![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 09.01.2006 23:40 |
|
не могу удержаться и не перекинуть свежий баянчик дальше http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.100398.html перся неимоверно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.01.2006 06:09 |
|
> to AntonTs > не могу удержаться и не перекинуть свежий баянчик дальше > > http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.100398.html > > перся неимоверно. ---------------------------------------------------- Ахуеть!!! *** Дедушка Мороз, партизан из советской глубинки, ветеран, глубоко ненавидящий Запад (даже на Севере омываемый Гольфстримом), исправно голосующий за КПРФ, "Родину" и Жирика, не считая Путина и "Единой России", - совсем не безобидный дедуля. Это языческий демон, злобный и мстительный. ... Кровожадный дед с топором и Снегурка, похожая на Матвиенко, как нельзя лучше подходили к стройной фигуре гаранта вертикали с мешком. ... Наш дед Мороз - это Кощей Бессмертный с легендой деда Мороза, и пароли вырабатываются в ФСБ. ... Дед Мороз к Рождеству никогда не имел никакого отношения. Он месткомовец-общественник. И по совместительству - гэбульник из Первого отдела. *** Чё она курила? Явно не продукцию Филип Моррис. Рекомендую ей переходить на "Вирджиния слимс ментол", и тогда глюки постепенно пройдут. |
|
Вот это да! Врет и не краснеет. " для диссидентов не было праздников и их не отпускали из лагерей на елки" Как это не отпускали?! Каждый день! И с инструментами! Там праздник Новый год, в отличии от нас, каждый день. А уж дЕдов и дедОВ морозов в тулупах - завались! Со снегурками правда напряженка, но опять же - западный вариант. Все для них! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.01.2006 08:43 |
|
> to Logo-d > Антон, огромное человеческое и экс-дедморозовское спасибо. > > Изумительно! Я всегда знал, что это мой любимый политик. > Шедевр! ---------------------------------------------------- Да, Антон, спасибо за сцылу и от меня. Насколько наша жизнь была бы более серой и скучной без Новодворской. |
|
> to Stroybat > > to AntonTs > Чё она курила? > Явно не продукцию Филип Моррис. Рекомендую ей переходить на "Вирджиния слимс ментол", и тогда глюки постепенно пройдут. ---------------------------------------------------- Да ладно завидовать...:))) написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс". Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку... |
|
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Да ладно завидовать...:))) > написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс". > Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку... ---------------------------------------------------- шо такое??? кто сказал "закроем, арестуем!!??" Вы что это, любезный, совсем сдурели?? Что-то у вас на Украине с демократией хреново, к.м.к. SVOBODU NOVODVORSKOY!!! |
|
но ЕБНа лизнула таки, наша Лера. О! Я понял чо её так колбасит. Её в Снегурки никогда не выбирали. А если и выбирали то не один Дед Мороз даже в усиленном подпитии не соглашался с ней по детям ходить. Бо детки под диваны ныкались при виде такой радости Снегуристой. |
|
Автор:
LGG
Дата: 10.01.2006 09:50 |
|
спасибо Антону а вот еще в тему: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/40955/ В прямом эфире «Эхо Москвы» Валерия Новодворская. тож есть шедевры мне понравилось предложение насчет галоперидола... |
|
ИЧСХ: Очередное подтверждение теории - чем левее ультралевые и правее ультраправые, тем труднее их различить. Тут как-то в прошлом году обсуждали некий очередной манифест Эдички и НБП. Так если абстрагироваться от "имен собственных" в тексте, то получается абсолютно один и тот же х@й. |
|
> to LGG > спасибо Антону > а вот еще в тему: > http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/40955/ > В прямом эфире «Эхо Москвы» Валерия Новодворская. > > тож есть шедевры > мне понравилось предложение насчет > галоперидола... ---------------------------------------------------- А Болтянская - маладца! <<С места в карьер - получи фашист гранату. Это - Валерия Новодворская в программе «Особое мнение».>> :) |
|
Прочитал, осилил. Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела... А оно, значить, вона всё как запущено! Здраствуй параноя, я твой тонкий колосок... (с) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.01.2006 10:45 |
|
> to Технарь > Прочитал, осилил. > Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела... ---------------------------------------------------- "Твоей рукой водила чужая вражеская рука" (с) к/ф "17 мгновений весны". |
|
> to Stroybat > > to Технарь > > Прочитал, осилил. > > Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела... > ---------------------------------------------------- > "Твоей рукой водила чужая вражеская рука" > (с) к/ф "17 мгновений весны". ---------------------------------------------------- Неужто Закулиса опять? Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас? |
|
Автор:
Ой
Дата: 10.01.2006 12:31 |
|
> to Технарь > > to Stroybat > > > to Технарь > > > Прочитал, осилил. > > > Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела... > > ---------------------------------------------------- > > "Твоей рукой водила чужая вражеская рука" > > (с) к/ф "17 мгновений весны". > ---------------------------------------------------- > Неужто Закулиса опять? > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас? ---------------------------------------------------- Авансцена.))) |
|
> to Ой > > to Технарь > > Неужто Закулиса опять? > > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас? > ---------------------------------------------------- > Авансцена.))) ---------------------------------------------------- Гыыы. Почти КЗ :)) |
|
Автор:
Ой
Дата: 10.01.2006 12:52 |
|
> to АВК > > to Ой > > > to Технарь > > > > > Неужто Закулиса опять? > > > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас? > > ---------------------------------------------------- > > Авансцена.))) > ---------------------------------------------------- > Гыыы. Почти КЗ :)) ---------------------------------------------------- А партер на КЗ потянет?))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.01.2006 14:29 |
|
> to Киевлянин > > to Stroybat > написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс". Не, давайте назло Путину вступим в Демократическую партию (или где там тов. Новодворская?). > Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку... Вы что, представитель "кровавой гебни", о которой и предупреждает Ильинична?!! ;) ---------------------------------------------------- > to Технарь > > to Stroybat > Неужто Закулиса опять? > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас? ---------------------------------------------------- Знаете анекдот? Когда ну никакой муж вваливается домой в час ночи весь в помаде и на вопрос жены "ТЫ где был?!!" говорит: -- Слшй, ну ты ж умня жещна... Ну придумай что-нибудь сама, а? :) |
|
> to Grrr > > to Замполит > клоунов не запрещают. > ---------------------------------------------------- > Это в смысле - что у шутов была прерогатива говорить правду? ---------------------------------------------------- Новодворская - не шут. Просто озлобленный, больной человек. Запрещать ее выступления никому и в голову не придет, ибо вреда от них - ноль. Да и нет там никакой правды, так, псевдоквазия. Сейчас о наших властях, да и о Путине чего только не говорят и не пишут. Если полистать политжурналы в любом киоске, не только волосы, но и уши дыбом встанут. Но фокус в том, что эти журналы практически никто не читает, а на телевизионные политшоу народ смотрит с усталой брезгливостью. Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства, что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой. Очень хорошо, кстати, заметно, как отваливаются от политики целые пласты деятелей, которые осознали, что "кончились", начиная от Гавриила Попова и этого, забываю его фамилию, ректора историко-архивного, кторые слепили межрегиональную депутатскую группу, продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими... |
|
> to Кадет Биглер > Новодворская - не шут. Просто озлобленный, больной человек. Не согласен. Новодворская - большевик. Сравните ленинские дореволюционные работы и ее статью - то же изящество формулировок безбожной брани. > Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства, что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой. ---------------------------------------------------- В 1924г. А.Чижевский опубликовал работу "Физические факторы исторического процесса" - продолжение его работы по влиянию солнечной активности на живые организмы. Он показывает, что имеется прямая корреляция между активностью солнца и активностью человеческих масс. На максимумы приходятся бунты, революции, начала или ожесточение войн. На минимумы - дворцовые перевороты при индеферентном населении. Сейчас - солнечный минимум. Саксимум будет - в 2012 году. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 11.01.2006 07:27 |
|
> to Кадет Биглер > Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства, в результате уровень этого политиканства вырос беспредельно, Беня - жалкий лох и пенсионер по сравнению с современными, наш дом газпром по сравнению с ведром не тянет никак. И всем все пофиг. Но голосуют за ведро исправно. что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой. китайцы придут - вот все и заинтересуются. Но будет уже поздно. > Очень хорошо, кстати, заметно, как отваливаются от политики целые пласты деятелей, о то ж. Зато приходили новые. Рядом с которыми всяким там бурбулисам ловить было просто нечего, собственно потому и отваливались, не выдерживает никакой сумчатый опоссум конкуренции ни с кроликами ни с скунсами ни с бродячими собаками. |
|
> to AntonTs > в результате уровень этого политиканства вырос беспредельно, Беня - жалкий лох и пенсионер по сравнению с современными, наш дом газпром по сравнению с ведром не тянет никак. И всем все пофиг. Но голосуют за ведро исправно. ---------------------------------------------------- Вот чего умный мужик пишет: "Политические партии в России фактически отстранены от реального механизма принятия политико-управленческих решений в государстве. Причем это касается даже самой влиятельной проправительственной партии «Единая Россия», для которой центр принятия основных решений находится в администрации Президента Российской Федерации. Данная партия фактически не является правящей, а служит лишь продолжением проекта федеральных властей России под названием «партия власти». Конкретное наименование данной партии не имеет большого значения и можно предположить, что «Единая Россия» со временем уступит место какой-либо другой группировке, сконструированной самой властью." (с) |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Технарь > > Здраствуй параноя, я твой тонкий колосок... (с) > ---------------------------------------------------- > Откуда цитата, позвольте узнать? ---------------------------------------------------- БДХ. Или лень-матушка? В яндекс фразу загнать самому слабо? А если не ругаться, то это Тима Шаов. Суперский автор, отличные умные и весёлые песни. Эту его песню особенно люблю. Что он Гертруде, что ему Гертруда? Пошёл бы лучше выдавил прыщи! |
|
Автор:
КKK
Дата: 11.01.2006 10:23 |
|
> to Кадет Биглер продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими... ---------------------------------------------------- Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик. |
|
> to КKK > > to Кадет Биглер > продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими... > ---------------------------------------------------- > Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик. ---------------------------------------------------- А вот это не надо. Это я вам как технарь говорю! Без технарей летун не летун, а просто поц с "крылышками" на гимнастёрке. |
|
> to КKK > > to Кадет Биглер > продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими... > ---------------------------------------------------- > Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик. ---------------------------------------------------- Тем хуже для Руцкого. Что дорос до мозгов наружу и ГСС а мозгов не осталось. НУ и будучи губернатором он себя тоже не с лучшей стороны показал. Как и Шаманов ЗЫ.Первый президент Ичкерии тоже летуном был. ты думаешь ему кто-то завидует? Ну и Кадыровы оба ГРФ и оба в папахах. |
|
> to WWWictor > Тем хуже для Руцкого. Что дорос до мозгов наружу и ГСС а мозгов не осталось. > НУ и будучи губернатором он себя тоже не с лучшей стороны показал. Как и Шаманов ---------------------------------------------------- А зачем лётчикам лезть в политику? Мы их уважаем не за это. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
знатный гон бабы Леры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |