Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Прибавка в минус?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомДив
Дата: 13.01.2006 14:41
С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%.
Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий.
Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20.
Вот такая занимательная математика :-0
Автор: Logo-d
Дата: 13.01.2006 14:49
> to КомДив
о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%.
>----------------------------------------------------
"бывшими" считаются в отставке. а в запасе всех категорий - "нынешние". Пенсия первым повышается за счёт вторых, естественно.
Автор: dazan
Дата: 13.01.2006 14:51
[C транслита]
> то КомДив

> С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим
----------------------------------------------------

хде моя доля?!
Автор: Pashka
Дата: 13.01.2006 14:52
> to dazan
> [C транслита]
> > то КомДив
>
> > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим
> ----------------------------------------------------
>
> хде моя доля?!
В рейхсбанке.:)))
Дата: 13.01.2006 15:02
> to dazan
> [C транслита]
> > то КомДив
>
> > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим
>
> хде моя доля?!
А кто как служил :-)
Автор: alexl
Дата: 13.01.2006 15:20
> to КомДив
> С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%.
> Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий.
> Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20.
> Вот такая занимательная математика :-0
А про торпеду, потерянную в Средиземном море в одна тысяча девятьсот лохматом году, забыли? А платить кто будет? А будете выступать, так еще и начет сделают :-)
Кстати на 15% - это "денежное удовольствие", значится пенсия не более чем на 6-7%
Дата: 13.01.2006 15:22
[C транслита]
> то КомДив

> А кто как служил :-)

вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!!

доколе?!
Дата: 13.01.2006 15:25
> to alexl
> > to КомДив
> > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%.
> > Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий.
> > Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20.
> > Вот такая занимательная математика :-0
> А про торпеду, потерянную в Средиземном море в одна тысяча девятьсот лохматом году, забыли? А платить кто будет? А будете выступать, так еще и начет сделают :-)
> Кстати на 15% - это "денежное удовольствие", значится пенсия не более чем на 6-7%
Не, про пенсию отдельно гнали.

http://www.finmarket.ru/z/nws/hnews.asp?id=418653&hot=418635
"С 1 января 2006 года на 15 проц. будут увеличены пенсии военным пенсионерам, также как и всем военнослужащим", - подтвердил в прямом эфире Владимир Путин.
Автор: Внук Дзержинского
Дата: 13.01.2006 15:38
через недельку узнаем, что сделали с нонешними ....
Автор: Старшина
Дата: 13.01.2006 15:39
> to Pashka
> > to dazan
> > [C транслита]
> > > то КомДив
> >
> > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим
> > ----------------------------------------------------
> >
> > хде моя доля?!
> В рейхсбанке.:)))
И в рейсмарках? ;)
Дата: 13.01.2006 15:42
> to dazan
> [C транслита]
> > то КомДив
>
> > А кто как служил :-)
>
> вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!!
>
> доколе?!
"...кто служил на южном берегу моря..." :-)
(Море, естественно, Баренцево)
Автор: Pashka
Дата: 13.01.2006 15:42
> to Старшина
> > to Pashka
> > > to dazan
> > > [C транслита]
> > > > то КомДив
> > >
> > > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим
> > > ----------------------------------------------------
> > >
> > > хде моя доля?!
> > В рейхсбанке.:)))
> И в рейсмарках? ;)
В почтовых.:))
Автор: Старшина
Дата: 13.01.2006 15:45
> to КомДив
> С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%.
> Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий.
КомДив, к сожалению прецедент уже был. В Литве при подписании нового договора о военном транзите, а он был увязан с пенсионным обеспечением бывших военнослужащих ВС СССР (вроде пакета по ряду вопросов), кто-то из наших "озадачился" судьбой "этих несчастных" и заявил, что бы "пенсии были не ниже российских". Итог, вновь прибывающим пенсии назначили значительно ниже, чем были у тех, кто приехал (жил) в Литве до подписания этого договора. Хорошо, что литовцы отнеслись здраво к этой проблеме и не стали снижать пенсии тем, кто их уже получал. Хоть бы узнали о состоянии дел сначала, суки "озабоченные".
Автор: PA3
Дата: 13.01.2006 17:28
> to dazan
> [C транслита]
> > то КомДив
>
> > А кто как служил :-)
>
> вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!!
>
> доколе?!
"Пока вы прохлаждались в окопах, я замерзал на продуктовом складе ! "
Автор: Aidar
Дата: 13.01.2006 18:59
Кстати, я вот не знаю, а налоги на пенсии начисляются или нет??

Потому что у меня такая же хрень была пару лет назад. Получил надбавку к зарплате - за должность, а в итоге получил меньше чем раньше - возросший налог съел прибавку и еще и сверху прихватил.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.01.2006 21:51
> to Aidar
> Кстати, я вот не знаю, а налоги на пенсии начисляются или нет??
В России на государственные пенсии - нет.
Автор: Мэйджо
Дата: 13.01.2006 22:10
> to КомДив
КомДив????
От Вас я не ожидал такого право :)
Вы еще верите в обещания наших "вождей"????
Господи... взрослый человек вроде...
На пенсию эта хуйня отразится месяца через два, при этом БЕЗ ПЕРЕРАСЧЕТА за прошедшие два месяца...
Блядь... ну дети малые...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 14.01.2006 06:07
> to dazan
вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!!
>
> доколе?!
Я в обсуждениях писал уже, в середине 70-х в Риге военный пенсионер рублей 700-1000 (не помню уже, батя рассказывал, нет его уже) в Фонд мира с пенсии перечислял.

Капитан вермахта.
Дата: 14.01.2006 11:26
[C транслита]
> то Пиджак в запасе

> Я в обсуждениях писал уже, в середине 70-х в Риге военный пенсионер рублей 700-1000 (не помню уже, батя рассказывал, нет его уже) в Фонд мира с пенсии перечислял.
>
> Капитан вермахта.

не, 700-1000 никак не может быть. допустим, он получал пенсию от Германии, к примеру 2000 марок, скорей меньше, но точно не больше.
в 70-х годах это было около 700 рублей. разве что он ВСЮ пенсию "добровольно" отдавал...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.01.2006 04:51
Тогда батя (1974 вроде, в похоронах Жукова участвовал) - курсант ВКШ им. Дзержинского получал стипуху 75, дед - персональный пенсионер - 60 руб.
Тогда грубо 2000 марок / 2,74 марка/долл * 0,7461 руб/ долл = 544,6 руб.

Учитывая, что уже в 80-х был потолок пенсий 120-132 руб, все равно сумма тогда запредельная.
Автор: Внук Дзержинского
Дата: 20.01.2006 10:51
Трщи пенсионеры, как у вас дела - прибавили? Те, кто продолжает служить, должны бы уже ощутить 15 %; правда не все надбавки пересчитали..

Часовой пояс GMT +2, время: 02:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100