- "Короче?!"
- "Ну, прижало меня. По-большому так, прижало. Я, значит, взял газетку, самокруту потолще скрутил, в общем - в полное удовольствие посрать.
Сел, значит, поплотнее, затянулся, напыжился - чувствую, херня какая-то...
Вроде как очко мне подогревает что-то... Ну, я ещё поднатужился - и пиздец!!! Вот такое чувство, как будто мне прям в задницу паяльную лампу вставили!!! Жжот так, что слёзы из глаз и яйца спрятались!"
В общем, призвав на помощь жену дяди Вовы, кузнеца, которая работала в здравпункте фельдшером, мы выяснили, что капсаицин, который в перце и который собственно жжется - он не переваривается! Если он в перцовке или в пельмени там перчику насыпать - так его там мало и всё в порядке. Но мы-то, жлобы, пили растирание для поясницы! И наши фармацевты, зная, какие дублёные у сибиряков шкуры, перчику не пожалели... постарались, чтоб проняло...
Я шёл домой, вдыхал морозный воздух и ржал над тупым Васей Приходько.
Плакал я на следующее утро...
Автор: Beaver
Дата: 23.12.2004 12:16
> to Dr. Txe
> Я шёл домой, вдыхал морозный воздух и ржал над тупым Васей Приходько.
> Плакал я на следующее утро...
КЗ и немедленно в выпуск!!! :))))))))))))))))))))
Дата: 23.12.2004 12:22
> to Dr. Txe
> > to Борода
> > > to ПВОшник
> > > рексушка, неси-ка сюда настольную лампу - клиент отвечать не хочет!
> > ----------------------------------------------------
> > Паяльную!
> О-о-о, да-а-а...
...
> Плакал я на следующее утро...
гы!!!!
доктог, вы есть законченный мегзавец и подлец! немедленно офогрмить, гасставить запятые и в текущий!

про кота мне особенно понравилось.
а насчет "пили все, что шевелится" - где-то в те же времена захожу в хозяйственный и тупо так смотрю на стеклоочиститель, более известный как "синеглазка" с содержанием спирта и более ядовитого спирта. оказавшийся рядом колдырек такой профессиональный, жарким хриплым шепотом провещал - "бяри, мужик, не пожалеешь - вчера стакан принял, дык 2 часа ничего не видел!" после этого напутствия мне как то расхотелось мыть окна и твердой походкой я покинул торговую точку.
Дата: 23.12.2004 12:33
> to Dr. Txe
> > to Борода
> > > to ПВОшник
> > > рексушка, неси-ка сюда настольную лампу - клиент отвечать не хочет!
> > Паяльную!
> О-о-о, да-а-а...
<...> Плакал я на следующее утро...
Писец!!!! В ТВ!!!! СРОЧНО!!!!!
Дата: 23.12.2004 12:34
Ну, Док, ну спасибо! Буду воспринимать эту историю как подарок! Но перцовку в субботу пить передумал...:-)))
Дата: 23.12.2004 14:03
> to Уренгоец
> Ну, Док, ну спасибо! Буду воспринимать эту историю как подарок! Но перцовку в субботу пить передумал...:-)))
Ваще не пей, мы за тебя выпьем!!! ;)
Дата: 23.12.2004 14:05
Я аж закраснелся... :)))
Автор: Рядовой
Дата: 23.12.2004 14:38
Земляка с днем рожденья!
Дима, поздравляю! Здоровья и ну их этих докторов. ;)
Дата: 23.12.2004 14:48
> to Рядовой
> Земляка с днем рожденья!
> Дима, поздравляю! Здоровья и ну их этих докторов. ;)
Док!!! Тебя послали!!!
Дата: 23.12.2004 14:51
> to kuch
> > to Рядовой
> > Земляка с днем рожденья!
> > Дима, поздравляю! Здоровья и ну их этих докторов. ;)
> Док!!! Тебя послали!!!
А-а-а, он - из Самары, что с него возьмёшь... ;)
Автор: Штатский
Дата: 23.12.2004 15:05
ТХЕдушному ДОКу:
История - блеск!
А преподнесена - то как! Весомо, грубо, зримо!
Такой талант скрывал, куда только Кадет смотрел.

Будущему имениннику:
Не буду поздравлять с днем рождения заранее - за это в суботу выпьем, просто от всей души пожелаю в преддверье Нового года всего всего всего самого... ну в общем чего сам захочешь...
С праздниками (Новыми годами)!
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.12.2004 15:10
А меня завтра и в субботу не будет. Поэтому я, наплював на условности, поздравляю с наступающим Днем рождения! Всего самого хорошего в жизни!
Дата: 23.12.2004 15:21
Всем большое спасибо! Первый рабочий день, когда у меня с утра и до вечера было хорошее настроение!:-)))

> to Dr. Txe
Док!!! Тебя послали!!!
> А-а-а, он - из Самары, что с него возьмёшь... ;)
Док, из Волгограда мы, из ВОЛГОГРАДА!:-)))))
Дата: 23.12.2004 15:27
> to Уренгоец
> > to Dr. Txe
> > А-а-а, он - из Самары, что с него возьмёшь... ;)
> Док, из Волгограда мы, из ВОЛГОГРАДА!:-)))))
Хоть в лоб, хоть по лбу - где-то за 101 км! ;-Р
Дата: 23.12.2004 15:46
> to Dr. Txe
> > to Уренгоец
> > > to Dr. Txe
> > > А-а-а, он - из Самары, что с него возьмёшь... ;)
> > Док, из Волгограда мы, из ВОЛГОГРАДА!:-)))))
> Хоть в лоб, хоть по лбу - где-то за 101 км! ;-Р
Гыыы... Типичный москвич!
Автор: Григорий
Дата: 23.12.2004 23:05
[C транслита]
С Днем Рождения!
Автор: Olga
Дата: 24.12.2004 09:30
Завтра меня не будет на работе, поэтому с радостью поздравляю сегодня! Расти большой, веди себя прилично, большой дури не оказывай... :)))
Дата: 24.12.2004 09:54
> to Olga
> Завтра меня не будет на работе, поэтому с радостью поздравляю сегодня! Расти большой, веди себя прилично, большой дури не оказывай... :)))
Ты, наверное, хотела сказать "Большой дуре не отказывай"?
Дата: 24.12.2004 10:26
> to kuch
> > to Olga
> > Завтра меня не будет на работе, поэтому с радостью поздравляю сегодня! Расти большой, веди себя прилично, большой дури не оказывай... :)))
> Ты, наверное, хотела сказать "Большой дуре не отказывай"?
Игорек, настоящий мужчина никогда женщине не отказывает, какая б она не была (крайности типа бомжих, буйных сумасшедших и т.п. - исключаем). Один мой коллега говорит: "За трех убогих Бог одну классную посылает!!!"
Дата: 24.12.2004 10:42
> to Olga
> > to kuch
> > > to Olga
> > > Завтра меня не будет на работе, поэтому с радостью поздравляю сегодня! Расти большой, веди себя прилично, большой дури не оказывай... :)))
> > Ты, наверное, хотела сказать "Большой дуре не отказывай"?
> Игорек, настоящий мужчина никогда женщине не отказывает, какая б она не была (крайности типа бомжих, буйных сумасшедших и т.п. - исключаем). Один мой коллега говорит: "За трех убогих Бог одну классную посылает!!!"
Во, золотые слова! )))))))
Это ж сколько мне уже классных полагается? Или Бог решил слукавить (в общем-то как всегда!), послав мне одну суперклассную?
Дата: 24.12.2004 10:58
> to kuch
>
> Во, золотые слова! )))))))
> Это ж сколько мне уже классных полагается? Или Бог решил слукавить (в общем-то как всегда!), послав мне одну суперклассную?
Как профессиональный экономист, могу посоветовать тебе сесть, все подсчитать (память + арифметика для 1-го класса), вывести пропорцию и если не хватает, ставить высшие силы на счетчик. Пусть хоть деньгами вернут!!! :)))
Дата: 24.12.2004 11:02
> to Olga
> > to kuch
> >
> > Во, золотые слова! )))))))
> > Это ж сколько мне уже классных полагается? Или Бог решил слукавить (в общем-то как всегда!), послав мне одну суперклассную?
> Как профессиональный экономист, могу посоветовать тебе сесть, все подсчитать (память + арифметика для 1-го класса), вывести пропорцию и если не хватает, ставить высшие силы на счетчик. Пусть хоть деньгами вернут!!! :)))
Ну, ты знаешь... у меня отчетность вообще из рук вон плохо поставлена - я как-то не задавался целью всех считать... но классных девчонок Бог задолжал мне штук 20 (это по самым скромным подсчетам, все что сверх того - так и быть, я Ему прощаю)))
Так что пусть уж лучше деньгами, деньги мне нужнее ))))
Автор: dazan
Дата: 24.12.2004 18:41
[C транслита]
Ну, наверно в Волгограде уже почти суббота, так что поздравляю товарища Уренгойца.

Всего тебе наилучшего!!!
Автор: Матрос
Дата: 24.12.2004 18:58
с Днем Варенья. Всего тебе хорошего.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100