![]() |
|
||||
|
|
> to flyin > вопрос знающим биглерянам > Насколько в своих опусах врёт Мухин, Паршев и др. ---------------------------------------------------- Поиск по "Обсуждению", хоть и плохо работающий, должен выдать много обсуждений этих авторов. |
|
> to Iv An > Поиск по "Обсуждению", хоть и плохо работающий, должен выдать много обсуждений этих авторов. ---------------------------------------------------- А почему это "плохо работающий"? |
|
> to Кадет Биглер > > to Iv An > > > Поиск по "Обсуждению", хоть и плохо работающий, должен выдать много обсуждений этих авторов. > ---------------------------------------------------- > А почему это "плохо работающий"? ---------------------------------------------------- По умолчанию... ;-) |
|
> to Viktorm > > to Кадет Биглер > > > to Iv An > > > > > Поиск по "Обсуждению", хоть и плохо работающий, должен выдать много обсуждений этих авторов. > > ---------------------------------------------------- > > А почему это "плохо работающий"? > ---------------------------------------------------- > По умолчанию... ;-) ---------------------------------------------------- Прокляну. |
|
> to Кадет Биглер > Прокляну. ---------------------------------------------------- А толку-то? Все равно работать лучше не станет:)) насчет Мухина - у мя где-то лежит статья приятеля моего, в которой он основательно Мухина макает за незнание базовых вещей в авиации, проявленное в писаниях про немецких асов. |
|
> to Замполит > > насчет Мухина - у мя где-то лежит статья приятеля моего, в которой он основательно Мухина макает за незнание базовых вещей в авиации, проявленное в писаниях про немецких асов. ---------------------------------------------------- "Незнание базовых вещей" у Мухина практически во всех областях, но это ему не мешает. Кажется, в статейке про лунинские торпеды он гордо признавал, что не знает разницы между курсовым углом и пеленгом, после чего начинал бодро оперировать и складывать одно с другим :-( |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 21:15 Re: про враньё мухина |
|
Вопрос поставлен некорректно. Они не врут. Они слепо верят. Мне приходилось знакомиться с точкой зрения, что Мухин - "на зарплате". Доказательств не было, но в данном случае доказательства это или весь спектр работ автора за последние лет 15 или пойманный и пристегнутый к ЛАТРу(1) автор (личное признание - как известно, царица доказательств). Про Паршева - не знаю (а вот тиражи, на которые его писанину печатали говорят о многом). "Калашников" (вроде как псевдоним) - просто псих. 1. ЛАТР - Лабораторный АвтоТРансформатор. Незаменим как источник переменного напряжения 20-220 вольт. |
|
> 1. ЛАТР - Лабораторный АвтоТРансформатор. Незаменим как источник переменного напряжения 20-220 вольт. ---------------------------------------------------- ИМХО, подключать живого человека к ЛАТРу технически неграмотно. Выставляется напряжение, а воздействие на нервы определяется силой тока. При этом когда человек нервничает, а это явно тот самый случай, сопротивление тела скачет. Надо брать что-то вроде БП5-50, на котором одновременно и независимо выставляются ограничение по напряжению и ограничение по току. Тогда можно выставить относительно безопасные 127 вольт как аварийную уставку, и плавно прибавлять ток, пока горит лампочка "ограничение по току". P.S. "График зависимости скорости перебора паролей от температуры паяльника". |
|
> to Iv An > ИМХО, подключать живого человека к ЛАТРу технически неграмотно. Выставляется напряжение, а воздействие на нервы определяется силой тока. При этом когда человек нервничает, а это явно тот самый случай, сопротивление тела скачет. > Надо брать что-то вроде БП5-50, на котором одновременно и независимо выставляются ограничение по напряжению и ограничение по току. Тогда можно выставить относительно безопасные 127 вольт как аварийную уставку, и плавно прибавлять ток, пока горит лампочка "ограничение по току". ---------------------------------------------------- Это всё излишества. Я как-то видел, как пятилетняя девочка играла с кошкой в электрический стул при помощи реостатной педали от советской швейной машинки. Даже ей, неопытной, хватило умения на то, чтобы за полчаса кошка не издохла, но и ни на секунду не расслабилась настолько, чтобы вырваться и сбежать. Так что хоть ЛАТР, хоть такая вот педаль, хоть обычные плоскогубцы в руках у человека с достаточной эрудицией способны творить чудеса! |
|
> to benevolent > Это всё излишества. > Я как-то видел, как пятилетняя девочка играла с кошкой в электрический стул при помощи реостатной педали от советской швейной машинки. Даже ей, неопытной, хватило умения на то, чтобы за полчаса кошка не издохла, но и ни на секунду не расслабилась настолько, чтобы вырваться и сбежать. Так что хоть ЛАТР, хоть такая вот педаль, хоть обычные плоскогубцы в руках у человека с достаточной эрудицией способны творить чудеса! ---------------------------------------------------- С удовольствием подключил бы эту самую девочку к ЛАТРу. Без малейших душевных мук. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 23:22 Re: про враньё мухина |
|
С удовольствием подключил бы эту самую девочку к ЛАТРу. Без малейших душевных мук. Пятилетнюю-то ? Бесполезно - ребенок просто не понимает. Увы и ах. Ну разве что родители специально (и на примерах) объяснят. Я как-то видел, как пятилетняя девочка играла с кошкой в электрический стул при помощи реостатной педали от советской швейной машинки. Кошку-то хоть отняли у девицы ? |
|
> Я как-то видел, как пятилетняя девочка играла с кошкой в электрический стул при помощи реостатной педали от советской швейной машинки. Даже ей, неопытной, хватило умения на то, чтобы за полчаса кошка не издохла, но и ни на секунду не расслабилась настолько, чтобы вырваться и сбежать. Так что хоть ЛАТР, хоть такая вот педаль, хоть обычные плоскогубцы в руках у человека с достаточной эрудицией способны творить чудеса! ---------------------------------------------------- Можно вопрос? А почему вы за эти полчаса не разъяснили этой девочке "что такое хорошо и что такое плохо"? |
|
> to Unrg > С удовольствием подключил бы эту самую девочку к ЛАТРу. Без малейших душевных мук. > > Пятилетнюю-то ? Бесполезно - ребенок просто не понимает. Увы и ах. Ну разве что родители специально (и на примерах) объяснят. ---------------------------------------------------- В 5 лет? Отличнейшим образом понимает, уверяю Вас. Особенно когда почувствует боль САМА. |
|
> to Unrg > Пятилетнюю-то ? Бесполезно - ребенок просто не понимает. Увы и ах. Ну разве что родители специально (и на примерах) объяснят. Всё они прекрасно понимают! Ровно та же девочка в ответ на вопрос, что она делает с собранными с клубники долгоносиками, посмотрела на спросившего, как на идиота, и изрекла: "Я их уничтожаю!" > Кошку-то хоть отняли у девицы ? Зачем отнимать! Обьяснил, что кошка может издохнуть и при умеренной "дозировке" с большой продолжительностью, и она сама её отпустила. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 23:33 Re: про враньё мухина |
|
В 5 лет? Отличнейшим образом понимает, уверяю Вас. Поинтересуйтесь проблемой серьезнее. Я Вам хуже скажу: некоторые десятилетние понимают что такое "упадешь и больно ушибешься", но не понимают что есть "упадешь на асфальт (из окна) и помрешь". Это вырастает после. Особенно когда почувствует боль САМА. И в следующий раз просто спрячется от взрослых. Эмпатия (речь правда не совсем о ней) в таком возрасте отсутствует НАЧИСТО. Разве что, специально объяснят (не один и не два раза).Детки моих знакомых дергали кошек за хвост до школьного возраста. PS Если бы девица издевалась над собакой (ну вот не было у меня кошек), я бы написал то же самое. |
|
Автор:
KKK
Дата: 15.03.2006 23:34 Re: про враньё мухина |
|
> to Unrg > Мне приходилось знакомиться с точкой зрения, что Мухин - "на зарплате". .... Про Паршева - не знаю (а вот тиражи, на которые его писанину печатали говорят о многом). ========================================== Паршев экономист в погонах от спецслужб. Преподователь, почти как Кадет, в Академии погран. службы ФСБ. Полковник ФСБ. Вся его писанина направлена на то, что во все надо всунуть государство - читать чекистов ододвинутых от кормушки в 90-ых, когда писалась книга (98-99, если я не ошибаюсь), и тогда в стране будет лафа, т.е. будут сидеть люди которые будут разрешать и распределят, и без разрешения которых ничего не сделат. Так что можно сказать что п/полковник ВВП досотйный ученик полковника Паршина. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 23:35 Re: про враньё мухина |
|
Зачем отнимать! Обьяснил, что кошка может издохнуть и при умеренной "дозировке" с большой продолжительностью, и она сама её отпустила. Госсподи...А цели-то у нее какие были ? Точно пять лет (а не восемь) было ? |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 23:40 Re: про враньё мухина |
|
Паршев экономист в погонах от спецслужб. Преподователь, почти как Кадет, в Академии погран. службы ФСБ. Полковник ФСБ. Да я в курсе...Заканчивал МВТУ (если не свистит), любит охотничье оружие, тусуется на vif2ne.ru. Он, кстати, не "как Кадет". Вроде бы, какую-то нетехническую фигню читает. Вся его писанина направлена на то, что во все надо всунуть государство - читать чекистов ододвинутых от кормушки в 90-ых, когда писалась книга (98-99, если я не ошибаюсь), и тогда в стране будет лафа, т.е. будут сидеть люди которые будут разрешать и распределят, и без разрешения которых ничего не сделат. Вы упрощаете...У него чуть более сложная теория. Вопрос не в этом, вопрос в том, что ему обеспечили тиражи и рекламу. |
|
> to Unrg > Госсподи...А цели-то у нее какие были? Получение удовольствия, надо думать. И, видимо, не кошкой... :( > Точно пять лет (а не восемь) было ? Точно. В восемь бы постеснялась у меня на глазах. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 15.03.2006 23:45 Re: про враньё мухина |
|
> Точно пять лет (а не восемь) было ? Точно. В восемь бы постеснялась у меня на глазах. Ужас...Акселерация, ети ее... |
|
> to Unrg > > Особенно когда почувствует боль САМА. > > И в следующий раз просто спрячется от взрослых. ================================================ Тогда это уже патология. Это к психиатру. Ниже, кстати, написали, что маленькая дрянь получала удовольствие. Эмпатия (речь правда не совсем о ней) в таком возрасте отсутствует НАЧИСТО. Разве что, специально объяснят (не один и не два раза).Детки моих знакомых дергали кошек за хвост до школьного возраста. ============================================= Я и вообще к детям равнодушен, а к таким ублюдкам... > > PS Если бы девица издевалась над собакой (ну вот не было у меня кошек), я бы написал то же самое. ---------------------------------------------------- Нет, тут дело не именно в кошке, а вообще в любом живом существе, да хоть в мухе или лягушке. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 16.03.2006 00:39 Re: про враньё мухина |
|
Я и вообще к детям равнодушен А кто их любит ??? Разве что педофилы ... |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 16.03.2006 02:20 Re: про враньё мухина |
|
2 Кадет Биглер ============================================= Я и вообще к детям равнодушен, а к таким ублюдкам... ================= В мире высокоорганизованных животных, кстати, нормальная взрослая особь щадяще относится к кутятам, иногда даже чужого вида. Говорят это одно из необходимых условий устойчивости популяции. В неволе (типа у хозяина на киче, да на казенной баланде) звери начинают банально жрать своих детенышей. Социальные аналогии уместны. |
|
> to Otto Katz, polni kurat > 2 Кадет Биглер > ============================================= > Я и вообще к детям равнодушен, а к таким ублюдкам... > ================= > В мире высокоорганизованных животных, кстати, нормальная взрослая особь щадяще относится к кутятам, иногда даже чужого вида. Говорят это одно из необходимых условий устойчивости популяции. В неволе (типа у хозяина на киче, да на казенной баланде) звери начинают банально жрать своих детенышей. Социальные аналогии уместны. ---------------------------------------------------- Дурик, а как-же семейство кошачих? Или там семейство грызунов (где они своих же поедают)? Или там акулы? |
|
> to Кадет Биглер > > По умолчанию... ;-) > ---------------------------------------------------- > Прокляну. ---------------------------------------------------- Значит, пострадаем за правду. :-(( ЗЫ Поиск и правда в отношении старых рассказов и обсуждений работает не очень... Даже через Яндекс можно отыскать старую вещь гораздо проще. А бывает, что и новую. ======================== > to benevolent > Я как-то видел, как пятилетняя девочка играла с кошкой в электрический стул ... за полчаса кошка не издохла, но и ни на секунду не расслабилась настолько, чтобы вырваться и сбежать... ---------------------------------------------------- Т.е. ты ПОЛЧАСА смотрел, как издеваются над кошкой?! Ребенок ладно, дети соображения не имеют, но ты?! |
|
> to Tintin > > to Otto Katz, polni kurat > > 2 Кадет Биглер > > ============================================= > > Я и вообще к детям равнодушен, а к таким ублюдкам... > > ================= > > В мире высокоорганизованных животных, кстати, нормальная взрослая особь щадяще относится к кутятам, иногда даже чужого вида. Говорят это одно из необходимых условий устойчивости популяции. В неволе (типа у хозяина на киче, да на казенной баланде) звери начинают банально жрать своих детенышей. Социальные аналогии уместны. > ---------------------------------------------------- > Дурик, а как-же семейство кошачих? > Или там семейство грызунов (где они своих же поедают)? > Или там акулы? ---------------------------------------------------- Ну скажем так... 1. Обратите внимание на фразу " В неволе ..." 2. Львы тоже вполне могут и на воле детёнышей своих же самок сожрать. 3. Пишут что вороны ворон не жрут погибших. Жрут. Сам видел. В астраханских степях сбитых на дороге ворон вполне доедают сородичи. |
|
Автор:
Olga
Дата: 16.03.2006 08:15 Re: про враньё мухина |
|
> to Unrg > Зачем отнимать! Обьяснил, что кошка может издохнуть и при умеренной "дозировке" с большой продолжительностью, и она сама её отпустила. > > Госсподи...А цели-то у нее какие были ? Точно пять лет (а не восемь) было ? ---------------------------------------------------- Нормальный ребенок в восемь лет уже не воспринимает животное, как игрушку. Мои знакомые дети, включая родную дочь, могли бы в пять лет запихать кошку в коляску и катать, или носить ее на руках, слегонца прижав, чтобы не вырвалась, отчего кошка закатывала глаза и впадала в своеобразную нирвану. В восемь они этого уже не делают. А уж играть с кошкой в электрический стул или казнь через повешение, сознательно и бесцельно мучить животное - это Курская аномалия. Венсди Адамс. Родителям небесполезно было бы психиатру толковому ребенка показать. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 16.03.2006 08:50 Re: про враньё мухина |
|
2 Tintin > В мире высокоорганизованных животных, кстати, нормальная взрослая особь щадяще относится к кутятам, иногда даже чужого вида. Говорят это одно из необходимых условий устойчивости популяции. В неволе (типа у хозяина на киче, да на казенной баланде) звери начинают банально жрать своих детенышей. Социальные аналогии уместны. ---------------------------------------------------- Дурик, а как-же семейство кошачих? Или там семейство грызунов (где они своих же поедают)? Или там акулы? ====================== Я рассматриваю, как сказано выше, высокоорганизованных животных, к которым балбесы вроде тебя не относятся и следовательно к обсуждению вопроса не допущены. |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Ну скажем так... > 1. Обратите внимание на фразу " В неволе ..." > 2. Львы тоже вполне могут и на воле детёнышей своих же самок сожрать. > 3. Пишут что вороны ворон не жрут погибших. Жрут. Сам видел. В астраханских степях сбитых на дороге ворон вполне доедают сородичи. ---------------------------------------------------- В рижском зоопарке был как-то случай - в соседних клетках сидели медведь с медведицей в одной и их медвежонок в другой. Мелкий просунул лапы к родителям, папаша откусил одну, и в ту же секунду мамаша оторвала вторую. |
|
Автор:
Olga
Дата: 16.03.2006 08:57 Re: про враньё мухина |
|
> to PA3 > маленьким детям, подобным упомянутой девочке, очень полезно с собачками играть. Тока не с немецкими овчарками, а там, с черными терьерами, с ротвейлерами... ---------------------------------------------------- Родителям бы не помешало поиграть. Чтобы не придерживались принципа "чем бы не тешилось, лишь бы за компьютером целый день не торчало". |
|
> to WWWictor > 1. Обратите внимание на фразу " В неволе ..." ---------------------------------------------------- Обратил. И в неволе "кай-кай" > to Otto Katz, polni kurat > 2 Tintin > > В мире высокоорганизованных животных, кстати, нормальная взрослая особь щадяще относится к кутятам, иногда даже чужого вида. Говорят это одно из необходимых условий устойчивости популяции. В неволе (типа у хозяина на киче, да на казенной баланде) звери начинают банально жрать своих детенышей. Социальные аналогии уместны. > ---------------------------------------------------- > Дурик, а как-же семейство кошачих? > Или там семейство грызунов (где они своих же поедают)? > Или там акулы? > ====================== > Я рассматриваю, как сказано выше, высокоорганизованных животных, к которым балбесы вроде тебя не относятся и следовательно к обсуждению вопроса не допущены. ---------------------------------------------------- Так кошек ты тоже не рассматриваешь? Или они тоже не допущенны? |
|
> to WWWictor > > to Tintin > > > to WWWictor > > > 1. Обратите внимание на фразу " В неволе ..." > > ---------------------------------------------------- > > Обратил. И в неволе "кай-кай" > >=================== > "кай-кай" - это что? ---------------------------------------------------- Джек Лондон в "Рассказах ЮЖных морей" утверждает, что на туземном "кай-кай" - это "кушать"...в том числе и себе подобных... |
|
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > > to Кадет Биглер > > > > to Iv An > > > > > > > Поиск по "Обсуждению", хоть и плохо работающий, должен выдать много обсуждений этих авторов. > > > ---------------------------------------------------- > > > А почему это "плохо работающий"? > > ---------------------------------------------------- > > По умолчанию... ;-) > ---------------------------------------------------- > Прокляну. ---------------------------------------------------- Плохо, плохо. Первый раз стабильно выдаёт "по вашему запросу ничего не найдено". Когда я в Москве, стабильно срабатывает со второй попытке. Вчера, из страны с чудным названием Европа, ;) мне вообще не удалось от него ничего добиться. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
про враньё мухина
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |