![]() |
|
||||
|
|
Автор:
dm
Дата: 07.02.2005 08:09 |
| Недавно пригласили в военкомат и поздравили с тем, что "на случаАй какой тревоги" я назначен командиром группы управления в подвал этого самого военкомата. Два раза уже вызывали по этой самой тревоге, но до больших учений видно дело еще не дошло, просто пожали руку за исполнительность. Я так и не понял, что Родина от меня хочет в перспективе, и чем моя группа будет управлять? |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 07.02.2005 08:52 |
|
[C транслита] Круто! |
|
> to dm > Недавно пригласили в военкомат и поздравили с тем, что "на случаАй какой тревоги" я назначен командиром группы управления в подвал этого самого военкомата. Два раза уже вызывали по этой самой тревоге, но до больших учений видно дело еще не дошло, просто пожали руку за исполнительность. Я так и не понял, что Родина от меня хочет в перспективе, и чем моя группа будет управлять? ---------------------------------------------------- Какая-то самодеятельность военкомата imho. Попросите назвать номер ВУСа, по которому Вас привлекают. Закон не предусматривает иной формы привлечения запасников, кроме сборов. См. ст 54 Закона о военной службе и воинской обязанности. |
|
> to Кадет Биглер > > to dm > > Недавно пригласили в военкомат и поздравили с тем, что "на случаАй какой тревоги" я назначен командиром группы управления в подвал этого самого военкомата. Два раза уже вызывали по этой самой тревоге, но до больших учений видно дело еще не дошло, просто пожали руку за исполнительность. Я так и не понял, что Родина от меня хочет в перспективе, и чем моя группа будет управлять? > ---------------------------------------------------- > Какая-то самодеятельность военкомата imho. Попросите назвать номер ВУСа, по которому Вас привлекают. > > Закон не предусматривает иной формы привлечения запасников, кроме сборов. См. ст 54 Закона о военной службе и воинской обязанности. ---------------------------------------------------- А если ВУС называется "командир группы управления в подвале военкомата на случай тревоги"? :) И что, никаких намёков не делали? |
|
Автор:
dm
Дата: 07.02.2005 16:49 |
|
> to Greesha >> ---------------------------------------------------- > > А если ВУС называется "командир группы управления в подвале военкомата на случай тревоги"? :) > > И что, никаких намёков не делали? ---------------------------------------------------- Абсолютно. По обрывкам фраз я сделал вывод, что моя деятельность как-то будет связана с обеспечением выполнения мобилизационных мероприятий, когда придет пора их выполнять. И все. Но еще работник военкомата пообещал неоднократную радость общения долгими ночами и в мирное время. P/S/ Неужели на сайт не ходит ни один сотрудник военкоматов нашей необъятной Родины? К чему бы это? |
|
> to dm > > to Greesha > >> ---------------------------------------------------- > > > > А если ВУС называется "командир группы управления в подвале военкомата на случай тревоги"? :) > > > > И что, никаких намёков не делали? > ---------------------------------------------------- > Абсолютно. По обрывкам фраз я сделал вывод, что моя деятельность как-то будет связана с обеспечением выполнения мобилизационных мероприятий, когда придет пора их выполнять. И все. Но еще работник военкомата пообещал неоднократную радость общения долгими ночами и в мирное время. > P/S/ Неужели на сайт не ходит ни один сотрудник военкоматов нашей необъятной Родины? К чему бы это? ---------------------------------------------------- www.voenkomat.ru |
|
Автор:
dm
Дата: 07.02.2005 18:34 |
|
> to dazan > Ахтунг! ---------------------------------------------------- Еще какой! В первый раз по тревоге подняли в понедельник в 6 утра с такого страшнейшего будунища, какой бывает 2 раза в год. Когда добрел до остановки понял, что общественного транспорта не перенесу. Пришлось брать такси. Дальше было как в фильме ДМб - "Сегодня - в военкомат!" |
|
> to dm > > to dazan > > Ахтунг! > ---------------------------------------------------- > Еще какой! В первый раз по тревоге подняли в понедельник в 6 утра с такого страшнейшего будунища, какой бывает 2 раза в год. Когда добрел до остановки понял, что общественного транспорта не перенесу. Пришлось брать такси. Дальше было как в фильме ДМб - "Сегодня - в военкомат!" ---------------------------------------------------- А типа нахуй послать? |
|
Автор:
dm
Дата: 07.02.2005 19:25 |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > А типа нахуй послать? ---------------------------------------------------- Да честно говоря интересно было - чем же там придется управлять, на работу хотелось меньше чем в армию в таком состоянии. Да и способность к логическому мышлению была малость того, подорвана. Водка на "Девятку", знаете ли. Управлять предложили пятью такими же невыспавшимися мужиками. |
|
> to dm > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > А типа нахуй послать? > ---------------------------------------------------- > Да честно говоря интересно было - чем же там придется управлять, на работу хотелось меньше чем в армию в таком состоянии. Да и способность к логическому мышлению была малость того, подорвана. Водка на "Девятку", знаете ли. Управлять предложили пятью такими же невыспавшимися мужиками. ---------------------------------------------------- Запретить родственникам расписываться за повестку. По телефону не реагировать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |