![]() |
|
||||
|
|
У нас гуляла несколько иная версия, но для наглядности при этом использовалась кисть руки. Фига направленная в небеса - "плечо для партупеи" - Московское, слегка видоизмененная фига, большой палец вставлен между средним и безымянным пальцами, направление то же - "грудь для орденов" - Алмаатинка, гордо поднятый кулак - "не учитите меня жить, я закончил Голицинку". Понятно, что большой палец, как элемент фиги обозначал голову. |
|
Автор:
Чебуратор
Дата: 15.01.2003 14:10 |
| Еще Голицыно называли паркетно-балетное, а Московское я сам закончил. Хотя характеристика правильная. С 6 марта до 28 мая строевая подготовка 2 раза в день, а с конца апреля еще и ночью. С погран. приветом. |
|
Я слышал другую трактовку кукиша ("фига" - по-итальянски - "п..зда") Кукиш в оригинальном исполнении, направленный вверх - выпускник лес.теха - большой палец - голова, одно плечо больше другого, чтобы бревна таскать. Кукиш с большим пальцем просунутым между средним и безымянным - выпускник физкультурного ВУЗА - большой палец - голова, остальные - плечи. Кулак, в ветикальном положении - выпускним мех.мата - кулак - голова, запястье - плечи. |
|
> to Чебуратор Еще Голицыно называли паркетно-балетное, а Московское я сам закончил. Хотя характеристика правильная. С 6 марта до 28 мая строевая подготовка 2 раза в день, а с конца апреля еще и ночью. С погран. приветом. ---------------------------------------------------- Чебуратор, а какая характеристика тебя больше устроила Удавовская или моя? ;-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-01-03) Характеристики пограничных...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |