![]() |
|
|
Автор:
O_Nay
Дата: 30.06.2002 23:52 |
гонево, как то не верится во все это... ибо всегда все письма из наших колоний за рубежом шли через посольскую почту и обратный адрес у того письма должен был быть не типа "Olga I. Ivanova, 123, 5th Avenue, Washington DC, USA", а "Посольство СССР в США, Иванова О.И." |
Автор:
Dante
Дата: 01.07.2002 14:17 |
Во-первых, респект коллеге и сразу же ответ O'Nayю...Степень маразма офицеров собственной безопасности Академии ФСБ не поддается вообще никакому объяснению.Меня вот, например, из-за разговора на тему ганджубаса гоняли на полиграф (детектор лжи), вызывали с лекций в медпункт дабы найти на мне следы употребления наркотиков и в конце концов бездоказательно объявили чуть ли не главным драгдилером Академии. А преподаватели языков (особенно восточных и редких западных) - такие кренделя, что без слез вспомнить невозможно. Хотя главный клоун Академии - несомненно Барбин:))) |
Автор:
U235
Дата: 02.08.2002 13:49 |
2Dante Ух ты! А Вы когда в Академии учились? Судя по указанному адресу общаги, до 95-го года. Потом адрес сменился(общага, впрочем, осталась). Полковник "Барби" - это, конечно, что-то :) Он как-то лектора по матанализу из ведра облил. А чего? С утра через административный корпус из общаги в корпус ИКСИ целая толпа слушателей ходит. Ну и, естественно, очень мешает отдельным несознательным офицерам приходить в себя после вчерашнего. После долгой и бесплодной ругани тов. Барбиным был избран радикальный метод метод борьбы с таким возмутительным явлением. Он запасся наполненным доверху ведром воды и, когда за дверью послышался шум воды, с криком "Кий-я" открыл дверь и выплеснул ведро в коридор. Его жертвой оказался наш лектор по матанализу. Интелегентнейший человек, между прочим, ученый-математик, дослужился до полковника чисто по научной части, разговаривает только через "здрассьте" и "пожалуйста". Он в тот раз через общагу зашел, так как шел дождь и ему лишний раз мокнуть не хотелось. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-06-29) Учили мы аглицкий язык в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |