Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > знатный гон бабы Леры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AntonTs
Дата: 09.01.2006 23:40
не могу удержаться и не перекинуть свежий баянчик дальше

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.100398.html

перся неимоверно.
Автор: Mikle
Дата: 09.01.2006 23:59
Ой, какая прелесть :)

Ржал шо невменяемый.
Автор: Grrr
Дата: 10.01.2006 00:01
Это надо в газовый топик поставить - там как раз к Деду Морозу перешли
Автор: Tux
Дата: 10.01.2006 00:46
[C транслита]
Интересно, она ето сама пишет или ей помогают?
Автор: Stroybat
Дата: 10.01.2006 06:09
> to AntonTs
> не могу удержаться и не перекинуть свежий баянчик дальше
>
> http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.100398.html
>
> перся неимоверно.
----------------------------------------------------
Ахуеть!!!
Дедушка Мороз, партизан из советской глубинки, ветеран, глубоко ненавидящий Запад (даже на Севере омываемый Гольфстримом), исправно голосующий за КПРФ, "Родину" и Жирика, не считая Путина и "Единой России", - совсем не безобидный дедуля. Это языческий демон, злобный и мстительный.
...
Кровожадный дед с топором и Снегурка, похожая на Матвиенко, как нельзя лучше подходили к стройной фигуре гаранта вертикали с мешком.
...
Наш дед Мороз - это Кощей Бессмертный с легендой деда Мороза, и пароли вырабатываются в ФСБ.
...
Дед Мороз к Рождеству никогда не имел никакого отношения. Он месткомовец-общественник. И по совместительству - гэбульник из Первого отдела.
Чё она курила?
Явно не продукцию Филип Моррис. Рекомендую ей переходить на "Вирджиния слимс ментол", и тогда глюки постепенно пройдут.
Автор: Мореход
Дата: 10.01.2006 06:50
а ведь это талант... так гнать и так долго, это уметь надо... хотя если за это платят - это труд, тяжкий труд...
Автор: Golem2
Дата: 10.01.2006 07:15
Вот это да!
Врет и не краснеет.
" для диссидентов не было праздников и их не отпускали из лагерей на елки"
Как это не отпускали?! Каждый день! И с инструментами!
Там праздник Новый год, в отличии от нас, каждый день. А уж дЕдов и дедОВ морозов в тулупах - завались! Со снегурками правда напряженка, но опять же - западный вариант. Все для них!
Автор: Logo-d
Дата: 10.01.2006 08:32
Антон, огромное человеческое и экс-дедморозовское спасибо.

Изумительно! Я всегда знал, что это мой любимый политик.
Шедевр!
Автор: Са-Ша
Дата: 10.01.2006 08:40
Такие выступления надо в Новогодних Огоньках всяческих показывать. А то достали уже галкины-басковы.
Дата: 10.01.2006 08:43
> to Logo-d
> Антон, огромное человеческое и экс-дедморозовское спасибо.
>
> Изумительно! Я всегда знал, что это мой любимый политик.
> Шедевр!
Да, Антон, спасибо за сцылу и от меня.
Насколько наша жизнь была бы более серой и скучной без Новодворской.
Автор: Киевлянин
Дата: 10.01.2006 08:56
> to Stroybat
> > to AntonTs
> Чё она курила?
> Явно не продукцию Филип Моррис. Рекомендую ей переходить на "Вирджиния слимс ментол", и тогда глюки постепенно пройдут.
Да ладно завидовать...:)))
написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс".
Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку...
Автор: Logo-d
Дата: 10.01.2006 09:00
> to Киевлянин

> ----------------------------------------------------
> Да ладно завидовать...:)))
> написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс".
> Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку...
шо такое???
кто сказал "закроем, арестуем!!??"
Вы что это, любезный, совсем сдурели??

Что-то у вас на Украине с демократией хреново, к.м.к.

SVOBODU NOVODVORSKOY!!!
Автор: КомДив
Дата: 10.01.2006 09:05
> to Мореход
> а ведь это талант... так гнать и так долго, это уметь надо... хотя если за это платят - это труд, тяжкий труд...
Это не талант и не труд. Это - болезнь :-(
Автор: Hunter
Дата: 10.01.2006 09:16
Падла она и все тут. Потому что Владимира Семеновича Высоцкого смеет цитировать. Сцука такая!
Автор: Старшина
Дата: 10.01.2006 09:27
Да, как говориться, "капусточка это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски". :)))
Автор: WWWictor
Дата: 10.01.2006 09:48
но ЕБНа лизнула таки, наша Лера.

О! Я понял чо её так колбасит. Её в Снегурки никогда не выбирали. А если и выбирали то не один Дед Мороз даже в усиленном подпитии не соглашался с ней по детям ходить. Бо детки под диваны ныкались при виде такой радости Снегуристой.
Автор: LGG
Дата: 10.01.2006 09:50
спасибо Антону
а вот еще в тему:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/40955/
В прямом эфире «Эхо Москвы» Валерия Новодворская.

тож есть шедевры
мне понравилось предложение насчет
галоперидола...
Автор: Lone Wolf
Дата: 10.01.2006 09:52
ИЧСХ:
Очередное подтверждение теории - чем левее ультралевые и правее ультраправые, тем труднее их различить. Тут как-то в прошлом году обсуждали некий очередной манифест Эдички и НБП. Так если абстрагироваться от "имен собственных" в тексте, то получается абсолютно один и тот же х@й.
Автор: Greesha
Дата: 10.01.2006 10:10
> to LGG
> спасибо Антону
> а вот еще в тему:
> http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/40955/
> В прямом эфире «Эхо Москвы» Валерия Новодворская.
>
> тож есть шедевры
> мне понравилось предложение насчет
> галоперидола...

А Болтянская - маладца!

<<С места в карьер - получи фашист гранату. Это - Валерия Новодворская в программе «Особое мнение».>> :)
Автор: Технарь
Дата: 10.01.2006 10:41
Прочитал, осилил.
Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела... А оно, значить, вона всё как запущено!

Здраствуй параноя, я твой тонкий колосок... (с)
Дата: 10.01.2006 10:45
> to Технарь
> Прочитал, осилил.
> Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела...
"Твоей рукой водила чужая вражеская рука"
(с) к/ф "17 мгновений весны".
Дата: 10.01.2006 11:11
> to Stroybat
> > to Технарь
> > Прочитал, осилил.
> > Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела...
> "Твоей рукой водила чужая вражеская рука"
> (с) к/ф "17 мгновений весны".
Неужто Закулиса опять?
Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас?
Автор: Ой
Дата: 10.01.2006 12:31
> to Технарь
> > to Stroybat
> > > to Технарь
> > > Прочитал, осилил.
> > > Это что же получается, я своей дочке про Деда Мороза втирал, про подарок под ёлкой (с какой конспирацией этот подарок домой доставлялся!), на ёлку водил дабы она на Деда Мороза вживую посмотрела...
> > ----------------------------------------------------
> > "Твоей рукой водила чужая вражеская рука"
> > (с) к/ф "17 мгновений весны".
> Неужто Закулиса опять?
> Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас?
Авансцена.)))
Автор: АВК
Дата: 10.01.2006 12:37
> to Ой
> > to Технарь

> > Неужто Закулиса опять?
> > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас?
> Авансцена.)))
Гыыы. Почти КЗ :))
Автор: Ой
Дата: 10.01.2006 12:52
> to АВК
> > to Ой
> > > to Технарь
>
>
> > > Неужто Закулиса опять?
> > > Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас?
> > ----------------------------------------------------
> > Авансцена.)))
> Гыыы. Почти КЗ :))
А партер на КЗ потянет?)))
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.01.2006 14:29
> to Киевлянин
> > to Stroybat

> написано качественно, добротно. То, что со злостью, и не прывычно, это уже другое. Ну, прывыкли мы к "одобрямс".

Не, давайте назло Путину вступим в Демократическую партию (или где там тов. Новодворская?).

> Давайте запретим, арестуем, посадим, "Грани" закроем, уши заткнем, и слушать не будем эту наркоманку...

Вы что, представитель "кровавой гебни", о которой и предупреждает Ильинична?!! ;)

> to Технарь
> > to Stroybat

> Неужто Закулиса опять?
> Кстати, если у вас оно Закулиса, то как это будет называться у нас?
Знаете анекдот? Когда ну никакой муж вваливается домой в час ночи весь в помаде и на вопрос жены "ТЫ где был?!!" говорит:
-- Слшй, ну ты ж умня жещна... Ну придумай что-нибудь сама, а?
:)
Автор: Замполит
Дата: 10.01.2006 14:33
> to Киевлянин

Иваныч, не гневи. А то пошлю я тебя с горя нахер - клоунов не запрещают.
Дата: 10.01.2006 23:41
> to Замполит
клоунов не запрещают.
Это в смысле - что у шутов была прерогатива говорить правду?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.01.2006 00:10
> to Grrr
> > to Замполит
> клоунов не запрещают.
> Это в смысле - что у шутов была прерогатива говорить правду?
Новодворская - не шут. Просто озлобленный, больной человек. Запрещать ее выступления никому и в голову не придет, ибо вреда от них - ноль. Да и нет там никакой правды, так, псевдоквазия.

Сейчас о наших властях, да и о Путине чего только не говорят и не пишут. Если полистать политжурналы в любом киоске, не только волосы, но и уши дыбом встанут.
Но фокус в том, что эти журналы практически никто не читает, а на телевизионные политшоу народ смотрит с усталой брезгливостью.

Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства, что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой.

Очень хорошо, кстати, заметно, как отваливаются от политики целые пласты деятелей, которые осознали, что "кончились", начиная от Гавриила Попова и этого, забываю его фамилию, ректора историко-архивного, кторые слепили межрегиональную депутатскую группу, продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими...
Дата: 11.01.2006 00:21
> to Кадет Биглер
> Новодворская - не шут. Просто озлобленный, больной человек.

Не согласен. Новодворская - большевик. Сравните ленинские дореволюционные работы и ее статью - то же изящество формулировок безбожной брани.

> Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства, что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой.
В 1924г. А.Чижевский опубликовал работу "Физические факторы исторического процесса" - продолжение его работы по влиянию солнечной активности на живые организмы. Он показывает, что имеется прямая корреляция между активностью солнца и активностью человеческих масс. На максимумы приходятся бунты, революции, начала или ожесточение войн. На минимумы - дворцовые перевороты при индеферентном населении. Сейчас - солнечный минимум. Саксимум будет - в 2012 году.
Автор: Tux
Дата: 11.01.2006 06:48
[C транслита]
> то Гррр
Саксимум будет - в 2012 году.
Ето ты хорошо сказал: САКСТИМУМ! - сосуют все!
Автор: AntonTs
Дата: 11.01.2006 07:27
> to Кадет Биглер

> Годы правления ЕБН сотоварищи дали народу такую прививку против политиканства,

в результате уровень этого политиканства вырос беспредельно, Беня - жалкий лох и пенсионер по сравнению с современными, наш дом газпром по сравнению с ведром не тянет никак. И всем все пофиг. Но голосуют за ведро исправно.

что я не знаю, что должно произойти, чтобы люди опять стали интересоваться политикой.

китайцы придут - вот все и заинтересуются. Но будет уже поздно.

> Очень хорошо, кстати, заметно, как отваливаются от политики целые пласты деятелей,

о то ж. Зато приходили новые. Рядом с которыми всяким там бурбулисам ловить было просто нечего, собственно потому и отваливались, не выдерживает никакой сумчатый опоссум конкуренции ни с кроликами ни с скунсами ни с бродячими собаками.
Автор: Tintin
Дата: 11.01.2006 08:16
[C транслита]
> то Технарь
> Здраствуй параноя, я твой тонкий колосок... (с)
Откуда цитата, позвольте узнать?
Автор: Боец НФ
Дата: 11.01.2006 08:58
> to AntonTs
> в результате уровень этого политиканства вырос беспредельно, Беня - жалкий лох и пенсионер по сравнению с современными, наш дом газпром по сравнению с ведром не тянет никак. И всем все пофиг. Но голосуют за ведро исправно.
Вот чего умный мужик пишет:

"Политические партии в России фактически отстранены от реального механизма принятия политико-управленческих решений в государстве. Причем это касается даже самой влиятельной проправительственной партии «Единая Россия», для которой центр принятия основных решений находится в администрации Президента Российской Федерации. Данная партия фактически не является правящей, а служит лишь продолжением проекта федеральных властей России под названием «партия власти». Конкретное наименование данной партии не имеет большого значения и можно предположить, что «Единая Россия» со временем уступит место какой-либо другой группировке, сконструированной самой властью."
(с)
Автор: Messmer
Дата: 11.01.2006 09:37
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Технарь
> > Здраствуй параноя, я твой тонкий колосок... (с)
> Откуда цитата, позвольте узнать?
БДХ. Или лень-матушка? В яндекс фразу загнать самому слабо?

А если не ругаться, то это Тима Шаов. Суперский автор, отличные умные и весёлые песни. Эту его песню особенно люблю.

Что он Гертруде, что ему Гертруда?
Пошёл бы лучше выдавил прыщи!
Автор: Aquarius
Дата: 11.01.2006 10:21
Позабавился :)
После прочтения почему-то из памяти всплыло выражение на английский манер: "Брэд сив кэйбл" - бред сивой кобылы...
Автор: КKK
Дата: 11.01.2006 10:23
> to Кадет Биглер
продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими...
Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик.
Дата: 11.01.2006 11:12
> to КKK
> > to Кадет Биглер
> продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими...
> Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик.
А вот это не надо. Это я вам как технарь говорю! Без технарей летун не летун, а просто поц с "крылышками" на гимнастёрке.
Автор: WWWictor
Дата: 11.01.2006 11:23
> to КKK
> > to Кадет Биглер
> продолжая всякими хасбулатовыми и бурбулисами и кончая руцкими и прочими, рочими, прочими...
> Это зависть :) Рожденному вечно сидеть на попе, к летуну, летуну в папахе кстати ну и ГСС между прочим. А зависть Кадет плохой попутчик.
Тем хуже для Руцкого. Что дорос до мозгов наружу и ГСС а мозгов не осталось.
НУ и будучи губернатором он себя тоже не с лучшей стороны показал. Как и Шаманов

ЗЫ.Первый президент Ичкерии тоже летуном был. ты думаешь ему кто-то завидует?
Ну и Кадыровы оба ГРФ и оба в папахах.
Автор: Greesha
Дата: 11.01.2006 11:32
> to WWWictor

> Тем хуже для Руцкого. Что дорос до мозгов наружу и ГСС а мозгов не осталось.
> НУ и будучи губернатором он себя тоже не с лучшей стороны показал. Как и Шаманов

А зачем лётчикам лезть в политику? Мы их уважаем не за это.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > знатный гон бабы Леры

Часовой пояс GMT +2, время: 22:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100