![]() |
|
|
Продолжаем здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стану скрывать, огорчён развитием сюжета. |
Цитата:
Кстати, мой товарищ, который работал в прокуратуре Спб, действительно провернул подобную фишку. У них была оперативная информация о готовящемся убийстве, и они смогли взять киллера на месте происшествия. Но этого было мало, требовался заказчик. Поэтому для прессы сообщили о смерти пациента, и что типа убийца скрылся. А киллера склонили к сотрудничеству, и он под наблюдением явился получать свой гонорар. В ходе этого и были собраны достаточные данные на заказчика. Ну тут-то мне все понятно, а с Бабченко - клоунада какая-то. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. |
Цитата:
|
Цитата:
Почву подготовил. Сейчас "организатор убийства", украинец, расскажет, что его завербовало ГРУ, и вуаля! выходим на велосипед ВВП. |
Цитата:
|
Цитата:
За то, что она промахнулась? В чём виноват-то: что покушались, что не попали или что инсценировка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабченко - это карго-культ Скрипалей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Журфиксе неудобно получилось. Спецветку поминальную создали, а тут... |
В Twitter опубликовали фотографию, на которой украинский военный держит самодельную "копию" американского ракетного комплекса Javelin, сделанную из бревна, веток и проводов. Из подписи к снимку следует, что служащие ВСУ успешно "использовали" бревно в бою — как утверждает автор твита, ополченцев при виде деревянного ракетного комплекса "как ветром сдуло". РИА Новости Очередной анекдот сбылся: из говна и палок |
Цитата:
|
Не могу молчать!!! яка країна, такий і теракт (С) "Вот мост через тихую местную реку, С которого сбросить нельзя человека, Поскольку по данным замера - река Под этим мостом чрезвычайно мелка. А вот и Борис, что с моста сброшен в реку, С которого сбросить нельзя человека, Поскольку по данным замера - река Под этим мостом чрезвычайно мелка. А вот и мешок от вьетнамского риса, Который, по слухам, надет на Бориса, Который был сброшен с моста прямо в реку, С которого сбросить нельзя человека, Поскольку по данным замера - река Под этим мостом чрезвычайно мелка. Вот дача, где взяли мешок из-под риса, Который, по слухам, надет на Бориса,..." |
Цитата:
P.S. Я думаю, в обмен на электровелосипед товарищ Шевелюрыч получает мобильник с СИМкой на Самого Неназываемого, решает вопросы :-) |
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |