|  | 
 | ||||
| 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Аллюр
					 Дата: 31.12.2003 16:57 | 
| Я в России 3 дня. В Ёбурге. Потом опять в пампасах. До марта. | 
| 
                                      Автор: 
					Аллюр
					 Дата: 31.12.2003 17:10 | 
| Я вас всех люблю, и простите меня скотину... | 
| > to Аллюр > Я вас всех люблю, и простите меня скотину... ---------------------------------------------------- На это самобичевание тебе остальные ответят, меня Бог писательскими талантами обделил. Не надо извиняться, ты в порядке - и слава Богу. У каждого могут быть какие-то проблемы. | 
| 
                                      Автор: 
					Аллюр
					 Дата: 31.12.2003 17:17 | 
| > to Замполит > Тебе должно было сильно икаться :) ---------------------------------------------------- Катар (желудка) | 
| 
                                      Автор: 
					Grigorij
					 Дата: 31.12.2003 21:06 | 
| [C транслита] Привет, Аллюр! С Новым Годом! | 
| Живой и слава Богу! Все остальное пустяки... С Новым годом и пусть он у тебя будет лучше все прошедших. А в пампаса ищи выход в И-нет. | 
| Живой !!! Слава Богу !!! | 
| > to Аллюр > Я в России 3 дня. В Ёбурге. Потом опять в пампасах. До марта. ---------------------------------------------------- Товарищ, вы - свинская собака! (с). Неужели нельзя было хотя бы отмылить, типа "жив-здоров"? На anekdot.ru открылось собрание твоих сочинений, уж извини, я за тебя распорядился. | 
| > to Борода > > to Аллюр > > Я в России 3 дня. В Ёбурге. Потом опять в пампасах. До марта. > ---------------------------------------------------- > Причем такое впечатление, что 31 декабря и был этим самым последним третьим днем аллюрского пребывания в России :-) ---------------------------------------------------- Угу! Или он все никак от новогоднего запоя не отойдет... | 
| > to Борода > > to Сильвер > > Угу! Или он все никак от новогоднего запоя не отойдет... > ---------------------------------------------------- > Он же не пьет практически (см. "Письмо" за февраль прошлого года) ---------------------------------------------------- Устаревшие данные. До февраля - был в почти полной завязке. А потом - так зажигал, что жуть. Причем - мешая водку с пивом. Да вот Глюк не даст соврать - он пару раз составлял Аллюру компанию в потреблении "ерша". | 
| > to Сильвер Причем - мешая водку с пивом. Да вот Глюк не даст соврать - он пару раз составлял Аллюру компанию в потреблении "ерша". ---------------------------------------------------- Вот! Постепенно стала прорезываться память! Е-мое, я ж вчера себе "Северного сияния" наболтал, мама ж моя рОдная! Потому утром и память о рассоле отшибло :-( | 
| > to Борода > Вот! Постепенно стала прорезываться память! Е-мое, я ж вчера себе "Северного сияния" наболтал, мама ж моя рОдная! Потому утром и память о рассоле отшибло :-( ---------------------------------------------------- Ото ж! Ладно, успехов в реанимации. :-)) А я пошел собираться на питерский поезд. :-)) | 
| > to Борода > > to Сильвер > > А я пошел собираться на питерский поезд. :-)) > ---------------------------------------------------- > В добрый путь! ---------------------------------------------------- Спасибо. Я уже добрался. Питер утром второго января - запрведник социализма. :-( | 
| > to Сильвер > Спасибо. Я уже добрался. Питер утром второго января - запрведник социализма. :-( ---------------------------------------------------- В смысле не только выпить-закусить, но и чаю с булочкой перехватить негде? А про такси и думать забудь? В Ленинграде городе Как везде, такси Ну не остановите Даже не проси Если сильно водку пьешь По пьянке Не захочешь, а дойдешь К стоянке | 
| > to Борода > > to Сильвер > > Спасибо. Я уже добрался. Питер утром второго января - заповедник социализма. :-( > ---------------------------------------------------- > В смысле не только выпить-закусить, но и чаю с булочкой перехватить негде? А про такси и думать забудь? ---------------------------------------------------- Это в смысле - почти все закрыто, а там где вроде открыто - обслуживание до предела "вежливое" - "у вас что, глаз нет? Читайте, тут все написано", "у нас технический перерыв!", "Берите, что дают, переборчивые нашлись...", открытых точек даже в 10 утра почти нет, ассортимент потрясает своей убогостью... :-( ЗЫ К счастью, прошли праздники и все почти встало на места. Лишь метро осталось таким же. | 
| > to Сильвер там где вроде открыто - обслуживание до предела "вежливое" - "у вас что, глаз нет? Читайте, тут все написано", "у нас технический перерыв!", "Берите, что дают, переборчивые нашлись...", ----------------------------- Ну, дык оно известное дело, в президенты - нелегкий путь. открытых точек даже в 10 утра почти нет, ассортимент потрясает своей убогостью... :-( ---------------------------------------------------- А потому - "...в Москву! В Москву скорей!" | 
| > to Борода > открытых точек даже в 10 утра почти нет, ассортимент потрясает своей убогостью... :-( > ---------------------------------------------------- > А потому - "...в Москву! В Москву скорей!" ---------------------------------------------------- Да нет, это именно в "посленовогоднем" Питере. Так то жаловаться особо не на что... | 
| 
                                      Автор: 
					Stroybat
					 Дата: 05.01.2004 09:54 | 
| Аллюр объявился! Наш корифей и ветаран! Ур-р-а!!! Дима, удачи тебе, чтоб все непонятки разъяснились и все запутки распутались. Будь здрав, весел и богат! | 
| Самое нежное, что всплывает в памяти при таком объявлении, так это фраза типа, "погранистический привет от Аллюра". Ну, да мы его стервеца простим, потому как любим. Аллюр! Чтобы этот Новый год, все проблемы уволок! О! Стихи! Надеюсь в пампасах ты это сможешь прочесть. | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |