![]() |
|
|
С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%. Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий. Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20. Вот такая занимательная математика :-0 |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим > ---------------------------------------------------- > > хде моя доля?! ---------------------------------------------------- В рейхсбанке.:))) |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим > ---------------------------------------------------- > > хде моя доля?! ---------------------------------------------------- А кто как служил :-) |
> to КомДив > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%. > Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий. > Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20. > Вот такая занимательная математика :-0 ---------------------------------------------------- А про торпеду, потерянную в Средиземном море в одна тысяча девятьсот лохматом году, забыли? А платить кто будет? А будете выступать, так еще и начет сделают :-) Кстати на 15% - это "денежное удовольствие", значится пенсия не более чем на 6-7% |
[C транслита] > то КомДив > ---------------------------------------------------- > А кто как служил :-) ---------------------------------------------------- вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!! доколе?! |
> to alexl > > to КомДив > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%. > > Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий. > > Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20. > > Вот такая занимательная математика :-0 > ---------------------------------------------------- > А про торпеду, потерянную в Средиземном море в одна тысяча девятьсот лохматом году, забыли? А платить кто будет? А будете выступать, так еще и начет сделают :-) > Кстати на 15% - это "денежное удовольствие", значится пенсия не более чем на 6-7% ---------------------------------------------------- Не, про пенсию отдельно гнали. http://www.finmarket.ru/z/nws/hnews.asp?id=418653&hot=418635 "С 1 января 2006 года на 15 проц. будут увеличены пенсии военным пенсионерам, также как и всем военнослужащим", - подтвердил в прямом эфире Владимир Путин. |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 13.01.2006 15:38 |
через недельку узнаем, что сделали с нонешними .... |
> to Pashka > > to dazan > > [C транслита] > > > то КомДив > > > > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим > > ---------------------------------------------------- > > > > хде моя доля?! > ---------------------------------------------------- > В рейхсбанке.:))) ---------------------------------------------------- И в рейсмарках? ;) |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > ---------------------------------------------------- > > А кто как служил :-) > ---------------------------------------------------- > > вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!! > > доколе?! ---------------------------------------------------- "...кто служил на южном берегу моря..." :-) (Море, естественно, Баренцево) |
> to Старшина > > to Pashka > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > то КомДив > > > > > > > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > хде моя доля?! > > ---------------------------------------------------- > > В рейхсбанке.:))) > ---------------------------------------------------- > И в рейсмарках? ;) ---------------------------------------------------- В почтовых.:)) |
> to КомДив > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%. > Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий. > Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20. > Вот такая занимательная математика :-0 ---------------------------------------------------- КомДив, к сожалению прецедент уже был. В Литве при подписании нового договора о военном транзите, а он был увязан с пенсионным обеспечением бывших военнослужащих ВС СССР (вроде пакета по ряду вопросов), кто-то из наших "озадачился" судьбой "этих несчастных" и заявил, что бы "пенсии были не ниже российских". Итог, вновь прибывающим пенсии назначили значительно ниже, чем были у тех, кто приехал (жил) в Литве до подписания этого договора. Хорошо, что литовцы отнеслись здраво к этой проблеме и не стали снижать пенсии тем, кто их уже получал. Хоть бы узнали о состоянии дел сначала, суки "озабоченные". |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > ---------------------------------------------------- > > А кто как служил :-) > ---------------------------------------------------- > > вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!! > > доколе?! ---------------------------------------------------- "Пока вы прохлаждались в окопах, я замерзал на продуктовом складе ! " |
Кстати, я вот не знаю, а налоги на пенсии начисляются или нет?? Потому что у меня такая же хрень была пару лет назад. Получил надбавку к зарплате - за должность, а в итоге получил меньше чем раньше - возросший налог съел прибавку и еще и сверху прихватил. |
> to Aidar > Кстати, я вот не знаю, а налоги на пенсии начисляются или нет?? ---------------------------------------------------- В России на государственные пенсии - нет. |
> to КомДив > С глубоким удовлетворением выслушал вещания "вождей" о повышении пенсии бывшим военнослужащим с 1 января на 15%. > Сегодня проходил мимо банкомата, глянул баланс и впал в когнитивный диссонанс(с) ещё более глубокий. > Начислено МЕНЬШЕ, чем раньше. Как бы не процентов на 20. > Вот такая занимательная математика :-0 ---------------------------------------------------- КомДив???? От Вас я не ожидал такого право :) Вы еще верите в обещания наших "вождей"???? Господи... взрослый человек вроде... На пенсию эта хуйня отразится месяца через два, при этом БЕЗ ПЕРЕРАСЧЕТА за прошедшие два месяца... Блядь... ну дети малые... |
> to dazan вот так всегда. тем, кто героически оборонял страну от полчищ китайских агрессоров при минус 60 градусах - фиг на рыло и 10 рублей на дорогу; а тем, кто загорал на европейских морях - повышенная пенсия с 30 лет!!! > > доколе?! ---------------------------------------------------- Я в обсуждениях писал уже, в середине 70-х в Риге военный пенсионер рублей 700-1000 (не помню уже, батя рассказывал, нет его уже) в Фонд мира с пенсии перечислял. Капитан вермахта. |
[C транслита] > то Пиджак в запасе > ---------------------------------------------------- > Я в обсуждениях писал уже, в середине 70-х в Риге военный пенсионер рублей 700-1000 (не помню уже, батя рассказывал, нет его уже) в Фонд мира с пенсии перечислял. > > Капитан вермахта. ---------------------------------------------------- не, 700-1000 никак не может быть. допустим, он получал пенсию от Германии, к примеру 2000 марок, скорей меньше, но точно не больше. в 70-х годах это было около 700 рублей. разве что он ВСЮ пенсию "добровольно" отдавал... |
Тогда батя (1974 вроде, в похоронах Жукова участвовал) - курсант ВКШ им. Дзержинского получал стипуху 75, дед - персональный пенсионер - 60 руб. Тогда грубо 2000 марок / 2,74 марка/долл * 0,7461 руб/ долл = 544,6 руб. Учитывая, что уже в 80-х был потолок пенсий 120-132 руб, все равно сумма тогда запредельная. |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 20.01.2006 10:51 |
Трщи пенсионеры, как у вас дела - прибавили? Те, кто продолжает служить, должны бы уже ощутить 15 %; правда не все надбавки пересчитали.. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |