![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.03.2006 16:04 |
|
[C транслита] Поздравляю всех ирландцев сайта с их национальным праздником! Если кто не знает: К ирландцам в этот день относятся все пьющие:-)) Пы.Сы. В нашей столовке по этому случаю выпекли зеленый хлеб. Надеюсь, что это - не плесень. Хотя, говорят, что в ней пенициллин! |
| То-то чувствую - тянет меня сегодня на пиво по-страшному! |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 17.03.2006 16:11 |
| Eire Go Brach!!! |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 17.03.2006 16:31 |
|
> to Замполит > > to O'Brien > > Eire Go Brach!!! > ---------------------------------------------------- > Eirin Go Bragh! ---------------------------------------------------- Эквипенисуально. Разные разновидности гэлика. Ireland forever, в общем :) Кстати, сегодня вечером в Питере будет неплохой концерт по случаю праздника - в клубе "Порт". Подробнее см. http://patrick.spb.ru/ |
|
> to O'Brien > > to Замполит > > > to O'Brien > > > Eire Go Brach!!! > > ---------------------------------------------------- > > Eirin Go Bragh! > ---------------------------------------------------- > Эквипенисуально. Разные разновидности гэлика. Ireland forever, в общем :) ---------------------------------------------------- браха = благословение (догадайтесь с 3 раз, на каком языке ;) |
|
> to Ямадзакура > браха = благословение (догадайтесь с 3 раз, на каком языке ;) ---------------------------------------------------- И тут с прославленным национальным тактом в теме появляются... Хрен с тобой, Боря, вали все в мою голову - давай сюда баб, водку и бобров:))) |
|
> to Замполит > > > Хрен с тобой, Боря, вали все в мою голову - давай сюда баб, водку и бобров:))) ---------------------------------------------------- завтра в музее оторвёмся! кабак хороший по соседству есть? |
|
> to Замполит > > to Ямадзакура > > > браха = благословение (догадайтесь с 3 раз, на каком языке ;) > ---------------------------------------------------- > И тут с прославленным национальным тактом в теме появляются... > Хрен с тобой, Боря, вали все в мою голову - давай сюда баб, водку и бобров:))) ---------------------------------------------------- И кохер, кохер не забудьте!!!! Зы: у моей жены в школе есть училка (литератор) по фамилии Патрик. Как они, сволочи, над ней ежегодно прикалываются!!!! :)) |
|
> to Svetlana > и зачем я бросила ирландские танцы??))) ---------------------------------------------------- Зря! Данила классно танцует джигу, Навалбро видел, проперся :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > и зачем я бросила ирландские танцы??))) > ---------------------------------------------------- > Зря! Данила классно танцует джигу, Навалбро видел, проперся :)) ---------------------------------------------------- Джига -- это джига) а ирландские танцы -это ирландские танцы_) |
|
> to Svetlana > > to Ветеран СГВ > > > to Svetlana > > > и зачем я бросила ирландские танцы??))) > > ---------------------------------------------------- > > Зря! Данила классно танцует джигу, Навалбро видел, проперся :)) > ---------------------------------------------------- > Джига -- это джига) а ирландские танцы -это ирландские танцы_) ---------------------------------------------------- Наезжать будешь на жениха???? Ну-ну!!! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > > > to Svetlana > > > > и зачем я бросила ирландские танцы??))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Зря! Данила классно танцует джигу, Навалбро видел, проперся :)) > > ---------------------------------------------------- > > Джига -- это джига) а ирландские танцы -это ирландские танцы_) > ---------------------------------------------------- > Наезжать будешь на жениха???? Ну-ну!!! ---------------------------------------------------- я не наезжаю)а пытаюсь объяснить) и потом - может я просто прямо таки мечтаю чтобы он меня научил танцевать джигу)))))) а ты, а ты нехороший - ты нам встречаться не даешь)) |
|
> to Svetlana > > to Ветеран СГВ > > а ты, а ты нехороший - ты нам встречаться не даешь)) ---------------------------------------------------- а ты как думала? Любовь - трудная работа! :)) Вон как Кате Пушкаревой тяжело! (блин, следующее знамя сделаю для батальона имени Кати Пушкаревой! и чего Стройбат молчит? Такая тема!!!!) |
|
Московская Патриархия снизошла к просьбам верующей молодежи и объявила о введении послабления в великопостный устав в день св. Патрика. В этот день православным любителям всего ирландского разрешается вкушать клевер. ========== ГЫ!!! |
|
По опиту скажу, ето ирландцы - класний народ! Когда надо и кому надо - в морду дадут, а иначе мягкие и лирически настроение. Дома знают как устроить, трактири - тоже. Музика у них - класс, города класс, деревни класс - все класс. Да и с последние 10 года как у них развитие вверх идет - не повериш. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.03.2006 13:36 |
|
> to Svetlana > и зачем я бросила ирландские танцы??))) ---------------------------------------------------- М.б. хорошая порция ирландского рагу вас утешит? > to Григорий > Поздравляю всех ирландцев сайта с их национальным праздником! Ой, да нам хоть Пасха, хоть Пейсах -- лишь бы не работать! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Svetlana > > и зачем я бросила ирландские танцы??))) > ---------------------------------------------------- > М.б. хорошая порция ирландского рагу вас утешит? ---------------------------------------------------- приглашаете?)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > > а ты, а ты нехороший - ты нам встречаться не даешь)) > ---------------------------------------------------- > а ты как думала? Любовь - трудная работа! :)) Вон как Кате Пушкаревой тяжело! (блин, следующее знамя сделаю для батальона имени Кати Пушкаревой! и чего Стройбат молчит? Такая тема!!!!) ---------------------------------------------------- я знаю)) я не знаю кто такая Катя Пушкарева.... |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 19.03.2006 13:50 |
|
> to бг > По опиту скажу, ето ирландцы - класний народ! Когда надо и кому надо - в морду дадут, а иначе мягкие и лирически настроение. Дома знают как устроить, трактири - тоже. Музика у них - класс, города класс, деревни класс - все класс. > Да и с последние 10 года как у них развитие вверх идет - не повериш. ---------------------------------------------------- О опыту скажу - не все так кучеряво. Дома устроены через жопу (особенно новые) - сплошной гипсокартон. Фирменная фишка, это раковина рукомойника, у которой вместо нормального смесителя с одной стороны стоит крантик только для холодной воды, а с другой - только для горячей. С пивняками ситуёвина получше, но есть звои заморочки - например, полно заведений, где выпивка есть, а закуски нормальной - нет, только всякие чипсы-орешки. Что касается развития за последние 10 лет - то тут сказалась национальная ирская черта - распиздяйство: эта небольшая страна умудрилась проебать доход от экономического бума. Теперь бум кончился, остались на бобах. ИЧСХ, бабы - страшные. Усе. Но музыка да, приятная :)))))) И пиво вкусное. И вискарь - лучший в мире (скОты нервно курят в углу). |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 19.03.2006 13:58 |
|
> to Navalbro > Всем товарищам ирландцам шэмрок под килт. Для пущего и вящего мироощущения. Примите также поздравления Вашей любимицы, Ее Величества Королевы.))) ---------------------------------------------------- Про это есть анекдот. Белфаст, день Св. Патрика. Везде пьянки, веселье. По городу ходят трое британских полицейских и ищут, до кого бы из празднующих докопаться, чтобы в кутузку засадить. Заходят в один пивняк - видят, сидит там уже бухой ирец, накатывает очередную поллитру гиннеса. Один полицейский объявляет: - Я знаю, как до него докопаться! - подсаживается за стойку рядом с ирландцем и говорит ему: - А ты знаешь, что этот ваш святой Патрик на самом деле был вором и разбойником? - Да, знаю, - отвечает ирец, - и еще каким!! Выпьем за это!!! Полицейский разочарованно уходит. Второй принимает у него эстафету, тоже подсаживается за стойку. - А ты знаешь, что святой Патрик на самом деле был отъявленным педерастом? - Да, знаю, и еще каким!! Выпьем за это!!! Полицейский уходит. Третий так снисходительно бросает первым двум: - Эх вы, молодежь, не умеете ни хрена... Смотрите, как надо! - Подсаживается за стойку: - Слушай, а ты знаешь, что святой Патрик был АНГЛИЧАНИНОМ? - Правда? Ха, теперь я понял, о чем мне говорили эти два твоих друга... ---------------------------------------------- PS. Кстати, святой Патрик действительно был англичанином. |
|
Автор:
Радист
Дата: 19.03.2006 14:10 |
|
> to O'Brien > > to Navalbro > > Всем товарищам ирландцам шэмрок под килт. Для пущего и вящего мироощущения. Примите также поздравления Вашей любимицы, Ее Величества Королевы.))) > ---------------------------------------------------- > Про это есть анекдот. > > ---------------------------------------------- > PS. Кстати, святой Патрик действительно был англичанином. ---------------------------------------------------- Умирает ирландец, попадает на небеса. Видит большую золотую дорогу, на ней ворота, и седого старца с ключами и строгим взглядом. - Ну что, Майк, в рай хочется? - А то, конечно хочется. - Посмотрим, что у тебя тут...сейчас...пил, блудил, дрался, сквернословил...нет, нафиг, тебе в другое ведомство... (разверзается дыра в облаках, оттуда пахнет серой) - Блин, ну не хочу я в ад, ну давай чего придумаем, а? - Ок, найдешь хоть один-единственный хороший поступок в своей жизни - подумаю. - Эт-та...оп-па....ага!! Когда я учился в Тринити, к нам на дружеский матч по футболу англичашки приехали...и мы их выдрали, как овец - восемь-ноль!!! - Восемь-ноль?? Не врешь?? Точно не врешь??? Ну ладно, давай в ворота по-быстрому, пока никто не видит... - Ой, спасибо, Святой Петр!! - Идиот, Петр в отпуске, я - Святой Патрик...:-))) |
|
> to O'Brien > О опыту скажу - не все так кучеряво. Дома устроены через жопу (особенно новые) - сплошной гипсокартон. Фирменная фишка, это раковина рукомойника, у которой вместо нормального смесителя с одной стороны стоит крантик только для холодной воды, а с другой - только для горячей. > С пивняками ситуёвина получше, но есть звои заморочки - например, ---------------------------------------------------- Не скажу про все остальное, но раковина с двумя крантиками - это точно тяжелое наследие английского ига. У них в Британии смесителей нет не только на рукомойниках, но и на ванных. Говорят, очень закаляет характер :) |
|
> to Технарь > > to O'Brien > > И пиво вкусное. > ---------------------------------------------------- > Это Вы про "Гинесс" и иже с ним? > Звыняйте дядько, только гадость это и понты сплошные. "Козел" - форева! :)) ---------------------------------------------------- Вот с этим согласен полностью. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.03.2006 17:36 |
|
> to Svetlana > > to Нивелировщик-геодезист > > М.б. хорошая порция ирландского рагу вас утешит? > приглашаете?)) ---------------------------------------------------- (сразу потерявшись) Э-э-э-ээээээ.... А отчего бы и нет? Да. Почему бы один благородный дон не может пригласить другую благородную донью на порцию ирланского рагу? Не вижу ничего предрассудительного в хорошей порции ирландсткй раги! |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 19.03.2006 17:39 |
|
> to Технарь > > to O'Brien > > И пиво вкусное. > ---------------------------------------------------- > Это Вы про "Гинесс" и иже с ним? > Звыняйте дядько, только гадость это и понты сплошные. "Козел" - форева! :)) ---------------------------------------------------- Какие понты? "Гиннес" - это "рабоче-крестьянское" пиво, самое простое, наподобие (не по цвету, а именно по понтам) нашего "Жигулевского" советских времен. Вообще ирландское пиво нельзя считать "понтовым" - они за этим вовсе не гонятся (это вот бельгийцы любят, да). Учите матчасть! (ц). А вообще утверждать что ирландское пиво (сваренное, кстати говоря, на самой чистой в Европе воде - у них в водопроводе, совершенно официально, питьевая вода, и, кстати, вкусная) - гадость, а порошковый "Козел" калужского пивзавода - "форева" - ну можно, наверное, но это не свидетельствует ни о хорошем вкусе, ни о, мягко говоря, избытке интеллекта. Предлагаю договориться о том, что о вкусах - не спорят. Да и вообще споры на тему какое пиво лучше - темное или светлое (если отвлечься от конкретно "Гиннеса" и "Козла") - беспочвенны. Ну просто разные традиции. Чехи и бундесы привыкли варить светлое, какое по ирским традициям и пивом-то считать не стоит - так, водичка желтенькая. Ирцы, в свою очередь, считают, что пиво должно соответствовать труднопереводимой формуле "Stout, Black and Creamy" (если грубо перевести - "плотное, черное и густое") - но континентальным европейцам такое не слишком нравится. |
|
> to O'Brien > > to Технарь > > > to O'Brien > > > И пиво вкусное. > > ---------------------------------------------------- > > Это Вы про "Гинесс" и иже с ним? > > Звыняйте дядько, только гадость это и понты сплошные. "Козел" - форева! :)) > ---------------------------------------------------- > Какие понты? "Гиннес" - это "рабоче-крестьянское" пиво, самое простое, наподобие (не по цвету, а именно по понтам) нашего "Жигулевского" советских времен. Вообще ирландское пиво нельзя считать "понтовым" - они за этим вовсе не гонятся (это вот бельгийцы любят, да). Учите матчасть! (ц). > > А вообще утверждать что ирландское пиво (сваренное, кстати говоря, на самой чистой в Европе воде - у них в водопроводе, совершенно официально, питьевая вода, и, кстати, вкусная) - гадость, а порошковый "Козел" калужского пивзавода - "форева" - ну можно, наверное, но это не свидетельствует ни о хорошем вкусе, ни о, мягко говоря, избытке интеллекта. Предлагаю договориться о том, что о вкусах - не спорят. > > Да и вообще споры на тему какое пиво лучше - темное или светлое (если отвлечься от конкретно "Гиннеса" и "Козла") - беспочвенны. Ну просто разные традиции. Чехи и бундесы привыкли варить светлое, какое по ирским традициям и пивом-то считать не стоит - так, водичка желтенькая. Ирцы, в свою очередь, считают, что пиво должно соответствовать труднопереводимой формуле "Stout, Black and Creamy" (если грубо перевести - "плотное, черное и густое") - но континентальным европейцам такое не слишком нравится. ---------------------------------------------------- Я рад что Вы столь высокого мнения о моём интеллекте, но то что "Козёл" представляете исключительно "порошковым калужским" Вашему интеллекту никоем образом не льстит. Не имел чести пробовать "Козел" произведённый в стольном граде Калуге, но тот тёмный бочковой "Козел", который я пил в трактире "У чаши" в Праге был выше всяческих похвал. Теперь насчёт понтов. Если пиво стоит в полтора-два (а иногда и в три)раза дороже любого другого пива и при этом ничем таким, кроме полынной горечи, не отличается, то это понты. |
|
> to Технарь > > to O'Brien > > И пиво вкусное. > ---------------------------------------------------- > Это Вы про "Гинесс" и иже с ним? > Звыняйте дядько, только гадость это и понты сплошные. "Козел" - форева! :)) ---------------------------------------------------- Но как же так! Неплохое, по моему, неплохое. Что ето Козел? |
|
> to бг > > to Технарь > > > to O'Brien > > > И пиво вкусное. > > ---------------------------------------------------- > > Это Вы про "Гинесс" и иже с ним? > > Звыняйте дядько, только гадость это и понты сплошные. "Козел" - форева! :)) > ---------------------------------------------------- > Но как же так! Неплохое, по моему, неплохое. Что ето Козел? ---------------------------------------------------- http://www.beer-kozel.cz/en/home.html |
|
[C транслита] > то Технарь > Теперь насчёт понтов. Если пиво стоит в полтора-два (а иногда и в три)раза дороже любого другого пива и при этом ничем таким, кроме полынной горечи, не отличается, то это понты. ---------------------------------------------------- у нас Гиннес стоит так же, как и местные сорта пива. а вот китайское пиво в китайских же ресторанах действительно в 1,2-2 раза дороже. |
|
Автор:
dissector
Дата: 19.03.2006 22:46 |
|
Лужок достал... Почему бы не перекрыть движение в Москве по случаю Трехсотлетия граненого стакана? Какой, на хрен, патрик? Сколько можно делать из людей идиотов?! Хош патрика - 3,14дуй в ирландию! Какого хрена навязывать нашему простому советскому народу это импортное дерьмо?! Сникерсов мало?! Лучше провели бы в столице гей-парад. В День Десантника :) Взял бы отгул и присоединился... К дЕсантам, разумеется :D |
|
> to dissector > Лужок достал... Почему бы не перекрыть движение в Москве по случаю Трехсотлетия граненого стакана? > Какой, на хрен, патрик? Сколько можно делать из людей идиотов?! Хош патрика - 3,14дуй в ирландию! Какого хрена навязывать нашему простому советскому народу это импортное дерьмо?! Сникерсов мало?! > Лучше провели бы в столице гей-парад. В День Десантника :) Взял бы отгул и присоединился... К дЕсантам, разумеется :D ---------------------------------------------------- А причем здесь Лужков? Ну, причем? Заявку организаторы подавали? Подавали. Законные поводы для отказа были? Вероятно, не было. Вот люди и провели шествие, как законопослушные граждане. Кто хотел, тот пошел, а кто не хотел - не шел. А то, что лично Вам не нравится... Ну, мало ли что кому не нравится. |
|
Автор:
dissector
Дата: 19.03.2006 23:40 |
|
А причем здесь Лужков? Ну, причем _____________________________ Его инициатива. Несколько лет назад с его подачи это дерьмо пошло в народ. А центр зачем перекрывать? Гуляй себе на окраине - не создавай проблем нормальным людям из-за собственной прихоти. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |