Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-01-03) Характеристики пограничных...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 15.01.2003 12:04
У нас гуляла несколько иная версия, но для наглядности при этом использовалась кисть руки.

Фига направленная в небеса - "плечо для партупеи" - Московское, слегка видоизмененная фига, большой палец вставлен между средним и безымянным пальцами, направление то же - "грудь для орденов" - Алмаатинка, гордо поднятый кулак - "не учитите меня жить, я закончил Голицинку". Понятно, что большой палец, как элемент фиги обозначал голову.
Автор: Чебуратор
Дата: 15.01.2003 14:10
Еще Голицыно называли паркетно-балетное, а Московское я сам закончил. Хотя характеристика правильная. С 6 марта до 28 мая строевая подготовка 2 раза в день, а с конца апреля еще и ночью. С погран. приветом.
Автор: Beaver
Дата: 15.01.2003 14:53
Я слышал другую трактовку кукиша ("фига" - по-итальянски - "п..зда")

Кукиш в оригинальном исполнении, направленный вверх - выпускник лес.теха - большой палец - голова, одно плечо больше другого, чтобы бревна таскать.
Кукиш с большим пальцем просунутым между средним и безымянным - выпускник физкультурного ВУЗА - большой палец - голова, остальные - плечи.
Кулак, в ветикальном положении - выпускним мех.мата - кулак - голова, запястье - плечи.
Автор: Старшина
Дата: 15.01.2003 19:49
> to Чебуратор
Еще Голицыно называли паркетно-балетное, а Московское я сам закончил. Хотя характеристика правильная. С 6 марта до 28 мая строевая подготовка 2 раза в день, а с конца апреля еще и ночью. С погран. приветом.
----------------------------------------------------
Чебуратор, а какая характеристика тебя больше устроила Удавовская или моя? ;-)))
Автор: ПСБ
Дата: 25.03.2004 22:55
C двумя первыми позициями полностью согласен. Но, с третьей только на некую часть. Я знал ( т.е. служил под началом ) довольно моного выпускников того самого Алма-Атинского. Большая часть внушала уважение, и не только за счет своих погон.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-01-03) Характеристики пограничных...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Надежые садовые фигуры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100