![]() |
|
||||
|
| Сейчас идёт по РТР 1. Любо-дорого посмотреть, сделано по-советски добротно и с размахом. ИЧСХ не только с ГДРовскими и ЧССРовскими актёрами, но и мощным американским участием. Танки очень похожи на натуральные "Тигры". Хотя и лажи много. |
| Действительно, лубок или если угодно комиксы, но всё же выполненные добротно, в качестве Диснея или старой советской мультипликации. Удивила сцена расстрела отступившего пулемётного расчёта. Как это тогда могло пройти? |
|
> to Ямадзакура > Действительно, лубок или если угодно комиксы, но всё же выполненные добротно, в качестве Диснея или старой советской мультипликации. Удивила сцена расстрела отступившего пулемётного расчёта. Как это тогда могло пройти? ---------------------------------------------------- это-то ладно... как могла пройти сцена купания девок под душем? :))) |
|
> to StarLey > > это-то ладно... как могла пройти сцена купания девок под душем? :))) ---------------------------------------------------- Я бы даже сказал под шлангом %))) Наверное американские продюсеры настояли :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 05.02.2005 18:29 Re: Фильм "Сталинград" |
|
> to Ямадзакура > > to StarLey > > > это-то ладно... как могла пройти сцена купания девок под душем? :))) > ---------------------------------------------------- > > Я бы даже сказал под шлангом %))) > Наверное американские продюсеры настояли :) ---------------------------------------------------- нет, они же все голубые! Они бы скорее солдат голых показали бы:-)) |
|
> to Ямадзакура > to Григорий > Я бы даже сказал под шлангом %))) > Наверное американские продюсеры настояли :) > ---------------------------------------------------- > нет, они же все голубые! > > Они бы скорее солдат голых показали бы:-)) ---------------------------------------------------- А кто же тогда? Намекаите на наличие скрытых эротоманов в ЦК КПСС?? :)) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 05.02.2005 18:56 Re: Фильм "Сталинград" |
|
> to StarLey > > to Ямадзакура > > to Григорий > > > Я бы даже сказал под шлангом %))) > > Наверное американские продюсеры настояли :) > > ---------------------------------------------------- > > нет, они же все голубые! > > > > Они бы скорее солдат голых показали бы:-)) > ---------------------------------------------------- > А кто же тогда? Намекаите на наличие скрытых эротоманов в ЦК КПСС?? :)) ---------------------------------------------------- Закулиса, адназначна... |
|
> to Замполит >> Дык Озеров эту мутоту вроде уже в 90х доснимал, там без девок нельзя было. ---------------------------------------------------- В общем, удачное сочетание советского добротного размаха с принесёнными ветром перемен демократическими вольностями :) |
|
> to Григорий > А кто же тогда? Намекаите на наличие скрытых эротоманов в ЦК КПСС?? :)) > ---------------------------------------------------- > Закулиса, адназначна... ---------------------------------------------------- Скрытые эротоманы как двигатель глобализации? Интересная концепция... :)) |
| А я вообще предлагаю открыть специальный топик о кино... Скажем в противовес "Выпискам из книг" это могли бы быть "Кадры из фильмов"... Лично я смотря кино наскочил на массу любопытных мыслей и суждений... А то начинаем... "Сталинград", "Штрафбат", "Ночной дозор"... Как считаите благородные доны? |
|
> to StarLey > А я вообще предлагаю открыть специальный топик о кино... Скажем в противовес "Выпискам из книг" это могли бы быть "Кадры из фильмов"... Лично я смотря кино наскочил на массу любопытных мыслей и суждений... А то начинаем... "Сталинград", "Штрафбат", "Ночной дозор"... Как считаите благородные доны? ---------------------------------------------------- Хорошая мысль. А для затравки держите линк: КАКУЮ |
|
Господа, посмотрите лучше классический немецкий... Сколько раз смотрел, ни к чему придратся не могу... http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/6305037280/qid=1107655578/sr=8-1/ref=pd_csp_1/102-9576214-0449724?v=glance&s=dvd&n=507846 |
|
> to kuch > ... Надо пересмотреть его после растолкования сути товарищем Махмутом... ---------------------------------------------------- А ещё мне понравилось, что славный тащ Махмут возглавлял штаб Главного военного советника в вооруженных силах Объединенной Арабской Республики. Тех самых, которых расхерачили уступающими численно и технически силами из неудобного положения за 6 дней. |
|
Автор:
BARNY
Дата: 06.02.2005 15:26 Re: Фильм "Сталинград" |
|
Вообще байки насчет того, что Жуков с потерями не считался и на фронтах, где он командовал, жертвы в войсках были наибольшими, - это сплетни. В своей книге о Жукове я показываю, что если брать процент потерь от общей численности войск, потери в войсках Жукова были сравнительно меньшими. Например, в Висло-Одерской 1-го Белорусского фронта - 1,7%, а 1-го Украинского фронта (маршал Конев) - 2,4%, в Берлинской операции соответственно - 4,1 и 5%. Потери в Берлинской операции в полтора-два раза меньше, чем в Будапештской операции 1945 г. _______ Урод... Лучше пусть посчитает в процентном соотношении выживший личный состав полков, штурмовавших Зееловские высоты... Про Вязьму-Ржев пусть расскажет, Махмут мля Гареев. |
|
[C транслита] > то Ямадзакура > Сейчас идёт по РТР 1. Любо-дорого посмотреть, сделано по-советски добротно и с размахом. ИЧСХ не только с ГДРовскими и ЧССРовскими актёрами, но и мощным американским участием. Танки очень похожи на натуральные "Тигры". Хотя и лажи много. ---------------------------------------------------- а Тигры-то откуда под Сталинградом взялись? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.02.2005 18:47 Re: Фильм "Сталинград" |
|
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Ямадзакура > > Сейчас идёт по РТР 1. Любо-дорого посмотреть, сделано по-советски добротно и с размахом. ИЧСХ не только с ГДРовскими и ЧССРовскими актёрами, но и мощным американским участием. Танки очень похожи на натуральные "Тигры". Хотя и лажи много. > ---------------------------------------------------- > а Тигры-то откуда под Сталинградом взялись? ---------------------------------------------------- Киношники завезли:-) Или из зоопарка сбежали |
|
Ой, мляяаааа, ну и муть! Посмотрел сегодня окончание по ОРТ. Охуел мрачно. Со времен "Освобождения" так не охуевал. Запахло исконным, посконным... А понравился мне один единственный момент. Немцы прорываются к Волге и обороняющийся советский полковник, видя это дело, говорит: "... туды ж твою же мать!..." Учитывая, что полковника играет Пауэрс Буут, я проникся ;-) |
|
Автор:
Andrew
Дата: 07.02.2005 02:02 Re: Фильм "Сталинград" |
|
[C транслита] А как вам немецкий Сталинград? Мне не понравилось... |
|
> to hedgehog > ---------------------------------------------------- > Я понял фильм по другому - на протяжении всего сериала между политическими и уголовниками идёт спор зачем Родину защищать - если она и тех и других обидела. Ну и поп добавлен для этого же - мол во время войны у всех была одна цель - победить. <...> А если единственный путь об этом узнать из кино - что ж делать придется делать поправки на режиссёрскую фантазию. ---------------------------------------------------- Фильм "Штрафбат" в целом мне понравился , взял его в коллекцию на DVD. Но я согласен с Кадетом Биглером: надо было в титрах указать, что это версия создателей фильма. И тогда, может быть, споров стало меньше. |
|
> to kuch > > to hedgehog > > Фильм "Штрафбат" в целом мне понравился , взял его в коллекцию на DVD. > Но я согласен с Кадетом Биглером: надо было в титрах указать, что это версия создателей фильма. И тогда, может быть, споров стало меньше. ---------------------------------------------------- Дык фильм не документальный - следовательно версия. :)))) НУ не писать же им вначале фильма дисклэймер - Все действующие лица и события являются вымыслом авторов ... и т.д. Глупо будет выглядеть. :) Знаешь kuch, это ведь от зрителя зависит как воспринимать. Например - Пикуль уважаемый писатель, но ведь курс истории по нему не учат. P.S. Фильм я себе тоже в коллекции оставил - это вам не Вася Зайцев :))) |
|
> to hedgehog > > P.S. Фильм я себе тоже в коллекции оставил - это вам не Вася Зайцев :))) ---------------------------------------------------- Да уж, Вася Зайцев в "их" фильме... Гы... Я пИсал кипятком )))) Мноо-о-о-огое мне в том фильме понравилось. "Я полагаю, господа, это была комедия!" (с) |
|
> to Ямадзакура > Сейчас идёт по РТР 1. Любо-дорого посмотреть, сделано по-советски добротно и с размахом. ИЧСХ не только с ГДРовскими и ЧССРовскими актёрами, но и мощным американским участием. Танки очень похожи на натуральные "Тигры". Хотя и лажи много. ---------------------------------------------------- Ага. Показывают совещание главных фашистов во главе с Адольфом, в этот момент заходит сын 4-х лет, смотрит на всю эту тусовку: - Ого, сколько много милиционеров! |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 07.02.2005 09:26 Re: Фильм "Сталинград" |
|
> to Ioann The Angry > Ага. Показывают совещание главных фашистов во главе с Адольфом, в этот момент заходит сын 4-х лет, смотрит на всю эту тусовку: > - Ого, сколько много милиционеров! ---------------------------------------------------- Так во-от почему московские менты против населения воюют?! |
|
> to kuch > > to hedgehog > > > > > P.S. Фильм я себе тоже в коллекции оставил - это вам не Вася Зайцев :))) > ---------------------------------------------------- > Да уж, Вася Зайцев в "их" фильме... > Гы... > Я пИсал кипятком )))) Мноо-о-о-огое мне в том фильме понравилось. > "Я полагаю, господа, это была комедия!" (с) =================================== Если не изменяе склероз, то было: "Сдается мне, джентельмены, это была комедия" (с) Человек с бульвара Капуцинов |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |