![]() |
|
|
Камрады! Регулярно сталкиваюсь с радостным ощущунеием собеседника на тему - "Он, гад, хотел меня уязвить!" Подвержены все.. От неофитов до бронтозавров. Что за хня! Ведь приходится оправдываться... Мол не членами тебя обложил, а наеборот восславил! Желаю мнений! ;-) И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 19:38 |
А дамам можно не отворачиваться? |
> to 483 > > to Viktorm > > Камрады! > > Желаю мнений! ;-) > > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! > ---------------------------------------------------- > В смысле давайте резвиться, плескаться (С)? > Типа долой списки, и КГ(тм)? ---------------------------------------------------- Все ....... Прокололся. Игорь не мог не знать... |
> to Viktorm > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! Т.е. давайте сопли жевать что ли? Стареешь. Где драйв, где здоровая агрессивность, где боевой задор?! :)) (ну ни разу не хотел уязвить и обложить, только восславил!) > Дамы просто обязаны разъяснить этим мужланам принципы нежного общения... Ага, желательно с картинками :)) > to Трубадурочка > А дамам можно не отворачиваться? Выбор поз - привелегия дам... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 19:57 |
> to Viktorm > > to Трубадурочка > > А дамам можно не отворачиваться? > ---------------------------------------------------- > Дамы просто обязаны разъяснить этим мужланам принципы нежного общения... ---------------------------------------------------- Тогда давайте, давайте общаться! Нежно! Ну, раскрывайтесь же, раскрывайтесь! |
> to BigMadFat > > to Viktorm > > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! > > Т.е. давайте сопли жевать что ли? Стареешь. Где драйв, где здоровая агрессивность, где боевой задор?! :)) ---------------------------------------------------- Ну кодекс какой.. Подписочку неплохо бы... Мол обязуюсь там... Или наоборот, отвергаю... Все. Домой хочу. Час-два.. Желаю видеть пьяных участников! |
> to Трубадурочка > > to Viktorm > > > to Трубадурочка > > > А дамам можно не отворачиваться? > > ---------------------------------------------------- > > Дамы просто обязаны разъяснить этим мужланам принципы нежного общения... > ---------------------------------------------------- > Тогда давайте, давайте общаться! Нежно! Ну, раскрывайтесь же, раскрывайтесь! ---------------------------------------------------- Мадам... В душе я настоящий ребенок.. Мне холодно.. Пальпируйте меня.. |
> to Viktorm > > to BigMadFat > > > to Viktorm > > > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! > > > > Т.е. давайте сопли жевать что ли? Стареешь. Где драйв, где здоровая агрессивность, где боевой задор?! :)) > ---------------------------------------------------- > Ну кодекс какой.. Подписочку неплохо бы... Мол обязуюсь там... Или наоборот, отвергаю... > Все. Домой хочу. Час-два.. Желаю видеть пьяных участников! ---------------------------------------------------- Ну, я тоже домой хочу. И пойду. Кто такие пьяные участники, какой кодекс и кому подписку, не понял. Но это нормально. > to Трубадурочка > Тогда давайте, давайте общаться! Нежно! Ну, раскрывайтесь же, раскрывайтесь! ---------------------------------------------------- Щас грамм 250-300 для поддержания разговора приму и раскроюсь. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 20:11 |
> to BigMadFat > Щас грамм 250-300 для поддержания разговора приму и раскроюсь. ---------------------------------------------------- Быстрее, быстрее же, ну! Ведь умру от нетерпения! |
> to Трубадурочка > > to BigMadFat > > Щас грамм 250-300 для поддержания разговора приму и раскроюсь. > ---------------------------------------------------- > Быстрее, быстрее же, ну! Ведь умру от нетерпения! ---------------------------------------------------- Дык это, как раскроюсь, сразу баиньки. Сегодня команды чудить не было, звиняйте! :)) |
> to Viktorm > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! ---------------------------------------------------- Ты чего, недопил сегодня? ;) |
> to КомиссарРекс > > to Viktorm > > И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! > ---------------------------------------------------- > Ты чего, недопил сегодня? ;) ---------------------------------------------------- Там сегодня какие-то терки про наркоту были. Может он стаканУ изменяет? :)) |
> to КомиссарРекс >> И вообще. Давайте раскроемся.. Будем как дети! > Ты чего, недопил сегодня? ;) Недоперепил он! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 20:22 |
Ну вот... Раздал авансы: "позы", "сейчас раскроюсь" - и ушел спать... Безобразие... |
Автор:
Григорий
Дата: 20.01.2006 20:26 |
[C транслита] > то Трубадурочка > > то БигМадФат > > Щас грамм 250-300 для поддержания разговора приму и раскроюсь. > ---------------------------------------------------- > Быстрее, быстрее же, ну! Ведь умру от нетерпения! ---------------------------------------------------- А чего там смотреть? Big... Mad... Fat:-)) |
> to Трубадурочка > Ну вот... Раздал авансы: "позы", "сейчас раскроюсь" - и ушел спать... Безобразие... ---------------------------------------------------- За безобразие - отвечу! ;-/ > to Greesha > Не безобразие, а классика. Уважаю. Мужик. :) ---------------------------------------------------- Вот. Народ одобряет! :)) > to Григорий > А чего там смотреть? > Big... Mad... Fat:-)) ---------------------------------------------------- Аналитик, ага. Склей як було и больше не трогай, ви-ви-сек-тор! :)) |
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > А чего там смотреть? > Big... Mad... Fat:-)) ---------------------------------------------------- Как это чего - неужели маленький, спокойный (читай - вялый)худой, - интереснее? Пусть дамы ответят:) |
Автор:
Григорий
Дата: 20.01.2006 20:43 |
[C транслита] > то Игорь Фролов > > то Григорий > > ---------------------------------------------------- > > А чего там смотреть? > > Биг... Мад... Фат:-)) > ---------------------------------------------------- > Как это чего - неужели маленький, спокойный (читай - вялый)худой, - интереснее? Пусть дамы ответят:) ---------------------------------------------------- А почему - или...или? Есть же много других вариантов.... bigmadthin, smallmadfat, bigquietfat... и т. д. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 20:52 |
Ну, изверги! Пошла я от вас на бизнес-ланч. Щас буду жевать свой скучный салатик и представлять распахнутый мужской халат... полумрак... волосатую грудь... большие горячие ладони на своих плечах... Нет, громкого мужского храпа в моих мечтах не будет! Кыш! |
> to Трубадурочка и представлять распахнутый мужской халат... полумрак... волосатую грудь... большие горячие ладони на своих плечах... ---------------------------------------------------- Я такое даже в кошмарном сне себе представить не могу :)))))) |
Автор:
GEF
Дата: 20.01.2006 21:31 |
[C транслита] > то Трубадурочка Нет, громкого мужского храпа в моих мечтах не будет! Кыш! ---------------------------------------------------- Нет уж , позвольвольте! Любиш кататься люби и саночки возить. Без храпа не получиться... чего то хватать не будет ... для комфорта :-))) |
> to КомиссарРекс > > to Трубадурочка > и представлять распахнутый мужской халат... полумрак... волосатую грудь... большие горячие ладони на своих плечах... > ---------------------------------------------------- > Я такое даже в кошмарном сне себе представить не могу :)))))) ---------------------------------------------------- А если это женщина - в мужском халате, с волосатой грудью и большими ладонями?:))) |
> to Игорь Фролов > > to КомиссарРекс > > > to Трубадурочка > > и представлять распахнутый мужской халат... полумрак... волосатую грудь... большие горячие ладони на своих плечах... > > ---------------------------------------------------- > > Я такое даже в кошмарном сне себе представить не могу :)))))) > ---------------------------------------------------- > А если это женщина - в мужском халате, с волосатой грудью и большими ладонями?:))) ---------------------------------------------------- B Вот не надо усугублять мою гомофобию, её и так через край :) |
> to Viktorm > Все ....... Прокололся. Игорь не мог не знать... ---------------------------------------------------- Боже, боже,Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось,Закружилось И покрылось матюгом? Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, (С) Выбегает знойный мачо И качает головой: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Наши руки не для скуки, А на биглере все суки, даже глюки, даже глюки ИЧСХ позабыли про тебя. Рано утром на рассвете Все при деле в интернете Биглер ру такая штука, Что работа просто мука Ты один не отмечался грязным неучем остался, отвернулись от грязнули Игорьгр и чуваки. Я - Великий литератор, Прописующий клистир, Всех мочалок я Начальник И на Биглер Командир! Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою биглероиды влетят, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе головомойку, Неумытому, дадут - Заигнорят и забанят и за баню отведут!" Он ударил в медный таз И вскричал: "Мочи-бабрас!" Быстро топик сочинить и на биглер запостить! И сейчас же глюки, глюки Так и прыгнули мне в руки. Тут Великий модератор, прописующий клистир, Всех мочалок блин Начальник Биглерьянцев Командир, Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Командиру угодил!" Надо, надо отмечаться По утрам и вечерам, А нечистой закулисе Стыд и срам! Стыд и срам! |
> to 483 > Тут Великий модератор, > прописующий клистир, > Всех мочалок блин Начальник > Биглерьянцев Командир, > > Подбежал ко мне, танцуя, > И, целуя, говорил: ---------------------------------------------------- > to Игорь Фролов > А если это женщина - в мужском халате, с волосатой грудью и большими ладонями?:))) ---------------------------------------------------- Вы чего, договорились? Кошмар! :) |
> to КомиссарРекс > > to 483 > > Тут Великий модератор, > > прописующий клистир, > > Всех мочалок блин Начальник > > Биглерьянцев Командир, > > > > Подбежал ко мне, танцуя, > > И, целуя, говорил: > ---------------------------------------------------- > > > to Игорь Фролов > > А если это женщина - в мужском халате, с волосатой грудью и большими ладонями?:))) > ---------------------------------------------------- > Вы чего, договорились? Кошмар! :) ---------------------------------------------------- Вот, вот они - нетерпимость и подозрения!:) |
> to Игорь Фролофф Посмотри почту, плз. |
> to КомиссарРекс > > to Игорь Фролофф > Посмотри почту, плз. ---------------------------------------------------- Есть ответ. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.01.2006 22:24 |
Пришла, и что я вижу? Мои чудесные романтичные фантазии развиты и дополнены самым неэстетическим образом. Ну где ваше чувство прекрасного, спрашивается? |
Автор:
KKK
Дата: 20.01.2006 22:29 |
Вариантов решения проблемы по сути два: послать нахуй, или проигнорировать с мыслью, ну что взять с него убогова. |
> to Трубадурочка > Пришла, и что я вижу? Мои чудесные романтичные фантазии развиты и дополнены самым неэстетическим образом. Ну где ваше чувство прекрасного, спрашивается? ================================= Видишь ли, у мужиков при словах "волосатая грудь" возникают несколько иные ассоциации ;-) |
> to TOPMO3 > > to Трубадурочка > > Пришла, и что я вижу? Мои чудесные романтичные фантазии развиты и дополнены самым неэстетическим образом. Ну где ваше чувство прекрасного, спрашивается? > ================================= > > Видишь ли, у мужиков при словах "волосатая грудь" возникают несколько иные ассоциации ;-) ---------------------------------------------------- Именно! Вот эти ассоциации и увлекли наше чувство прекрасного по ложному пути:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нетерпимость и подозрения на www.bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |