![]() |
|
||||
|
|
Дитя щас звонила трясущимися руками и в слезах - у них там сирена на улице воет. Высовывала телефон в окно, звучит и вправду душераздирающе. Я ее успокоила, конечно, как могла, но все ж таки... Гражданская оборона у нас зачахла как-то, "в случАе чего" - куды бечь, у кого что спрашивать, а? Помню что ложиться надо ногами ко взрыву, имея в нагрудном кармане документы и деньги, да что в проемах не стоять, а падать под глухие стены... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу выслать желающим курс лекций в электрическом виде))) |
|
Цитата:
а по ящику - не? |
|
Цитата:
grimza собако inbox.ru |
|
Цитата:
И в школе, где я работал, военрук добавил оптимизма: "По нормативам нам надо учащихся вывести из школы и загнать в метро за 20 минут. А время подлета крылатых ракет - 18 минут. К тому же наша станция метро - не глубокого залегания и все равно будет вскрыта взрывом". |
|
Цитата:
но крайности-то не всегда случаются ну там, допустим - вдруг плотина на Химке травить начнет, либо РХТУ в атмосфЭру какого-нибудь иприта набрызжет... |
|
Просмотрел по диагонали первый файл. Порадовало: --- Выполнение задач гражданской обороны является обязательной функцией всех органов исполнительной власти г. Москвы и организаций, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также обязанностью каждого жителя города. --- Вот только ... ... ... ! (матерная слова удалены самоцензурой) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ГО, позабытая и позаброшенная...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |