![]() |
|
||||
|
|
"Рогозин прекрасно понимает, что кольцо вокруг него сжимается. В понедельник «Новые известия» опубликовали его весьма любопытное интервью, из которого видно, как перед угрозой крушения карьеры он разрывается между желанием «отморозиться» и надеждой в очередной раз договориться. Для начала он ошарашивает признанием, что «внутренне» был не согласен со штампом «Родина» - спецназ президента», потому что «это была неправда». Те, кто знают историю блока и партии и общались с Дмитрием Олеговичем в 2000-2004 годах, должны оценить. «Я ведь руководитель фракции, лидер партии. Я хочу, чтобы меня уважали. Сам хочу себя уважать» - так Рогозин поясняет причины своего «бунта». Это уже явно из Достоевского: «Тварь ли я дрожащая или право имею...» Хорошо бы еще напомнить, кто сделал его и лидером партии, и руководителем фракции, и много кем еще." --------------------------------- Полностью: http://www.vz.ru/columns/2006/2/22/23399.html Кто тут интересовался "Родиной"? Ее история от помощника президента. |
|
> to Боец НФ > > Кто тут интересовался "Родиной"? Ее история от помощника президента. ---------------------------------------------------- Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции. |
|
> to dazan > так я не понял, какая партия "придворная", Едро или Родина? или это одно и то же? ---------------------------------------------------- ЕдРо. Родина позиционировалась как отбор маргинального электората у Жириновского. Но на волне удачи решила пойти глубже. На чем и прокололась. |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции. > ---------------------------------------------------- > А есть опровержения? ---------------------------------------------------- Нет, и, кроме того, я ещё не перестал пить коньяк по утрам. |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции. > ---------------------------------------------------- > А есть опровержения? ---------------------------------------------------- А что, всякий бред заслуживает опровержения? Встретив в тексте приснопамятное "красно-коричневые", чтение прекратил. |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > Читать противно. Я такие политологические опусы стараюсь игнорировать - обычно в них подаются правда и ложь в хорошо продуманной пропорции. > ---------------------------------------------------- > А есть опровержения? ---------------------------------------------------- А что конкретно надо опровергать? |
|
> to Боец НФ > А что, у нас красно-коричневые уже не угроза? А ведь как либералы надрывались... ---------------------------------------------------- Либералы, говоришь? Я твой бред читал, теперь ты мой почитай. <<И, собственно, действительно нельзя не отметить, я об этом уже много раз говорила, что угроза фашизма, судя по всему, будет главным идеологическим обоснованием либо операции "Преемник-2008" либо механизмом, непосредственно по которому Путина оставят на третий срок, потому что и интеллигенции, и России, и Западу будет предложен выбор такой вот между большим и меньшим злом, между националистами нехорошими, квачковыми, копцевыми, рогозинами, которые придут к власти, если с ними не бороться, и будет сказано, что вот единственный, кто с ними борется, это президент Путин, который у нас как раз в тот момент, когда подписывают антисемитское письмо, летит в Освенцим и очень кстати начинает говорить о том, что он единственный защитник в России евреев.>> Угадай с трёх раз, чьи это слова? ;) И, чтобы два раза не вставать - опровержения есть? |
|
> to тащторанга > А что конкретно надо опровергать? ---------------------------------------------------- Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората. |
|
> to Domnitch > Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората. ---------------------------------------------------- Совершенно верно. Но что потом Родинцы задумали жить собственной жизнью. А им не дали. > to Greesha > Угадай с трёх раз, чьи это слова? ;) > И, чтобы два раза не вставать - опровержения есть? ---------------------------------------------------- Либералы? А опровержения есть - это упрощение со взломом (Бендер), не учитывающее динамику партийного строительства. В общем смысле, у Иванова сия динамика описана. |
|
> to Боец НФ > Либералы? А опровержения есть - это упрощение со взломом (Бендер), не учитывающее динамику партийного строительства. В общем смысле, у Иванова сия динамика описана. ---------------------------------------------------- В общем, я стараюсь игнорировать и этого Иванова, и Латынину, но, согласись, Латынину слушать всё-таки гораздо прикольнее. :) Поеду-ка я домой, как раз на "Эхе" Рогозин будет в прямом эфире иранскую проблему обсуждать. Вот первоисточник и послушаем. |
|
> to Iv An > У нас почти любой ныне действующий политик -- угроза стране. Или правая угроза или левая угроза или просто дурак с инициативой. ---------------------------------------------------- Херась... Остается удивляться, что Россия пока дышит и растет. Вопреки, типа (чего в Украине не получилось). |
|
> to Боец НФ > > to Iv An > > У нас почти любой ныне действующий политик -- угроза стране. Или правая угроза или левая угроза или просто дурак с инициативой. > ---------------------------------------------------- > Херась... Остается удивляться, что Россия пока дышит и растет. Вопреки, типа (чего в Украине не получилось). ---------------------------------------------------- Кстати, насчёт Украины - спорный вопрос. Там, по-моему, просто прорвало давно созревавший гнойник. Сейчас кровь выходит. Лет через пять, думаю, можно будет делать какие-то первые выводы. |
| Ну да, понятно. "Люмпенизированное общество, зажимающее инициативу" Iv An, я с Вас удивляюсь. Если б Вашу инициативу реально зажимали, то получали б вы долларов триста в месяц. Я, впрочем, думаю, чтобы Вы были бы не прочь вместо трех штук получать четыре - однако, согласитесь, для основной массы российского народа вопрос стоит не тем ребром... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 22.02.2006 19:47 |
|
> to Боец НФ Если б Вашу инициативу реально зажимали, то получали б вы долларов триста в месяц. получал бы он тогда пресловутый стольник в год вот только не здесь. И многие другие тоже. |
|
> to Domnitch > > to тащторанга > > А что конкретно надо опровергать? > ---------------------------------------------------- > > Полагаю - известный тезис о том, что "Родина" создана по предложению кремлевских политологов и на деньги Кремля с целью отбить у коммунистов национал-социалистически ориентированную часть электората. ---------------------------------------------------- Если это даже и так, а что в этом страшного? На самом деле про "педросов" (партию единоросов) можно гораздо больше наваять, тут даже и придумывать ничего не надо, просто взять итоги голосований по всем аукнувшимся в наших карманах законах... |
|
> to kuch > О, смотрю подготовка "Выборы-2008" уже идет полным ходом! ---------------------------------------------------- 2007 - думские,а у нас и заксовские |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > Лет через пять, думаю, можно будет делать какие-то первые выводы. > ---------------------------------------------------- > Лет через пять Украина при нынешней политике уже будет глубоко в ... шахте. ---------------------------------------------------- Хе...Боец, по отношению Украины ты ведешь себя как "либеральные кликуши" по отношению к России...Все тебе пиздец снится... |
|
> to Чечако ...Все тебе пиздец снится... ---------------------------------------------------- Главное чтоб он там не приснился на яву |
|
> to Чечако > Хе...Боец, по отношению Украины ты ведешь себя как "либеральные кликуши" по отношению к России...Все тебе пиздец снится... ---------------------------------------------------- В данном случае я чисто исхожу из негативного изменения макроэкономических показателей за два последних года. Если ты мне представишь подобный же провал со стороны России - я изменю свое мение. |
|
> to Боец НФ > В данном случае я чисто исхожу из негативного изменения макроэкономических показателей за два последних года. Если ты мне представишь подобный же провал со стороны России - я изменю свое мение. ---------------------------------------------------- Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :) |
|
> to Greesha > Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :) ---------------------------------------------------- Берем темп роста ВВП, рост промпроизводства, цифры экспорта-импорта, роста фондового рынка, внешнего долга и проч. за 20004 г. Потом те же цифры за 2005 г. И сравниваем между собой. Какое противоречие? |
|
> to Боец НФ > > to Greesha > > Макроэкономические показатели за два года? Ты не видишь в этой фразе никакого противоречия? :) > ---------------------------------------------------- > Берем темп роста ВВП, рост промпроизводства, цифры экспорта-импорта, роста фондового рынка, внешнего долга и проч. за 20004 г. Потом те же цифры за 2005 г. И сравниваем между собой. Какое противоречие? ---------------------------------------------------- Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!! |
|
> to Боец НФ > > to тащторанга > > Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!! > ---------------------------------------------------- > Я так и подумал, что мою опечатку обрыгают.... тьфу, обыграют :) ---------------------------------------------------- Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом... |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом... > ---------------------------------------------------- > Ну, после поллитра пальцы застывают на клавишах... ---------------------------------------------------- Что-то ты много пьешь последнее время... |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to тащторанга > > > Сравнить 2005 и 20004!!! Это круто!!! > > ---------------------------------------------------- > > Я так и подумал, что мою опечатку обрыгают.... тьфу, обыграют :) > ---------------------------------------------------- > Да ее вроде никто и не обыгрывал. Так, грубо ткнули носом... ---------------------------------------------------- Не грубо ткнули, а мягко указали |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |