![]() |
|
|
Автор:
Yarick
Дата: 20.11.2003 18:48 |
Привет всем ! "Гыы" - исторгнул я где-то на середине истории... "$%^&&" (всхлипы, а не то что вы подумали) было на 3-х четвертях, и я поблагодарил себя ,разумного, за то, что не отхлебнул пива, на последней фразе. Сквозь "бру-га-га"... Ой спасибо :-) |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 19:26 |
Ба-ли-и-ин! (с) Масяня. Я ставлю КЗ от силы раз в пару месяцев, но за это два поставил бы... Хотя... Одно я только что поставил, а второе завтра поставлю! С.У.П.Е.Р. |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 20.11.2003 19:27 |
О! 2+ от меня, Рыба-Мурена. Хорошо! Длинно, но прошло гладко! |
[C транслита] Я тут занялся богоугодным делом: в рамках некоего клуба гружу британцев святочными рассказами про русскую и советскую армии, так сказать, возмещаю ущерб. Можно воспользоваться? |
Вау! И когда у нас наконец введут многоженство? Ну что за женщина! |
> to mathematicus > [C транслита] > Я тут занялся богоугодным делом: в рамках некоего клуба гружу британцев святочными рассказами про русскую и советскую армии, так сказать, возмещаю ущерб. Можно воспользоваться? ---------------------------------------------------- mathematicus, а какого хрена? |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 20:07 |
> to Ветеран СГВ > Вау! И когда у нас наконец введут многоженство? Ну что за женщина! ---------------------------------------------------- Седина в бороду... :-Р > to kilikanzer > > to mathematicus > > [C транслита] > > Я тут занялся богоугодным делом: в рамках некоего клуба гружу британцев святочными рассказами про русскую и советскую армии, так сказать, возмещаю ущерб. Можно воспользоваться? > ---------------------------------------------------- > mathematicus, а какого хрена? ---------------------------------------------------- И опять-таки ?????????????????????????????????? |
[C транслита] > матхематицус, а какого хрена? ________________________________ Уж очень странные представления у людей о Союзе и его солдатах. Пока рассказываю про людей, которых лично снал. |
> to mathematicus > [C транслита] > > матхематицус, а какого хрена? > ________________________________ > Уж очень странные представления у людей о Союзе и его солдатах. Пока рассказываю про людей, которых лично снал. ---------------------------------------------------- Тут ведь дело в том, КАК рассказывать. Понимаете? Одно и то же, например, можно представить как совковую тупость или как природную славянскую находчивость. Вопрос отношения... |
Автор:
Бодик
Дата: 21.11.2003 02:07 |
Талант ! Я восхищён ! (с) А пообещайте, что ещё напишете, а ? |
Автор:
Arr0w
Дата: 21.11.2003 08:27 |
Талантишше!!! |
Автор:
гость
Дата: 21.11.2003 09:12 |
Класс! Спасибо! :) |
Автор:
goozzy
Дата: 21.11.2003 09:13 |
Я не удержался, и прочитал полный цикл :)))) Давно ничего лучше не читал.... Маринина -отстой. Мурена, гип, гип, УРА!!!! Даже распечатал!!! |
Mourena, мой решпект! |
Автор:
whellcome
Дата: 21.11.2003 09:44 |
(конвульсивно дергаясь в попытках отскрестись от пола) Короткое Замыкание! Колыма Заповедна! Кухонная Занавеска! КЗ, в общем. А "тяжелую кувалду на боевом взводе" - в анналы! ,) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:22 |
> to Yarick > Привет всем ! > ... и я поблагодарил себя ,разумного, за то, что не отхлебнул пива, на последней фразе. Сквозь "бру-га-га"... > Ой спасибо :-) ---------------------------------------------------- Правда? Спасибо, мне приятно. Но от пива все-таки отказываться не стоит. |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:25 |
> to Глюк > Ба-ли-и-ин! (с) Масяня. Я ставлю КЗ от силы раз в пару месяцев, но за это два поставил бы... Хотя... Одно я только что поставил, а второе завтра поставлю! С.У.П.Е.Р. ---------------------------------------------------- А завтра уже нельзя будет. Так что ты лучше прибереги его до следующего раза. Надпиши, что оно мое, чтоб не стырили. А уж я потом напомню... :-)) |
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2003 10:26 |
> to Mourena > > to Глюк > > Ба-ли-и-ин! (с) Масяня. Я ставлю КЗ от силы раз в пару месяцев, но за это два поставил бы... Хотя... Одно я только что поставил, а второе завтра поставлю! С.У.П.Е.Р. > ---------------------------------------------------- > А завтра уже нельзя будет. Так что ты лучше прибереги его до следующего раза. Надпиши, что оно мое, чтоб не стырили. А уж я потом напомню... :-)) ---------------------------------------------------- Ок. :о))))))))))))))))))) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:28 |
> to mathematicus > [C транслита] > Я тут занялся богоугодным делом: в рамках некоего клуба гружу британцев святочными рассказами про русскую и советскую армии, так сказать, возмещаю ущерб. Можно воспользоваться? ---------------------------------------------------- В принципе, можно... Но вряд ли им это поможет. У них ведь нет ни Забайкалья, ни военторга. Дикие люди... Правда, если среди них найдутся любители экстремального туризма, можно было бы организовать им поездку на станцию Мирная... Тыща фунтов, скажем, за поездку туда и еще две - за вывоз оттуда. |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:29 |
> to Б.С.Швейк > О! 2+ от меня, Рыба-Мурена. Хорошо! Длинно, но прошло гладко! ---------------------------------------------------- Длинно - это моя беда. Пытаюсь бороться, но безрезультатно. Болтлива-с... А за оценку спасибо! |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:32 |
> to Ветеран СГВ > Вау! И когда у нас наконец введут многоженство? Ну что за женщина! ---------------------------------------------------- Ага, значит, чтобы стать "что за женщиной" достаточно вылить мужчине в лицо баллончик какой-нибудь гадости?! :-))) Пойду, куплю ящик дихлофоса... |
> to Mourena > > to Ветеран СГВ > > Вау! И когда у нас наконец введут многоженство? Ну что за женщина! > ---------------------------------------------------- > Ага, значит, чтобы стать "что за женщиной" достаточно вылить мужчине в лицо баллончик какой-нибудь гадости?! :-))) > Пойду, куплю ящик дихлофоса... ---------------------------------------------------- Два пшика на стакан пива :-) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:34 |
> to Кадет Биглер > > to mathematicus > ---------------------------------------------------- > Тут ведь дело в том, КАК рассказывать. Понимаете? Одно и то же, например, можно представить как совковую тупость или как природную славянскую находчивость. Вопрос отношения... ---------------------------------------------------- Лучше никак не представлять. Достаточно просто любить - и все. Со всей тупостью, находчивостью и прочими достоинствами и недостатками. Мне так кажется... |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:36 |
> to Бодик > Талант ! Я восхищён ! (с) > А пообещайте, что ещё напишете, а ? ---------------------------------------------------- Обещаю! :-) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:39 |
> to Мореход > Читал уже давно... Но не удержусь и опять дам вышку! > > > А магла быть така красива любовь! ---------------------------------------------------- Ха! У нас получилось лучше, чем любовь - мы подружились. |
> to Mourena > > > to Мореход > > Читал уже давно... Но не удержусь и опять дам вышку! > > > > > > А магла быть така красива любовь! > ---------------------------------------------------- > Ха! У нас получилось лучше, чем любовь - мы подружились. ---------------------------------------------------- Да, женщину с пистолетом лучше держать в друзьях :-) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:42 |
> to goozzy > Я не удержался, и прочитал полный цикл :)))) Давно ничего лучше не читал.... Маринина -отстой. Мурена, гип, гип, УРА!!!! Даже распечатал!!! ---------------------------------------------------- Ну во-о-от... Прочитали полный цикл, а как же я теперь его здесь буду вывешивать? :-((( Придется дальше писать... А Маринина - отстой в любом случае. |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:47 |
Всем, кто меня похвалил - огромное спасибо. Честное слово, я смущена и обрадована. Видимо, не зря я провела в Забайкалье кусок своей жизни. Думаю, многие со мной согласятся - НЕТ в армии таких дубов, сволочей, дебилов и уродов, какими принято изображать кадровых военных. Ведь мои же герои - хорошие, правда? :-)) (тетушка Мурена, польщенная и растроганная до слез) |
> to Mourena > > to goozzy > > Я не удержался, и прочитал полный цикл :)))) Давно ничего лучше не читал.... Маринина -отстой. Мурена, гип, гип, УРА!!!! Даже распечатал!!! > ---------------------------------------------------- > Ну во-о-от... Прочитали полный цикл, а как же я теперь его здесь буду вывешивать? :-((( Придется дальше писать... > А Маринина - отстой в любом случае. ---------------------------------------------------- Мало того, что хороша собой и интеллектом, так еще и скромна! Сплошные достоинства! :)))) Приходи сегодня пиво пить в Анекдот, с меня бокал, рыбка наша! :))) |
Автор:
Mourena
Дата: 21.11.2003 10:59 |
> to Старшина > ---------------------------------------------------- > Мало того, что хороша собой и интеллектом, так еще и скромна! Сплошные достоинства! :)))) > Приходи сегодня пиво пить в Анекдот, с меня бокал, рыбка наша! :))) ---------------------------------------------------- Скромность - это мое главное достоинство. :-))) А в Анекдот не получится. Леха сегодня работает допоздна, а меня одну не отпускает. |
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2003 11:02 |
> to Mourena > > to Старшина > > ---------------------------------------------------- > > Мало того, что хороша собой и интеллектом, так еще и скромна! Сплошные достоинства! :)))) > > Приходи сегодня пиво пить в Анекдот, с меня бокал, рыбка наша! :))) > ---------------------------------------------------- > Скромность - это мое главное достоинство. :-))) > А в Анекдот не получится. Леха сегодня работает допоздна, а меня одну не отпускает. ---------------------------------------------------- Собственник!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-03) ПОГОНЯ ЗА...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |