Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > "Родина". Рогозин, как он есть.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2006 17:32
"Рогозин прекрасно понимает, что кольцо вокруг него сжимается. В понедельник «Новые известия» опубликовали его весьма любопытное интервью, из которого видно, как перед угрозой крушения карьеры он разрывается между желанием «отморозиться» и надеждой в очередной раз договориться. Для начала он ошарашивает признанием, что «внутренне» был не согласен со штампом «Родина» - спецназ президента», потому что «это была неправда». Те, кто знают историю блока и партии и общались с Дмитрием Олеговичем в 2000-2004 годах, должны оценить. «Я ведь руководитель фракции, лидер партии. Я хочу, чтобы меня уважали. Сам хочу себя уважать» - так Рогозин поясняет причины своего «бунта». Это уже явно из Достоевского: «Тварь ли я дрожащая или право имею...» Хорошо бы еще напомнить, кто сделал его и лидером партии, и руководителем фракции, и много кем еще."

---------------------------------
Полностью:
http://www.vz.ru/columns/2006/2/22/23399.html

Кто тут интересовался "Родиной"? Ее история от помощника президента.
Автор: dazan
Дата: 22.02.2006 17:45
[C транслита]
> то Боец НФ

так я не понял, какая партия "придворная", Едро или Родина? или это одно и то же?
Автор: Greesha
Дата: 22.02.2006 17:52
> to Боец НФ
>
> Кто тут интересовался "Родиной"? Ее история от помощника президента.
----------------------------------------------------

Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции.
Дата: 22.02.2006 17:59
> to dazan
> так я не понял, какая партия "придворная", Едро или Родина? или это одно и то же?
ЕдРо. Родина позиционировалась как отбор маргинального электората у Жириновского. Но на волне удачи решила пойти глубже. На чем и прокололась.
Дата: 22.02.2006 18:07
> to Greesha
> Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции.
А есть опровержения?
Дата: 22.02.2006 18:11
> to Боец НФ
> > to Greesha
> > Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции.
> ----------------------------------------------------
> А есть опровержения?

Нет, и, кроме того, я ещё не перестал пить коньяк по утрам.
Автор: grey_rat
Дата: 22.02.2006 18:14
> to Боец НФ
> > to Greesha
> > Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции.
> А есть опровержения?
А что, всякий бред заслуживает опровержения?
Встретив в тексте приснопамятное "красно-коричневые", чтение прекратил.
Дата: 22.02.2006 18:19
А что, у нас красно-коричневые уже не угроза? А ведь как либералы надрывались...
Автор: тащторанга
Дата: 22.02.2006 18:36
> to Боец НФ
> > to Greesha
> А есть опровержения?
А что конкретно надо опровергать?
Дата: 22.02.2006 18:42
> to Боец НФ
> А что, у нас красно-коричневые уже не угроза? А ведь как либералы надрывались...

Либералы, говоришь? Я твой бред читал, теперь ты мой почитай.

<<И, собственно, действительно нельзя не отметить, я об этом уже много раз говорила, что угроза фашизма, судя по всему, будет главным идеологическим обоснованием либо операции "Преемник-2008" либо механизмом, непосредственно по которому Путина оставят на третий срок, потому что и интеллигенции, и России, и Западу будет предложен выбор такой вот между большим и меньшим злом, между националистами нехорошими, квачковыми, копцевыми, рогозинами, которые придут к власти, если с ними не бороться, и будет сказано, что вот единственный, кто с ними борется, это президент Путин, который у нас как раз в тот момент, когда подписывают антисемитское письмо, летит в Освенцим и очень кстати начинает говорить о том, что он единственный защитник в России евреев.>>

Угадай с трёх раз, чьи это слова? ;)
И, чтобы два раза не вставать - опровержения есть?
Автор: Domnitch
Дата: 22.02.2006 18:43
> to тащторанга
> А что конкретно надо опровергать?

Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората.
Автор: Iv An
Дата: 22.02.2006 18:49
> > А что, у нас красно-коричневые уже не угроза? А ведь как либералы надрывались...

У нас почти любой ныне действующий политик -- угроза стране. Или правая угроза или левая угроза или просто дурак с инициативой.
Дата: 22.02.2006 18:54
> to Domnitch
> Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората.
Совершенно верно. Но что потом Родинцы задумали жить собственной жизнью. А им не дали.

> to Greesha
> Угадай с трёх раз, чьи это слова? ;)
> И, чтобы два раза не вставать - опровержения есть?
Либералы? А опровержения есть - это упрощение со взломом (Бендер), не учитывающее динамику партийного строительства. В общем смысле, у Иванова сия динамика описана.
Дата: 22.02.2006 19:02
> to Боец НФ

> Либералы? А опровержения есть - это упрощение со взломом (Бендер), не учитывающее динамику партийного строительства. В общем смысле, у Иванова сия динамика описана.

В общем, я стараюсь игнорировать и этого Иванова, и Латынину, но, согласись, Латынину слушать всё-таки гораздо прикольнее. :)

Поеду-ка я домой, как раз на "Эхе" Рогозин будет в прямом эфире иранскую проблему обсуждать. Вот первоисточник и послушаем.
Дата: 22.02.2006 19:06
> to Iv An
> У нас почти любой ныне действующий политик -- угроза стране. Или правая угроза или левая угроза или просто дурак с инициативой.
Херась... Остается удивляться, что Россия пока дышит и растет. Вопреки, типа (чего в Украине не получилось).
Дата: 22.02.2006 19:12
> to Боец НФ
> > to Iv An
> > У нас почти любой ныне действующий политик -- угроза стране. Или правая угроза или левая угроза или просто дурак с инициативой.
> Херась... Остается удивляться, что Россия пока дышит и растет. Вопреки, типа (чего в Украине не получилось).

Кстати, насчёт Украины - спорный вопрос. Там, по-моему, просто прорвало давно созревавший гнойник. Сейчас кровь выходит. Лет через пять, думаю, можно будет делать какие-то первые выводы.
Дата: 22.02.2006 19:17
Ну да, понятно. "Люмпенизированное общество, зажимающее инициативу" Iv An, я с Вас удивляюсь. Если б Вашу инициативу реально зажимали, то получали б вы долларов триста в месяц. Я, впрочем, думаю, чтобы Вы были бы не прочь вместо трех штук получать четыре - однако, согласитесь, для основной массы российского народа вопрос стоит не тем ребром...
Дата: 22.02.2006 19:24
> to Greesha
> Лет через пять, думаю, можно будет делать какие-то первые выводы.
Лет через пять Украина при нынешней политике уже будет глубоко в ... шахте.
Автор: AntonTs
Дата: 22.02.2006 19:47
> to Боец НФ
Если б Вашу инициативу реально зажимали, то получали б вы долларов триста в месяц.

получал бы он тогда пресловутый стольник в год вот только не здесь. И многие другие тоже.
Дата: 23.02.2006 11:18
> to Domnitch
> > to тащторанга
> > А что конкретно надо опровергать?
>
> Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората.
Если это даже и так, а что в этом страшного? На самом деле про "педросов" (партию единоросов) можно гораздо больше наваять, тут даже и придумывать ничего не надо, просто взять итоги голосований по всем аукнувшимся в наших карманах законах...
Автор: kuch
Дата: 23.02.2006 11:37
О, смотрю подготовка "Выборы-2008" уже идет полным ходом!
Дата: 23.02.2006 11:48
> to kuch
> О, смотрю подготовка "Выборы-2008" уже идет полным ходом!
2007 - думские,а у нас и заксовские
Автор: Чечако
Дата: 23.02.2006 12:21
> to Боец НФ
> > to Greesha
> > Лет через пять, думаю, можно будет делать какие-то первые выводы.
> Лет через пять Украина при нынешней политике уже будет глубоко в ... шахте.
Хе...Боец, по отношению Украины ты ведешь себя как "либеральные кликуши" по отношению к России...Все тебе пиздец снится...
Дата: 23.02.2006 12:50
> to Чечако
...Все тебе пиздец снится...
Главное чтоб он там не приснился на яву
Дата: 23.02.2006 13:11
> to тащторанга
> > to Чечако
> ...Все тебе пиздец снится...
> Главное чтоб он там не приснился на яву
Все мы смертны.
Дата: 23.02.2006 20:43
> to Чечако
> Хе...Боец, по отношению Украины ты ведешь себя как "либеральные кликуши" по отношению к России...Все тебе пиздец снится...
В данном случае я чисто исхожу из негативного изменения макроэкономических показателей за два последних года. Если ты мне представишь подобный же провал со стороны России - я изменю свое мение.
Автор: kuch
Дата: 24.02.2006 01:40
> to Боец НФ
Я! я предоставлю! Надо?
Дата: 26.02.2006 10:52
> to Боец НФ

> В данном случае я чисто исхожу из негативного изменения макроэкономических показателей за два последних года. Если ты мне представишь подобный же провал со стороны России - я изменю свое мение.

Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :)
Дата: 26.02.2006 11:47
> to Greesha
> Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :)
Берем темп роста ВВП, рост промпроизводства, цифры экспорта-импорта, роста фондового рынка, внешнего долга и проч. за 20004 г. Потом те же цифры за 2005 г. И сравниваем между собой. Какое противоречие?
Дата: 27.02.2006 17:21
> to Боец НФ
> > to Greesha
> > Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :)
> Берем темп роста ВВП, рост промпроизводства, цифры экспорта-импорта, роста фондового рынка, внешнего долга и проч. за 20004 г. Потом те же цифры за 2005 г. И сравниваем между собой. Какое противоречие?
Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!!
Дата: 27.02.2006 18:19
> to тащторанга
> Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!!
Я так и подумал, что мою опечатку обрыгают.... тьфу, обыграют :)
Дата: 27.02.2006 18:25
> to Боец НФ
> > to тащторанга
> > Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!!
> Я так и подумал, что мою опечатку обрыгают.... тьфу, обыграют :)
Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом...
Дата: 27.02.2006 18:37
> to Чечако
> Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом...
Ну, после поллитра пальцы застывают на клавишах...
Дата: 27.02.2006 18:38
> to Боец НФ
> > to Чечако
> > Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом...
> Ну, после поллитра пальцы застывают на клавишах...
Что-то ты много пьешь последнее время...
Дата: 27.02.2006 19:17
> to Чечако
> Что-то ты много пьешь последнее время...
Я всегда много пью. Боль снимает. Но не на работе.
Дата: 28.02.2006 17:30
> to Чечако
> > to Боец НФ
> > > to тащторанга
> > > Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!!
> > ----------------------------------------------------
> > Я так и подумал, что мою опечатку обрыгают.... тьфу, обыграют :)
> Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом...
Не грубо ткнули, а мягко указали

Часовой пояс GMT +2, время: 09:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100